Главная /  Форум / Ровесники / 2006 год / ОКТЯБРЯТА 2006 просыпаемся!!! №12

ОКТЯБРЯТА 2006 просыпаемся!!! №12

Ребёнок в роли археолога - раскопки и исследования своими руками!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
03.05.2008 21:36
Дата регистрации: 12.08.2005
Дней на сайте: 7532
Авторитет: +83
Показать на карте
Мишка тоже на горшок не ходит, но мы в подгузниках, они предлогали на горшок его сажать, но я отказалась, пусть пока в памперсе, там детки постарше, не хочется мне, знаешь, мало ли еще напугают его, они же как, могут закричать "МИША НАПИСЯЛ!!!" и напугают!
Его если посадишь, он делает свои дела, а иногда спрашиваешь - говорит - нет и тут дже надует.
Ответить на это Цитировать

#
X
04.05.2008 12:12
Дата регистрации: 21.12.2006
Дней на сайте: 7036
Авторитет: +1
я уже писала что у нас на памперсы аллергия,я уже и забыла как называются японские или китайские покупала,от них еще хуже чем от памперсов. хотя она в них только спит а вот реакция дикая вся попа в волдырях,а если там целый день в них.....не что то побаиваюсь эксперементирвать,но все ровно к осени планируем отдать в сад
а мы ктати я заметила,спим теперь на впитывающих пеленках одноразовых, и она стала спать намного спокойней,пьет меньше и писает только раз.

#
X
04.05.2008 12:15
Лариса, а вы Мишу не пробывали учить стоя писать?????? Просто мы так племянника к горшку приучили,папа показал,и сработала "Я говорит большой". В этом плане мальчиков конечно полегче приучить чем девочек

#
X
06.05.2008 13:24
Дата регистрации: 16.11.2006
Дней на сайте: 7071
Авторитет: 0
Всем здравствуйте!!!
Лариса, очень рада, что у вас с садиком все в порядке. надеюсь, что и дальше все так же будет.
а у нас с садиком пока не получается, по прописке стояли - видимо не достоим. мы черт знает какие. так что видимо и на следующий год туда не попадем. обзвонила ближайшие - везде или не по прописке или с 3 лет. а там где можно было без прописки - уже группы укоплектовали. чего делать не знаю. я могу до 3 лет посидеть, но как потом к садику приучать и тут же на работу выходить - не знаю. частный садик - финансово не потянем, так что этот вариант даже не рассматриваем.

Поночка . мы тоже на горошок сами не просимся. хотя иногда бывает так, что подойдет к горшку и сам сядет и все сделает. правда штаны не снимает. ночью спим без памперса - мешает он ему. когда умпеваю посадить на горшок, а когда и на пеленки все сделает, переодеваю и спим дальше.
грудь мы тоже так и кушаем. причем в субботу я его уже оставляю на целый день своей маме, так там он ничего не просит и засыпает после обеда и прочтения книжек. а дома днем ни за что не пойдет обедать после улицы, а будет просить молоко. так что думаю, что от груди тоже будем отучаться не плавно.
зато мы столько стали говорить много. так прикольно.
как у вас с разговорами?

#
X
08.05.2008 23:12
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6667
Авторитет: +25
Привет! девочки, для тех кто хотел двойняшек скажу что это ОЧЕНЬ тяжело. Это при том что у меня няня и бабушки помогают. В последнее время все чаще хочется повеситься. няня сменилась мои к ней не привыкли. от меня не отходят. постоянно воюем. то игрушки поделить не можем, то лезут везде не успеешь отвернуться, а они уже где-нибудь пакостят. то одно им не ладно, то другое не устраивает. не слушаются, капризничают. надеюсь, что это у нас такой период. Вообще с двумя детьми одинокового или близкого возраста я считаю тяжело. ну, или может это я на своих глядя так думаю. родились мы недоношенные, слабенькие. но сейчас в принципе мы от сверстников не отличаемся сильно. очень активные и непоседливые. не дают мне не поесть спокойно, не, извините, в туалет сходитьначинаем говорить, много слов повторяют. многое запоминают. просто долго это описывать. Спят плохо, ночью кушаем смесь. просыпаемся часто. можем раз по 7-8 проснуться. каждый. почти не спишь в такие ночки К горшку ну никак не можем приучиться! хотя все понимают прекрасно. Вот такие мы если очень кратко. Написала бы побольше, но очень спать хочется

#
X
09.05.2008 11:04
Всем приветик!!!! С Праздником!!!!!!
klyuchik мы тоже начинаем болтать,вот вчера гуляли она говорит" Мама мотли" (чтобы я посмотрела) прикольно,такая повторюшка стала. А на счет горшка мы поступаем так же как Ванечка просто подходим садимся и делае свои дела а потом приходим к маме и показываем что коршок полный и штаны мокрые,вроде и похвалить надо за то что в горшок сходила сама, а с другой стороны штаны мокрые вот и получается что хвалю, а потом наказываю когда мимо горшка написает а она такие глаза удевленные делает,вроде как так в прошлый раз хвалила.....палка в двух концах.
Стюша как я тебя понимаю,тут с одной глаз да глаз,а если еще двое сразу......зато потом легче будет когда постарше будут мы тоже ночью раза 3 можем проснутся но смесь уже давненько не пьем с года наверно, пьет или сок или морс,может молока еще попить. Но это смотря как она день провела. Вот вчера например гуляли до 21.30 пришли покушалди,покупались и О ЧУДО не разу не просыпались!!!!!!! Я правда с перепугу раза два соскакивала смотрела,глупо наверно звучит,но посмотреть почему же это Вика не просыпается????Совсем уже от привычки кукушка едет....

#
X
09.05.2008 11:06
А на счет сада,мы хотели пойти туда куда Лариса- Мишу водит, но тут выяснилось что наш сад закроют месяца на 4-5 в общем обещали к октябрю -ноябрю-декабрю открыть,поэтому наверно подождем и пойдем в свой сад,зачем ребенка травмировать от одной воспитательнице к другой...

#
X
10.05.2008 23:37
Гость (87.254.*.*)
Про горшок. Мы и стоя дела делаем, но все равно еше нельзя сказать, что понимаем, что есть горшок
В сад по прописке перезаписались, но в этом году не попадаем, хотя удивились, что мы записались в месяц Миши и только 83-е, и вообще в этом году всего 12 человек группа будет :(
Миша сейчас уже много слов говорит, за день 1-2 слова начинает проговаривать, но не внятно - зато похоже

Насчет двойняшек - Стюша я даже не могу представить, как можно такое выдержать! Сил тебе и терпения, это очень тяжело, я с одним, вполне спокойным ребенком умматываюсь до потери пола под ногами!

Ключик - про титьку то же самое что у тебя, если я рядом пока молока не дашь, ничем и никто не успокоит и не отвлечет - вообще бесполезно!

Evteon

#
X
21.05.2008 12:36
Всем привет!!!! А мы вот уже недельку живем на даче,хорошо-природа,песочница своятолько вот проблема скучновато как то..... и ей и мне,мы конечно не одни-Но все приезжают вечером и довольно таки поздно.
Наши любимые занятия:
-переливать воду из большого ведра в маленькое.
-копаться в песке.
-рисовать (как то не надолго её хватает,потом все карандаши летят на пол)
-а вот мелом очень нравится.
- а еще мы любим составлять кастрюльки и закрываить их крышками или ставить одну в одну.

А вот с пластилином мы пока не очень,все время пытаемся его попробывать на вкус а потом выбрасываем. Хотя лепили из соленого теста,вот к нему есть интерес,добавили красители для яиц получось разноцветное и очень яркое может поэтому увлекает.

И вот еще что,мы раньше очень любили читать книги,а теперь посмотрит и убегает,начинаеш читать кричит и книгу отберает

#
X
23.05.2008 21:00
Показать на карте
А я вообще не помню когда последний раз с ребеном рисовала, надеюсь в садике ни занимаются этим иногда
Но читать любим, муху - цокотуху читаем, или про сову. Утром просыпается если рано, то кладет мне на лицо книжку, что бы читала

#
X
23.05.2008 22:14
всем привет!!!!! Точнее аууууууууууууууууууууууууууууууу,где же все????????? а мы вот заболели,сегодня врач приходила,говорит что "ОРЗ на фоне прорезывания зубов" клыки у нас лезут опять все в раз,бедная моя девочка сопли рекой текут ужас,у нас такого еще никогда не было и еще очень сильно кашлеет. Вот такие у нас делишки.
ой,мы так смешно научились показывать курочку,на полу-согнутых ножках идет ручки назад и кричит ко-ко-ко. А вобще очень много стала повторять. Говорит сегодня врачу "я упава" а потом "пока-пока" клево так,еще чуть-чуть и мы начнем разговаривать

#
X
25.05.2008 13:46
Показать на карте
У нас тоже насморк, но я промываю нос физ раствором и вроде улучшается, слава богу не усложняются у нас болезни
И сама заболела, простыла, погода сырая, холодная, в прошлом году точно такая же была.

#
X
25.05.2008 14:41
Лариса,а как тебе удается промыть? мы как только капли видим начинаем извиваться и кричать. мы уже все перепробывали и маример и аква-марис,ничего не помогает и ирс-19 брызгали и проторгол,деринад ааааааа

#
X
27.05.2008 23:02
Дата регистрации: 13.09.2007
Дней на сайте: 6770
Авторитет: +20
Osa
привет, девочки. и у меня октябренок. 27октября 2006(по-моему этого числа у вас в списке не было)зовут Андрюшка. мы и болтаем, и стихи наизусть шпарим, и на горшок ходим, и ночами спим. но девочки, не потому, что такие гениальные. а просто брат старший имеется. разница как раз 2года и месяц. так что борьба за выживание.
а со старшим все как у вас написано. зажигательно.
тоже осенью в сад собирается, если конечно возьмут.....но мы верим и ждем. ходит на развивающие занятия.
поночка, у нас раньше закапать и забрызгать вообще хроники гестапо были. сейчас легче. но я справлялась однозначно: просто садилась верхом, как бы ужасно это не звучало

#
X
28.05.2008 12:43
Дата регистрации: 13.09.2007
Дней на сайте: 6770
Авторитет: +20
Osa
ой, девочки стыд и срам мне!!!!!!!!!! случился конфуз!!!!!!!!! но гоготали мы всей семейкой утром!!!
расхвасталась. дите то у меня 2005 года рождения!!!!!!!!!!!! а я то вчера во тьме-в ночи решила, что он у меня 2006. усе, последняя стадия, пора мне на отдых мозги вправлять. дико извеняюсь. но все равно было приятно познакомиться
ой, не могу, на покой, на покой.......

#
X
28.05.2008 18:50
Показать на карте
Osa, приколола - представляю твоё удивление когда наши страсти почитала!

Насчет промывки носа. Купила физ раствор, набираю в шприц и в носик выпускаю, это пока маленький был, всё из носа вылетает, нос начинает дышать, ничего там не скапливается, насчет того как уговаривала - особенно никак поначалу Миша опасался, чего это я хочу от него, потом поняв, что это не больно, сопротивляться перестал.
Насчет брызгалки, ИРС даже себе брызгала - ужасно, я понимаю ребенка когда он сопротивляется, но просто аквамарис или физ раствор сейчас в пустой пузырек налила, сначало показываю, что будто себе брызгаю, говорю Пшик-Пшик и Мишке пшикаю, и смеёмся, шекотно немного, можно всем зверятам тоже побрызгать, за компанию он сейчас правда все что похоже на пузырек от аквамариса суёт в нос, поэтому слежу за ним, что бы не пихнул ничего.

#
X
30.05.2008 22:42
Девочки привет! Вот скажите как у вас детки себя ведут? слушаются вас хоть немного? Я со своими уже с ума схожу!Лезут везде и не слушаются совершенно!!!! То плиту включают, то холодильник долбят! По-хорошему не понимают, по-плохому тоже! Даже к своему стыду по попам их лупила тут! И никакого толку! Поревут и опять за свое! Как бороться не знаю. или может это возраст такой? как ваши?

#
X
31.05.2008 14:41
Привет всем!!!Стюша моя тоже что то совсем от рук отбивается,ничего не хочет ни книги читать,не рисовать. Зато кастрюли вытащить из шкафа и растощить их по комнатам-это да,на это она мастер. Тут вобще такой казус был,я утром умывлась,ну и естественно мое золото со мной,смотрю примолкла,ага что то творит,она вляза закрыла дверцу машинки стиральной и на все подрят кнопки нажимает. Два дня машина не работала ужас просто. А еще у нас на кухне стоит напольный куллер,так она теперь во что только можно воду льет аааа......
Стала драться,обижаться,истерики устраивать с топаньем ног кошмар какой то просто. Наверно это возраст. Я правда заметила когда внимания на её истерики не обращаю она быстро теряет интнрес к этому и пееключается на что то другое.

#
X
31.05.2008 14:43
А еще мы болеем опять пьем антибиотики зато клыки верхние уже вылезли- теперь нижние лезут

#
X
31.05.2008 14:55
У меня у Вади все клыки уже месяц как вылезли, а вот у Саши пока не хотят. правда у него сейчас постоянно почти все пальцы во рту но я там ничего не вижу. мы в этом году тоже часто болели. да и погода я стараюсь больше гулять со своими, дома с ними веселуха, так хоть пусть на улице свою неуемную энергию выплескивают! ждем тепла
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
diamante72,
Valeriadolg,
maribudakova,
dozdik,
ТоримамаБоди,
ksyun007,
vishny,
Мэлл,
кошка09,
lora700345,
Ynusova,
Lisenok27-83,
Кориков,
Дарюшка_08,
Svechka,
tanya1983,
Volshebnuca,
jonny,
MamaTa,
irishk@,
djulle27031,
vorona65@,
Capusta,
Tыkovka,
OSS,
ekaterina1,
onkarina,
GanstaIgor,
Olga_zsr,
мама_Тата,
Птич-ка,
Gambit,
Вероника27,
soa82,
kitova,
ankarlysheva,
Kristinchik,
t-vereshagina,
pavlenkonl,
Наталья27031981,
tanya.83,
НастасьяЧес,
Elena741,
НигмТаня78,
ruliar,
sugar1987,
sk2703,
sерый_волк,
Юня,
СатИН,
TANIUTA,
mashytka_kaiya,
дарья-каюмова,
Незнакомк@,
плюшка.,
МARA,
Rusvetochka,
Лилия80,
Olga-87,
Asiantka,
supersonja,
Изкомнатысмеха,
Летти,
GizaTatiana,
Iriskaaa,
Antalia,
79088689695,
GA3000620,
Kat_Sam91@mail.,
smaya,
Лилия@,
elmira_1@bk.ru,
МИА,
МИН,
SuprugaV,
Pumka,
X-Masha,
yulya.murzaeva,
Малининка,
LENA27,
ЭмилияАзатовна,
Gertan,
minissa,
marina_arina,
Калерия,
Алла,
Frosya25,
m@lin@,
galina27,
tanyam81,
marishka.1978,
NashG,
маллина-н.76,
петелькА,
valeon,
elentmn,
ctrekoza,
Курочкина,
Evg0072,
Andrey388
Деток(65)
Игорь (Мама Галюшка),
Светлана (Мама Инга-га),
Ксюшенька (Родитель Алла),
Катюша (Мама MAMAСветик),
Серафима (Мама Safary),
Варвара (Мама Safary),
Ренат (Мама may),
Валерия (Мама Ленафочка),
Александр (Мама CheNata),
Милана (Мама Milya),
Тимурочка (Мама Ялочка),
Егор (Мама natali_091),
Маргарита (Мама Артимоша),
Михаил (Мама asamal),
Ростислав (Мама zhenya_82),
Макар (Мама НюраКо),
Кристиночка (Мама daha),
Екатерина (Мама Юляша91),
Софья (Мама Татиана_87),
Назар (Мама твояЗайка),
Анна (Родитель Anastasia23),
Анна (Мама Маняшка),
Геннадий (Мама junona),
Ангелина (Мама Angelo4ek27),
Серёжка! (Родитель титаника),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716393/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716388/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716383/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716372/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716400/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716409/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716426/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716584/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716578/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716591/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716595/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716598/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716603/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716606/ (Папа nerv1.0),
Анна (Мама Джульетта86),
софия (Мама drazofila),
Екатерина (Мама mirabella2503),
Антонина (Мама cloto),
Софья (Мама Prjazka),
Софья (Родитель anton_0388),
Никита (Мама Savchenko),
владя (Мама владя),
Ангелина (Родитель Янусик72),
Иван (Мама Настенька_март),
Элина (Мама Армянка),
Каролина (Мама Армянка),
Тимофей (Мама Наталья-72),
Михаил Леонидович (Мама Федька),
Диана (Мама Diana_N),
Виктория (Мама fkena33),
Илья (Мама Stasika),
Ярослав (Мама AbramkovaOksana),
Георгий (Мама stason72),
Виктория (Мама burmatova),
Артур (Родитель Marianna5278),
Василиса (Мама Vixey),
Милана (Родитель ametista81),
Игорь (Мама Lisёna),
Вячеслав (Мама irisha_72),
Кира (Мама женушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 1132
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия