[/URL] Это Прага, Карлов мост
[/URL] Берлин, Бранденбургские ворота
[/URL] ... Что-то там в Праге
[/URL] Бременские музыканты
[/URL] Амстердам... Мы катались по каналам на трамвайчике...
[/URL]
[/URL] ... Ну как в Амстердаме без них
[/URL]
[/URL] Это Северное море, Голландское побережье
Есть мыльные пузыри и аквагрим. 9 мая с детьми, а 10 с родственниками, у нас их много))) Программа будет про цирк (мы ж по животным всяким так и тащимся))). Торт заказали просто в Кволити с надписью (это для детей), а для Макса лично пирожное в виде морских обитателей (но это на 10 число, т.к. гостям-детям он не позволит съесть ни одного - поэтому и торт без фигурок, чтоб именинника не расстраивать, он жуууткий сладкоежка)))
, там походу ващще не моют никогда, то же самое могу сказать про автобус в КасаМии((). Там тоже интересно.
Тоже самое в КасаМии и проч. кафе...
более-менее начало у нее получаться -и БАМС
ее то я поймала, а вот она меня следом и уронила, да неудачно, пришлось в травму ехать снимок делать, хорошо хоть не сломала ничего, но рука до сих пор болит и делать ничего не могу
.
- так что будет дубль два
Ну вы даете))) Поскорее выздоравливай
Нам в магазине прям настоятельно рекомендовали купить на 5-летие, типа очень популярны они сейчас (особенно раздвижные, надолго хватает), но Макс их не просит, ему не интересно, а учитывая " необыкновенную ловкость" сына, я их купить и не рискну (он на ровном-то месте умудрится грохнуться

), знаю много случаев травм спины при освоении роликов
Наша задача этим летом - сесть на велик)))
) у нас у бабушки только этот канал, я и не видела ни разу.
поднял повыше, да так что ездить на них неудобно, приходится равновесие пытаться держать.
Пусть растет сильным, ловким и здоровым мальчуганчиком
Как Яся перенесла это путешествие? на автобусе ездили? я с Костей наверно не решусь по Европе, хотя очень хочется))) Думали с мужем вдвоем поехать на майские праздники, да ребенка жалко стало, получается как будто обделяем его, что ли... Поэтому всей семьей поехали на север, к моим родителям, чтобы никому обидно не было))) Там снег выпал
даже в снежки поиграть успели
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия