Главная /  Форум / Ровесники / 2007 год / ღღ Майчата всех счастливей в мире... Ведь им исполнилось ЧЕТЫРЕ ღღ (майчата - 2007)

ღღ Майчата всех счастливей в мире... Ведь им исполнилось ЧЕТЫРЕ ღღ (майчата - 2007)

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

#
X
17.10.2011 22:09
Дата регистрации: 05.04.2008
Дней на сайте: 6130
Авторитет: +34
MamaKiryiAlisy, добро пожаловать к нам

Sonysh, а я просто хочу девочку, не важно Алису или Машу, или еще с другим именем)))))

Мы рост измеряли месяц назад, были 110см, вес 18.
Девочки, мы записались на гонки на толокарах кто еще записался, признавайтесь
Ответить на это Цитировать

#
X
18.10.2011 09:06
Дата регистрации: 27.07.2007
Дней на сайте: 6383
Авторитет: +53
А мы чего-то рост давно не измеряли. Тоже интересно, на сколько выросли. А то я смотрю - куртки осенние как-то резко стали коротковаты....

#
X
18.10.2011 10:26
Дата регистрации: 10.12.2006
Дней на сайте: 6612
Авторитет: +37
Показать на карте
ой девочки, а мы опять на больничном минимум на неделю, пропустим осенний бал в садике, Юля так готовилась - стихи выучила, платье выбрала.

#
X
18.10.2011 16:17
Дата регистрации: 09.09.2007
Дней на сайте: 6339
Авторитет: +18
Показать на карте
Irinka72, выздоравливайте поскорее

#
X
19.10.2011 23:35
Показать на карте
Sonysh, Юля пасиб
сегодня уже получше - антибиотики начали пить - температура спала, да и горло не такое красное уже, надеюсь выпишут на след. неделе - утренник перенесли - так чтоб успели попасть.

#
X
21.10.2011 13:33
Дата регистрации: 31.08.2007
Дней на сайте: 6348
Авторитет: +38
Всем привет. Смотрю осеннее оживление на страничке
У меня Сашка поди самый маленький майченок, мы сейчас 103 см. Но оно и к лучшему, будем носить зимний костюм от прошлого года, сплошная экономия Ходим в муниципальный садик, дополнительно там берем фитнес и театральную студию, Сашке все нравится. Хотели попробовать походить в Токио по совету Sonysh, но меня там обидели сервисом и я больше не делаю попыток...не очень то и хотелось...
Кстати, девочки, кто одевает своих малышей в некстовскую одежду, теперь есть доставка по России на их сайте, сейчас еще и доставка бесплатная до квартиры или до офиса, куда удобно, шопингуйтесь ссылка

#
X
22.10.2011 18:30
Показать на карте
МамаИришка, хмм... странно, не замечала грубости от персонала Токио
А мы тож записались на тетралку недалеко от дома))) Первое занятие в понедельник)))

#
X
23.10.2011 10:09
Дата регистрации: 31.08.2007
Дней на сайте: 6348
Авторитет: +38
Там не совсем грубость была. Я позвонила в конце августа, спросила про группу для малышей, сказали, да есть такая, первое занятие будет в среду (31 августа) в 17.00. Т.к. я работаю до 17 часов, то отпросилась с работы пораньше, забрала Сашку из садика, и мы поехали на пробное занятие. Решила, что если Сашке понравится, там уже решим с расписанием, муж приедет из командировки и будет водить, либо будем ходить только в субботу. Пришли в 16.50, спросили про занятие, сказали тренера пока нет, посидите, подождите. В 17.00 нам сказали, что занятия похоже сегодня не будет. Я как-то без восторгов осталась, что я сделала столько телодвижений впустую...
Как там гонки на толокарах. Кто был, рассказывайте

#
X
23.10.2011 11:31
Показать на карте
МамаИришка, Таня с Костиком похоже были))) Рассказ в студию)))

#
X
24.10.2011 09:41
Irinka72, выздоравливайте

Были мы вчера на толокарах. Все понравилось))) Были заезды по 6 человек, если не ошибаюсь, в каждом заезде выбирали 1 победителя, а потом уже среди всех победителей по времени отбирали 1, 2, 3 места. Мы приехали в своем заезде вторые, так что получили утешительный приз и пошли домой)))) Костя очень кубок хотел, он сказал что ему и подарки не нужны только кубок хочу. но к сожалению не получилось... он первым стартанул и почти до самого конца ехал 1, а потом отвлекся... и приехал вторым))) я думала переживать будет, но все нормально.
Призы были хорошие. Задумка мероприятия тоже интересная, но минус был в том что микрофон не очень хорошо настроен(((

#
X
28.10.2011 09:56
Показать на карте
Tanusik, ну прикольно))) Молодцы))) Главное - участие

Наши свежие перлы:
Вчера едИм яблоко, Макс говорит: - Мам, чего-то мне яблоки не нравятся, киви вкуснее...
Я: - Зеленое яблоко очень полезное)))
Макс: - Зато киви с маком
Я???
Макс: - Ну черненькие -то штучки внутри - это ведь мак)))

Читаем книжку "Площадь картонных часов", там разбойника зовут Крага. Макс слушал-слушал и говорит: - Чего его назвали Крага, надо было назвать ГРАБА, он ведь всех грабит)))

#
X
31.10.2011 09:07
Дата регистрации: 25.08.2006
Дней на сайте: 6719
Авторитет: +23
Показать на карте
Sonysh,
Яся у меня ту же самую шутку выдала - "А у киви внутри - мак" Как утверждение

Прикол от Яси из той же растительной отрасли. Гуляем по бабушкиному огороду в Ярославле. Яся первый раз видит, как всё растет. Морковка, перец разных сортов - одни перчинки вверх, другие вниз. Яся по натуре большаааааааааааааааааааая болтушка. А тут ей просто нечего вставить в бабушкин рассказ, ни слова не говорит. Подходят к капусте. Яся - "Ну это-то и я знаю, это ЛОПУХ"

#
X
29.11.2011 11:13
Гость (92.255.*.*)
Девочки! всем привет!!! Видимо, дела-дела-дела у нас)))

В воскресенье в театралке был концерт, посвященный Дню Матери (кстати, всех мамочек с прошедшим))) Сын впервые выступал перед большой аудиторией я рыдала просто от счастья))) Он у нас прирожденный декламатор))) Вобще, детки молодцы, так старались

А еще Макс начал наконец-то писАть слова (не складывать на магнитной доске, не печатать на клавиатуре, что мы дааавно умеем, а прям карандашами писАть), огрмными буквами, на весь лист... Начал рисовать животных, природу, людей, как-то резко и враз!!! По дому разбросаны рисунки чудищ с надписями "маме" или "папе" Все изображенные звери подписаны с обратной стороны (леФ, гепарТ и прочее))). Постоянно спорим про правильность написания слов, ребенок не понимает почему мы говорим к примеру ЯйцЭкрад (эт динозавр такой), а писать нужно ЯйцЕкрад И спорить готов до бесконечности

А как у вас обстоят дела с чтением-письмом?

На утреннике в саду у нас все мальчики будут пиратами, а девочки русалками, в сортивной секции - танец волшебников (надо шить уже костюм)... Кто сшил или придумал костюмы уже, признавайтесь)))
А вот для души Максу нужен костюм ЧУПАКАБРЫ... У нас то Боярский, то чудище, пьющее кровь

#
X
29.11.2011 11:14
Гость (92.255.*.*)
Sonysh это была, чет не могу авторизироваться)))

#
X
05.12.2011 02:58
Показать на карте
Девочки привет, что-то у нас затишье в темке.
У нас тоже был концерт посвященный дню матери, только на танцах. Детки выступали, все такие милые, было так трогательно. Теперь готовятся к Новогоднему концерту
Юля у нас в плане письма-чтения лентяйка, тоже больше любит печатать на клавиатуре, а ручками пишет только мама, папа, Юля ну и подобные простейшие слова. Читать не хочет, может, но отказывается, я в детстве тоже не читала, и буквы категорически отказывалась учить, пока в школу не пошла, видать дочь вся в меня
У нас в саду все девочки будут белочками, а мальчики - зайчиками, как бы банально не звучало Костюм я пока только придумываю, идея есть, а вот с воплощением напряженка, вернее с тканями в магазинах не могу найти нужный цвет на юбочку у костюма.
Девочки чего дарить на НГ будете деткам? я уже голову ломаю месяц, в садике у нас будет набор для лепки тематический, дома хочу положить под елочку термомозаику (есть у кого-нибудь? не рано?) и роликовые коньки (Юля писала письмо Деду Морозу и просила ролики, чтоб научиться дома к лету кататься). Надо еще пару идеек, а то бабушки\дедушки не знают чего дарить

P.S. кому нужны костюмы на НГ - пишите в личку шью почти все, а также любой детский трикотаж, флисовые поддевы и т.д.

ааа, еще вспомнила, хотела же рассказать раньше, да сообщение пропало. Мы 2 недели назад ездили в Тобольск, какая там красотища... И нам понравилось и ребенку. Юльке особенно понравился Абалакский туристический комплекс и сам Тобольский Кремль. Теперь думаем через годик повторить поездку.

#
X
05.12.2011 03:13
Показать на карте
фотоприкол, праздник осени в детском саду

"Все люди как люди, а Я - Королева..."

#
X
05.12.2011 20:02
Дата регистрации: 10.11.2010
Дней на сайте: 5181
Авторитет: +11
Показать на карте
Девочки, доброй ночи!

Вдруг кто не видел темку благотворительного аукциона:

ссылка

присоединяйтесь!

все работы мастериц размещены на сайте:

ссылка

#
X
08.12.2011 19:24
Всем привет!
Sonysh когда детки выступают это всегда ооочень трогательно у нас на танцах было показательное выступление для родителей... я тоже от радости проплакалась))) Детки первый раз танцевали для взрослых, очень волновались, путались. но все равно это было мило

Irinka72, где ж ты раньше была((( мы бы тебе костюм заказали. Костя очень хотел быть Котом в сапогах, но все костюмы какие есть в продаже мне не нравятся((( нашли 1 в инете, но его в наличии не было Тогда сынок решил что будет суперменом))) купили костюм, он довольнюхонький
Irinka72, вы с ночевой ездили? я тоже очень хочу на выходных в Тобольск съездить, столько отзывов хороших, а мы ни разу там не были. Обязательно надо собраться))

Писать-читать все также не умеем и не хотим учиться иногда бывает возьмет тетрадку, напишет несколько букв... и все...

У нас новое развлечение! Я нашла свой из детства проектор для диафильмов смотрим на ночь сказки, Костику нравится

#
X
08.12.2011 20:12
Показать на карте
Я уболтала сына быть хотя бы Птеродактилем (а не Чупакаброй), тож заказала костюм, к НГ придет)))

Tanusik, у нас тоже есть фильмоскоп на даче, очень нра))

#
X
08.12.2011 23:36
Показать на карте
Tanusik, нет мы ездили на 1 день, выезд был в 7.30, а ок.22.00 приехали обратно, по дороге туда - был заезд в Покровку в музей Распутина - деткам не интересно было - они в автобусе играли, а вот нам очень понравилось, далее Абалак, сначала Храмовый комплекс, а потом туристический - где детский городок. Далее обзорная экскурсия по Тобольску и обед, и наконец тобольский Кремль, выехали мы обратно около семи вечера.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
ekmvfy.75,
Зырик,
Glory@days,
Vencedora,
py49,
Кристи72,
Лелик,
Ylaa,
kosova161,
Зоя1988,
Юка81,
МишаДаша,
@_malyuga_@,
Helena089,
Danochka,
НАТАэтоЯ,
nusik10162730,
Долгушина,
Носик,
ihlll1982,
Яночка8989,
kisa1988,
ushaa,
Анка-Цветочница,
oksansyalutorov,
Tatiana722-005,
musi-pusi,
ms.alenka789,
uldus,
Найда,
Step_A,
margarita-kor,
mary1987,
8909,
oksana.kulikova,
Lena_krsk,
oleg_160179,
Сершовики,
Жанна75,
Теперь-Я-Мама,
kralova,
lucky_,
temerbaeva,
trio,
zKarr,
Золушка,
partshez,
Юляша_Ф,
MireiZ,
lenyusya,
L.E.V.,
mama2009,
kitten72,
С_Манерная,
nina.sbrf,
твояЗайка,
Ksucsha16@bk.ru,
Mr.Twister,
Tane4ka_mama,
Тошка,
LizzKa,
настенька88,
Shugaeva,
kotan994,
Oksana_ama,
arina06,
Antuaneta,
Mаanj,
НатальяБалу,
Dask,
azateg,
Анастасия.А.,
Ideafix,
Умка,
Yula,
Елена_78,
stuk,
Vlasova_93,
Grebtat,
Denis160188,
palle,
zemra,
Kropik,
dancer57,
ЕленA,
A_lena7,
Stukova,
Наталья-2009,
К.Е.Т.А.,
Ladi-M,
AlenaMamochka,
lisichca2008,
Н@стюш@,
Masha16.,
ksjusha,
ЦветочницА,
Ульянка,
Марина45,
_Елена_,
ZoхA,
fiashkina@yande,
Не_я,
Deneo,
krnika1983,
н@дя,
oksana_z,
Elena1601,
Флор@,
shashova@list.r
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (47)
Гостей: 327
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия