Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Диеты / Диета на гречке - 29. Весна пришла!!! Весне дорогу!!!

Диета на гречке - 29. Весна пришла!!! Весне дорогу!!!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
29.04.2016 21:35
Дата регистрации: 07.08.2012
Дней на сайте: 4523
Авторитет: +6
Показать на карте
Striga, ну вот ты то хоть убежала , а я не успела , накрылоооо
день на смарку короче... до обеда все ОК было потом мы пошли гулять, часа в 4 где то , пока туда , сюда , прошарохались , домой пришли в семь с копейками , девки запросили жареной картошки .. ну ладно, я пришла бегом яйцо вареное закинула и чай с молоком зеленый налила , хожу жарю да попиваю чаек , пожарила им стол накрыла, в сковороде осталось немного , я говорю давайте кому нидь добавки , они нет не хотят , а там реально ну пара - тройка ложек , да такая смачная с поджарочкой .., короче я ее доела с лучком зеленым не пропадать же добру , было это помутнее рассудка уже 20,30
главно есть не сильно хотела , яйцо раз схомячила да чай ...
Отредактировано Таня_83 29.04.2016 21:37
Ответить на это Цитировать

#
X
29.04.2016 21:54
Дата регистрации: 20.03.2010
Дней на сайте: 5393
Авторитет: +18
Таня_83, ну убежать-то я убежала, но потом раз зашла-конфетку съела у нас редко бывают в магазе орехи в шоколаде тюменские, купила я....второй раз зашла, квасу выпила и орешков зацепила штучек 7..... Блин, лучше бы окрошки сделала себе тарелочку да наелась но там колбаса же(( еще и низ живота начинает периодически тянуть, так жалко себя, что хочется утешиться чем-нить

#
X
30.04.2016 09:03
Утро доброе!!!!
Ой, у меня чет +300гр за два дня. Ну я и грешила немного. Надо собраться с силами и согнать их за сегодня, а то завтра всякие булочки/куличи/пасхи и прочие разгуляйные вкусности
Позавтракала яйцом и бутером из бородинского с сыром, и чаем зеленым запила. Совсем не по меню)) сначала хотела овсяные хлопья водой залить, да закрутилась и не стала. Еще утром с мелким сделали зарядку: отжались от пола и в планке постояли по два подхода так себе зарядка, но взбодрились
Сегодня будем яйца красить и вечером испеку плетенку, я только вместо изюма купила чернослив, вот втемяшилось в голову "арахис/курага/чернослив" так и пошла на рынок щас залью кипятком, пусть размокает.
На обед сделаю фасоль стручковую, на ужин есть творог мягкий обезжиреный. Перекусов не будет, чуть надо сократить седня калории.

Ну я тут ваще одна седяседня уже сделала кучу дел,по работе сгоняла, до банка сгоняла. Домой вернулась, сварила яйца и накрасили их с мелким, попутно тесто заводила-в хлебопечку все нагрузила, жду, когда дойдет дальше лепить надо. В промежутке сделала фасоль стручковую, выпила кофе с молоком, и чернослив с курагой замочила/обсушила вооооо скока дел
Ооооо, какая огромная получилась плетёнка нам столько и за неделю не съесть, будем завтра всех угощать
Отредактировано Striga 30.04.2016 17:27

#
X
01.05.2016 08:15
Показать на карте
Всем утро доброе !!!
С праздником Пасхи !!! Христос Воскресе !
Я тут ... просто вчера некогда было писать тоже яйца красили да пекли
У меня тоже плетенка огромная получилось... я ещё и так напекла куличей сегодня к маме поедем
На весы заскочила вес стоит... 63.600 кг. за эту неделю отвеса НЕТ... вчера ваще день не по меню был позавтракала бутером из сыра и бородинского ,днём на воде весь день , некогда было... поужинала тоже пластиком сыра и кофе...вот так вот ...
Сегодня ага день обжорства... куличи да яйца...
Ещё раз с Праздником !!!

#
X
01.05.2016 08:21
Открыты царские врата пред нами,
Святой огонь сияет от свечи…
Кругом опять расставили во храме
Цветные яйца, пасхи, куличи,
Еще темно, но солнышко играет,
Играет всеми красками небес.
И радостно друг другу повторяем:
«Христос Воскрес!»
«Воистину Воскрес!»

Утро доброе и солнечное!!!
На весах минус непонятные 300 гр точно и еще 200 под вопросом, два раза так, два раза не так показали))) но чего мне стоило вчера удерживать свой рот закрытым да еще вечером на кухне сидела, телик смотрела...
День насыщенный предстоит, в столько мест надо съездить, а они в разных концах города. Завтрак: ну яйцо конечно же и кусочек плетенки с чаем зеленым. Дальше как получится.
Отредактировано Striga 01.05.2016 08:24

#
X
01.05.2016 08:57
Показать на карте
У меня на завтрак тоже яйцо и кусочек кулича + кофе с молоком , плетенку пока не трогала к маме увезу ... похвастаюсь шедевром потом все поедем до папы нашего, ну и тётка (сестра моего отца ) ещё в планах вечерком ... та вообще на даче зовёт на шашлыки и вино с ночевкой вообщем планы наполеоновские ,погодкаа вроде не подвела рванем наверно и пустимся во все тяжкие в гастрономическом плане

#
X
01.05.2016 09:11
Таня_83, а я попробовала очень вкусно, тесто пышное, как булочки прямо

#
X
01.05.2016 10:31
Дата регистрации: 16.05.2009
Дней на сайте: 5702
Авторитет: +57
Христос Воскрес!
Девочки утро доброе! Погода отличная как раз для праздника)))
Какие вы умнички- напекли куличей, а я с этим делом не дружу
Таня, у нас с тобой вес одинаковый 63, 6. Встала на весы- моя мечта 60, 0 к 1 мая не осуществилась теперь дата - к 1 июню

#
X
01.05.2016 20:42
Ну вот и закончился праздник-разгуляй. У мамы я поела творожной пасхи и маленький кусочек штруделя яблочного с чаем. Потом поехали на дачу к тётке, там съела небольшой кусок грудки куриной-гриль и огурец похрустела, и еще сыр козий домашний, типа брынзы, и три кружки чая с лимоном выдула. Вечером дома опять творожной пасхи наелась да пироженку максимовскую-корзинку фруктовую. Живот полный, тяжелый
Завтра я попытаюсь опять на белково-витаминную диетку вернуться, надо не запускать это обжорство

Остатки сыворотки (половину) вылила на голову, ополоснула. Красила голову, добавила корицу, витамины в ампулах и сок алоэ в общем, побаловала всяко свои волосы
Отредактировано Striga 01.05.2016 20:46

#
X
02.05.2016 11:02
Утро доброе!!!
В общем, булки оставили на моих боках 900гр. На завтрак было яйцо, капучино и кусочек плетёнки. Мои парни больше куличи едят, мама спец доя них делала без изюма, а моя ж с курагой да черносливом, вот они и ковыряются буду я по небольшому кусочку по утрам доедать, я нам оставила совсем маленько, раздала вчера большие куски. Перекуса не будет, так как завтрак был поздно и плотно. Поем фруктов в течение дня, да кефира попью.

#
X
02.05.2016 11:04
Stessi, я уже цели не к датам ставлю, а вообще. Вот первая моя-75кг, желательно к началу лета, вот и тащусь к ней потихоньку. А будет она достигнута 1 июня или 1 июля-мне все равно

#
X
02.05.2016 18:58
Дата регистрации: 16.05.2009
Дней на сайте: 5702
Авторитет: +57
Striga, приветик .А я ставлю, так хоть какой-то результат, а без дат все как то туманно. Были сегодня в кино , смотрели Экипаж. Прошлись после по магазинам- опять меня они разбесили, не на что взгляд уронить курточка легкая понравилась- но только 42 размер- я в нее влезла.....но блин как то не удобно....муж сказал - снимай не мучайся

#
X
03.05.2016 08:33
Показать на карте
Утро доброе !!!
И у меня закончились праздники
На весах + 0.900 гр .
Сильно то вот вроде не грешила чтоб уж прям чаще обжиратся...желудку уже не так много надо чтоб наесться поела куличей у мамы да плетенки это первого числа потом на даче кусочек шашлыка из свинины и кусок правда большой семги на решетке делали ... это в обед к вечеру салат делали из огурца и помидорами ну и снова я кусок мяса слопала с салатом ... спиртное не пила так чай ,кофе,минералочка.. И самое позднее в семь вечера ела ,на дачу ездили с ночевой вчера позавтракала опять куличами и кофе..потом перекусила яйцом в обед снова рыбку поела ,потом снова кусок кулича,чай и на ужин сломала ещё кусочек кулича и два яйца ...вот так то вот праздники у меня прошли .. теперь надо сгонять наеденый почти кг....
Чего то надоели мне все диеты я на ПП посижу ...сегодня на завтрак тост с сыром адыгейский и Бородинским и кофе с молоком и сахаром .на обед салатик щетку и куриная грудка товарная а на ужин яйцо и пара ложек салата ... вот план такой ...
Отредактировано Таня_83 03.05.2016 08:35

#
X
03.05.2016 10:20
Утро доброе!
Минус 300гр от наетых я вчера после 18:00 крепилась, пила чай. Но вот в 18:00 добавила кусочек маминого яблочно-апельсинового штруделя мелкий целый день прыгал, а в шестом часу вырубился и мне сильно не пошуметь, пришлось ка мышке-потихоньку чай да булка
Таня_83, у меня тоже не сложилось с началом диеты, да и яиц много осталось, та что я пока как получится, но самое главное: после 18-19 держаться и даже крошки в рот не затащить! А после 9го (точнее на этой неделе) решу с тренями, куда пойду, или продолжу в старом щале, или новый осваивать, где цена более приемлемая получится.
Еще вчера опять на Эмираты заглядывалась ну блин, цена ваще смешная, но вот никак не найдется второй взрослый в номер уже готова мужа брать, но тогда по бюджету бьет сильно.....

#
X
04.05.2016 07:41
Доброе утро....типа понедельника
На весах по нулям, но хоть не плюс. Вчера день относительно спокойно прошел, дома просидела, мелкими делами периодически занималась да телик смотрела одним глазом.....Рабыню Изауру
Весь дегь прошел всухомятку, в обед сточила три бутера из бородинского хлеба и адыгейского сыра, потом чаю попила с кексиком, вечером съела яйцо и опять чай с кексиком. Ну и все, даже чай не пила, только воду.
Седня на завтрак яйцо и бутер (бородинский+адыгейский) и капучино. На обед рыбка, где застанет. На ужин кефир, если полезет, а то холодно дома и мысль про кефир холодный вызывает трясучку

Одна я в поле На обед я поела супчика с семгой, захотелось похлебать горяченького. Съездила в фитнес-клуб, узнала все. Цена на 3 тыщи дешевле за полгода, НО сауна по утрам не работает, и заморозка платная, теперь я в раздумьях

Бла-бла-бла сама с собой мой ужин-большущий огурец и яйцо и много горячего чая че д дома то так холодно....аж пальчики на ногах поджимаются и соски торчком
Отредактировано Striga 04.05.2016 18:58

#
X
04.05.2016 20:34
Показать на карте
Я тут Оль я забыла за инет оплатить вырубили вчера меня.. Седня добралась оплатила я вчерась тоже нарушала вечером доела всю пасхальную стрепню чтоб не манила сегодня весь денек на салате щётка и чае зеленом с молоком в обед салат один поела а ужин яйцо и салат , а утром позавтракала парой пластиков сыра адыгейского и кофе с молоком и сахаром . На весы в ВС пойду может уйдут залетные...
Отредактировано Таня_83 04.05.2016 20:38

#
X
04.05.2016 20:38
Таня_83, я вечером немного вещей летних мерила, юбка одна в талии саободно, а прошлым летом была туговато. Платья все так же, по груди. Т.е по весу и по объемам я как в прошлое лето

#
X
04.05.2016 21:34
Показать на карте
Я вот тоже все хочу брюки достать померять которые покупала когда прошлый раз похудела до 58 посмотреть как они мне щас муж меня увидел в Пасху то и говорит прекращай худеть .. обозвал меня доской а у меня вот ... стоило поесть пару дней без контроля и бока с пузом выпали все равно своих 60-62 добьюсь... а там поглядим набрать никогда не поздно и не сложно ...

#
X
05.05.2016 07:50
Утро доброе! Для меня не совсем +500 гр вчера вечером все скрипело и урчало, так есть хотела, чаем горячим отпивалась, и такая фигня((( Господи, КАК ЖЕ МЕНЯ ЭТО ЗАДОЛБАЛО Может, конечно, от предстоящих КД, они никак не начнутся, живот раздувает весь....
Седня у мелкого в садике типа утренника, щас побежим парадно-нарядные приду и позавтракаю: яйцо и чай зел с лимоном. На обед кефир или йогурт, на ужин тоже
Отредактировано Striga 05.05.2016 08:12

#
X
05.05.2016 08:44
Показать на карте
Утро доброе
На завтрак у меня сегодня омлет из двух яиц с молоком и зеленью и кофе , на обед сделаю снова салатик себе щётку только огурчик ещё туда добавлю ,ужин яйцо варёное и салат ну и потом кефир ещё... вот пока план такой ...день спокойный вроде никуда не надо должно все по плану пройти
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
varkentin,
окса1989,
Лариса-72,
elvison,
Лавина,
pnb,
deleted__Дмитрий8686,
oxsana,
svetlanapimonov,
Orsay,
evgesharom79,
ОесяЯЯЯЯЯ,
Heavenli,
xoma,
flowers-lena78,
Nusha_25,
Тиана,
valery,
sher,
mavka,
steysi.m,
vendella,
alena251286lera,
kat2512,
Kolla,
Ёёёлка,
3devitzy,
mamaksyusha,
kukuruza1,
Kremzeva.S,
nagieva.eva,
KislayaOl,
ketya88,
Swweta,
Katya_vostok,
sanit,
SimplyGirl,
Sedova,
ochen,
threemama,
Solnechnya,
elvisoon,
komaroff70,
diks1520,
рысь,
esavina,
Lolita,
vika1974,
polyakovny,
aska1985,
Natashulya,
Chervova_ya,
Rinni,
Origa,
papakot,
bairam,
Tanya83,
Мышундра,
К@теринк@,
bdjelka,
Roxana2012,
MarinaKos,
Olesia1989,
Bler88,
валерия2264,
16now1991,
A_2003,
irina2512,
МатаХари,
89044974317,
lentochka_tmn,
Bird1984,
Marina2512,
Evgecha_IceIce,
ulitka_u,
Каменская,
tanu,
Aziza,
Александра21,
Аннушка_85,
ksuy,
savin,
Nenya,
оляарина,
@@Олька@@@,
lang25,
мамаСемена25,
Любоффь,
женечка2006,
Evgeniy251283,
zareka157,
Аннетт,
valerikafa,
ledy8686,
Kesha,
Makeinu84,
ЛенФильм,
sterno4ka
Деток(46)
Алевтина (Мама эда),
Саша (Мама zabava),
Кирилл (Мама katarinka),
Машенька (Родитель iv_anka),
Димульчик (Мама buburuza),
Дмитрий (Родитель Hodna),
София (Родитель Руфина0301),
Даниил (Мама CветланKКа),
Александр (Мама Инночка84),
Анечка (Мама Мэри),
Антон (Мама Миринда),
Андрюша (Мама грела),
Ярослав Александрович (Мама Малышka),
Артем (Мама Катюха),
Алинка (Мама АлиНАстя),
Ахмад (Родитель natylya@38),
Анастасия (Мама Eseninya-72),
Руслана (Мама НаталиФ),
Игорь (Мама beby),
Анюта (Мама Zayaz),
артур (Мама райса72),
Кирилл (Мама Ataki),
ЕГОРОВА ДАРЬЯ (Родитель Н@тулька),
Сонька (Мама alinvesn),
Алина (Мама navsegda_da),
Лидочка (Мама Chervova_ya),
Маргарита (Мама ПростоМаша),
Егорка (Мама Березка-82),
Вадим (Мама irok-1979),
Алина (Папа Konstantin1980),
александра (Мама черногорка),
Стёпушка (Мама пушок_32),
Олеся (Родитель seriikot),
Алексей (Мама goldenbell),
Никита (Мама Маришка1983),
Лиза (Мама nitka),
Иван (Родитель Ann28),
Анастасия (Мама Lesya_1980),
Анита (Мама Анна3452),
Ульяна (Мама NS),
Сережа (Мама Julie_sp),
Марат (Мама KleopaDla),
Анютка (Мама АННАСАША),
Владимир (Мама Малинова),
Тимур (Мама Guzel),
Дмитрий (Мама Evgeshechka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (39)
Гостей: 356
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия