Главная /  Форум / Ровесники / 2007 год / ღღ Майчата всех счастливей в мире... Ведь им исполнилось ЧЕТЫРЕ ღღ (майчата - 2007)

ღღ Майчата всех счастливей в мире... Ведь им исполнилось ЧЕТЫРЕ ღღ (майчата - 2007)

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

#
X
15.09.2011 00:24
Дата регистрации: 10.12.2006
Дней на сайте: 7021
Авторитет: +37
Показать на карте
Привет девочки! Мы неделю как вернулись из отпуска, сначала на недельку ездили в деревню - в тайгу, за грибами-ягодами.

Потом еще на недельку в Новосиб - специально ребенка сводить в зоопарк Первый раз Юлька ехала на поезде - восторгу было , по зоопарку гуляли целый день - всю живность посмотрели, очень понравилось. Ну и так потом погуляли по городу.

Сейчас ходим в сад, тоже со следующей недели начнутся кружки, у нас набор стандартный - рисование, музыка с логоритмикой и новое что-то - "веселые пальчики" в добровольно-принудительном порядке - это все в садике, хотим еще танцы или гимнастику - если найду рядом с домом - то будем ходить.
Мы за лето выросли всего на 2см - сейчас 106, а вес какой был, такой и остался - 17,6кг
Ответить на это Цитировать

#
X
15.09.2011 01:24
Дата регистрации: 27.07.2007
Дней на сайте: 6792
Авторитет: +53
Irinka72, у вас родственники в Новосибирске? Я же из Новосибирска родом. Мы каждое лето туда ездим. Только торчим там по полтора месяца. И в зоопарк раза по три ездим за отдых. Нам там очень нравится. А на детской железной дороге покатались?

#
X
15.09.2011 01:43
Показать на карте
Тава, ага, в прошлом году они к нам, а в этом - мы к ним
нет на железной дороге не катались, даже не знали что она там есть расскажи еще куда там можно сходить\съездить, что интересное посмотреть? А то мы с мужем думаем прикупить там жилье - и если все получится - будем часто туда ездить

#
X
15.09.2011 02:12
Irinka72, да, зоопарк в Новосибирске - это край неизведанный Мы каждый раз что-то новое там находим. Хотя у нас есть и любимые уголки, кафешки. Там классная детская железная дорога. Только до нее немножко дойти надо. Она везет из зоопарка в Заельцовский парк. Можно скататься просто туда-сюда. Можно в зоопарк по железной дороге въехать. Мы вообще так делали: садились на Речном вокзале на речной трамвайчик, доезжали до о. Кораблик, там высаживались и пересаживались на детскую железную дорогу, которая нас привозила в зоопарк.

Я вообще плохо город знаю, потому как родилась и выросла в Академгородке Так что в город особо и не ездила. Парки аттракционов - есть в любом городе. Самое зрелищное - зоопарк и Оперный театр. Академгородок - само по себе место необычное. Построен в лесу. 26 научно-исследовательских институтов и никаких фабрик-заводов. Опять же - море там Обское. Сад Ботанический.

В самом Новосибе должны были нынче дельфинарий построить. Вот уж не знаю - закончили или нет. Есть аквапарк. Но я до него так и не добралась. Он, конечно, поменьше, чем в Екатеринбурге.

Еще мы там в МЕГУ ездим всегда с детьми потусить. Там ИКЕЯ, магазины всякие, каток искусственный, по выходным представления для детей.

#
X
19.09.2011 11:14
Дата регистрации: 05.04.2008
Дней на сайте: 6539
Авторитет: +34
Привет!
Я с мужем в Питере (по работе ездила), а Костя дома с бабушкой остался. Уже с ума схожу, соскучилась до ужаса, скорее бы вернуться к моему мальчику любимому. Решила что больше так на долго его не оставлю)))
Костик ходит в садик, там же на занятия. Дополнительно записали его на бальные танцы...но ему не нравится, думаю что доходим этот месяц и закончим на этом. Будем что-нибудь со спортивным уклоном искать))) эта тема нам ближе!))
Как домой вернусь обязательно рост измерим.

#
X
10.10.2011 16:38
Дата регистрации: 09.09.2007
Дней на сайте: 6748
Авторитет: +18
Показать на карте
Как дела??? На улице тепло-красотищщааа)))

#
X
10.10.2011 19:07
Sonysh, ага, красотища. Мы все время гуляем. Ну и в садик пошли

#
X
11.10.2011 00:39
Показать на карте
аналогично, мы еще собрались на танцы, в среду на пробное занятие пойдем, отзывы по педагогу хоршие, надеюсь Юле понравится.
Девочки у меня вопросик к тем кто ходит в обычный сад - по сколько денег сдаете на "нужды группы"? канцелярию, игрушки, подарки? и что дарите деткам на НГ в саду? А то меня угораздило второй год подряд попасть в родительский комитет голова пухнет от всего.

#
X
11.10.2011 08:48
Irinka72, у нас в этом году вообще бардак. Мы пришли с отпуска - а у нас ОБЕ воспитательницы уволились.... Осталась только нянечка наша. Мы, конечно, пришли в конце сентября. Может, без нас решались какие-то вопросы - собрание, родительский комитет, нужды группы..... Но что-то я про это не слышала. Мне кажется, у нас вообще этот вопрос в подвешенном состоянии. То есть - ни собрания не было, ни комитета нет. ПОтому как у нас сейчас замещают воспитателей все подряд, у кого свободные часы есть.
Я в родительском комитете класса, куда старшенький ходит. Мы собрали на подарки детям в этом году по 150 рэ. Это на дни рождения. Кстати, очень логично собирать на дни рождения. А то в садах часто бывает так, что родители сами купят что-то дорогое хорошее и просят, чтобы вручили в детском саду. Как бы от детского сада. А другие дети тоже потом ждут, что их так поздравят. Но не каждый родитель имеет возможность и от себя дорогой подарок купить, и "от детского сада". ПОэтому, если есть традиция поздравлять - пусть это одинаковые какие-то подарки будут закуплены. Тем более, что в детском саду проще - мальчикам закупить машинки, девочкам - по куколке. На складах игрушек можно оптом это дешевле взять. Даже 150 рэ - это много будет. Рублей по 100 хватит. Смысла поздравлять девочек 8 Марта и мальчиков с 23 февраля - мне кажется, что в садике никакого нет. Но это как общее мнение родителей сложится. Хотят - пусть сдают на это дело еще рублей по 50. Можно девочкам какие-нибудь наборы бусиков-браслетиков купить (здесь на Детках есть в СП яркие и не дорогие), мальчишкам - мини-конструкторы Брикс с военной техникой (видела на складе игрушечном на Пермякова).
По канцелярии вас должны воспитатели сориентировать - что понадобится на занятиях и в каком количестве.

На Новый год подарки с конфетами - традиция. Тратиться на что-то еще - нет смысла. Одинаковые игрушки здесь не уместны. Ведь на НГ каждый мечтает о чем-то своем. Лучше пусть это будет набор каких-то интересных сладостей. Можно купить самим все интересное и сформировать подарки. Это если найдутся энтузиасты бегать по складам, магазинам и выискивать. Можно пойти по пути наименьшего сопротивления - заказать опять же здесь на Детках. Сейчас уже начали предлагать к НГ подарки в красивых упаковках. Главное, с родителями с ценой определиться.

#
X
12.10.2011 13:53
Дата регистрации: 25.08.2006
Дней на сайте: 7128
Авторитет: +23
Показать на карте
Всем привет! Яся в саду. С периодичностью посещения садика пришла и любовь к этому!!! Ребенок идет в сад с охотой и, по-моему, с удовольствием... С утра постоянно фразочки "Мама, давй быстрее, а то на зарядку опоздаем"
Мы взяли для Яси доп.занятие платное (мастерилка - изо и много всего сопутствующего). Пока больше ничего интересного не предлагают, я бы хотела театральную студию - чтоб было больше общения, контактов... Есть еще у нас в саду группа "Здоровячок" - но мне не нравятся отзывы...
Тьфу-тьфу-тьфу не болеем. Да и погода такая замечательная - детки гуляют 2 раза в день, вечером забираю её с улицы. Подружки появились не только из группы, а и из соседних (и старших) групп... О чем только они болтают - ума не приложу
Летом мы отдохнули здорово - ездили в Москву в нашу больницу на обследование, провели там всего 2 дня, но столько всего успели - московский зоопарк, цирк на Цветном бульваре, Красная площадь, Кремль, посиделки у друзей... Вагон впечатлений. Потом к бабушке в деревню - купания, ярославский зоопарк, огород. Ездили в Кострому - по музеям да погулять, замечательный старинный город, музей деревянного зодчества, музей Снегурочки (вы знали, что Дед Мороз родом из Великого устюга, а внучка его Снегурочка родом из Костромы? )
Теперь Яся "даёт" маме работать, ходит на самую лучшую в мире работу - в садик, а мама зарабатывает на еще один отпуск

#
X
13.10.2011 23:12
Дата регистрации: 05.04.2008
Дней на сайте: 6539
Авторитет: +34
Привет-привет!
Irinka72, на танцы куда собираетесь ходить? мы ходим на Геологоразведчиков в дом техники и спорта... (как то так называется). Все в занятиях нравится, но у Кости не лежит душа к танцам ходит конечно, только говорит до того времени пока на футбол не начнет ходить)))
Irinka72, мы в начале года собираем в саду по 1500. В прошлом году на подарки новогодние потратили по 500 рублей. Покупали девочкам кукол, мальчикам - гаражи-парковки. Изначально решали что это будут не сладкие подарки, тк большая половина родителей были против сладостей. В этом году еще думаем что покупать, но опять же не которые родители не хотят сладкие подарочки, будем снова ломать голову в поисках)))
В садик ходим, тьфу-тьфу-тьфу, без болезней. В садике у нас доп.занятия ИЗО-студия (лепят, рисуют, аппликации и все в этом духе), хочу еще про логопеда узнать, возможно к нему еще запишемся. В прошлом году ходили еще на "Здоровейку" не в восторге((( да Косте и без этого хватает физ.подготовки, он с папой каждый день дома в футбол играет, а в выходной в спортзале. так что развитие физическое нормально проходит)))

#
X
14.10.2011 00:03
Показать на карте
Привет всем, сходили мы на танцы вчера - понравилось, по крайней мере ребенку, сказала что и дальше будет ходить. Завтра снова на занятие Хотя танцы и эстрадные, но для наших малышей - это больше похоже на логоритмику, почти все с текстами - в игровой форме, через месяц даже какие-то выступления .
Tanusik, мы пошли в "Пламя" - ближайший клуб - от садика нам 15 минут пешком.
С подарками мы определились, я уже и заказала все в СП, т.к. большинству родителей по-барабану что это будет, основная масса только против сладостей, поэтому мы с подружкой выбрали деткам наборы для лепки, ближе к НГ докупим еще сок, мишек барни или киндеры, ну и возможно мандарины, если не будет ни у кого аллергии.
Tanusik, у нас тоже ИЗО добровольно-принудительно + воспитательница ведет еще кружок "пальчиковая страна" - тоже всем обязательно посещать, ну и дополнительно вместо танцев - в этом году логоритмика. Плохо только что все занятия всего по разу в неделю, благо воспитательница у нас "золотая" занимается с детками много очень . Сейчас готовятся к утреннику - "осенний бал".
Девочки я в садике "попала" - в этом году так как мне больше всех надо было - нашила деткам костюмов для ролевых игр - доктора там, парикмахера и т.д. так теперь воспитатели на меня "косо" смотрят - им ведь костюмы на всякие мероприятия нужны, озадачили меня костюмом "Осени", да еще надо чтоб он был всеразмерным - от 44 до 54р-ра чтоб хорошо был. Ломаю теперь голову да времени еще как назло не хватает.
Sonysh, Юля можно в личку пару вопросов по работе?

#
X
14.10.2011 09:00
Показать на карте
Irinka72, канешшна)))

#
X
14.10.2011 09:16
Irinka72, ну а как ты хотела? Кто везет, на того и валят Я вот тоже в прошлом году вызвалась помочь группе. Ну и все: костюмя в уголок ряжения шила, наволочки, диван реставрировала детский (обшивка протерлась, пришлось новую шить), уголок родительский оформляла (у нас группа Золотая рыбка - все в едином стиле и символикой Золотой рыбки делала), наклейки на кабинки, всякие штучки для развивающих занятий.... У меня сложилось впечатление, что я вообще единственный родитель в группе.

#
X
14.10.2011 11:44
Показать на карте
Ой, девочки!!! А меня мама отговаривает от вступления в родкомитет в дальнейшем Сейчас у нас такого нет - сад частный, сама директор рулит по всем вопросам))) А вот про школу я думала обязательно вступить, но мама мне рассказывает всякие приколы про время, когда она была председателем родкомитета у старшего брата в классе))) Типа, за любую шалость сын председателя отвечает вдвойне, он должен быть примером для всех, соответствовать, хорошо учиться и тп... А брательник у меня был, надо сказать, не особо прилежным, поэтому всегда огребал по полной Когда я училась в начальной школе, мама тоже состояла в родкомитете, тоже шила всякие костюмы для школы, гербарий везла из Киева (командировка) для урока природоведения, а еще помню, родителей приглашали после уроков принимать у учеников правила по русскому, так все дети шли сдавать моей маме, т.к. она всех жалела и ставила зачет даже если рассказал с запинками
Но по себе помню - мне ооочень нравилось, что мама участвует в школьной жизни, поэтому все-таки планирую вступать в родкомитет в дальнейшем)))
И вам, девочки, респект)))

#
X
17.10.2011 01:29
Дата регистрации: 03.02.2011
Дней на сайте: 5505
Авторитет: +5
Показать на карте
Здравствуйте, девочки, примите меня в свои стройные ряды))) Меня зовут Ольга, я мама двух очаровательных девочек - четырех лет и девяти месяцев. Старшенькая Алиса как раз родилась в мае 2007 года, а точнее 01.05.07. Младшенькую зовут Кира.
Оля, Soul, привет с филфака))))

#
X
17.10.2011 10:02
Показать на карте
MamaKiryiAlisy, велкам))) Рассказывайте о себе))) В садик ходите? Какие доп. занятия посещаете? И вообще о доче все, что посчитаете нужным)))

ПыСы: Тоже хочу девочку Алису)))

#
X
17.10.2011 10:29
MamaKiryiAlisy, Ольга, очень вашей компании рады

#
X
17.10.2011 14:10
Дата регистрации: 03.02.2011
Дней на сайте: 5505
Авторитет: +5
Показать на карте
Ой, спасибо, девочки! Так приятно! Мы ходим в Евросадик и занимаемся в Центре спортивного танца))))) к сожалению, пока без партнера. Ростом мы уже наверное выше 111 см и весом 17-18 кг. Невыговариваем р, мягкую л', шипящие ж,ш,ч,щ, но занимаемся индивидуально с логопедом в Евросадике примерно полгода, но что-то толку нет.

#
X
17.10.2011 21:51
Дата регистрации: 30.04.2010
Дней на сайте: 5784
Авторитет: +8
Показать на карте
Доброго времени суток Приглашаю ваших деток в класс монтессори. педагог Елена Юрьевна
Семейный центр раннего развития и творчества "ЛЕСЕНКА" ждем вас
lesenka-tmn.ru
Телефон:62-99-10
подробности по телефону или в личку
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(172)
missmuffin,
Gutta,
Дёна,
МамаОксана2017,
Samat357,
karmgulnara,
Юлия.СА91,
Мистер_Артем,
Sмир,
Natasha_33,
Nata965,
goblin13,
sovushka88,
Горицвет,
Дашенька90,
anna14807,
ElektrikMax,
Mashka86mashka,
Ирма45,
Роксана,
tymenec,
нава,
Дорогуша,
Fred,
webretto,
Murmurka,
ROZA_80,
anna.gagarina,
Malvina_malina,
larissa,
GuT,
Heinrich,
Оксаночка72,
коко,
tyracheva@mail.,
BiohazarD,
фаина,
olga-na,
ole,
В_алентинк_А,
ANNA.M83,
Оксана0103,
@лиса@,
Marta,
ArinaStrateva,
Елена9995491582,
Regine,
Фания,
lena90,
Малуша,
iriska_leo,
ДетишкиМалышки,
KatyaSanna,
Светик_мамик,
lalovoz,
POH4IK,
Maria-Lider,
camilla,
RomanARracer,
89324709363GR,
BusinkaYa,
Елена_Андреева,
makar78liza2010,
sarseya,
Giuzel,
ФЁКЛУШКА,
tima.cat,
Ольга1988,
Julyko,
AnnaVoskr.,
Чукча,
olga_Sh1992,
nap,
IrinaLoona,
evgeshа1984,
All@,
feichka,
Махра,
Melvia,
n.totova,
reginka-11,
бобёр,
temkin,
55555555,
Аlenaizulina,
tamarig,
Каtерина,
Ovd,
ШТИРЛИЦ,
dasha.baban,
Какоша,
МАМА_Саши,
калининградка,
LuTa_Ta,
natali_091,
МУСИПУСИ,
nata1,
Freska,
Ана_Бель,
анюта87,
@Olga@,
Аленушка_81,
МАНТА,
АНДРЕАННА,
ВячеSlava,
karakulka,
Комильфо,
Mariri86,
ЕЛЕНКАпенка,
Anyt@,
Кетти_Тюмень,
Arina00,
Света_72,
natshir,
Esther567,
Пышка-Ма,
свЭтик,
Luduka,
abanos78@mail.r,
lyubovorlikova,
мамаАнполи,
Люба82,
Ася2020,
Анна1988,
ТанюшкаШ,
NellyNikolaeva,
Надин,
5555555555,
Будущая_мама,
346849,
Vena_rena,
Школа1966,
Л.Е.Н.А.,
chipolinka,
Asiya96,
natalya-1982,
alex-yarmol,
Юлька_Пулька,
01020304050607,
nast-1983,
DDD,
navoinka,
I_love_brands,
Ленча,
Звезда,
Fallen_666,
nadyusha,
мартина,
ANET85NET,
Надежда77,
Лейсан1985,
gasparitos,
пупсиканец,
Натюрель,
DianaFokina,
IrinaDmitrievna,
Кулемка,
Nata_010378,
tati3009,
lyba.55,
Авантюрин,
Rose109,
Desinger3D,
Sonka,
maMasha27,
E-anka74,
Танюффка,
yuliya_юлия,
мамаСофии,
ИРЭН,
Tanishna,
cdtn89044945202
Деток(62)
Настюша (Мама Komonia),
Злата (Мама лариса24),
Диана (Мама Яг@дка),
Кристина (Мама Sunset),
Ульяна (Мама Белая),
Настенька (Мама Окс@ночка),
Лялюша (Мама Бирюляка),
Манюсик (Мама Энергия),
Настя (Мама Best_mama),
Алина (Папа КАРНАВАЛ),
Ксения (Мама Евгешка),
Тала (Мама Sonka),
Анисья (Мама Галченок),
Тимур (Мама Артимоша),
кирилл (Мама NaTaLiLi),
МАрианна (Мама Lenuka),
Андрейка (Мама ЕКатя),
Анютка (Мама Гуарана),
София (Мама marina81),
Анастасия (Мама Тусичка),
Миланка (Мама Svetlanochka),
Виктория (Мама Wischenka),
Ксения (Мама mamawka29),
Никитка (Мама eclat82),
Виктория (Мама pitonova),
Настена (Родитель elena.malinka),
Елизавета (Мама marina2011),
Кямран (Мама Тимурчик),
Алиса Антоновна (Мама аннаG),
Дмитрий (Мама Dimka),
лапушка (Мама alex@nuta),
Лёля (Мама julyjuli),
Святослав (Мама Любьен),
Данила (Мама Oxana1982),
Анна (Мама Бриони),
Мелания (Мама Катрин-Ка),
Лев (Мама prestig72),
Дмитрий (Мама elena-1981),
Павел (Мама ПростоЯ),
Фёдор Александрович (Мама Lenachkin),
Юлия (Папа no_mad82),
Евгений (Мама Anjell),
Данил (Мама sergei2504),
Даниил (Родитель Olcha23),
Никитуля (Мама batalova0208),
Арсений (Мама Батель),
Даниил (Мама Мамуля_викуля),
Анечка (Мама tigruny),
Валерия (Мама Никитишна),
Ксюша (Мама Герда72),
Елизавета (Мама Juli1989),
Никита (Мама Камелия08),
Артемий (Мама riava),
Евдокия (Родитель Ekaterina_M),
Викуля (Мама Helene7203),
Викусичка (Мама irisha91_16),
Артемий (Мама Sandra),
Мария (Родитель masha1.),
Даниэль (Мама iulja),
Егор (Родитель Т@ня),
Захар (Мама esanis),
Анастасия (Родитель ksyu72)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (21)
Гостей: 566
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия