, но работаю над собой, не обращаю внимания, отвлекаю.
Нам больше с папой надо заниматься,это он у нас, она только руку подносит сразу начинается"НЕЛЬЗЯ" я ему говорю,ты возми спокойно обьясни ребенку почему нельзя,зачем кричать.....
сама подходит к нам и начинает верещать или одетая на горшок садится и делает свои дела
я прям поверить не могу
а еще мы пытаемся отоити от бутылки,днем вобще не даю,только когда засыпает.Тяжеловато конечно,ходит просит,но ничего. Заметила ночью уже через раз берет поэтому решил надо ловить момент.
я думала с ума сойду. Представляете проснулась где то в 2.30 и ноет,не ревет просто ноет . На руки не идет просто по кроватке как маятник,то в одну сторону-то в другую, и так до 5 часов капец просто
. Я думаю это мы так на погоду среагировали,потому что было уже как то когда дождь сильный был,она тоже плохо спала.
наверно,купила журнал "Счастливые родители" там статейка про пары которым скажем так "за"40 и у которых маленькие дети,точнее их родили после 40,так вот у всех мам есть старшие детки которым как минимум 23..... так мамы говорят,вот мол когда рожаешь в 20-25лет думаешь скорей бы вырос,тому научился-другому а вот когда рожаешь в 40 то ловишь каждый миг. . . .

так вот,я первый раз такую реакцию видела у Вики, Игнат (племянник)взял игрушку-она в слезы
короче ревности было.....Сегодня ребенок уснул дай думаю пирожков постряпою,конечно пока возилась она проснулась,дала ей кусок теста,скалку маленькую говорю помогай давай,она так оживилась
минут 40 сидела спокойно!!!!!
, а на следующий день уже попроще и попроще.
умница!!! а я все решиться не могу и сил все меньше. но видимо ия скоро созрею. главное настроиться на крик в один вечер. причем многие говорят, что в таком возрасте - одного вечера и одной ночи достаточно.
На диваны, ковры, стулья! скоро запах в подъезде будет уже!
у вас как с этим делом? еще я пока без няни. болеет в очередной раз. учусь гулять с ними одна. даже гордость распирает, у всех в основном по одному, а я за двумя успеваю следить
вот теперь думаю совсем без няни остаться. тяжело, конечно, будет первое время, но все равно лучше чем целый день с чужой теткой рядом находиться
Девочки, какие вы молодцы, что так долго грудью кормили
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия