, Спасибо за такое супер оглавление!

). Таким образом готовлю из любого мяса: курица, телятина, свинина, телятина+свинина, из рыбы делаю так же.
Не страшны гастрономические катаклизмы!
А Вы что и зимой консервируете?
Я то думала, что темка завяла на зиму - все поедают вкусности, заготовленные летом, а тут полный аншлаг! 
Спасибо Оле hare4ka!

У меня не получился,язык горчит.
Но это не вина автора рецепта,это баклажаны у меня видать такие или я что то не правильно сделала.А автору все равно спасибо

У меня рассольник от Betta вкусный получился! Готовила и сама не верила, что вареная крупа в консервации это вкусно, огурцы кромсала и ни как не могла смириться, что они сырые в заготовки идут, а не соленые, скептически мешала это " варево", добавила уксус и попробовала. Оказалось вкусно, даже просто ложкой лопать. Вчера мама приготовила суп с этой заготовкой- всем очень понравилось
и правда- очень удобно ! Еще " мне вкусно"- огурчики " как дядя Ваня", где сахара советовали побольше добавлять. Перцы в медовой заливку - готовлю уже второй год, вкусные очень. В этот раз и острые сделала с этой заливкой- тоже понравилось. Спасибо большое всем, поделившимся рецептами!
hare4ka
Ну, и можно еще ведь лимоны заготовить, имбирь..

Главные дегустаторы-дети на пять с плюсом оценили. Я довольная быстро,а главное вкусно.
Буду на следующих год обязательно делать.
Спасибо большое авторам рецептов
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия