[/URL]

)

Стих - отпад. И название в точку
, была на последней страничке. я напишу-напишу. а оно слетает, мне лень по новой писать. зубов у нас нет, ест только грудь, перестал рот вообще на ложку открывать, на днях кормила мясным пюре с пальца - три пальца облизал и все
стих
Девочки, как подумаю, что с мелким потом будет как со старшим сейчас
а раньше такая заинька была
особенно понравилось это Сахарные пяточки, попочки в трусах! Каждая мамочка готова целовать!!!
У вас кусают детки титю?у нас бывает иногда, но чаще щипается, свободной рукой, да так больно блин. Читала в консультациях по ГВ, что в таких случаях надо ребенка посадить и строго сказать: Маме больно, не надо так делать! (как-то так) Но поскольку мы титюсосем в основном при засыпании, то не получется отсаживать, ато мы и вовсе не уснем
, так что пока ловлю за руку и пытаюсь держать, что Лизе тоже не очень нравится.

, я из дома вышла, а она стояла в ходунках и как заревет и кричит ма-ма, ма-ма, так здорово
, пришлось срочненько вернуться обратно.
Причем, одну едим-кусаем, вторую крутим/щипаем. И еще ногами упираемся в маму, если лежа.
знакомая картина.
так что не отрываясь от производства буду с вами,а то выпадаешь из жизни без него
стих
С температурой, поносом, рвотой... Продуло нас, да еще 7-ой зуб лезет...
но с этим массажем и не большими проблемки времени совсем нет на инет
...но теперь я с вами

У нас вылез 5 зубик вчера
...Курс массажа и СМТ прошли...благодаря этим процедурам мы и бегаем!!!!!!!!!!
Ну вроде все пока

В выходные вообще пусто так на детских площадках.
Было много народу, а детишек еще больше. У них там животные в клетках сидят кролики, курочки, если не ошибаюсь индюк, козочки,хрюшки такие попрошайки подходят к тебе и хвостиками машут, просят вкусненькое. Муж пообещал приехать через ниделю обязательно поедим. Мне ооооооочень понравилось
А у кого еще есть детишки постарше им интересно будет на машинках покататся.

, только они мало помогают.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия