это я о том. что тпо-тихоньку все стали приходить на страничку!!!!
и маленкой моей тоже тоскливо,вышли на улицу народу (с кем гуляем) нет,походили,покапались без особого энтузиазма и домой пошли (удивительно сама попроосилась)обычно мы упираемся8-,. Но есть и хорошие новости,говорят на следующей неделе до +5 будет

прям сказка.....а мы на улице все за собаками бегаем,как побежит кричит ав-ав и небоится, с нами много погодок гуляет так интересно встанут в кружок и разговаривают
а главное понимают друк друга

.
пришлось топать домой
).
я в ужасе всегда такой беру (у нас на джонсос с рождения аллергия) и тут на тебе такая.....шТука, даже и незнаю какой теперь попробывать шампунь, вот тебе и банана-мама....
интересно получается
О,а про пенку,я сегодня купила САНАСОл,клевая мне понравилась,посмотрим утром на наши щеки
жесть просто,слов не хватает.... Ну Лариса держись,все нормально будет, Миша вон какой смышленый
создания. Помните может, такие яркие, красочные, музыкальные мультики? Про птиц, зайчиков, очень классные, смотрит с удовольствием.
...
Про мультики,смотрим как то бех особого энтузиазма,я тоже предпочитаю наши мультики- "кот Леопольд" "Ну погоди" а вот "бременских музыкантов" напугалась,заплакала-напугал её так осел
а вчера были в гостях племяшке моей 5 лет,она смотрела сначала "смешарей" мы как то тоже присели посмотрели, а потом включила "Лунтика"-УЖАСНЫЙ мультик я считаю,какой то непонятный "человечик" с луны.
...бррррр Викульке тоже непонравилось
а если обьективно наши мультики добрее что ли были,или просто мы выросли и смотрим на это другими глазами"!?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия