Главная /  Форум / СемьЯ / Разводиться или нет? Как бы поступили вы.

Разводиться или нет? Как бы поступили вы.

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
08.05.2016 12:26
Гость (212.76.*.*)
Девушки, в голове каша. Помогите советом.
Что имеем. Брак 12 лет. Двое детей.
С мужем отношения за последние месяца все хуже и хуже. Причина алкоголь. Он пьет все выходные, начиная с пятницы. Пьет и спит. Больше ничего. Бывает, что не пьет в пятницу, тогда можем съездить куда-нибудь в субботу, напр. на дачу, в магазин, в кино. По приезду опять пьет. С детьми не гуляет, не занимается с ними. Пьет я считаю много. За вечер 0.5 коньяка как минимум. С 7-8 утра продолжение, опять 0,5 и спать, проспится и может опять в магаз пойти. Пьяный не адекватный, агрессивный. Нет, не бьет, но цепляется ко мне и детям, может наорать на детей из-за пустяка.
Он мне противен со своей пьянкой. Когда не пьет, нормальный человек, ленивый правда, и с планшетом не расстается.
Но как выпьет, меня аж трясет, и на неделю такой заряд отвращения к нему.
Разговаривала, ставила условия, пообещает, что больше так не будет и все заново.
Кодироваться не хочет. Полностью отказываться от алкоголя тоже не хочет.
Самая главная проблема в том, что мне жалко детей, что они все это видят. Он очень мерзкий когда выпьет. И не адекватный.
Какой пример он подает детям!!! Спит да пьет, вот весь его досуг.
Ему ничего не интересно, ничего не хочет.
Секс у нас 1-3 раза в месяц, потому что я не хочу его из-за этих пьянок, в будни у меня перед глазами стоит его пьяное лицо .
Напишу плюсы. Зарплату отдает всю мне. Себе оставляет на карманные расходы и алкоголь.
Увозит детей в сад и школу, ездит оплачивает все платежи. Пожалуй все. Считает себя подкаблучником. Выпивший вчера сказал, что пьет из-за меня, что я его всегда строю, унижаю. Я с этим не согласна. Конечно, бывает я командую им, но он сам это позволяет делать.
10 числа он будет трезвым и я хочу решиться на разговор о разводе, но боюсь, правильно ли я поступаю.
Нужен ли мне такой муж и отец детям? В дни, когда вся семья в сборе и нормальные семьи проводят досуг совместно, он пьет и спит.
И еще у него проблемы со здоровьем. Ему пить нельзя. Вообще! Заболевание печени. К врачу не идет. Нужно поддерживать печень лекарствами. Действий нет. Без лекарств и с алкоголем близок цирроз печени. Не думает ни о себе ни о семье.
Что делать?
Есть смысл сохранять семью? И как?
Я хочу нормального мужа. От которого вкусно пахнет, с нормальным не опухшим лицом. Хочу чувствовать себя счастливой и желанной женщиной.
Ответить на это Цитировать

#
X
08.05.2016 12:52
Гость (217.116.*.*)
Гость (212.76.*.*), то же самое. После праздников подаю на развод. Я хочу просто спокойно жить. У моего плюсов больше, недостаток один. Но этот недостаток уже невыносим. Пьяный не агрессивный, ко мне почти не лезет, но ведет себя отвратительно, что попало болтает, причем не только мне в уши, а всем, кто готов послушать. Пьет каждый день, кодироваться не хочет, винит меня, что я его строю, поэтому он пьет, читаю вас, будто про меня.

#
X
08.05.2016 15:43
Гость (109.198.*.*)
Когда читала пост автора, думала, что все про моего написано. Тоже сказала своему, что не хочу больше с ним жить.

#
X
08.05.2016 17:07
Дата регистрации: 01.11.2015
Дней на сайте: 3315
Авторитет: +3
Попробуйте уговорить на посещение врача, психолога или нарколога, объясните что это для него самого делается.
С печенкой шутки опасны, может он на себе крест поставил, вот и бухает?
Вам он может и не говорить, мужчины очень не любят таким делиться.
Развестись то недолго, даже без его участия.

#
X
08.05.2016 19:06
Гость (212.76.*.*)
31415926, не думаю, что из-за болезни бухает. Он и раньше пил, просто мое терпение уже закончилось.

Сегодня поспал, давай мне в любви признаваться, я говорит тебя люблю больше жизни, и ревет.
Минут через пять говорит, что я его достала, выношу ему мозги. Сам себе противоречит и несет бред.

Девочки, жду еще ваших мнений. Поговорить не с кем. Подругам стыдно такое рассказывать. Тем более, у них мужья не пьющие.

#
X
08.05.2016 19:28
Дата регистрации: 23.10.2009
Дней на сайте: 5515
Авторитет: +56
Никто не видит, что психотип жены пьяницы один в один? Что вы, девушки, сделали, чтобы от ваших мужей вкусно пахло и лица были не опухшие?
Смотрите, что между вами общего
1. Секса в семье нет
2. Мужья считают себя подкаблучниками
3. Вы все на себе тянете

С точки зрения мужчины тоже все ужасно(((

#
X
08.05.2016 19:45
Гость (212.76.*.*)
Авария, возможно вы правы.
Но!
1. Секс раньше был. Он сошел на нет из-за того, что к человеку испытываешь отвращение из-за пьянок.
2. И 3. Мой муж в семье всегда плыл по течению. Никаких идей и действий от него нет. Возможно поэтому приходится брать инициативу в свои руки. Напр. у него в голову никогда не приходила идея съездить на море отдохнуть. Пока я не под копила денег и не организовала все. Если бы не я, мы бы так никуда и не съездили. И так во всем. Его везде нужно подгонять. Иначе все будет стоять на месте.

#
X
08.05.2016 19:46
Гость (188.186.*.*)
Вы с двумя детьми никому не нужны будете! Так что не мечтайте о "нормальном" муже. А муж ваш такой по вашей вине в том числе.

#
X
08.05.2016 19:50
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Вы с двумя детьми никому не нужны будете! Так что не мечтайте о "нормальном" муже. А муж ваш такой по вашей вине в том числе.

Алкаши они и в Африке алкаши!!! Причем тут ее вина
Разводитесь! Сама себе и детям нужна!! Зачем вам алкаш безинциативевный, вы сами все можете без него

#
X
08.05.2016 19:53
Гость (188.186.*.*)
А,да я планирую развестись, с таким же товарищем

#
X
08.05.2016 20:25
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)

Алкаши они и в Африке алкаши!!! Причем тут ее вина
Разводитесь! Сама себе и детям нужна!! Зачем вам алкаш безинциативевный, вы сами все можете без него

Уверена, что с другой женщиной - он будет другой. Пьёт он потому что не хочет с женой проводить время, и вообще ее не хочет, отвлекается алкоголем.

#
X
08.05.2016 20:34
Гость (85.140.*.*)
Автор,точно такая же ситуация и у меня,как я вас понимаю,только у нас 4года брака...и мой муж не работает уже пол года...дети маленькие,чтобы выжить нашла себе подработку,сижу и переживаю как они там с горе папашей.
Уже посмотрела где как подавать на развод,но тену до последнего

#
X
08.05.2016 20:39
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), Не несите бред, это зависимость. Или возьмите его себе и докажите ваши слова

#
X
08.05.2016 20:40
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), Так же он, видимо, не хочет проводить время с родными детьми. Тоже предложите их поменять??!!

#
X
08.05.2016 20:49
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), Так же он, видимо, не хочет проводить время с родными детьми. Тоже предложите их поменять??!!

Да! Полно мужчин, которые не хотят проводить время с детьми. Да, печально , но это факт.

#
X
08.05.2016 20:51
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), Не несите бред, это зависимость. Или возьмите его себе и докажите ваши слова

Это не бред, а пример из жизни.

#
X
08.05.2016 20:54
Дата регистрации: 23.10.2009
Дней на сайте: 5515
Авторитет: +56
Гость (212.76.*.*)
Авария, возможно вы правы.
Но!
1. Секс раньше был. Он сошел на нет из-за того, что к человеку испытываешь отвращение из-за пьянок.
2. И 3. Мой муж в семье всегда плыл по течению. Никаких идей и действий от него нет. Возможно поэтому приходится брать инициативу в свои руки. Напр. у него в голову никогда не приходила идея съездить на море отдохнуть. Пока я не под копила денег и не организовала все. Если бы не я, мы бы так никуда и не съездили. И так во всем. Его везде нужно подгонять. Иначе все будет стоять на месте.

слушайте, ну правда, это же замечательно, что вы умеете организовывать, планировать, прогнозировать! Умничка! А если в круг этих умений включить и мужика? Только ЕГО стимулировать работать и копить, его организовывать, пусть выполняет роль исполнителя ваших хотелок! А вы за него (вместо него, раз не может) хотите, рулите, его хвалите, любите Думаю, он для этого и создан, а когда от такого человека ждут невозможного, он чувствует себя несчастным и перестает себя уважать.
А что может быть невыносимее для мужчины, когда его женщина считает его лохом?

#
X
08.05.2016 21:02
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), один на миллион?
Да даже если итак, пусть идет и ищет себе его даму, подходящую ему, а она возможно найдет подходящего себе. Чего время то терять с друг другом

#
X
08.05.2016 21:05
Гость (188.186.*.*)
Авария, она вот наполнирует на субботу, а он взял и нажрался в пятницу и выходные все лежит болеет и так каждую пятницу!! Что делать тогда, мм?

#
X
08.05.2016 21:07
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), один на миллион?
Да даже если итак, пусть идет и ищет себе его даму, подходящую ему, а она возможно найдет подходящего себе. Чего время то терять с друг другом

Да, возможно и так. Я бы на месте автора , хорошо подумала. Никому не нужны чужие дети. С одним ребёнком есть не большие шансы, но с двумя- ничтожно малы.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
oksanakitava,
ЛенусяТ,
Лидуся,
Centro,
pavlin82,
25072015kie,
BaklanovaYulia,
svth83,
snic72,
marge_666,
Anastasiy83,
yulianay,
асим,
Марина89,
elenabrovina87,
deleted__kolibri,
Miro4ka,
Barbariska30,
zolotuhina1990,
cloto,
maa,
dark_medeya,
Abramova.Inessa,
Kamaldolyanka,
Elen@1004,
t.valeewa2010,
Lyumira,
Нин@k,
Lelishna911,
Sofias,
infinity,
Natalya@2911,
mnadya1909,
киски-маркизки,
Светочка,
ларка,
annaanitta,
anna_puzatik,
Aisha,
Лиса_Алиса,
PolyA-PolyA,
narynkinaolga,
Забава_Путятишна,
Алешкина,
ramila,
marffa,
super-detka,
1973нюра,
LILIYN706,
oblohko@mail.ru,
Kir@,
natasha-vnukova,
Римма1987,
kati2858,
ellovely,
ellena,
Sasha2014,
Ниги,
filipcovat2911,
Belyaeva_Ks,
HouseConcept,
ya.alfija,
ЕленаФрей,
treizi,
Альберт72swim,
bavarka9682,
ВотТакВот,
maruha86,
RUL-MARINA-RUL,
_Серебро_,
Фарваева,
nina07,
zemfira,
yanexes,
фасолька,
Натали2911,
alena_7505,
kev74,
Ратибор,
Томчик,
olga_pro,
sergeibal1984,
AnnaKo,
ssi2911,
tatyan-ka,
svitty,
Боська,
Marusy,
AnutA1982,
Богдана,
ken@mail.ru,
каток,
catok87,
neangell86,
Наталья2911@,
Irishka-SP,
marina-28,
Сладенькая,
Elena-SS,
nadin291186,
berezka_ob
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (19)
Гостей: 593
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия