называется голь на выдумки ловка. Мама попросила сделать квас, и оказалось что сухого кваса дома нет, а пшеница для проращивания есть, в итоге получился очень вкусный квас. как в детстве у бабушки, который она в бочках ставила.
,всегда поднимается хлебушек,это я косячу,то перестоит на расстойке,то не достоит,то вообще про него забуду. Но я руки не опускаю, красота,что тут девочки выкладывают впечатляет и вдохновляет.

Блинннннннннннн сечас только дошло, надо было что надо было чесночка ещё добавить

. Сегодня в гостях попробовала черный хлеб,магазинный. Этикетки не сохранилось. Никак не могла определить что за специи. Похоже было на хмели сунели,вкусно.

у меня осталась вареная гречка, поставила в морозилку, потом тоже в хлеб подмешаю 
Делала на 1литре кефира.Мои мальчики съели почти все. На фото все что осталось. Я только люблю жидкое тесто,что то среднее между блинами и оладьями. Тоненькие пеку.

) Думала вкус спецфический (как у Райкина, помните?)/ Вывод - даже НЕ ПРОБУЙТЕ!
Аромат - непередаваемый, муж сказал- пахнет примерно так, как в курятнике
Короче, отнесла этот хдебушек по назначению - в курятник. Хорошо, что в морозилке булочка Бородинского была, на ужин хватило
когда у меня руки дойдут такой тоже испечь. На вкус сладкий получается?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия