Екатерина1988
тигра, ну раз тишина тогда побеспокою вас давно наблюдаю за вашей темой) я начинающий тортодел некоторые рецепты предложенные в теме уже опробовала, что получилось, что-то то нет, вот теперь дочь на день рождение просит торт с Барби. Решила печь медовик (его еще не разу не делала). Дак вот у меня вопросы:
1. Какой крем можно использовать для украшения куклы на Ваш взгляд и опыт (сливки с сахарной пудрой Подойдут? Мне очень нравится этот крем, но он получается жидковатый.... или сначала кондитерский мешок с готовым кремом в холодильник убрать, чтобы подмерз?)
2. Можно рецепт медовик по которому Вы печете?
3. Крем для начинки кроме сметаны с сахаром и масла со сгущенкой можете посоветовать?
4. Где в Тюмени по вашему можно купить красители для мастики недорого? Можно поточнее с адресом а то мы в Тюмень на два дня приедем времени ездить по всем магазинам искать нет. Ну вот вроде пока все.... потом еще буду Вас терроризировать
Sept22_09
Persik, очень красивые торты, необычные , а можно рецепт торта " евродесерт- Пекан"
тигра
а я наконец-то почти победили Енотиков))
Долго подбирала рецепт. Уф! Результатом довольная, теперьосталось технику отработать)
Мои искушенные дети неожиданно оказались в восторге))))
Екатерина1988
тигра, а у Вас проходят курсы по тортам для новичков?
Екатерина1988
тигра, а у Вас проходят курсы по тортам для новичков?
katenok_N
тигра,Поделитесь пожалуйста,рецептом для "енотов"(у меня такие же формочки ).
тиграСпасибо за приглашение, как попасть на курсы? Сколько будет стоить? Где будут проходить?Sept22_09
Persik, очень красивые торты, необычные , а можно рецепт торта " евродесерт- Пекан"
А приходите, в сентябре на курс по евро-тортам, там будут этот и еще много других очень вкусных рецептов))
persik,
А у меня почему-то этот торт самый популярный по заказам
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия