Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Диеты / Диета на гречке - 29. Весна пришла!!! Весне дорогу!!!

Диета на гречке - 29. Весна пришла!!! Весне дорогу!!!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
05.05.2016 09:33
Дата регистрации: 08.10.2008
Дней на сайте: 5922
Авторитет: +86
Всем привет! Я все еще в пасхальном загуле Ем.
у кого как дела? (признаюсь честно, не осилю прочитать все, что пропустила), тока посл.2 стр. пробежалась.

отчитываюсь о результатах похода к Черновой:
с гормонами у меня все ок, сказали особенно половые гормоны так и ждут продолжения рода
нужно больше двигаться, нужно правильно кушать - у меня очень мало белка в рационе, прям катастрофически. и много углеводов (ну это я знаю). воды достаточно, жиров тоже употребляю в норме (они нужны в минимальном количестве и причем разнообразные).
написали мне примерный набор продуктов, чтобы все это дело было на 1200-1300ккал. (моя норма чтобы похудеть)
из препаратов посоветовали пиколинат хрома - добавка, снижающая тягу к углеводам - пропить 1 курс
и продолжать орлистат (я пью орсотен) - в качестве "банкетного" варианта, ну типа поел жирного, принял таблетку, чтобы этот жир не усваивался - я его 2-3 раза в год принимаю.

а на меня лень напала не охото пока заморачиваться, но нужно
Ответить на это Цитировать

#
X
06.05.2016 07:46
Дата регистрации: 07.08.2012
Дней на сайте: 4523
Авторитет: +6
Показать на карте
Доброго и бодрого утра !!!
У меня завтрак такой кофе с молоком и сахаром и бутер из корочки бородинского сыра и ветчины куриной на обед салат из пекинской капустки и огурчика нуи ужин стандартно яйцо и кефир ... На перекусы если что есть яблоки и бананы воттт...
КУДРИК, приветик Свет оооо я помню пила я как то этот Орсотен... Все ничего но побочка его это жесть ... тоже худела на нем ..пока пила скинула .. только бросила и все кг. обратно прилетели да ещё и друзей привели ..
Вчера день прошёл как и планировала ..вечером стойко отпивалась чаем с молоком зелёным..ни крошечки ни ни...
Отредактировано Таня_83 06.05.2016 07:47

#
X
06.05.2016 08:33
Дата регистрации: 20.03.2010
Дней на сайте: 5393
Авторитет: +18
Доброе утро!!!
КУДРИК, с возвращением!!! Ну вот и я подозреваю, что мне скажут "все в норме, надо меньше жрать", а я и так ем 700-800 ккал в день, плюс физнагрузки а углеводы так ваще к минимуму сведены, ну белка маловато.... В общем, непонятки остаются

Вчера на обед (в 15:00 почти) поела суши немного, потом погуляли с подругой по Гудвину, блин, глаз не на чем остановитьили цена конская, что ну просто жалко за тряпку, пусть и фирменную отдать столько, когда понимаешь, что реальная ее цена в 2-3 раза меньше, или такое откровенное гэ Потом выпила сок свежевыжатый сельдерей+яблоко+морковь, в пятом часу. И все! Чаю и то одну кружку выпила дома. Спать легли ваще рано, в 22:30 уже сопели. Желудок долго протестовал, просил закинуть чего-нить.... И итог сначала -300гр, я даже немного обрадовалась, а через час все на месте И КД никак не разойдутся, мазнет каплей и тишинаааааа, уже третий день дожидаюсь....Не буду взвешиваться, пока не начнутся нормально, может из-за них не уходит вес.

На завтрак запарила три ст.ложки овсяных хлопьев и добавила ч.ложку меда. Все запила чаем зеленым с лимоном и съела кусочек шоколада, вчера привезли из Москвы подарочек, он не горький, но и не молочный, что-то среднее. На день планов нет особых, как получится...

#
X
06.05.2016 09:10
Striga, ну согласись, услышать "все в норме" - тоже немало значит в наше время
про белок: помимо куриной (индейки) грудки она рекомендовала печень говяжью, белки из яиц, творог и крупы цельные: гречка в приоритете конечно, и все бобовые.
а вот грибы в этом плане бесполезны, там мизер усвояемого белка.
по калориям мало у тебя, может в этом причина - организм на таком сух.пайке все время хочет запастись?
Таня_83, как папка ваш?

#
X
06.05.2016 09:24
КУДРИК, да у меня порции получаются нормальные, я наедаюсь от пуза, просто продукты малокалорийные и в итоге получается такая сумма. Вот сегодняшний завтрак, например, по объему пиалка почти полная, а по калориям всего 180. И яйца, и творог я ем, крупы редко, гречку я не очень люблю, и мои ее плохо едят, а сварить на одну порцию проблематично, по дну кастрюли чтоль размазывать Иногда записываю "на глаз" вес порции, т.е в реале получается около 1000 ккал, скорее всего.
Про "все в норме" это отлично, конечно же!!! Но ответ, что я много жру меня бы в таком случае не устроил кстати, сколько по деньгам у тебя в общем вышло?

Ой, меня седня на жор тянет неимоверно хочется шоколада, булок, бутеров и прочего вредного и углеводного еле сдерживаюсь! Да еще дел особых нет, хожу дома мелкие дела делаю и в голове мысль одна "сожрать, сожрать, сожрать бы вкусняшку" ноги сами на кухню топают, но я пью воду и ухожу оттуда
Отредактировано Striga 06.05.2016 11:23

#
X
06.05.2016 11:44
Striga, где-то около 7/8 тыс. но растянулось по времени на месяц - т.к. половые все гормоны нужно сдавать на 3-5день цикла

#
X
06.05.2016 21:47
Ух, все же я седня кусочничаю в обед супчика съела куриного, потом чаю с кексом выпила, потом шоколада потаскала, из садика пришли, съели апельсин с мелким. А после 19:00 у меня как разыгрался аппетит орехов горсть сжевала, потом пиалку риса горячего навернула, потом доела шоколадку, щас съела бутер из бородинского с адыгейским сыром....жесть, короче днем прорвало, наконец-то живот болит и раздувает, чувствую себя неповоротливой коровой, настроение какашечное, все раздражает и бесит
Завтра полнолуние, надо на жидкостях провести день. Если хватит силы воли, то на чае, кефире и воде посижу.
Отредактировано Striga 06.05.2016 21:48

#
X
07.05.2016 07:01
Показать на карте
Утро доброе !
Нам не спится Мария всех подняла играть и визжать к дивана подползла встала и одело со старших стягивает и смеётся ..
Я вчера вечером тоже так жрать хотела ...хотя кд прошли у меня .. Пришли домой около семи я яйцо закинула и пару ложек салата из капустки и яблоко потом, залила все чаем сверху зелёным ...было желание сожрать ещё че нидь ..мысля так и крутилась предательская типа "да пошло оно все че я поесть не могу " но я удержалась ... сегодня к маме девах повезу снова постараюсь на чае и кофе ну и йогурт питьевой позавтракать то конеш все равно надо а то точно не выдержку питье одно.. Так что на завтрак кофе с молоком и сахаром и бутер с сыром и ветчиной куриной будет
КУДРИК, ой ттттт, лучше намного.. командовать начинает по тихоньку по телефону идёт на поправку значит после праздников скорее всего домой под наблюдение местных кардиологов и неврологов
ну вот пока планы такие ... а как пойдёт потом напишу

#
X
07.05.2016 09:32
Утро доброе!
Ну вроде седня мне получше! Таня_83, тоже утром чуть поела, чтоб раскачаться. Яйцо, чай зеленый с молоком и 30гр горького шоколада, все это на 193ккал. Хотели на дачу ехатт, да погода чет не балует, природа опять сама себя бережет будем дома шуршать.

Съездила я на рынок, купила фруктов опять, и взяла йогурта питьевого домашнего, пол-литра выпила на обед, еле влезло, но не могу на дне бутылки оставить Пока полет нормальный, надеюсь на чае да воде дотяну день Еще купила клубнику на пробу.....ну рановато еще, она безвкусная, не кислая, не сладкая, пахнет вкусно только
Отредактировано Striga 07.05.2016 14:15

#
X
07.05.2016 15:16
Показать на карте
и у меня пока нормуль .. булькаю чай , утром позавтракала рано , дак потом часов в 10 слопала пластик сыра с чаем ещё .. щас вот выпила йогурт питьевой с черносливом , на вечер кефирчик наведу с имбирем и корицей .. никуда мы решили не ездить ( до мамы хотели ) сидим дома , на улке бррр холодно и дома тоже ...

#
X
08.05.2016 08:26
Показать на карте
Утро Доброе
Оххх девочки ... я вчера нагрешилааааа приехали вечером друзья в 19,00 .. ( они с одной деревни с мужем моим, ездили они в деревню значится ) навезли гостинцы от родни.. ну и посидели мы естественно вот никогда не догадаетесь что я вчера пила девочки самогон первый раз в жизни эту вещь пила .. так интересно он и не пьянит и седня голова не болит как огручик встала .. как будто ничего и не было... я то думала меня от рюмочки унесет нелась конеш.. правда я старалась овощи трескать специально нарезала тарелку помидор, огурцов и перца.. но все равно... кусочек рулета мясного утащила домашнего, потом спаржу , морковь корейскую.. вообщем всего по немногу накидалась
на весах плюсище прада не знаю сколько потому что после пасхального загула когда вес был 64,500 больше я на весы не вставала неделю эту ..ждала пока выйдут булки
вообщем вес 64,900 кг... седня день разгрузочный на фруктах яблоко пожую, кефирчик , чаек ...
на завтрак выпила кофе с молоком и ложкой сахара .. есть не хочу ..
Отредактировано Таня_83 08.05.2016 08:34

#
X
08.05.2016 09:37
Утро доброе!
Бррррр, как же холодно дома я постоянно мурашками покрываюсь, хожу в носках, штанах, футболке, еще халат теплый сверху одеваю. Организму надо согреться, чай горячий уже не лезет, из ушей плещет....
На весах +300 гр, в общей сложности за праздничную неделю +1,200 хотя не пила, особо не ела. Вчера вечером грушу пожевала, потом мелкому делала бутеры и четверть огурца сгрызла, ну и чай с лимоном постоянно хлебала, вот и откуда эти граммы проклятые???? Короче, организму моему комфортно в 78,0кг и он ни-в-какую не желает быть ни на грамм меньше вот только психологически мне не удобно и не комфортно, и че с этим делать? Блин, какой козел навязал обществу эти стандарты, что все должны быть костлявыми щепками меньше 60,0кг Смотрели тут с мужем "Полосатый рейс", оооооо вот там все такие пухленькие, мягонькие, в теле особенно, когда народ с пляжа разбегался, так ведь ни одной такой, как сейчас- досковатой, не было!

Съела на завтрак йогурт домашний со злаками и чаю с молоком выпила. На обед отварю грудку куриную, на ужин яйца с огурцом. Попробую белком ударить по кг своим
Поменялись у меня обед с ужином. Грудка не разморозила ь еще, поэтому я съела два яйца и запила чаем с лимоном. А еще в 12:00 перекусила сливой. И ваще, чет меня на молочку пробивает, вчера купила творог с мыслью, что сделаю запеканочкы, седня на него смотрела с той же мыслью....если дети согласятся есть такое, то сделаю к ужину
Отредактировано Striga 08.05.2016 14:14

#
X
09.05.2016 09:02
Показать на карте
всем утро доброе
я конкретно сорвалась и в зажор ушла .. вчера весь день трескала ходила гадость всякую.. крекеры и тому подобное ..хотя хотела разгрузиться .... потом поела хинкали с белым хлебом вприкуску .. потом пришла кума с пивком и рыбкой пелядь вяленая и х/к... мы сней по две бутылочки выпили и рыбки я поела от души.. управились до 19.00 потом больше я ничего не ела , воду дула ходила ... но все равно пиво, рыба соленая . седня встала подопухшая я... на завтрак стрескала пару бутеров из адыгейского сыра ветчины куриной и бородинского хлеба и кофе с молоком и сахаром.. не знаю как пойдет день планов нет никаких... хочу на воде посидеть жестко день.. а то я так не брошу жрать..
ой забыла ...
С ПРАЗДНИКОМ !!! С ДНЕМ ПОБЕДЫ !!!
Отредактировано Таня_83 09.05.2016 09:13

#
X
09.05.2016 09:25
Всем доброе утро!!! И с Праздником великим Днем Победы Погода даже одумалась и решила быть милой в этот день
Вечером мы вчера рванули к подруге, я съела три крылышка-гриль, огурцов и помидоров потаскала, правда макала их в соус она вкусный делает: сметану, майонез с чесноком и зеленью до 18:00 это все было, потом чай швыркала. Утром отвес 300гр, хоть так-уже радует
На завтрак съела яйцо и йогурта домашнего с клубникой, ну и чай зел с молоком. На обед помидоры с огурцом порежу, если останутся)) на ужин кефир и фрукт, грушу иои яблоко или киви поем.

#
X
09.05.2016 10:46
Показать на карте
ой блин хорошо что сегодня последний день выходных.. мама нас зовет в гости.. мы не знали чем занятся , а так щас брат приедет заберет нас .. на воде точно не получится , ну и ладно .. седня поем еще денек и все и надо на что то присесть с четким меню согнать наеденое и добится своих 60 кг.. .. а то никакой дисциплины на ЯД или Япу чтоль присесть.. Striga, Оль ты что планируешь делать ???

#
X
09.05.2016 10:49
Таня_83, да не думала пока ни о чем. Надо возобновлять трени, вот тогда и про меню думать. А пока без сладкого, мучного, жирного. ЯПа и ЯД мне надоели уже

#
X
09.05.2016 18:49
Показать на карте
ну все день прошел ... сегодня без особого обжорства.. у мамы в обед в 14,00 поела селедки под шубой с кусочком бородинского, потом в 17,00 попила кофе и печеньку овсянную съела....все приехали домой щас некогда будет про еду думать Насте по Окружающему надо макет болота сделать.. естественно его делать буду я потом всех их замочить в ванной , завтра в сад да в школу...
Striga, да мне они тож надоели так то .. но там хоть меню четкое и белка много.. не знаю подумаю.. завтра на весы погляжу сикоко наела..
Отредактировано Таня_83 09.05.2016 18:54

#
X
09.05.2016 19:49
Мы днем поехали с папкой работать точнее, он работал, мы болтались рядом. Потом заехали на обед в Восточную долину, они мясо ели, я взяла баклажановых рулетиков и салат из слабосоленой сёмги, помидор-черри, травы какой-то (сорт салата, ктр типа веточками) и печеной картошки. Потом нас дома выгрузили и мы с мелким упали спать. Теперь я пью чай с лимоном. Думаем, ехать ли на салют? Так-то завтра вставать всем рано, тоже надо мелкого помыть да собрать....

Таня_83, ну можно попробовать ЯД, я срываюсь из-за того, что там мясо, но попробую его рыбой заменять

#
X
09.05.2016 21:45
Показать на карте
уффф, сделали макет
вот моя/ наша поделка макет болота

пади сойдет .. на че фантазии у меня хватило

#
X
10.05.2016 09:30
Утро доброе!!
Таня_83, да мололцы
У меня опять +200гр, хотя ведь не ела ничегошеньки вечером, а так хотелось Думала с сегодняшнего дня начать яичку, полезла в хололильник, наткнулась на остатки йогурта и его доела, а то куда его девать? Чаем все запила.
Погода, пздц мы вымерзаем дома, что за НЕДОвласти у нас, то отпливают в +20 то выключили раньше времени и морозят побоялись, что опять народ будет ворчать и только хуже сделали
Работа седня ждет, еще на маникюр, да еще заказала мелкому вещички, поеду забирать. На обед фрукты будут, на ужин курогрудка.
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
varkentin,
окса1989,
oxsana,
Лариса-72,
elvison,
pnb,
Orsay,
deleted__Дмитрий8686,
Лавина,
svetlanapimonov,
ОесяЯЯЯЯЯ,
flowers-lena78,
evgesharom79,
xoma,
Heavenli,
valery,
Тиана,
Nusha_25,
mavka,
sher,
vendella,
steysi.m,
Ёёёлка,
kat2512,
Kolla,
alena251286lera,
Kremzeva.S,
nagieva.eva,
mamaksyusha,
kukuruza1,
ketya88,
3devitzy,
KislayaOl,
Swweta,
Katya_vostok,
sanit,
SimplyGirl,
ochen,
Sedova,
komaroff70,
threemama,
Solnechnya,
elvisoon,
diks1520,
рысь,
Natashulya,
Lolita,
polyakovny,
Chervova_ya,
esavina,
vika1974,
Мышундра,
aska1985,
Origa,
papakot,
bairam,
К@теринк@,
MarinaKos,
Tanya83,
bdjelka,
Rinni,
Olesia1989,
Roxana2012,
Bler88,
16now1991,
A_2003,
валерия2264,
lentochka_tmn,
irina2512,
89044974317,
МатаХари,
Bird1984,
Evgecha_IceIce,
Аннушка_85,
tanu,
ulitka_u,
Marina2512,
Каменская,
Александра21,
Aziza,
@@Олька@@@,
savin,
ksuy,
оляарина,
Nenya,
Любоффь,
мамаСемена25,
ЛенФильм,
lang25,
valerikafa,
ledy8686,
Kesha,
sterno4ka,
женечка2006,
zareka157,
Аннетт,
Evgeniy251283,
Makeinu84
Деток(46)
Алевтина (Мама эда),
Саша (Мама zabava),
Кирилл (Мама katarinka),
Машенька (Родитель iv_anka),
Димульчик (Мама buburuza),
Дмитрий (Родитель Hodna),
София (Родитель Руфина0301),
Даниил (Мама CветланKКа),
Александр (Мама Инночка84),
Анечка (Мама Мэри),
Антон (Мама Миринда),
Андрюша (Мама грела),
Ярослав Александрович (Мама Малышka),
Артем (Мама Катюха),
Алинка (Мама АлиНАстя),
Ахмад (Родитель natylya@38),
Анастасия (Мама Eseninya-72),
Руслана (Мама НаталиФ),
Игорь (Мама beby),
Анюта (Мама Zayaz),
артур (Мама райса72),
Кирилл (Мама Ataki),
ЕГОРОВА ДАРЬЯ (Родитель Н@тулька),
Сонька (Мама alinvesn),
Алина (Мама navsegda_da),
Лидочка (Мама Chervova_ya),
Маргарита (Мама ПростоМаша),
Егорка (Мама Березка-82),
Вадим (Мама irok-1979),
Алина (Папа Konstantin1980),
александра (Мама черногорка),
Стёпушка (Мама пушок_32),
Олеся (Родитель seriikot),
Алексей (Мама goldenbell),
Никита (Мама Маришка1983),
Лиза (Мама nitka),
Иван (Родитель Ann28),
Анастасия (Мама Lesya_1980),
Анита (Мама Анна3452),
Ульяна (Мама NS),
Сережа (Мама Julie_sp),
Марат (Мама KleopaDla),
Анютка (Мама АННАСАША),
Владимир (Мама Малинова),
Тимур (Мама Guzel),
Дмитрий (Мама Evgeshechka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 351
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия