Главная /  Форум / Ровесники / 2007 год / ღღ Майчата всех счастливей в мире... Ведь им исполнилось ЧЕТЫРЕ ღღ (майчата - 2007)

ღღ Майчата всех счастливей в мире... Ведь им исполнилось ЧЕТЫРЕ ღღ (майчата - 2007)

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

#
X
17.10.2011 22:09
Дата регистрации: 05.04.2008
Дней на сайте: 6547
Авторитет: +34
MamaKiryiAlisy, добро пожаловать к нам

Sonysh, а я просто хочу девочку, не важно Алису или Машу, или еще с другим именем)))))

Мы рост измеряли месяц назад, были 110см, вес 18.
Девочки, мы записались на гонки на толокарах кто еще записался, признавайтесь
Ответить на это Цитировать

#
X
18.10.2011 09:06
Дата регистрации: 27.07.2007
Дней на сайте: 6801
Авторитет: +53
А мы чего-то рост давно не измеряли. Тоже интересно, на сколько выросли. А то я смотрю - куртки осенние как-то резко стали коротковаты....

#
X
18.10.2011 10:26
Дата регистрации: 10.12.2006
Дней на сайте: 7030
Авторитет: +37
Показать на карте
ой девочки, а мы опять на больничном минимум на неделю, пропустим осенний бал в садике, Юля так готовилась - стихи выучила, платье выбрала.

#
X
18.10.2011 16:17
Дата регистрации: 09.09.2007
Дней на сайте: 6757
Авторитет: +18
Показать на карте
Irinka72, выздоравливайте поскорее

#
X
19.10.2011 23:35
Показать на карте
Sonysh, Юля пасиб
сегодня уже получше - антибиотики начали пить - температура спала, да и горло не такое красное уже, надеюсь выпишут на след. неделе - утренник перенесли - так чтоб успели попасть.

#
X
21.10.2011 13:33
Дата регистрации: 31.08.2007
Дней на сайте: 6766
Авторитет: +38
Всем привет. Смотрю осеннее оживление на страничке
У меня Сашка поди самый маленький майченок, мы сейчас 103 см. Но оно и к лучшему, будем носить зимний костюм от прошлого года, сплошная экономия Ходим в муниципальный садик, дополнительно там берем фитнес и театральную студию, Сашке все нравится. Хотели попробовать походить в Токио по совету Sonysh, но меня там обидели сервисом и я больше не делаю попыток...не очень то и хотелось...
Кстати, девочки, кто одевает своих малышей в некстовскую одежду, теперь есть доставка по России на их сайте, сейчас еще и доставка бесплатная до квартиры или до офиса, куда удобно, шопингуйтесь ссылка

#
X
22.10.2011 18:30
Показать на карте
МамаИришка, хмм... странно, не замечала грубости от персонала Токио
А мы тож записались на тетралку недалеко от дома))) Первое занятие в понедельник)))

#
X
23.10.2011 10:09
Дата регистрации: 31.08.2007
Дней на сайте: 6766
Авторитет: +38
Там не совсем грубость была. Я позвонила в конце августа, спросила про группу для малышей, сказали, да есть такая, первое занятие будет в среду (31 августа) в 17.00. Т.к. я работаю до 17 часов, то отпросилась с работы пораньше, забрала Сашку из садика, и мы поехали на пробное занятие. Решила, что если Сашке понравится, там уже решим с расписанием, муж приедет из командировки и будет водить, либо будем ходить только в субботу. Пришли в 16.50, спросили про занятие, сказали тренера пока нет, посидите, подождите. В 17.00 нам сказали, что занятия похоже сегодня не будет. Я как-то без восторгов осталась, что я сделала столько телодвижений впустую...
Как там гонки на толокарах. Кто был, рассказывайте

#
X
23.10.2011 11:31
Показать на карте
МамаИришка, Таня с Костиком похоже были))) Рассказ в студию)))

#
X
24.10.2011 09:41
Irinka72, выздоравливайте

Были мы вчера на толокарах. Все понравилось))) Были заезды по 6 человек, если не ошибаюсь, в каждом заезде выбирали 1 победителя, а потом уже среди всех победителей по времени отбирали 1, 2, 3 места. Мы приехали в своем заезде вторые, так что получили утешительный приз и пошли домой)))) Костя очень кубок хотел, он сказал что ему и подарки не нужны только кубок хочу. но к сожалению не получилось... он первым стартанул и почти до самого конца ехал 1, а потом отвлекся... и приехал вторым))) я думала переживать будет, но все нормально.
Призы были хорошие. Задумка мероприятия тоже интересная, но минус был в том что микрофон не очень хорошо настроен(((

#
X
28.10.2011 09:56
Показать на карте
Tanusik, ну прикольно))) Молодцы))) Главное - участие

Наши свежие перлы:
Вчера едИм яблоко, Макс говорит: - Мам, чего-то мне яблоки не нравятся, киви вкуснее...
Я: - Зеленое яблоко очень полезное)))
Макс: - Зато киви с маком
Я???
Макс: - Ну черненькие -то штучки внутри - это ведь мак)))

Читаем книжку "Площадь картонных часов", там разбойника зовут Крага. Макс слушал-слушал и говорит: - Чего его назвали Крага, надо было назвать ГРАБА, он ведь всех грабит)))

#
X
31.10.2011 09:07
Дата регистрации: 25.08.2006
Дней на сайте: 7137
Авторитет: +23
Показать на карте
Sonysh,
Яся у меня ту же самую шутку выдала - "А у киви внутри - мак" Как утверждение

Прикол от Яси из той же растительной отрасли. Гуляем по бабушкиному огороду в Ярославле. Яся первый раз видит, как всё растет. Морковка, перец разных сортов - одни перчинки вверх, другие вниз. Яся по натуре большаааааааааааааааааааая болтушка. А тут ей просто нечего вставить в бабушкин рассказ, ни слова не говорит. Подходят к капусте. Яся - "Ну это-то и я знаю, это ЛОПУХ"

#
X
29.11.2011 11:13
Гость (92.255.*.*)
Девочки! всем привет!!! Видимо, дела-дела-дела у нас)))

В воскресенье в театралке был концерт, посвященный Дню Матери (кстати, всех мамочек с прошедшим))) Сын впервые выступал перед большой аудиторией я рыдала просто от счастья))) Он у нас прирожденный декламатор))) Вобще, детки молодцы, так старались

А еще Макс начал наконец-то писАть слова (не складывать на магнитной доске, не печатать на клавиатуре, что мы дааавно умеем, а прям карандашами писАть), огрмными буквами, на весь лист... Начал рисовать животных, природу, людей, как-то резко и враз!!! По дому разбросаны рисунки чудищ с надписями "маме" или "папе" Все изображенные звери подписаны с обратной стороны (леФ, гепарТ и прочее))). Постоянно спорим про правильность написания слов, ребенок не понимает почему мы говорим к примеру ЯйцЭкрад (эт динозавр такой), а писать нужно ЯйцЕкрад И спорить готов до бесконечности

А как у вас обстоят дела с чтением-письмом?

На утреннике в саду у нас все мальчики будут пиратами, а девочки русалками, в сортивной секции - танец волшебников (надо шить уже костюм)... Кто сшил или придумал костюмы уже, признавайтесь)))
А вот для души Максу нужен костюм ЧУПАКАБРЫ... У нас то Боярский, то чудище, пьющее кровь

#
X
29.11.2011 11:14
Гость (92.255.*.*)
Sonysh это была, чет не могу авторизироваться)))

#
X
05.12.2011 02:58
Показать на карте
Девочки привет, что-то у нас затишье в темке.
У нас тоже был концерт посвященный дню матери, только на танцах. Детки выступали, все такие милые, было так трогательно. Теперь готовятся к Новогоднему концерту
Юля у нас в плане письма-чтения лентяйка, тоже больше любит печатать на клавиатуре, а ручками пишет только мама, папа, Юля ну и подобные простейшие слова. Читать не хочет, может, но отказывается, я в детстве тоже не читала, и буквы категорически отказывалась учить, пока в школу не пошла, видать дочь вся в меня
У нас в саду все девочки будут белочками, а мальчики - зайчиками, как бы банально не звучало Костюм я пока только придумываю, идея есть, а вот с воплощением напряженка, вернее с тканями в магазинах не могу найти нужный цвет на юбочку у костюма.
Девочки чего дарить на НГ будете деткам? я уже голову ломаю месяц, в садике у нас будет набор для лепки тематический, дома хочу положить под елочку термомозаику (есть у кого-нибудь? не рано?) и роликовые коньки (Юля писала письмо Деду Морозу и просила ролики, чтоб научиться дома к лету кататься). Надо еще пару идеек, а то бабушки\дедушки не знают чего дарить

P.S. кому нужны костюмы на НГ - пишите в личку шью почти все, а также любой детский трикотаж, флисовые поддевы и т.д.

ааа, еще вспомнила, хотела же рассказать раньше, да сообщение пропало. Мы 2 недели назад ездили в Тобольск, какая там красотища... И нам понравилось и ребенку. Юльке особенно понравился Абалакский туристический комплекс и сам Тобольский Кремль. Теперь думаем через годик повторить поездку.

#
X
05.12.2011 03:13
Показать на карте
фотоприкол, праздник осени в детском саду

"Все люди как люди, а Я - Королева..."

#
X
05.12.2011 20:02
Дата регистрации: 10.11.2010
Дней на сайте: 5599
Авторитет: +11
Показать на карте
Девочки, доброй ночи!

Вдруг кто не видел темку благотворительного аукциона:

ссылка

присоединяйтесь!

все работы мастериц размещены на сайте:

ссылка

#
X
08.12.2011 19:24
Всем привет!
Sonysh когда детки выступают это всегда ооочень трогательно у нас на танцах было показательное выступление для родителей... я тоже от радости проплакалась))) Детки первый раз танцевали для взрослых, очень волновались, путались. но все равно это было мило

Irinka72, где ж ты раньше была((( мы бы тебе костюм заказали. Костя очень хотел быть Котом в сапогах, но все костюмы какие есть в продаже мне не нравятся((( нашли 1 в инете, но его в наличии не было Тогда сынок решил что будет суперменом))) купили костюм, он довольнюхонький
Irinka72, вы с ночевой ездили? я тоже очень хочу на выходных в Тобольск съездить, столько отзывов хороших, а мы ни разу там не были. Обязательно надо собраться))

Писать-читать все также не умеем и не хотим учиться иногда бывает возьмет тетрадку, напишет несколько букв... и все...

У нас новое развлечение! Я нашла свой из детства проектор для диафильмов смотрим на ночь сказки, Костику нравится

#
X
08.12.2011 20:12
Показать на карте
Я уболтала сына быть хотя бы Птеродактилем (а не Чупакаброй), тож заказала костюм, к НГ придет)))

Tanusik, у нас тоже есть фильмоскоп на даче, очень нра))

#
X
08.12.2011 23:36
Показать на карте
Tanusik, нет мы ездили на 1 день, выезд был в 7.30, а ок.22.00 приехали обратно, по дороге туда - был заезд в Покровку в музей Распутина - деткам не интересно было - они в автобусе играли, а вот нам очень понравилось, далее Абалак, сначала Храмовый комплекс, а потом туристический - где детский городок. Далее обзорная экскурсия по Тобольску и обед, и наконец тобольский Кремль, выехали мы обратно около семи вечера.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
weta,
NASTUCHA,
Единица,
MIREYKA,
Сашок,
kidyall,
Svetl@nk@,
Ивуня,
bubusina,
ксюхина,
РоМаН.,
ev@2009,
МамаТрехДочек,
KissAnnka,
nikki,
ЕваДАРЬЯ,
Detki092021,
Ольгуша_72,
Таню@,
Sveto4ka.kuz,
mil100_82,
Natalia1995,
s_b.marina87@,
assya_amina,
Санна,
otaybolina,
E_Vlasova,
KaterinaVladi,
Sasha007,
Кастрюююля,
Lunala,
МарусяМ,
mishKaK,
LadySamara,
Светa777,
Lena12,
cfbljdf@.kbz@,
Morzhik,
ЮЛька,
alenishna89,
Nikoo2010,
Светл@н@1502,
Машушка,
bellamama,
Мария@,
Наталья.vera,
Yolka_CCDog,
wolbor1,
MilaFM,
nastya_petr,
Навсикая,
gozhaeva,
Fishka2010,
Sonya1003,
Nika_Mills,
Ekaterina10,
ksana1003,
КуклаОльга,
tsuru,
MAMA_KRISTI,
danilavladimir,
Guzel,
Sekret,
tatysa,
L@n@,
Tusinda,
Galchonok1003,
Анчоус_72,
anomaliя,
Наточка,
ukin1836,
mamaniki,
Inndf,
Жеся,
МиМиМи,
Григорий1981,
svetikmam,
Кырка,
Диетолог,
Люморе,
taranova-a,
Belka1003,
Kristina_ccdog,
922253@mail.ru,
ILFAT72,
Helen25_12,
МамАнька72,
Nadi86,
triton,
elenaeroxina,
Le-ox,
Islamova,
Многодетки,
МамаЛена2015,
EvgeniyKulikoV,
denisovaed72,
Wladik2017,
uri-z,
Наталюшечка,
Azalia@@@,
Katolina,
ЛеЛеЧкА1979,
Annyshk@,
Зинкина,
Chairman,
Орешка,
Petra,
Elena89,
Okcana2011,
Lezhakova,
JC,
58Л,
shriftinger,
Gianeya,
Рома,
romashka104,
toma-74,
_@@@@@_,
igor166,
annadob72,
zylus48,
26_02_алена_,
natalka1,
Виктория90,
Zhevnerovich
Деток(55)
Полиночка (Мама Barbara_91),
Ульяна (Папа mktrud),
Ульяна (Родитель ell),
Артем (Родитель ice),
Клим (Мама Vasechko),
Витек (Родитель Инна1976),
Данила (Родитель Marussia),
Сашенька (Мама тигроська),
Никитенок (Мама Staa),
Алина (Мама AiguLe4Ka),
Юлия (Родитель Фалевич),
Дарья (Мама natalija-1980),
Мария (Мама oluska4),
Риана (Мама Zlatovlaska82),
Ксения (Мама E_Belos),
Тихон (Мама homka-89),
Лиза (Мама OlenaZik),
захаров вячеслав сергеевич (Мама zahar840),
Алиночка (Мама Lizaveta72),
Ждан (Мама artemida),
Валерий (Мама МакаронКа),
Евгений (Мама amstel072),
Арина (Мама Natalyae),
Арсений (Мама Леленька),
Игорь (Мама Таня_двое),
Кирилл (Мама Vini),
Илья (Мама Innarychikhina),
Михаил (Мама nadelka),
Гриша (Мама Vfif1986),
Ольга (Мама Наталья1306),
Владислав (Мама Н@Т@ЛЬЯ),
Дарья (Мама Svet-Lana2012),
Константин (Мама КоЗ),
Юрий (Мама OKsinia),
Максим (Мама evkostolomova),
Александра (Мама Sofochka3),
Арсений:) (Мама ИРИ666КА),
Ирина (Мама elanka),
Ольга (Мама мама_Оленьки),
София (Мама Panochka),
Анюта (Родитель @fluffy@),
Мария (Мама PolinaG),
Анна (Мама Maserati),
Арсюша (Мама Rыжик),
Верочка (Мама Обухова78),
Ванюша (Мама Тыковка),
Варваренок (Мама troe),
Мирон (Мама Veraksa_Alena),
Глеб (Мама reyn_aline),
Анастасия (Родитель kristina1988),
Павел (Мама Инга86),
Эмилия (Мама layzochka),
Мое Солнышко (Мама okroshka),
Максим (Мама МаМаксима),
Николай (Мама Маришаня_Н)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 508
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия