питание я девчонки не делаю жестким, раньше могла а сейчас хоть тресни только диета на второй день срыв, поэтому питаюсь так с утра то что хочу , перекус фрукт, обед уже либо мяско салат , либо курица с салатом, перекус фрукт и вечером творог кефир. Вот хотелось бы разноообразить конечно но пока думаю над этим)
Буду по тихоньку ну чтоб был результат
Я почему-то так и думала
Филона
Aнюta,
СпасибоЯ почему-то так и думала

/Belladonna1700
Девочки, а то, что вес встал это переждать надо? Долго?
. Мне надо именно изменить свое тело, вернее живот. Всю жизнь я была "из породы гончих" - ела всё, что не приколочено и не поправлялась
. При росте 170 вес был всегда 48-50кг, наоборот была проблема как набрать вес, даже комплексовала из-за своей худобы. И наконец-то, после трех родов я пришла к весу 57-58 кг
, но вместе с весом пришел жирок на животе
. Я никогда не знала спорта и ограничений в питании, да и годков мне уже 38, поэтому тяжеловато перестраиваться, но надо
. Планирую следовать ПП, убрать из рациона мучное и сахар. Из упражнений выбрала пока зарядку по утрам, вакуум и планку, не знаю, чем еще заниматься. Пресс вот сомневаюсь - стоит или нет качать, читала, что может быть только хуже. Ходить куда-то возможности пока нет, детки младшие только в сад пошли, болеют еще часто. Вот как-то так
.

Вот рецепт чудесного жиросжигающего коктейля, который лучше выпивать на ночь. В 250 мл 0,5% кефира нужно размешать по половине чайной ложки корицы и молотого имбиря, а также добавить молотый красный перец на кончике ножа. Особенно эффективен во время диеты, когда наступает «плато»кто нить пробовал?
надо попробовать))

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия