Главная /  Форум / Тет-а-тет / Девчонки! Помните, что ПИНГВИНЫ - это ласточки, которые ели после 18-00! Стройнеем ВМЕСТЕ!!! ч.47

Девчонки! Помните, что ПИНГВИНЫ - это ласточки, которые ели после 18-00! Стройнеем ВМЕСТЕ!!! ч.47

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
22.02.2017 18:56
Дата регистрации: 14.01.2011
Дней на сайте: 5066
Авторитет: +20
Ой, девочки, сегодня на поздравлении на работе меня случайно зафотали. Посмотрела на себя и поняла что теперь моя любимая еда - кефир
Ответить на это Цитировать

#
X
28.02.2017 10:11
Дата регистрации: 10.07.2010
Дней на сайте: 5254
Авторитет: +16
Привет! Девочки писать вообще некогда, завалы на работе , я одна за 4-х работаю до конца вторую неделю не довела, праздники были, скинула в итоге 4300 . но за праздники 1,300 вернулось, сейчас ем намного меньше и не ем сладкое.

#
X
28.02.2017 11:40
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 5731
Авторитет: +43
swetulikk, Девочки писать вообще некогда, завалы на работе , я одна за 4-х работаю

\девочки, а когда вы на работе вообще успеваете кушать так, чтобы бока отращивать? если я с собой еду не беру, то только вечером могу поужинать и то не всегда (если нет ни чего вкусного, что я люблю , а готовить лень)

#
X
28.02.2017 12:17
ZaЯ, я и не ем уже две недели почти ничего, некогда

#
X
03.03.2017 13:26
Девочки , с весной наступившей вас!
вы еще пингвины или уже ласточки?

#
X
07.03.2017 12:49
Дата регистрации: 03.03.2017
Дней на сайте: 2826
Авторитет: +1
Разместил рецепт
Здравствуйте, форумчанки, возможно вас заинтересует тема " Худеем сытыми" в разделе диеты буду рада пообщаться с вами.

#
X
10.04.2017 16:51
Всем привет! Смотрю все уже постройнели , никто не заглядывает даже

Мне вообще некогда, я на работе с 7 утра и до 8-9 вечера авральный режим все еще продолжается Вес вроде держу, как скинула 4700 , + - 1 кг гуляет

хде все аууууу

#
X
11.04.2017 09:13
swetulikk, приветик! я все реже и реже заглядываю. Нет ни кого в теме, сайт стал глюкнутым и не удобным, времени особо нет свободного, да и худеть мне уже больше не надо, только массу наоборот теперь к лету наращивать для рельефа.
А девчонки вероятно уже или добились своих целей или забили на эти самые цели и тоже не пишут

#
X
26.04.2017 07:33
Дата регистрации: 09.04.2010
Дней на сайте: 5346
Авторитет: +3
название темы улетное...

#
X
10.02.2018 22:18
Дата регистрации: 18.01.2011
Дней на сайте: 5062
Авторитет: +18
И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!
Мыло и мочало,начинай сначала!
Встала Оля на весы, а таааааааам- страшные цифры 69,8кг. Это практически столько-же, сколько было в самом начале, в то время, когда я решила, что никогда больше не буду жирнягой, а было это в далеком 2011 году. Тогда мне удалось победить свой жор и достичь нужного веса. Спустя 7 лет все вернулось на круги своя. И вот снова февраль , и снова я взялась за себя . Сижу на ПП и на подсчете калорий неделю, скинула 1,9кг.
Первичная Цель - достичь 60 кг., для начала.
Кто со мной, присоединяйтесь! Вместе как-то веселее!

#
X
10.02.2018 22:24
Сегодня изобрела себе новое блюдо на ужин. Зашла в Магнит за сельдереем, а его нет, вместо этого увидела зеленую редьку , решила попробовать.
В уме родился такой салат :
80 гр.- отварная грудка
100гр.- натертой на крупной терке редьки
100гр.- кефира (можно меньше)
Очень нежно, вкусно и сытно, при этом все полезное и низкокалорийное (175к/к), при этом редька продукт с отрицательной калорийностью (все помним, что это такое, да?) и она очень полезна для стройнеющих дам. Ужин дивный получился

#
X
10.02.2018 23:23
Дата регистрации: 14.01.2011
Дней на сайте: 5066
Авторитет: +20
Привет, Оленька!
Это я тебе радуюсь, а не тому, что повод в тему зайти появился.
Вспоминала нашу компанию совсем недавно, т.к. потребность появилась немалая, а поддержки нет. У меня вес тоже вернулся, еще пару кг с собой привел. На этой неделе достала из темного угла тренажер и начала использовать по назначению, а не как вешалку для одежды.
На сегодня цель 60 кг. Одежда вся трещит по швам, но я принципиально ничего не покупааю на этот размер, хочу вернуться к прежнему.

#
X
11.02.2018 11:04
Mari4ka, ой, привет, моя дорогая, я уж думала никто не проявится.
УРА! Нас уже двое.
Mari4ka
но я принципиально ничего не покупаю на этот размер, хочу вернуться к прежнему.

ты-то хоть умная , ничего не покупаешь, а я накупила одежды по размеру и как тут и было, очень хорошо себя чувствовала. Последней каплей стали джинсы, которые я купила этой осенью, они и так-то на два размера больше, чем мне положено, но тут я их пыталась надеть и кошмар какой , они на мне не застегнулись, вот тут-то до меня и дошло, что пора

#
X
11.02.2018 18:29
Дата регистрации: 11.11.2011
Дней на сайте: 4765
Авторитет: 0
Девочки, здравствуйте
Меня зовут Люба.
Я к Вам в компанию. Проблема та же, но в добавок не могу взять себя в руки... днем, как человек, а вечером ....
Все понимаю, но лопаю и все тут.

#
X
11.02.2018 21:12
LubaT, Привет)) Присоединяйся, мы всегда всем рады ))
LubaT
днем, как человек, а вечером ....
Все понимаю, но лопаю и все тут.

Значит что-то не понимаешь
Пойми раз и навсегда, еда от тебя никуда не денется, все , что хочется съесть вечером отложи на утро, а утром глядишь и не захочется

Сама такая-же, тоже видимо что-то недопонимаю. А как в новую, почти, одежду , всего-то пару раз надетую осенью, в конце зимы не вписалась, так сразу все поняла, денег-то лишних нет, чтобы снова обновляться, да и совесть надо иметь, куда уж дальше-то жиреть?

Ищи мотивацию, если не найдешь её , да еще и сила воли потеряна где-то, то очень трудно будет стройнеть.

#
X
12.02.2018 08:20
Доброе утро!
Еда никуда не денется. Точно сказано. Когда ходим обедать на работе, всегда удивлялась одной девочке. Очень часто не доедает все.
У меня, прям как в садике, тарелка должна быть чистой
Буду анализировать, думать себе мотивацию.

#
X
12.02.2018 08:24
Стройнела как—то на минус 60. Было дело, калории считала.
Получалось, постройнела. Но вот удержать

#
X
12.02.2018 11:24
LubaT
У меня, прям как в садике, тарелка должна быть чистой

так и пусть она останется чистой, раз привыкла, только порции уменьши в три раза и качество еды тоже.
Метод тарелки для стройной фигуры , знаешь ?

Тарелку диаметром 20-25 см необходимо мысленно разбить на 4 одинаковых сектора. В одной части размещается белковая пища, во втором секторе – углеводный гарнир и половину занимают овощи или фрукты.
Если следовать принципу диеты, организм не будет испытывать дефицита в необходимых компонентах.
Белки необходимы для строительства клеток, мышечной ткани. В качестве белковой пищи могут выступать мясо птицы, телятина, говядина, крольчатина, рыба, морепродукты, яйца.
Углеводы – не мене важный нутриент, который способен надолго обеспечить энергией. Дефицит углеводов может спровоцировать быструю утомляемость, сбои в функционировании различных органов. Согласно принципам правильного питания, необходимо отдавать предпочтение сложным углеводам, которые дают длительное ощущение сытости, обогащают организм микроэлементами, улучшают работу органов ЖКТ и способствуют похудению. К сложным углеводам относятся крупы, бобовые, макаронные изделия из твердых сортов пшеницы.
Большая часть тарелки отведена под растительную пищу. И для этого есть ряд причин. Во-первых, фрукты и овощи – это источник витаминов, микроэлементов, необходимых для гармоничной работы всего организма. Во-вторых, в растительной пище содержится большое количество клетчатки, которая помогает быстрее насытиться, несколько часов не испытывать чувство голода и способствует очищению организма.
Нюансы метода тарелки
Чтобы диета одной тарелки оправдала ожидания и способствовала похудению, необходимо придерживаться нескольких правил:
Не есть больше одной тарелки за один прием пищи. Не допускаются продуктовые горки, за исключением овощей и фруктов, добавки. Чайная церемония с сопутствующими булочками, тортиками, плюшками, конфетами – табу.
Овощи, фрукты можно есть сырыми, тушить, запекать. Для заправки салатов лучше использовать растительное масло. От майонеза во время диеты стоит воздержаться. Количество растительного масла необходимо контролировать.
В категорию запрещенных продуктов диеты попадают полуфабрикаты, кондитерские, мучные изделия, фаст-фуд, сладости. Употребление сахара, алкоголя необходимо свести к минимуму. Излишне соленая пища также ограничивается, т.к. соль способствует задержке жидкости в организме. Рекомендованная суточная доза не должна превышать 25 г. Диетологи рекомендуют использовать для приготовления блюд морскую соль, т. к. в ней содержится больше полезных минералов, и она не способна откладываться в тканях.
Во время диеты необходимо отдавать предпочтение нежирным сотам мяса, удалять из него жировые прослойки, а с птицы кожицу. От жарки лучше всего отказаться и готовить блюда методом тушения, запекания, варки.
Количество хлеба ограничивается 4-5 небольшими кусочками в день.
Диетой не предусмотрен отказ от молока и кисломолочных изделий, но их потребление лимитируется 2 стаканами.
Интервалы между трапезами не должны превышать 3-4 часов. Количество приемов пищи ограничивается 4.

Меню тарелочной диеты
Одно из достоинств метода похудения – разнообразие продуктов и блюд из них. Поэтому, чтобы следовать диете, нет необходимости кардинально менять свой рацион и готовить какие-то кулинарные изыски.
Примерное меню:
завтрак: каша из злаков, стакан ягод, зернистый творог или паровой омлет с овощным салатом и кусочком хлеба;
обед: 250 мг овощного супа с кусочками мяса или гарнир из гречки с куриной грудкой и овощным салатом;
полдник: фрукты, стакан кефира;
ужин: рагу из овощей, отварной картофель, кусочек рыбы или творожная запеканка с фруктами и кефиром.

Тарелочный метод, по праву, считается одним из самых безопасных и правильных способов коррекции веса. Убыль веса составляет от одного до трех килограммов в неделю в зависимости от начального веса, особенностей организма. Преимущество диеты заключается в устойчивости результата и в формировании правильных пищевых привычек.

#
X
12.02.2018 11:27
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! День 9-й, полет нормальный, настроение боевое, состояние бодрое!

#
X
12.02.2018 11:45
главное позитивное настроение!
Скачала приложение по подсчету калорий. Попробую.
Хочется заботиться о себе. Но трудовые будни выкашивают.
Постараюсь искать варианты.
Метод тарелки. Здорово. Прочитала. Надо поизучать внимательнее.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
gornalena,
inna69,
АннаС,
creature,
v1389892,
Нюня-Манюня,
Elencha_72,
Оксана88,
tiunova,
SNEJANA,
Nastena281191,
Alenka1,
Катерина72,
olga_918,
Станис2875,
Колючка-злючка,
Valentinka-gel,
Светля4ok,
АленаБ,
Юлько,
Андрей775,
vasilisa23,
ВалентинаКир,
Лен4а,
28,
D-STUDIO,
K_lepa,
arina2013,
Orient_RG,
SergeyB,
Ната_ШИК,
yupiter795,
solnicshko,
НастяЯлта,
malini,
credomax,
Леник,
Ольфея,
Ксения859,
tani-4ka,
05111999,
гайка1986,
bdfyjdf111,
ValeChKaDemiDoV,
Margosha85,
89044954607,
хантор,
Shiseido,
Катюня,
mamakids2,
IRINA_2811,
Gurzic,
Люляша,
Tatyana23,
Kamila,
Vikusik,
Myrena,
stas999,
Олька1981,
Люда72,
cwetochekk,
ko-ko,
Peach_lara,
nil2010,
72institut,
shamsutdinova,
Lenochek,
TofanLena,
OJIE4KA,
лена_влади,
lig987.letunova,
Gutrova83,
burlil,
zwezdocka,
Натусик_22,
T_A_N_Y_A,
мамаВали,
yarvil,
Erka,
alexrus00,
pozelaeva,
КИВ,
LenaTofan,
Vasile1986,
Smurfik,
samokhina,
galkin371,
N@tafka,
Tanyuche4ka,
ole4ka28111990,
wiktoreliseew,
Ева87,
Инна_Анна,
Елена-Париж@,
Макоролька,
Seny,
tanyabulgak
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (36)
Гостей: 480
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия