Главная /  Форум / Ровесники / 2007 год / ღღ Майчата всех счастливей в мире... Ведь им исполнилось ЧЕТЫРЕ ღღ (майчата - 2007)

ღღ Майчата всех счастливей в мире... Ведь им исполнилось ЧЕТЫРЕ ღღ (майчата - 2007)

Сопли. Отиты. Аденоиды – что делать родителям?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

#
X
16.06.2011 20:55
Дата регистрации: 27.07.2007
Дней на сайте: 6802
Авторитет: +53
Ольчик, с этого года уже вводят новые образовательные стандарты. Я даже комментировать это не хочу. Образовательный геноцид. С этого года у первоклашек будет ТРИ урока физры в неделю.
Ответить на это Цитировать

#
X
17.06.2011 13:30
Дата регистрации: 25.08.2006
Дней на сайте: 7138
Авторитет: +23
Показать на карте
Тава
Ольчик, с этого года уже вводят новые образовательные стандарты. Я даже комментировать это не хочу. Образовательный геноцид. С этого года у первоклашек будет ТРИ урока физры в неделю. .

Как это??!! Ведь эти стандарты голосование в Думе не прошли, Путин их развернул... Бааааааааааа... Ну всё... Приплыли... Я не то что не хочу комментировать, я не могу просто...

Яся вчера первый раз братика попросила. "Папа, когда вы с мамой будете мне братика рождать?"
Мы ей в ответ уклончиво - "У тебя же есть братики, только большие, - Юра и Кирилл"
Яся - "Ну какой же он братик, он меня в кладовке запер" Это про Кирилла, ему 9, он так "играл"

#
X
18.06.2011 01:02
Ольчик, Яся дело говорит. Сказала братика, значит - братика. А то, понимаешь, отлынивают папа с мамой.

Про стандарты: нам директор школы сказала, что учебники подойдут для учебы только за 2011 год и ни годом старше. Так как вводятся новые стандарты образования. Ну долго нам еще втирали про взаимосвязь родителей и школы в совместном образовании и воспитании ребенка. Согласно новым веяниям, ребенок ОБЯЗАН не только учебной деятельностью заниматься, но и внеурочной. Типа кружки всякие посещать в обязательном порядке. Даже сколько-то часов на это отведено. Конечно, посещения спортивных секций и музыкальной школы вне стен школы общеобразовательной будут учитываться. Вот как-то так пока все.

#
X
21.06.2011 20:27
Дата регистрации: 05.04.2008
Дней на сайте: 6549
Авторитет: +34
Ольчик, точно уже пора за следующими отправляться))) Костя тоже просит, только сестренку И еще хочет чтобы сестренка у него в животике росла пришлось объяснять что только у мамы в животике может быть лялька)))

Девочки, вы молодцы уже и про программу школьную задумываетесь, я вот даже не изучала эту сферу, мне все кажется что наши детки еще совсем крошки

#
X
21.06.2011 23:12
Tanusik, я-то поневоле задумываюсь. у меня дочь в следующем году школу заканчивает. А сын средний в школу в этом году идет. Завтра в школе собрание родителей первоклассников. Сидим с сыном выбираем ранец в СПшках

#
X
23.06.2011 14:47
Показать на карте
Тава, оказывается, с сентября у нас будет не программа 2100, а обыкновенная садичная программа Васильевой. Вот такие учебники ссылка 1) математика 4+, 2) прописи 4+, 3) развитие речи 4+, 4) уроки грамоты 4+.
НИКТО НИЧЕГО не знает. Даже заведующая. Воспитатель объяснила так - занятия по программе Васильевой будут бесплатные. А вот через год начнется подготовка к школе, 2100, всё платно, и учебники и преподавание, даже если садик и получил лицензию...

По поводу СПшек. Я себе и Ясе кое-что покупала к лету в СП. Яся знает, что это за такое. Просит Яся как-то на днях ЧАСЫ С КУКУШКОЙ... Говорю, что, мол, уже таких не делают и не продают. Яся - "А ты мышкой в компьютере закажи"

#
X
02.07.2011 16:07
Дата регистрации: 09.09.2007
Дней на сайте: 6758
Авторитет: +18
Показать на карте
Всем привет))) Мы вчера вернулись из Турции Отдыхали в Кемере всей семьей (мама, папа, сын), а с нами друзья с дочкой 2х лет))) Отдохнули Просто ОТЛИЧНО))) Макс научился нырять, мы покатались на всевозможном водном транспорте, даж на парашюте летати за катером, по вечерам дети танцевали на детской дискотеке практически в паре)) Погода стояла классная, +30 воздух, +25 вода, море кристально-чистое... Вобщем, все в восторге, вернулись загорелыеее (особенно папа и сынок))), Макс вырос на 1 см))) Кидаю несколько фоток в качестве отчета)))

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Это мы вместе)))
А это Макс подружился с дельфином Филей)))

#
X
03.07.2011 00:14
Дата регистрации: 22.08.2007
Дней на сайте: 6776
Авторитет: +63
Всем привет!!!
Sonysh, мы тоже с Манюшей вчера из Кемера вернулись, но судя по фото мы были в другом отеле) И летали мы из Екатеринбурга.
В этот раз я с ней вдвоем ездила, тоже супер-пупер все было, со многими людьми познакомились, кучу друзей приобрели)))
В отношении ее поведения я готовилась к худшему, тем более что мы на 2,5 недели ездили в этот раз, но на удивление все это время она была более-менее послушной, а вот по возвращении уже второй день "концерты" закатывает(
Фото чуть позже выложу, все вместе, мы в понедельник еще на недельку в санаторий едем под Ялуторовском, будем жить в сосновом бору. В прошлом году нам очень там понравилось, гуляли, собирали и ели вокруг своего коттеджика землянику, купались в бассейне с минеральной водой, детки за белками бегали целыми днями, которые там почти ручные). Надеюсь нынче будет так же весело)))

#
X
05.07.2011 12:50
Sonysh, NATA79, здорово! отдыхать - это круто Новые эмоции, новые впечатления
Тоже мечтаю на море съездить, но пока с работы не получается отлучиться(((

Sonysh, Макс прям ныряет? Костя прошлым летом "типа" нырял, т.е. лицо опускал в воду а потом с большими радостными глазами кричал "Я как папа нырять научился"

NATA79, ждем фотки)))

#
X
05.07.2011 15:06
Показать на карте
Tanusik, Макс прямо уходит под воду с головой, потом выныривает, солдатиком, плыть под водой не может конечно))) Мы его и не учили плавать пока, я боялась за уши, чтоб не дай Бог там не разболелись))) Но принцип задержки дыхания под водой усвоил)))

#
X
12.07.2011 22:52
Дата регистрации: 05.02.2007
Дней на сайте: 6974
Авторитет: +20
сто лет не заглядывала!!! Девочки, спасибо огромное за поздравление ))))

#
X
12.07.2011 22:58
Дата регистрации: 05.02.2007
Дней на сайте: 6974
Авторитет: +20
Sonysh, что Макс на плавание ходит? а куда и сколько стоит?
Я в августе хочу Полину записать на танцы в Дом пионеров, т.к. в дом буркова она отказываетс яходить на музыку и рисовнаие, говорит, что она уже все там знает

#
X
13.07.2011 09:46
Показать на карте
Soul, неа, не ходит на плавание, с 7 лет пойдет (рост нужен от 120 см)
А я Макса на музыку во Дворец пионеров хочу отдатть с сентября)))

#
X
16.08.2011 14:29
Всем привет!
В отпуск что ли все разъехались))) тишина на страничке
Чем занимаетесь?
Мы Костика отправила с бабушкой и дедушкой в Казахстан, на воздух свежий. Ему нравится, домой даже не просится и самое обидное родителей не вспоминает По скайпу с ним пытались поговрить, а он буквально минуты 3 высидел а потом сказал "Мне некогда с вами разговаривать, мы там в баскетбол играем. Если будет у меня свободное время - то я вам потом позвоню!" Мы с мужем чуть с дивана не упали Деловой стал ребенок наш
Девочки, я наконец-то на права отучилась, экзамены сдала

#
X
16.08.2011 20:37
Дата регистрации: 10.12.2006
Дней на сайте: 7031
Авторитет: +37
Показать на карте
Tanusik, поздравляю, молодец!
Наверное все на отдыхе, вот и затишье на страничке.
Мы только собираемся на отдых - опять экстремальный, в лес на недельку как в прошлом году.
Юля у нас наконец заРРРычала, сама, никуда не ходили, дома только иногда зарядку для язычка делали, но не часто.
А у меня наоборот расстройство с машиной - в выходные дверь на машине поцарапала - на даче об ворота , а сегодня муж на ней на работу уехал - так какой-то урод у офиса всю бочину гвоздиком поцарапал ладно бы ту же, где я шоркнула, так нет же, другую сторону - и видно что специально, руки бы пообрывала таким людям

#
X
17.08.2011 11:49
Показать на карте
Всем привет))) Мы в городе))) Просто лето, вечные прогулки))) Катаемся на великах всей семьей, бороздим пространства Тюмени))) Еще курс массажа проходим сейчас))) Готовимся с сентября возобновить наши физкультурные занятия)))

Irinka72, молодец Юлька))) Принимаем в команду РРРРРычунов))) И желаем вашей машинке скорейшего восстановления)))

Tanusik, молодец ты)))) Поздравляем с правами))) А я вот только на велике пока)))

Прикол от Макса:
- Мама, а помнишь я занозу посадил?
- Помню)))
- А помнишь, я на стекло наступил?
- Помню)))
- Вот видишь, сколько у меня уже страшных ран...

#
X
30.08.2011 13:56
Показать на карте
Всем привет!
Писать просто некогда... Никуда не пропали... Ушли в реал
Яся в садике с июля, сразу после отпуска у бабушки. Мама Оля устала довольствоваться непостоянными заработками дома и вышла на работу так что теперь просто некогда поболтать, поделиться новостями, спросить про новости

Sonysh, по-моему, у вас были проблемы с аденоидами... Они стали гипер, слух упал... Или я что-то путаю? У нас такая же проблема - разрослись аденоиды, упал слух, ушки болят. Советуют удалить этот рудимент... Как вы решили проблему?

#
X
30.08.2011 22:11
Показать на карте
Ольчик, я тебе в личку черкну)))

#
X
14.09.2011 11:58
Показать на карте
Всем привет!!! Девочки! Предлагаю вновь начать активно общаться с наступлением осени

Рассказывайте какие новости)))
У нас в саду снова начались занятия, ура!!! Макс очень их ждал))) И на ОФП начали снова ходить))) С музыкой у нас пока музыкальная пауза, т.к. приболели, мучаемся с ушками, лечимся
Вчера измерила Максу рост - 111 см))) За лето +4 см))) Вес 17,5 кг

#
X
14.09.2011 14:13
Sonysh, а мы еще в сад после лета не пошли. Все анализы эти тройные никак не сдадим. Игорь против категорично этих соскобов. Орет в поликлинике ужасно, выгибается. Ну не нравится ему, когда надо штаны снимать. И я его понимаю. Так-то - фихня с этими анализами. В других городах такого нет. А в некоторых садах прямо в саду и берут соскоб.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Tanya's1989,
Milana_23,
natasha_d-s,
VALENTINA-65,
Dasha1458,
мамаАлександры,
NADY1103,
marjanagab0401,
valentin_ss,
irina-kezikova,
Lile4ka,
Юльча92,
veremchuk,
vitalborov,
Комендант,
892226@moska,
Лайм2016,
ardesia,
MV72,
NADEZDA2014,
monashka72,
trofimovanatil,
oki,
Лека,
snow85,
wildmother,
elena-n-alexeev,
Kustik,
ln.,
МамаЛюда,
Кудесница,
@_Анна-208'.,
СКАНДАЛ.ru,
beeanzhelika,
GUEL1980,
Лучшее,
mas9087,
Milisa,
Pitbull,
Юля_мама,
Polemika,
Talaia,
Nik_a,
010,
zheny-n@yandex.,
maksim_88,
Милявская,
Валенька,
R04238-Q,
fibava23@,
Оля1103,
sergunya_72ru,
Markusha,
prianik,
Бриони,
Олюшкаа,
minina,
Юлясик,
ogonkova,
ЛЕГКАЯ,
ИринкаБлондинка,
oc2007,
klubnichka1103,
Shestakova-NV,
kitty_72,
Solnze84,
zheniuy,
egoam,
я-мама,
Matreshka202,
NAISA,
sergeeva22,
MamaNika04,
LARS175,
гвоздик_ниденс,
natashablac,
AnnaSerbacova16,
e.p.,
NadezhdaAndreev,
Кузякинооднако,
champik5,
Yana1973,
anet_rozhko,
Nataliy36,
Лисенок-555,
zhuk_72@,
vikiort,
oks333,
12345,
Аlena93,
UcolNV,
Натулик,
Москаль,
калина,
Serik_4,
Лорик,
Азаза,
Пеппи,
Scarlett86,
Zelda,
IrishkaB,
Mel.mar,
Снежинка22,
atews,
YULIA26,
Надежная,
малина,
Trinitti,
СашУля,
Marina369718,
Бугенвиллия,
наталья110376
Деток(61)
Матвей (Мама Мотя),
сын Алеша (Родитель Ленуська),
Петя (Мама Сашука),
Виктория (Мама Marisha),
Даниил (Родитель shud),
Кирилл (Родитель ets),
ваня (Родитель МАВА),
алёна (Родитель МАВА),
Илья (Родитель gy1975),
Мария (Мама jena-mala),
Андрей (Мама Скрепка),
Лерочка (Мама ppanika12),
Катюшка (Родитель Лида_ТМН),
Полина и Настя (Мама Т@шуля),
Матюша (Мама Kati_30),
Таисия Аржиловская (Мама geksly86),
анна (Мама olgasun),
Полинка (Мама Distance),
Егор (Мама anna_puzatik),
Даринка (Мама Distance),
Денис (Мама ГрафинЯ),
МАРГАРИТА (Мама МАЛЫШОК),
Ирина (Мама anna_star),
Мария (Мама ЕвгенияБ),
Дарья (Мама svetikkk),
Матвей (Мама larisa88),
Александр (Мама Мама_пацанов),
Роман (Мама Lady_Lena),
Гришутка (Мама irinabritova54),
Настёна (Мама Nata82),
Ксения (Мама _Лилия_),
Камилла (Мама lera862086),
Анюта (Мама wa-81),
Александр (Мама ЛЮлька),
тимоша (Мама лыскина),
Борис (Мама Птич-ка),
Арина (Мама Оличк@),
Викуля (Мама КотенкинаМама),
Ульяша (Родитель IrinaR),
Владимир (Мама Larentis),
Анюта (Мама Masha041),
Александра (Мама иришка28),
Егор (Мама Nadis),
Есения (Мама marina),
Юля (Мама ViTTa),
Настенька (Мама k@t),
Руслан Маратович (Мама Tania_Kha),
Михаил (Мама Sladenkaya),
Малышан (Мама nata1189),
Кирилл (Мама trimama1982),
Димуля (Мама @-натуля-@),
Алиса (Родитель Timusheva),
Настёна (Мама Sokrova),
Сергей (Мама oleka),
Денис (Мама Остяки),
Кирилл (Мама lada2012),
Тимофей (Мама Nastya_10),
АРТЁМ (Мама vesna-leto),
Татьяна (Мама Нюня-Манюня),
Данила (Мама nash),
Настя (Мама amalofeeva72)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (24)
Гостей: 724
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия