Сейчас Яся хочет мальчика и девочку. Иногда предпочтения уходят в сторону одного мальчика или одной девочки. Она будет их всех воспитывать. Яся рожает себе деток... Но получаются или плюшевые тюлени или мягкие попугаи
Просит братика или сестричку, раньше говорил "Давайте купим мне лялечку" когда спрашивали его где, то отвечал "В Мосмарте на верхней полке"
Сейчас говорит "Давайте родим ляльку"
)). Очень расстраивался, когда ему сказали что детки только у девочек в животике, хотел чтобы в его животике тоже лялечка была, когда он вырастит
Sonysh
[ Макс да Дениска в пузе)))

Помощник мой)))
да вообще какая разница, мальчик или девочка, лишь бы ребенок здоровый был
Вчера наконец-то в сад пошли
Скоро в декрет, Макса на лето из сада забираю, бум с ним наслаждаться друг другом))) А то как представлю, что он скоро перейдет в категорию "старших братьев", мне аж плохо становится
Борюсь с собой, стараюсь быть спокойной, уверенной мамой))) А у самой паника 

Хорошо хоть, муж поддерживает всячески и показывает боевую готовность к появлению второго сына)))
Юля, то что Макс будет старшим братом не так уж и страшно, главное чтобы родители уделяли ему внимания, прислушивались к нему и никакой ревности у него не будет, это точно! ты ж рассудительная, умная мамочка прекрасно это все понимаешь, поэтому все у вас будет отлично
никто не будет обделен вниманием)))
Мы справлять планируем часов в 5, но это будет выходной, тут проще...
Выбирают 13 городов из 26, и каждый день в 13 часов последний номер выбывает. Тюмень наша сейчас как раз на последнем! И завтра можем выбыть. А так хочется иметь такой современный парк.....Давайте все вместе проголосуем, нам совсем немного осталось,чтобы Нижний тагил обогнать!!!чем мы хуже? В мурманске живет 300 тыс чел, а они на первом месте
Желаем всего самого интересного и приятного в жизни

Пусть все желания исполняются))) Почаще заглядывайте на нашу страничку
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия