Не толстой, а просто полной.
Держалась в среднем весе благодаря тому, что занималась танцами(17 лет жизни). Но вышла замуж, забросила это дело, увязла в быту и не заметила +15 кг.... Еще даже деток не было - а я уже была толстой В один из Свой ДР сказала подружкам - что все, худею, попросила их следить за мной и спрашивать сколько ушло за неделю.. Как-то мама постоянно прививала мне чувство себялюбия и самоуверенности, я всегда доходила до цели и даже в голове не укладывалось, что я могла кому-то сказать что у меня что-то не получается Поэтому я конечно это сделала. -15 кг за полгода благодаря силе воли, домашнему спорту с Джулией Робертс и диете Протасова. 

В принципе, это было не сложно.. отказалась от вредностей, ела много овощей и умела отказываться от вкусностей даже во время праздников и посиделок. 

Вот слышали такую фразу "Вроде бы и ем немного, но откуда что берется???"
.. так я вот вам скажу ДА! ТАКОЕ БЫВАЕТ!!!
И вроде бы как не переедала, за всё это время знала практически всё о правильном питании, что с чем едят и в какое время... НО килограммы прибавлялись просто из ниоткуда!!! ЧЕСТНО-ЧЕСТНО!!! во 2 беременность я вообще всего 6 кг набрала, через месяц была в добеременном весе!!! НО эти лишние 15 кг мне не давали покоя ((((( Тогда пошла в спортзал.. Тренировалась по 5 раз в неделю по 2-3 часа!!! (это было в том году, заодно еще Юля первый конкурс начала). Питалась чрезвычайно правильно!!! Итог за 2 месяца - всего -2 кг!!! Я была просто в панике!!!! 

Результат на фото в группе в ВК! И не стыдно показать, а наоборот горжусь собой и своей силой воли!!! но насколько это было сложно - вы даже не представляете... ну мы так-то компанейские ребята и гости к нам приходят регулярно... я смогла не есть даже на посиделках!!! от алкоголя тоже отказалась. 

Потом опять жалеть о калориях и ругать себя? Взяла эту банку, тетрапакет молока и шейкер.
Сижу тоже на работе - что покушать? идти в ближайшую булочную? Тефтели разогревать или салат резать - не вариант.. там же клиенты и покупатели - запах еды крайне нежелателен.
к тому же очень много хороших отзывов от известных личностей - это всё же тоже определенная гарантия.Кошка80
Данные отправила!
Кошка80
Данные отправила!
Rossy
Данные отправила!
Если так шустро, то значит серьезно девчата настроены
TATA32
Как раз для меня!а фото весов не надо? Можно фото без лица?
karisa
Девочки, давайте приводить себя в "форму" к Новому году! Кто еще раздумывает - прочь сомнения!!! Хватит отговорок - пора действовать! Ждете знаков свыше? - ВОТ ОН!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия