В этом плане мальчиков конечно полегче приучить чем девочек
. няня сменилась мои к ней не привыкли. от меня не отходят. постоянно воюем. то игрушки поделить не можем, то лезут везде не успеешь отвернуться, а они уже где-нибудь пакостят. то одно им не ладно, то другое не устраивает. не слушаются, капризничают. надеюсь, что это у нас такой период. Вообще с двумя детьми одинокового или близкого возраста я считаю тяжело. ну, или может это я на своих глядя так думаю. родились мы недоношенные, слабенькие. но сейчас в принципе мы от сверстников не отличаемся сильно. очень активные и непоседливые. не дают мне не поесть спокойно, не, извините, в туалет сходить
начинаем говорить, много слов повторяют. многое запоминают. просто долго это описывать. Спят плохо, ночью кушаем смесь. просыпаемся часто. можем раз по 7-8 проснуться. каждый. почти не спишь в такие ночки
К горшку ну никак не можем приучиться! хотя все понимают прекрасно. Вот такие мы если очень кратко. Написала бы побольше, но очень спать хочется
зато потом легче будет когда постарше будут
мы тоже ночью раза 3 можем проснутся но смесь уже давненько не пьем с года наверно, пьет или сок или морс,может молока еще попить. Но это смотря как она день провела. Вот вчера например гуляли до 21.30 пришли покушалди,покупались и О ЧУДО не разу не просыпались!!!!!!! Я правда с перепугу раза два соскакивала смотрела,глупо наверно звучит,но посмотреть почему же это Вика не просыпается????Совсем уже от привычки кукушка едет....
только вот проблема скучновато как то..... и ей и мне,мы конечно не одни-Но все приезжают вечером и довольно таки поздно.
(как то не надолго её хватает,потом все карандаши летят на пол)
а мы вот заболели,сегодня врач приходила,говорит что "ОРЗ на фоне прорезывания зубов" клыки у нас лезут опять все в раз,бедная моя девочка сопли рекой текут ужас,у нас такого еще никогда не было и еще очень сильно кашлеет. Вот такие у нас делишки.
ааааааа
)зовут Андрюшка. мы и болтаем, и стихи наизусть шпарим, и на горшок ходим, и ночами спим. но девочки, не потому, что такие гениальные. а просто брат старший имеется. разница как раз 2года и месяц. так что борьба за выживание
.

!!!

. дите то у меня 2005 года рождения!!!!!!!!!!!! а я то вчера во тьме-в ночи решила, что он у меня 2006

. усе, последняя стадия, пора мне на отдых мозги вправлять. дико извеняюсь

. но все равно было приятно познакомиться

, на покой, на покой.......

Osa, приколола - представляю твоё удивление когда наши страсти почитала!
Лезут везде и не слушаются совершенно!!!! То плиту включают, то холодильник долбят! По-хорошему не понимают, по-плохому тоже! Даже к своему стыду по попам их лупила тут! И никакого толку! Поревут и опять за свое! Как бороться не знаю. или может это возраст такой? как ваши?
ужас просто. А еще у нас на кухне стоит напольный куллер,так она теперь во что только можно воду льет
аааа......
зато клыки верхние уже вылезли- теперь нижние лезут
но я там ничего не вижу. мы в этом году тоже часто болели. да и погода
я стараюсь больше гулять со своими, дома с ними веселуха, так хоть пусть на улице свою неуемную энергию выплескивают! ждем тепла
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия