,сохранила рецепты

! С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!
Какие же вы неугомонные то!

по моему глупость несусветная
,чтобы бананы заготавливать,это я еще не слышала ! Молодец -хозяюшка!Johannisbeere
я что то не поняла юмора про бананы. зачем их морозить?по моему глупость несусветная
Испробовали мы, приготовленное по вашему рецепту острое мини-ассорти! Мы в восторге!
Я думала, что будет вкусно, но рецепт превзошел мои ожидания - это ооочень вкусно!!!
! Спасибо огромное за рецепт!

Всем любителям остренького рекомендую!!!

столько планов....
Муж купил к НГ мандарины и я с ним параллельно, мои подъели, а его кислющие аж жуть
Выкинуть жалко, а есть не могу, еще и косточек куча.... короче, старался, выбирал

znaikaда, Танечка, зимой бананы дают отменный урожай
Девочки! С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!
Какие же вы неугомонные то!
Света, ты то зимой, как я поняла, выращиваешь в основном бананы?
приходится делать заготовки. Причём я ещё подружкам удружила - тоже кто вялил, морозить подружка надоумила, т.к.сушилки у неё нет - не заготавливают она в промышленных масштабах. Johannisbeereмои бананы - что хочу то и делаю и в Вашем добром зачечании не нуждаюсь. С праздником Вас, и добра Вам в наступившим году
я что то не поняла юмора про бананы. зачем их морозить?по моему глупость несусветная

! А вот с апельсинов, поленилась очистить и вместе с кожурой и прожилками сварила, в итоге- горчило, и попадались жесткие частицы. ( не понравилось). Найду пектин - сделаю опять.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия