Второй лист пряников пекла на сегдня полученном коврике. Первый коврик были красивее, но маленький.

вкуснота наверно
Camarillo
Девочки! Какая красота!?! Любуюсь
Натали_Я, Хотела спросить про расстойку в духовке
Как вы обычно делаете? В холодной расстаивается хлеб, потом убираете, духовку разогреваете и снова туда? Не опадают хлеба вне духовки?
Или не не вынимаете? Оставляете в духовке? Как время тогда считать, когда пар ставить?
Натали_Я
Camarillo
Девочки! Какая красота!?! Любуюсь
Натали_Я, Хотела спросить про расстойку в духовке
Как вы обычно делаете? В холодной расстаивается хлеб, потом убираете, духовку разогреваете и снова туда? Не опадают хлеба вне духовки?
Или не не вынимаете? Оставляете в духовке? Как время тогда считать, когда пар ставить?
я булочки обычно расстаиваю в духовке, хлеб редко, но и он нармально себя чувствует вне деховке не опадает пока она греется. Хлеб я люблю ночью в холодильнике расстаивать.

Может и неказистый из цельнозерновой, зато полезнее. Булочки -красивые,аж захотелось сразу
, а вот мякиш у белого и цельнозернового на мой взгляд хоть и пористый, но плотный, сколько часов расстаивали? Сейчас дома прохладнее стало, в два раза медленнее поднимается у меня.
)
посыпала сахаром
белый 2,5 часа, а цельнозерновой 2 часа, его точно мало, хотя на теплой от духовки плите стоял.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия