Arta32
мамаНатуля, полгода, не раньше, а кг в эти полгода сами буду уходить, и потом Вы начнёте уже сжигать не 11 кг а лишними будут 7-9 кг, и+11 это НЕ страшно, я была +20 на момент родов и в роддоме оставила всего 6 кг
nrengina
Джина, понимаю вас, тоже не верила в такое, уж очень хорошо и подозрительно выглядело Но на самом деле ни чего волшебного в нем нет Похудание происходит за счет уменьшения калорий, в одной порции коктейля всего 200 ккал. Могу состав сфотографировать)
lena1101
А у меня нет силы воли дома заниматься, я вообще в первую и во вторую беременность набирала 33-38 кг.
lena1101
А у меня нет силы воли дома заниматься, я вообще в первую и во вторую беременность набирала 33-38 кг.
Margarita2012
Привет девочки! У меня наоборот давление низкое было эти дни, сегодня первый раз проспала всю ночь, так как дочь ни разу не проснулась, сегодня чувствую себя намного бодрее.
Arta32Margarita2012
Привет девочки! У меня наоборот давление низкое было эти дни, сегодня первый раз проспала всю ночь, так как дочь ни разу не проснулась, сегодня чувствую себя намного бодрее.
вот везёт же, моя водохлёбка за ночь 4 бутылки выпивает - и каждый раз ей свежак надо подавать тёплый, с титькой проще было - сунул и дальше спать, а тут на автопилоте до кухни приходится бегать и разводить питьё....................
ignashik
Arta32, блин в жар то бросает записалась к эндокриноголу
ignashik
Camarillo, никаких подобных проблем у меня не было и от этого еще страшнее
по поводу похудеть, так вес то по-тихоньку уходит.. жить просто страшно точнее умереть на глазах у детей
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия