Главная /  Форум / Ровесники / 2007 год / ღღ Майчата всех счастливей в мире... Ведь им исполнилось ЧЕТЫРЕ ღღ (майчата - 2007)

ღღ Майчата всех счастливей в мире... Ведь им исполнилось ЧЕТЫРЕ ღღ (майчата - 2007)

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

#
X
06.02.2012 11:49
Дата регистрации: 25.08.2006
Дней на сайте: 6719
Авторитет: +23
Показать на карте
Irinka72, Ужасные травмы... Для любого возраста это ужасно. А в 54 года ваша бабушка будет долго восстанавливаться... Сил ВАМ...
Ответить на это Цитировать

#
X
07.02.2012 11:56
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6258
Авторитет: +85
Показать на карте
Предлагаю объединится всем деткам 2007 года в общую темку
ссылка

#
X
19.02.2012 22:19
Дата регистрации: 09.09.2007
Дней на сайте: 6339
Авторитет: +18
Показать на карте
Irinka72, Ира!!! Как у вас дела? Как бабушка?

#
X
19.02.2012 23:58
Дата регистрации: 10.12.2006
Дней на сайте: 6612
Авторитет: +37
Показать на карте
Sonysh, Юль потихоньку идет на поправку, сегодня вот только были у нее, сделали ей 2-ю операцию - на одной ноге кости собрали, поставили металлическую пластину, на следующей неделе планируют на второй ноге тоже самое делать. Держится бодро, но видно что больница ей уже надоела. Надо будет после 3-й операции искать где-то ходунки - чтоб как немного срастется - начинала ходить.

#
X
20.02.2012 17:48
Показать на карте
Irinka72, ну дай Бог, все наладится... Держим кулаки)))

#
X
27.02.2012 14:46
Дата регистрации: 05.04.2008
Дней на сайте: 6129
Авторитет: +34
Irinka72, какое несчастье! скорейшего выздоровления вашей бабушке

#
X
19.03.2012 18:58
Показать на карте
Девочки! Приветик))) Куда все пропалииии??? Скоро юбилей отмечать, а у нас всего 7 страниц за год исписано)))

По теме... Делитесь кто что планирует на ребенкин ДР? Где отмечать собираетесь, что дарить? Мы вот озадачились... Подарить хочу акулу, надутую гелием, на пульте управления, видела таких в магазине))) Пока только это придумала))) А справлять где думаююю... 9 мая народу везде битком, а 10 - уже рабочий день(((

Как дела у наших майчат? Что нового научились делать? Пишите, девочки)))

#
X
19.03.2012 22:49
Дата регистрации: 27.07.2007
Дней на сайте: 6383
Авторитет: +53
Sonysh, мы пока ничего не планируем на ДР. Я даже тематику не выбрала.

Игореха напрочь отказывается в садик ходить. Не знаю - что делать? Вот мне хочется, чтобы он общался с детками, был занят целый день.... А он не хочет ходить. Дома какая развлекуха? Мы ж работаем с папой. А дочка старшая своими делами занята.

#
X
21.03.2012 21:18
Дата регистрации: 20.09.2004
Дней на сайте: 7423
Авторитет: +328
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Консультант
Девочки, привет старым и новым знакомым
Новым знакомым - я Аня, общалась в ровесниках, будучи беременной и очень эпизодически далее.
все работу работаю, с удовольствие почитала про ваших деток.
моя Светка (ей 1 мая пяточек стукнет) читать умеет, но не любит - ленится, начинает баловаться, ну да ладно, пущай Старшая в это время могла по полчаса сидеть с книгой.
горных лыж мы не фанаты, а вот обычные лыжи Светка полюбила и готова кататься на них все выходные)))
ДР мы будем отмечать с друзьями в "Лукошке", а потом семьей на дачу - благо дочка хитрая, первомайская, и в ее ДР и около него всегда выходные)
Ириша, бабушке пожелания скорейшего выздоровления!

Насчет подарка - не знаю еще, она сама закажет, девица практичная

#
X
21.03.2012 21:46
Дата регистрации: 10.12.2006
Дней на сайте: 6612
Авторитет: +37
Показать на карте
Lajsa, Анечка спасибо.
Бабушке вчера повторно прооперировали вторую ногу, а то первый раз не удачно кости собрали, не сгибалась нога. Сейчас вроде уже даже шевелит сама ей.
Мы на ДР планируем клоуна (фею Винкс - Юля заказала) и в детский центр не даеко от нас - нашли неплохой вариант. А подарки - сама скажет что надо ближе к дате
У нас в субботу концерт - наши "Танцы" едут на какой-то городской конкурс - будем первый раз выступать на большой сцене.
А я с понедельника снова вышла на полный день на работу, помимо домашних "халтур".

Девочки у кого детки в садике - расскажите деткам как воду дают в саду? И с рыбой как обстоят дела?
а то может я слишком требовательна к саду? Юля частенько жалуется что не дают пить - то воды нет, то в чайнике кипяток ну и тд, мы еще с парой мамочек положили в шкафчики детям бутилированную воду - чтоб если не дают - дети сами пошли и попили, так нет же - пришла МЕд.работник - и повыкидывала всю воду, дети в ШОКЕ!!! разревелись все. И с рыбой непонятки какие-то - как только в меню рыба - дети с пищевым отравлением потом, подружка наша (не привередливая в еде, и рыбу ест) - уже 3 раза и по неделе на больничном потом, ни ротовируса ни чего другого не выявили, Юля у меня не так давно тоже как раз после "рыбного" дня, ладно хоть в легкой форме, т.к. она рыбу не любит и практически не ела ее.

#
X
21.03.2012 22:28
Показать на карте
Irinka72, я тоже от мам слышала, что в садиках с водой напряженка сравнить не могу, раз мы в частнике... рыба всегда по четвергам, все хорошо, ттт...
вам удачи на концерте, фотки ждем)))

Lajsa, Аня, заглядывай почаще Света в садик ходит у тебя? а Алиса наверное уже в школе...

#
X
21.03.2012 22:29
Показать на карте
Тава, а почему Игорь не хочет в садик? какие лозунги выдвигает?

#
X
22.03.2012 08:17
Консультант
У нас с водой без проблем - стоит чайник с кипяченой водой, стаканчики на салфетках, без проблем - когда маленькие были, просили налить, сейчас сами наливают. В питанием у нас все очень славно! Вообще садик прекрасный, считаю, что очень повезло - он староват, ремонт там так себе, но весь персонал исключительный. мы ходим в 79, это около Геолога - вон куда нас с обороны занесло Светка в садик любит ходить - сейчас приболела, я ее дома пока держу (мы через неделю с мужем в отпуск улетаем, хочу ее бабушкам здоровенькой оставить), так ребенок страдает - жааааль, что в садик не пойдем(

Sonysh, не, Юль, Лисенок на след. год первоклассницей будет, я как доктор говорю, что подавляющее большинство осенних деток лучше отдавать попозже, чем пораньше. По крайней мере девчат точно - им потеря года не принципиальна. Да и потом, Алиса девушка миниатюрная (я тоже до 7 класса было отчаянно самой мелкой), у них со Светкой разница 2 см. и 1 кг . И к вопросу "А трудно с двойняшками?" я уже года полтора как привыкла. И это при разнице в 2,5 года!
чего там, смотрите - клоны мои (тут еще и в платьях одинаковых)

Irinka72, блистательного выступления!

#
X
22.03.2012 09:46
Дата регистрации: 05.04.2008
Дней на сайте: 6129
Авторитет: +34
Мы уже 2 недели на больничном, сопли вылечить не можем((( надеюсь в понедельник наконец-то в сад пойдет, Костик устал уже дома сидеть, он у нас любитель общественной жизни, ему явно общения не хватает))))

Sonysh, про ДР пока сильно не задумывались. Скорее всего в детский центр пойдем, соберем ровесников и будем отмечать. Вообще я бы хотела на даче, но тут все от погоды зависит. Дарить скорее всего будем велосипед.
Юля, а акула сколько в магазинах стоит? в СП на сайте они по 1200 вроде были.

Irinka72, хорошо вам выступить
Мы уже 3 месяца как не ходим на танцы, а Костя начинает спрашивать "Когда на танцы пойдем?" я в шоке! вроде же отказался добровольно, а сейчас периодически вспоминает и просится.

Lajsa, прикольно! и правда как двойняшки

У нас в саду с водой нормально, стоит чайник с кипяченой водичкой, по просьбе детишек наливают, ребенок не жалуется. отравлений в саду ттт не было, ну по крайней мере нас это не коснулось.

#
X
22.03.2012 10:04
Показать на карте
Lajsa, ааа, ну Светка - мамина копия)))

Tanusik, 2000 в магазинах, хочу заказать через инет...Не болейте

#
X
23.03.2012 14:20
Дата регистрации: 31.08.2007
Дней на сайте: 6348
Авторитет: +38
Аня, привет, сто лет тебя не слышала, ты прям как подснежник весной - появилась, глаз радуешь
Как уже многими отмечалось, у нас тоже нет проблем с водой, стоит чайник, стаканчики - наливай да пей. Воспитатели у нас все из старой гвардии, может поэтому все тихо, чинно, благородно :-) У меня Саня из всех напитков только воду и предпочитает, ни чай с молоком, ни какао и даже компот, если с ягодами не пьет. Так все воспитатели в курсе, даже те кто на подмене, что не стоит его уговаривать пить все это, проще налить воды.
На день рождения думали подарить Сане типа PSP, только ту что подешевле. А то Саня иногда берет у Лехи телефон, чтобы поиграть, а потом там куча новых скаченных приложений. Муж уже ученый, теперь интернет на телефоне отключает, когда сыну его дает.
Рыбу эту на управлении я на ролике видела, для нее уж слишком большие площади нужны...
А отмечать будем как всегда в деревне. Если погода не задастся, то в домике, если повезет, то со всеми вытекающими на улице

#
X
23.03.2012 22:05
Консультант
МамаИришка, привет-привет, ага, я счас на форум только по работе заглядываю.

Я своих познакомила с яндексом) пишут в строке поиска "котята", далее - найти - картинки и любуются-листают верещат. или "лягушата", или "микробы" - все фотографии смотрят, обсуждают.

#
X
23.03.2012 23:42
Дата регистрации: 31.08.2007
Дней на сайте: 6348
Авторитет: +38
У меня Сашка в этом плане тоже продвинутый, я начинаю ему что-то объяснять на пальцах, он мне с серьезным видом- "Мама, придем домой, ты мне в интернете покажешь, то, что рассказываешь" :-)

#
X
25.03.2012 11:40
Показать на карте
Lajsa, МамаИришка, хааа, аналогично, без конца рассматривает всякие фотки скалапендр, жуков-пауков, юный натуралист растет))) Прочитали книжку про Карика и Валю и посмотрели фильмец, щастью нашему нет предела)))

#
X
26.03.2012 09:50
Дата регистрации: 25.08.2006
Дней на сайте: 6719
Авторитет: +23
Показать на карте
Sonysh, МамаИришка, Lajsa, ага, без интернета никуда... Ребенок начал вопросы задавать, на которые я просто НЕ ЗНАЮ ответа... "Мам, как крабы размножаются?" Чесслово, не знала, спасибо интернету...
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
Зырик,
ekmvfy.75,
Зоя1988,
py49,
Glory@days,
Vencedora,
kosova161,
Лелик,
Ylaa,
Юка81,
Кристи72,
МишаДаша,
@_malyuga_@,
Helena089,
НАТАэтоЯ,
Danochka,
nusik10162730,
Долгушина,
oksansyalutorov,
ihlll1982,
ushaa,
Анка-Цветочница,
Яночка8989,
Носик,
Найда,
Tatiana722-005,
kisa1988,
musi-pusi,
uldus,
Step_A,
margarita-kor,
Теперь-Я-Мама,
oksana.kulikova,
ms.alenka789,
mary1987,
8909,
Lena_krsk,
oleg_160179,
Сершовики,
temerbaeva,
Жанна75,
lucky_,
zKarr,
kralova,
С_Манерная,
Золушка,
trio,
Юляша_Ф,
L.E.V.,
mama2009,
lenyusya,
MireiZ,
kitten72,
partshez,
Ksucsha16@bk.ru,
nina.sbrf,
Tane4ka_mama,
твояЗайка,
настенька88,
Mr.Twister,
Тошка,
Oksana_ama,
Antuaneta,
kotan994,
LizzKa,
Shugaeva,
Mаanj,
Анастасия.А.,
НатальяБалу,
Dask,
arina06,
azateg,
Ideafix,
Умка,
Vlasova_93,
Елена_78,
Kropik,
Grebtat,
Yula,
palle,
Denis160188,
stuk,
dancer57,
Stukova,
zemra,
A_lena7,
ЕленA,
Наталья-2009,
Ladi-M,
lisichca2008,
AlenaMamochka,
К.Е.Т.А.,
Н@стюш@,
Masha16.,
ksjusha,
_Елена_,
Ульянка,
Марина45,
ZoхA,
ЦветочницА,
Deneo,
Не_я,
fiashkina@yande,
shashova@list.r,
Elena1601,
Флор@,
krnika1983,
н@дя,
oksana_z
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (44)
Гостей: 352
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия