[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
, они часто "детскую дискотеку" слушают, танцуют, поют))) Вот так мы и узнали про Барбариков)))
Костю песенки заинтересовали, долго слушали их)))) теперь сижу и понимаю что мелодию напеваю из песенки "а на них большие башмаки, это барбарики"
как знакомо, мы "переболели" Барбариками по осени, на танцах они танцевали под них, мы пересмотрели мультики и порасскрашивали картинки, те что на диске с мультами. Жаль что их только 2 диска, хороший мульт. А фиксиков мы перед сном смотрим - по 1 мультику показываю. Еще мне самой нравится "Гора самоцветов" - там сказки народов россии, не все удачные, но есть Шедевры
. Сейчас у нас период - помогать во всем хочет - ну а мы и пользуемся этим
Юля у нас пылесосит, посуду моет - правда только кружки, готовить помогает - морковку чистит сама, всякие кексы -печенюшки любит делать- я даю все ингридиенты, а она смешивает, тесто раскатывает - вобщем привлекаю везде, только вот игрушки никак не собирает
в комнате завал игрушечный. А так ее на творчество тянет - рисовать, аппликации, мне всяко-разно "помогать", грит ты мне футболку дай - я ее раскрашивать буду и стразики приклеивать
ждут своего часа, когда моя рука заживет.

еще делит где его, а где общего пользования, спорит с нами, ворчит... умора))

[/URL]
Ураааа))) Желаем успеха во всех начинаниях

[/URL]
Костику тоже понравился, сейчас вторую часть закачиваем)))
[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия