Тава
Ольчик, с этого года уже вводят новые образовательные стандарты. Я даже комментировать это не хочу. Образовательный геноцид. С этого года у первоклашек будет ТРИ урока физры в неделю. .

Это про Кирилла, ему 9, он так "играл"
И еще хочет чтобы сестренка у него в животике росла
пришлось объяснять что только у мамы в животике может быть лялька)))
Говорю, что, мол, уже таких не делают и не продают. Яся - "А ты мышкой в компьютере закажи"
Отдыхали в Кемере всей семьей (мама, папа, сын), а с нами друзья с дочкой 2х лет))) Отдохнули Просто ОТЛИЧНО))) Макс научился нырять, мы покатались на всевозможном водном транспорте, даж на парашюте летати за катером, по вечерам дети танцевали на детской дискотеке практически в паре)) Погода стояла классная, +30 воздух, +25 вода, море кристально-чистое... Вобщем, все в восторге, вернулись загорелыеее (особенно папа и сынок))), Макс вырос на 1 см))) Кидаю несколько фоток в качестве отчета)))
[/URL]
[/URL]
[/URL]
, а вот по возвращении уже второй день "концерты" закатывает(
Новые эмоции, новые впечатления
Костя прошлым летом "типа" нырял, т.е. лицо опускал в воду а потом с большими радостными глазами кричал "Я как папа нырять научился"
По скайпу с ним пытались поговрить, а он буквально минуты 3 высидел а потом сказал "Мне некогда с вами разговаривать, мы там в баскетбол играем. Если будет у меня свободное время - то я вам потом позвоню!" Мы с мужем чуть с дивана не упали
Деловой стал ребенок наш
как в прошлом году.
, а сегодня муж на ней на работу уехал - так какой-то урод у офиса всю бочину гвоздиком поцарапал
ладно бы ту же, где я шоркнула, так нет же, другую сторону - и видно что специально, руки бы пообрывала таким людям
так что теперь просто некогда поболтать, поделиться новостями, спросить про новости
, т.к. приболели, мучаемся с ушками, лечимся
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия