Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Диеты / Диета на гречке - 29. Весна пришла!!! Весне дорогу!!!

Диета на гречке - 29. Весна пришла!!! Весне дорогу!!!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [25]

#
X
16.04.2016 09:40
Дата регистрации: 10.12.2010
Дней на сайте: 5147
Авторитет: +6
Доброе утро девочки)))батарейка в весах садится, надо купить, но встала с чувством легкости, отвес грамм 400
Вчера вечером чуть не сорвалась, но подумала что с утра буду себя ругать и выдержала)))
Сейчас завтракаю, творог с ежевикой заморож., и сахзамом в блендере перемолола, вкусноо...кстати я на творожную магги села, как то на ней мне легче, чем одни яйца есть)))
на обед сегодня должны быть фрукты, а на ужин мяско с листьями салата, но листья не могу в себя запихнуть (только айсберг) но его нет, так что в прикуску с огурцом буду)))
Ответить на это Цитировать

#
X
16.04.2016 09:43
Striga, Ой Оль хорошо бы было 8, а еще лучше 10... худела ведь я на ней хорошо 2 года назад правда с меньшего веса, буду держаться как могу, правда скоро у мужа др, потом у меня следом и у свекрови юбилей, тяжко будет))

#
X
16.04.2016 10:46
Дата регистрации: 20.03.2010
Дней на сайте: 5412
Авторитет: +18
Доброе утро!!! Что-то погода в вых подпортилась....
У меня странные дела творятся в датском королевстве В 8:00 вставала мужа провожала, встала не высы, там по нулям, расстроилась и пошла спать дальше. В 10:00 встала и опять на весы и......-500гр три раза встала-одна и та же цифра! Вот и пойми, куда делись? В туалет даже не ходила два дня надо продержаться в условиях всеобщего поедания вкусняшек, а в пн контрольный взвес.
На завтрак я съела одно яйцо и остатки творога с кефиром 70/50, и капучино все запила. Только утром себе его и позволяю Вообще по меню два яйца должно быть, но мне чет так много не хочется, а еще хотела сначала сделать бутер из бородинского и брынзы, но решила, что надо творог доесть)) Собирались седня к маме, вот надо как-то спланировать день...или с собой взять то же филе, или маму попросить, но она то приготовит вкуснооооо, что мне нельзя ладно, война план покажет

#
X
16.04.2016 12:26
Дата регистрации: 17.02.2010
Дней на сайте: 5444
Авторитет: +27
Показать на карте
Jenny86
Сладкое редко ем меня не тянет на него почему-то, ноооооо как только ограничение в еде или диета, то всеееее хочу сладкого безумно, как бороться с этим?

больше ешьте белкой пищи во время диеты. Творог, мясо, яйца чуть больше обычного. Не везет тем кто всегда вкусняшки хочет)

#
X
16.04.2016 14:12
Настя83, Я и так один белок ем, творог, яйца, мясо, курица, рыба

#
X
16.04.2016 14:50
Дата регистрации: 07.08.2012
Дней на сайте: 4542
Показать на карте
ДОБРЫЙ ДЕНЬ Девочки !!!

я тут... ночь была бессоная как я и думала.. через каждые 20-30 мин. Машка плакала, просыпалась.. спала только на руках.. вот и укачивала всю ночь.. толко положу она пииииинь....

меню сегодня вот такое

2 вариант
Завтрак – 2 сваренных вкрутую яйца.
Второй завтрак – 1 грейпфрут средних размеров.
Обед – 200 г постного вареного мяса.
Полдник – 2 больших яблока.
Ужин – 200 г вареной рыбы.
Второй ужин – 1 большой или 2 средних апельсина.

я позавтракала яйцом и кофе , потом мы досыпали второго завтрака не было , потом пошли гулять она хоть на улице поспала..
на обед куриная грудка отварная я съела половинку в 14,00 и чай зеленый , на полдник буду яблоко, а на ужин кефир , ну и апельсинчик есть.. если что...

ну вот и день прошел
по еде все по меню... яблоко сгрызла около 17,00, потом кефирчик выпила в 19,00 , хотела ещё чайку пивеуть зеленого, уже даж заварила но малявка не дала, я про него забыла , а щас на кухню зашла волды попить, а он ( чай ) стоит остыл конеч.. ну я залпом и опрокинула его... все Марью усыпила , и сама бай пораньше...
Отредактировано Таня_83 16.04.2016 21:09

#
X
17.04.2016 09:11
Показать на карте
Доброго выходного утра !!!

на весах у меня 64,100 кг . отвес за неделю - 1,300 кг...
меню на сегодня у нас вот такое

3 вариант
Завтрак – нежирный творог.
Второй завтрак – вареная свекла.
Обед – 200 г отварной курицы.
Полдник – 2 яблока.
Ужин – 200 г вареной колбасы.
Второй ужин – салат из огурцов с редисом.

на завтрак у меня был творог 2 % и кофе с молоком и сахаром
на обед отварная куриная грудка , второй завтрак сделала свеклу с чесночком , на полдник будет яблоко, и на ужин салат из огурцов и капустки с зеленью , ( редиса нет у меня , искать бегать покупать некогда )
седня надо к папе заехать в больничку вещички ему чистые привезти, да потом к маме за девахами...
Отредактировано Таня_83 17.04.2016 09:11

#
X
17.04.2016 09:31
Утро доброе!!!
У меня вчера через Ж день получился после завтрака занялась домашними делами, убрала подальше куртки, обувь, прибрала в гардеробе, детские вещи перебрала-что маленькое, сложить и убрать. Потом перекусила черносливом в 13:00 уже, раз завтрак был поздно. Сначала думала к маме ехать сразу, но мелкий спать засобирался, пока утооркались...в 15:00 часа только) и проспал он аж до 18:30 а я маялась ходила, и готовить не начнёшь, чтоб не шуметь и есть охота. Отпивалась чаем, да бутер съела из сулугуни и бородинского. В общем, к маме мы приехали тока а восьмом часу, я сразу запихала рыбу в духовку, пока ждала съела салата из огурца, помидора и пекинской капусты, ну и потом рыбы кусок да еще одну гренку с сыром утащила мама мелкому нажарила, горяченьких, вкууусненьких

На завтрак или творогу поем или бутер с сыром, на перекус яблоко или груша, на обед рыба (я всю полутушку запекла, много осталось), на полдник если куплю свеклу, то отварю, если нет, то огурец, на ужин кефир.

Таня_83, чего-то с овощными перекусами у меня не складывается

#
X
17.04.2016 09:38
Показать на карте
Striga, да у меня ваще с этими перекусами тож не складывается , я через раз их ем , я про них забываю... мне хватает завтрак , обед, ужин...
поклевала я свеклы и чаю зеленого попила .. теперь до обеда ..
Отредактировано Таня_83 17.04.2016 11:22

#
X
17.04.2016 20:02
День прошел относительно по плану перекусила гиушей, на обед рыбу поела, а потом ушли мы гулять, доехали до парка Комсомольского, там погуляли, обратно заехали купили пиццу, ой я умирала от запаха, поеа домой езали но дома наболтала себе кефира с имбирем и корицей, выпила и убежала из кухни.
На завтрак взяла в магазине мягкий творог обезжиренный, на обед опять рыба на перекусы яблоко и апельсин, ужин стандартно. Еще болит правый бок сзади, понять не могу, то ли мышца, то ли опять почка надо сходить на УЗИ, а оо в прошлый раз так же начиналось

#
X
17.04.2016 20:39
Показать на карте
И у меня день по плану прошел.. на обед грудку отварила половинку съела , потом яблоко сгрызла маленькое, и поужинала в 18,00 салатиком из капустки , огурчика и ложку горошка туда кинула ну и укроп ... я ужинала у мамы, там соблазнов куча была , но я удержалась..
кофе попила у нее пару раз и чай зеленый , пока они там бутеры горячие делали из гренок , шпикачков и сыра в микровалновке, да пирог с мясом и картошкой ..

#
X
18.04.2016 08:54
Таня, Оля привет ВАМ. Одни мы здесь видимо остались.
Ну что закончилась неделя ЯД результат 3,7., не густо но хоть что -то и это радует, это только начало, впереди долгий сложный путь, надеюсь я его выдержу)))

#
X
18.04.2016 09:02
Показать на карте
Jenny86
Ну что закончилась неделя ЯД результат 3,7., не густо но хоть что -то и это радует,
Jenny86, Женя дак это хороший результат.. считай почти четыре кг , за неделю ушли, понятно что вода, но все равно, сама мысль что 4 кг.. ушли.. тебя разве не радует и не стимулирует..

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ !!!!

меню на сегодня вот :

4 вариант
Завтрак – брынза или несколько ломтиков нежирного белого сыра.
Второй завтрак – помидоры.
Обед – 200 г вареной печени.
Полдник – салат из капусты и моркови.
Ужин – 200 г вареных кальмаров.
Второй ужин – 1 большой апельсин.

на завтрак был кофе с молоком и пара пластиков сыра , второй завтрак съем огурец, помидорки нет , обед с полдником объеденю. печень куриную сделаю и слатик , на ужин яйцо и апельсинчик , нет у меня кальмаров, и потом мож ещё кефирчик пивну ...вот такой план на день
Отредактировано Таня_83 18.04.2016 10:30

#
X
18.04.2016 09:29
Доброе солнечное утро!!!
Я как всегда в непонятк и расстройствах на весах 78,3 это плюс 900гр ОТКУУУУУУДА???? Я встала со свернувшимся в узелок желудком, живот к позвоночнику прилип, вчера только воду пила после 19:30 да что ж это такое то

Jenny86, Женя, с отвесом!!! Это очень-очень-очень хороший отвес (если еще с моим сравнивать, так ващееее )

На завтрак съела два яйца и капучино. Подумала, что последние дни часто был творог на завтрак, надо разбавить его Положила в сумку яблоко на перекус, и скорее всего на день кефир никакой мне рыбы Не знаю, получится ли на треню сходить, что-то работы поднакопилось, точнее хочу чуть пораньше отчеты посдавать, чтоб до майских праздников все сделать.

#
X
18.04.2016 10:52
Дата регистрации: 16.05.2009
Дней на сайте: 5721
Авторитет: +57

утро доброе!
сегодня я наконец - то встала на весы)))) за две недели (теперь 63,7) - 700 - боюсь я такими темпами к 1 маю не буду 60 . Надо видимо мне голодом сидеть чтоб вес уходил - с собой взяла ряженку и пакет яблок ( вчера в магните сезонные взяла такие сочные, твердые. вкусные - как я люблю и всего по 79 рэ - халява) - вот такие планы у меня на день. Надо ходить пешком - что б хоть какая то была у меня физ.нагрузка. Правда вчера на даче поупражнялась - да муж не мог нас отвезти с мамой на дачу, то мы поехали своим ходом (автобусы то дачные не ходят еще) доехали на городском а потом часик пешком до дачи прогулялись - надышалась чистым воздухом)))), обратно уже муж нас забрал.

Striga, Оля, может тебе надо было опять лечь поспать - и потом снова на весы - и вес бы ушел))
Отредактировано Stessi 18.04.2016 10:53

#
X
18.04.2016 11:35
Stessi, дак я и так в 9:00 вставала, попозже, выспавшись...ну и не 900гр же

В общем, пью целый день воду, щас приехала и сделала вот такой витаминный коктейль

Только не добавила сок лайма и вместо воды налила кефир. Разделила на два приема, такая забавненькая кашица получилась Вечером его же выпью. И буду надеяться, что уйдут обратно эти мои граммы непонятные
Отредактировано Striga 18.04.2016 16:15

#
X
18.04.2016 21:05
Показать на карте
Приветик девчата
Закончился денёк
у меня он прошел почти по плану пообедала как хотела, сделала пеень потушила на водичке присолила и поперчила чуток, и салатик накрошила щетку капустка, морковь и свекла заправила ложкой масла а потом мы пошли гулять, Катерину пораньше забрали , обошли все площадки по дороге и в игровую комнату сходили в Порту, Катя запросилась вместе с девочкой из сада , вообщем я выщелкала маленький пакет семечек пока гуляли ... пришли домой время почти восемь, я съела яблоко (про которые Настя писала , тож в Магните брала ) и чай зеленый с молоком выпила...
Stessi, ооо Насть, да мы с тобой почти в одном весе..
Striga, Оля чего делать дальше будем.. меню то у нас кончилось
Отредактировано Таня_83 18.04.2016 21:38

#
X
19.04.2016 07:31
Доброе утро!!
Таня_83, да? А я седня собралась типа продолжать на завтрак творог, перекус яблоком, обед рыбкой, полдник апельсин, ужин стандартно-кефир Даже не заглядывала в меню)) У меня в сб разгуляй намечается ну как....у подругиного сына дэрэ, она сильно не отмечает, шашлыки-сезон открыть да тортик, а раз я мясо не ем, так не сильно и страшны они мне! А потом с пн можно на одну из твоих, ктр первая (вроде) по ссылке она на эту чем-то похожа.

#
X
19.04.2016 08:26
Показать на карте
Доброго Утречка !!!

Раз четкого меню нету ,можно пофантазировать
завтрак бутер с сыром и ветчиной куриной + кофе с молоком и сахаром, обед сварю супчик какой нидь ( хочется жиденького) , ужин кефир и яйцо , вот такой вот план...
Striga, давай ага с ПН, вот она Ссылка
Отредактировано Таня_83 19.04.2016 08:28

#
X
19.04.2016 08:49
Таня_83, да, эта!
Я сходила на весы, -400 гр. чет у меня подозрение, что в прошлый раз они все же наврали про -500гр за два часа Позавтракала я уже, покупала мелкому на пробу десерт сметанный, он две ложки съел и сказал "не буду больше", я доела. Он, правда, с 10% жирности, но ничего, утром можно, да еще подозрение у меня, что с обедом я пролетаю...
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
Che-Guevara,
sheneid,
izyumina,
Элиса,
Лена_72,
Kssenia,
raduga-diana,
Ninellka,
svetikmml,
НеВоля,
asn,
александра2507,
КУкотас,
LybaLyba,
Танюшка71,
oksana13,
Марина_1974,
hohol,
oromardi,
1300178,
mikada,
vaskova.81,
Jilia1992,
МамаКати_Жени,
М@рия13,
Ирина_Светлична,
CBETA,
Mar1n@,
Shinshila,
Ирискаiis,
пирсинг34,
Irkeshke,
SvetlaNochka777,
НинаКушнир,
Lena_V,
Зимушка,
Ptaha,
Зайчатка,
натка84,
Лампочка@,
Panda-Po,
Yoko_Kami,
Boor,
Светафил,
Ксюшка13,
anfiska,
Natalia_Sova,
Маришка13,
valentinati,
ЖенечкаЯ,
Levin90,
zaletaeva,
Adri,
подонугуляет,
ЮленькаБобова,
Илифия,
lerik,
osa1160,
кадры,
Каримова,
Maxim@list,
Angel1269,
Marmalade_J,
usychka,
sNejnaya,
rebecca,
Insanity,
ubeya,
Евгенияяя,
tanuxin82,
OkSaNa13_80,
kutuz_anna,
mama_of_Ann,
jani,
mama_Matveya,
ranya2007@mail.,
мамаЯськи,
Stokely,
Полина13,
Persik33,
freshhh,
YuliyaChalkova,
liniza86.,
krifti,
Svetik-m,
oksana_sos,
Marina1301,
Люда_мила,
Илиска,
Nadya_Slavina,
albinka,
Scarlet,
хельга,
ASSING,
Кристина1301,
swe,
Mandarinka13,
MuJlalllka,
Vitalij,
19577,
Anasia88,
sova1301z@,
sherlok232,
adelechinyaeva,
izoirina,
НинаСуслова
Деток(58)
Дамир (Родитель Вацлавна),
Егорушка (Мама Настасья),
ярослав (Родитель shera),
Софья (Родитель Яло),
Serg (Родитель Lola),
Александр (Мама purga),
Валерия (Родитель 6593570),
Денис (Мама Marishka),
Кристина (Мама Викуля2909),
Егор (Мама tatjanas),
Daniel (Мама True),
Владик (Мама Osskar),
Егор (Мама кука),
Павлушка (Мама Лесик),
София (Мама ivOlga),
Костя (Мама Косточка),
Ваня (Мама Визажист),
МамаКати_Жени (Мама МамаКати_Жени),
Ева (Мама inga-78),
Аленка (Мама Marysa),
Мишутка (Мама Mikushka),
Максим (Мама mnMAMA),
Ксюшенька (Мама suguleva),
Эмилия (Мама bai_e),
Лев (Мама lassmaya),
НАСТЮША (Мама ТАНЯ-М),
Сынок (Мама Люба),
Руслан (Мама perepelkina.),
Анюта (Мама Evgesha_voyko),
Львёнок (Мама Oлик),
Роман (Мама bilini2),
Александр (Родитель nikev),
Лерочка (Мама GannaLet),
Ульяна (Мама 2802_2009),
Рома (Мама Сова91),
Максим (Мама Кукл@),
АЛЕКСАНДРА (Мама Людмилка99),
Алёна (Мама svetlana_87),
Матвеюшка (Мама ulana2011),
Елизавета (Мама Tasha77),
Влад (Мама kristina72),
Алиса(Лисёнок) (Мама ida),
Сашуля (Мама Ма_Александры),
Эмилия (Мама Emily_ya),
Сёма (Мама Виктория_88),
Артёмочка (Мама Mashuulya),
Артем (Мама Аркадия78),
Виктор (Мама PAngelinaV),
Танюшка (Мама люда88),
Роман (Мама U-U),
Ярушка (Мама NadiE),
Лиза (Мама Ксюшонок),
Аня (Родитель VVVD),
Лина (Мама АринаЖук),
Левушка (Мама mirinda327),
Виктория (Мама Катерина0904),
Каталея (Родитель 040386),
Роман (Мама Наталья985)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (61)
Гостей: 316
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия