Главная /  Форум / Ровесники / 2006 год / ОКТЯБРЯТА 2006 просыпаемся!!! №12

ОКТЯБРЯТА 2006 просыпаемся!!! №12

Всей семьей – на блины: куда сходить с детьми в масленичную неделю?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
16.03.2008 22:31
Дата регистрации: 12.08.2005
Дней на сайте: 7503
Авторитет: +83
Показать на карте
mela,
Лучше одевай по зимнему, сегодня, завтра у нас -11, -15
Если потеплеет то все равно - снег, лужи - от земли холодом несет. Опасный период сейчас - да и гулять только на колёсах возможно, кругои или лёд или вода
Ответить на это Цитировать

#
X
17.03.2008 02:18
Дата регистрации: 21.12.2006
Дней на сайте: 7007
Авторитет: 0
Evteon,
ндяяя, обстановка не радужная...ну будем утеплятся значит, спасибо! а солнце, солнце то есть?

#
X
17.03.2008 13:16
Дата регистрации: 16.11.2006
Дней на сайте: 7042
Ура!!! видимо, весна приходит!!!! это я о том. что тпо-тихоньку все стали приходить на страничку!!!!
Mela - привет! рады вас видеть на страничке.
солнца в Тюмени нет уже второй день! и это не радует. а если даже и было тепло, мы особо не раздевались.
а как в Москве? у вас уже весна?!
а мы опять стали на занятия в "Лесенку" ходить. в феврале не ходили, т.к. проболели долго. Ванек сейчас только занимается разными игрушками. а раньше все в игровой бегал, а теперь особо и не тянет. а на музыке только наблюдает. зато дома танцевать стал. так смешно. присядет немного и попой виляет. так классно.
а не давно мы с ним во дворе голубей кормили. так он присел перед одним голубем и говорит ему "да-да". побеседовал, видимо.

#
X
17.03.2008 13:17
еще ворос ко всем кормящим грудью.
когда думаете отучать от груди? какие мысли как это делать будите?

#
X
17.03.2008 18:36
Авторитет: +1
всем привет! да погодка конечно не фонтан....все настроение кудато пропало весенние сразу,прям зима,грустнои маленкой моей тоже тоскливо,вышли на улицу народу (с кем гуляем) нет,походили,покапались без особого энтузиазма и домой пошли (удивительно сама попроосилась)обычно мы упираемся8-,. Но есть и хорошие новости,говорят на следующей неделе до +5 будетпрям сказка.....а мы на улице все за собаками бегаем,как побежит кричит ав-ав и небоится, с нами много погодок гуляет так интересно встанут в кружок и разговариваюта главное понимают друк друга

#
X
17.03.2008 19:40
Показать на карте
А мы сегодня два часа с Мишей гуляли,Ю погодка прелесть, снежок сыпется, подмерзло. Купили семечки и птичек кормили, и, представляете, прилетели снегири и свирестели (с хохолками птички) и воробышки конечно!!!
снегирей видела однажды в 2005 году и то через окно, а сегодня вживую!!! Погуляли с успехом. Урааа

#
X
19.03.2008 09:17
Всем привет!!! Хотела спросить,девочки вы каким порошком стираете деткам вещи,я стирала около года "ушастым нянем"-очень мне нравилось,а два дня назад хоп и аллергия,или на порошок или еще есть подозрение на шампунь "бюбхен" щеки малиновые даю зиртек-как то слабовато помогает.
Еще вопрос: Сколько (какое количество) ваши детки выпивают в день сока????????
Нам дай волю мы можем и литр выдузить

#
X
19.03.2008 12:46
Привет!!!!
Поночка
я стираю или аистенком, или в банане-маме был детский парашок Карапуз. еще стирала Deff (если не путаю название) для чувствительной кожи.
Соки мы пьем редко. особо их не любит. чаще пьет просто воду или чай. соки иногда.

#
X
19.03.2008 14:17
Ну вот сейчас попробывала купила карапуз,посмотрим. А скорее всего это на шампунь, потому что вчера не стала голову мыть,сегодня лучше,хотя шампунь всегда такой беру в банана-маме,может потделка......
УРА наступила опять весна!!!!! Представляете вышли гулять,походили минут 10-15,потом пошли на качель, я её качаю и смотрю мы как то в бок валится начали,просто ребенка на солнышке разморило она прикимарилапришлось топать домой

#
X
19.03.2008 18:14
Показать на карте
поночка, я раньше стирала Бимакс детский, сейчас Амвейевским стираю (мама снабжает ).
аллергия скорее всего на питание.
Пьём мы в день максимум 200 гр. - в лучшем случае, еще 200 гр. каши жидкой на ночь, нну м=и считай титьку даю в обед...но так не больше 200 гр питья.

#
X
19.03.2008 19:01
klyuchik,
оленька привет! у нас уже весна, а толку от нее никакого, солнца так и нет, почаще правда сейчас показывается, но все же.., хотелось бы побольше солнечных деньков уже, конец марта как никак!
насчет отучать от груди думаю к 2 годам попробую, а мысли как это сделать пока не посещали.., зато посетила мысль покормить ее грудью лет до 3, там мож сама бросит.

#
X
19.03.2008 19:04
поночка,
мне тоже раньше ушастый нянь оч нравился, толко его в ближайших с нами магазинах нет, поэтому сейчас стираю персилом сенситив, жидким.
соку пьем мало, зато пьем много воды, бутылку с водой постоянно таскает с собой+грудь, тоже с собой таскает

#
X
19.03.2008 20:43
Дата регистрации: 08.11.2006
Дней на сайте: 7050
Авторитет: +2
Девчонки, всем большой привет!!!!
Мы тоже думали про отлучение от груди... не радостно как-то думается об этом...
А вообще, почитала всё что Lajsa об этом пишет, решили оставить всё как есть лет до 2-2,5, а то и до 3. По всему получается, что ни я ни Катя еще не готовы к окончанию кормления грудью. Вот.
Хотя всенощные сосания уже вымотали! даже не думала, что так это дело ночное достать может. Днем нормально всё, перед сном вечером тоже хорошо, но всю ночь напролет.... Хотя сейчас прорезались нижние клыки и уже не так много сосать по ночам стала, но всё равно тяжко.

#
X
20.03.2008 09:37
mela -Привет!!! А у нас второй день весна,вчера +10 днем было (на солнышке)!!!! Погода супер мы вчера гуляли,еле Вику домой уговорила пойти,деток много было разыгрались,только вот теперь проблема в чем на ногах гулять,на зиму покупали валеночки "Котофей" они правда на резиновой подошве,но так как мы бегаем и лезем везде и всюду,возникает вопрос что купить......
Что касается нашей аллергие-точняк на шампунь я в ужасе всегда такой беру (у нас на джонсос с рождения аллергия) и тут на тебе такая.....шТука, даже и незнаю какой теперь попробывать шампунь, вот тебе и банана-мама....

#
X
20.03.2008 17:18
Показать на карте
irina3404, у меня такая же история, ночные перекусы вымотали, утрогм встаю - вся как конструктор, спина болит, да и ночью получон получается, мне то тоже охото положение поменять..эхх, но Миша категорически к отлучению не готов, а я ещё хочу, потому что нельзя ничего съесть, я что съем - у него диатез ,проходит быстро, но тем не менее...Вы операцию делали, как у вас все прошло (если не путаю)?

Сегодня ходила с Мишей к Остеопату, на геологоразведчиков, пошли к Мерзлякову, но попали к Вере Анатольевне. Полежал Мишка 15-20 минут на спинке, она с головкой что-то делала, Сказала, что у нас родовая травма :( первый позвоник сильно смещен, и лобные кости смещещы, сжимаю центр отвечающий за речь, потому так мало слов говорим, всего 4-ре, должны 12-15... Говорит, что вес при рождении был большой, потому с свернул позвонок. Личико маленькое, а мозговая часть затылка большая. Сказала через две не дели на второй сеанс. Когото на недельку отпускает, нас на две.
Стоит 700 руб. Сама в следующую пятницу к ней пойду.

Мне обидно, для чего врачи в роддоме? Это ведь просто проследить, исправить сразу, ну или те врачи которые наблюдают первый год, ведь ни кто не сказал, что у вас какой то не порядок, одна невролог, спросила, у кого такое сторение черепа? Я по фоткам определила, что в папу, и успокоилась.

#
X
20.03.2008 17:29
Показать на карте
поночка, Я мою Мишу Sanosan пенкой и голову и тело, попробуй, в Метро выбор есть, или Бюбхен...
А ты в банане не спмотрела сапожки, сейчас распродажа, по 800 руб (1800 стоили), дутые, как унты, внутри войлок, очень теплые, мама моя купила племяннику.
А я сегодня Мише купила штаны-комбез в Одевайка (Премьер, возле фуд-корта) за 600 руб, на синтепоне, на коленях и попе ткань двойная, с дополнительной пропиткой, черно-серого цвета, внижу резиночка и отствечивающая полоска.

Я за 650 в прошлом году в "Ленте" брала ему российские, сверху плащевка, внутри синтепон, но всю зиму только в них, уже затасканные, застрианные, еще светло-голубые, вот и взяла на смену и след. год поносим, шведские.
И вообще я раньше не заходила туда, думала, цены дикие, а так посмотрела, нормальные цены

Меня приколол магазин "Маленький Енот" на мельникайте, возле порта - стоят ботинки зимние за 400 руб, смотрю - один 37, вторй 36-го размера - спрашиваю - дайте второй, а они мне говорят - это одна пара, Я сильно удивилась, а мне хмыкнули - не хотите не берите, они же уценённые! Я все понимаю, бывает такое, разные стопы, но куда они дели два вторых ботинка?!
и вообще смешно так продавать, выбросили бы уже. Кто-нибудь не заметит, возьмет. Не каждый ребенок определит жмет или свободно. А потом скажут - уценённое не возвращаем...

#
X
20.03.2008 22:56
Да про "Енот" прикольно,мне похожую историю сестра рассказывала,только про вещи интересно получается
Лариса спасибо за информацию о расспродаже,обязательно купим,потому что наши валенки....уже похоже и не валенки вовсе О,а про пенку,я сегодня купила САНАСОл,клевая мне понравилась,посмотрим утром на наши щеки
ДА,вот врачи а ,зла нехватает,то пугают без повода,то наоборот... жесть просто,слов не хватает.... Ну Лариса держись,все нормально будет, Миша вон какой смышленый

#
X
21.03.2008 15:11
Показать на карте
поночка, пенка которую я написала? А то саносан вроде капли в нос?
А мы завтра идем в Цирк, на дельфинов, скачала презентацию про дельфинов, с этого сайта, правда качество не очень, но Мишка довольный, смотрит
Мультики смотрите? У нас любимый "Летучий корабль", и "Бременские музыканты" - вчера еще купила диск, там мультики 1953, 1964, и до наших дней создания. Помните может, такие яркие, красочные, музыкальные мультики? Про птиц, зайчиков, очень классные, смотрит с удовольствием.
А вот "про Нюшу" пока отложила, слишком они реактивные эти мультики, для деток постарше, еще не очень нравятся мне, старые мультики про школу,
пример
Слоненок пришел учиться, а его мышки (которые давно учатся в школе), начали высмеивать "такой большой, а читать не умеешь", сразу понятно откуда у нас в школе такие поведения, с советских времен "кто вперед то и молодец!!!" - я даже подумала, не вредно ли моему ребенку смотреть такие мультики?
Сейчас такого нет конечно, в мультиках по крайней мере (зато убить могут ребенка, ужас)...
ой, чето меня понесло...

#
X
22.03.2008 15:15
привет! Лариса,да я имела в виду ту пенку про которую ты мне написала,спасибки очень нам понравилась, еще сегодня ездили покупать сапоги,купили. Кстати в банане вся зимняя обувь по 399р. Мы купили дутыши,прикольные.
Лариса как сходили в цирк????я тож хотела сводить,а меня все отговаривают говорят рано,маленькая еще напугается....бла-бла-бла Про мультики,смотрим как то бех особого энтузиазма,я тоже предпочитаю наши мультики- "кот Леопольд" "Ну погоди" а вот "бременских музыкантов" напугалась,заплакала-напугал её так осел а вчера были в гостях племяшке моей 5 лет,она смотрела сначала "смешарей" мы как то тоже присели посмотрели, а потом включила "Лунтика"-УЖАСНЫЙ мультик я считаю,какой то непонятный "человечик" с луны....бррррр Викульке тоже непонравилось а если обьективно наши мультики добрее что ли были,или просто мы выросли и смотрим на это другими глазами"!?

#
X
22.03.2008 16:52
Показать на карте
поночка, Лунтика надо сначало смотреть, тогда понятно, что это за человечек
В цирк сходили, все дети сидели спокойно, миша скакал и капризничал, первую половину, (вообще последнее время нам невозможно в магазин или куда-либо сходить, вырывается, пищит) потом когда нашего папу вытащили на сцену
он уселся и спокойно смотрел, ему больше конечно понравились цветные фонарики под куполом. Но думаю рановато, через полгодика будет в самый раз
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Эмма_86,
Dubrovka,
МамаКристиночки,
lososdishes,
Сайна,
DaryaKadary,
Romashka88,
Евгенка,
Мама_Сени,
Ensoph,
malina198628,
Юла26,
anet1825,
nata-belomoina,
Пахомыч,
mazayka,
lars,
Vicci,
katihh,
Стася84,
alenalap72,
elina2012@,
Клёпа,
L@n@1988,
@Виктория@,
Elena1102,
Татьяна_72_,
Svetik_555,
Учителка_ЕЛена,
Knot7,
iberis,
ЭЛЕОНОРА_Т,
ANI13,
ModestyBlaze,
Lika26,
dilinka,
NastenaGlad,
bel,
IRA.H,
inform_mbt,
malko,
Лушечка,
Mur_lova,
наташа-маняша,
Галина_У,
kismulya,
Марина_П,
utta,
tet7272,
Tasha_vrednaya,
Случайная,
Pansy72,
020611bk,
mtu2013,
Пушистенькая,
Ана,
Ксюша-28,
Gala22,
блондинка24,
IRA-76,
Fishка,
E-Vodzinskaya,
Grea,
allena72,
Светлана_9696,
studentka,
Цент1,
valentina60,
Муслик,
Nikit@,
pohoda,
gadgetsite,
Tatushe4ka,
Альфенок,
Цент,
светлана0320,
kucepina1961,
Alena_love_Tema,
Кэтрин83,
yakatyuha,
kurilina,
domavkysno24,
tanushka.ota,
yzisonos,
OKCI,
Motilda,
marinaga,
testomarina,
viki2771,
badrazves,
Мамару,
МамаДашуни,
Кристина69,
Элеонора71,
Типочка,
NadiE,
mcgragor,
seralena72,
Belka_helga
Деток(43)
Диана (Родитель Инесса),
Иван (Родитель 2008),
Ксения (Мама финита),
Юлия (Мама lidiy),
Максим (Родитель ФИра),
Егор (Родитель Чудо),
Никита (Мама Manyacha),
Тимофей (Родитель tp2488),
Вероника (Мама Ronya),
Тимурка (Мама мамчик_Тимки),
Елизавета Андреевна (Мама lenar-турагент),
Анастасия (Мама tanjasol),
Валерия (Мама Kisik),
Фёдор (Мама ЯYuliЯ),
Настюша (Мама Ms.Helen),
Никита (Мама Миринда),
Ольга (Мама Марийка1),
Владислав (Мама Валентина_Х),
Кирилл (Мама Marsik13),
Варварушка (Мама Ptaha),
Никита (Папа Никитич),
Настена (Мама malina18.81),
Даниил (Мама Tararam),
Никитушка (Мама соловейчик),
марина (Родитель тано),
Леонид (Мама Lyubasssha),
Дарья (Папа Vorotnik),
Тимофей (Мама kalugina),
эвелина (Мама ewelina),
Анисья (Мама Ksunya17),
Василий Иванович (Мама поляля),
Никита (Мама ЛюсияМ),
Тима (Мама UMA),
Ярослав (Мама Оленька83),
ВЛАДИМИР (Родитель dee92),
Евгений (Мама Муравушка),
Ксюша (Мама dadyukova),
Пелагея (Папа павелорсич),
Владик (Мама СамОлька),
Анастасия (Мама maru2205),
Ангелина (Родитель крис123),
Милана (Мама Eva-Maria),
Анюта (Мама 89138491336)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 813
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия