Татка
статуэтка, подскажите пожалуйста, сколько времени вы были на суповой диете?
Лясечка
Aнюta, мои параметры на сегодня 170 см - 59 кг - 38 лет. Но сегодня еще критические дни начались, поэтому "вспухла" немного .
А вообще, я вроде поняла причину - посмотрела, а у меня сплошь углеводы получились, хоть они и из разряда полезных, но, видимо, дают стойкое чувство сытости. Надо на белки налегать. Ну и физкультуры больше подключать
Филона
А я для себя придумала новое издевательство - зеленую натертую редьку с кефиром От сельдерея немного отдохну - надоел. Мне его в супе хватает Сегодня засолила скумбрию (не могу без соленой рыбы). Наварила свеклы с морковью. Завтра буду объедаться овощами с маленьким кусочком рыбки. Я поняла, что я не придерживаюсь какой-то определенной диеты. Мой организм сам что-то выдумывает Мне проще - насколько я не люблю фрукты, настолько я неравнодушна к овощам. При этом картофель для меня имеет фиолетовый цвет. Отвес пошел
статуэтка
а я смотрите что нашла -
Шведская диета
Сохрани себе!
Минус 7 кг за неделю
- 250 грамм молока.
КакТыТакЖивешьстатуэтка
а я смотрите что нашла -
Шведская диета
Сохрани себе!
Минус 7 кг за неделю
- 250 грамм молока.
давно уже считается что в молоке достаточно много сахара, который идет в жир
И если ты худеешь-снижай кол-во молока
несколько моих знакомых проверяли на себе, и уверены что это так и есть
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия