Aнюtanadya24
Привет а я начала заниматься по фитнес тренировкам от Джилия Майклс,кто нибудь пробовал?есть смысл?
У неё трени огонь!
:lol
Лясечка
Aнюta, мои параметры на сегодня 170 см - 59 кг - 38 лет. Но сегодня еще критические дни начались, поэтому "вспухла" немного.
А вообще, я вроде поняла причину - посмотрела, а у меня сплошь углеводы получились, хоть они и из разряда полезных, но, видимо, дают стойкое чувство сытости. Надо на белки налегать. Ну и физкультуры больше подключать

IR@AN
Aнюta, между прочим, получился отличный пинок)))) завтра все, начинаю, спасибо
Лясечка
IR@AN, как мне это знакомо, тоже уже в привычку вошло доедать за детьми
. Тут кусочек, там кусочек....
. Причем покушать-то я люблю, но вот весь день почти жую и ничего уже не лезет. Надо еще подумать, как мне количество белка увеличить. БЖУ у меня вышло 33/13/54 - это я грудку ела и творог два раза. Яйцами еще, что ли, докидываться 
От сельдерея немного отдохну - надоел. Мне его в супе хватает
Сегодня засолила скумбрию (не могу без соленой рыбы). Наварила свеклы с морковью. Завтра буду объедаться овощами с маленьким кусочком рыбки. Я поняла, что я не придерживаюсь какой-то определенной диеты. Мой организм сам что-то выдумывает
Мне проще - насколько я не люблю фрукты, настолько я неравнодушна к овощам. При этом картофель для меня имеет фиолетовый цвет. Отвес пошел
, выпила таблетку, лежу селедкой
. Еще и КД в придачу... - в общем, хочется схомячить какой-нибудь тортик или сникерс или еще что-то из этой оперы
. Но дома ничего подобного нет, поэтому отлежусь и пойду яйца варить 
Вес 53, 6 кг. Хочу похудеть до 51 кг.
. Девочки, кто сидел на белковой диете? Какие были результаты?
теперь не рискую нагружать свой организм белком. А еще после обилия мяса, курицы в таких диетах, начал в один прекрасный момент болеть желудок, так что два года уже и мясо есть не могу, ни в каком виде... Такие возможные "побочки" нужно учитывать, и даже если сейчас все хорошо, то нет гарантии, что в будущем это не "выстрелит"
IR@ANТАААААААААК-С ! взялась ли ты за себя !?
Девчонки, а меня пните, пожалуйста, уже вторник, а я все еще собираюсь....вчера тортик доела, сегодня блинчики с мясом.....песочница все ближе, сила воли все дальше(((
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия