Главная /  Форум / Ровесники / 2006 год / ОКТЯБРЯТА 2006 просыпаемся!!! №12

ОКТЯБРЯТА 2006 просыпаемся!!! №12

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9

#
X
25.11.2008 14:14
Дата регистрации: 21.12.2006
Дней на сайте: 6601
Авторитет: +1
Лариса привет!!!! Как дела??? Как Миша????Как сама???? Все хочу спросить,вы имя уже выбрали?????
Ох я бы с удовольствием родила,меня тяжести связаные с детками вобще не пугали никогда,а теперь когда есть свой ангелочек то и подавно,была бы моя воля я бы 3-4 точно родила но здоровье мое мне больше 2 не позволяет,да и врач пока говорит надо подождать...ну это так...Хочется еще на работу выйти, как говорила Полищук "женщина должна работать мало и в охотку" вот и я думаю надо поработатьпока хочется а потом смело .
Мы вот что то засопливили в сад не вожу пока,у нас тут воды небыло 3 суток,я чуть с ума не сошла ужас же какойто обещали на 1,5 суток отключить,а вышло...мы естественно пили много сока,потом еще Вика ночевала у бабушки,помоему там сока окончательно перепила, теперь еще и аллергия....так что пока дома.
Ответить на это Цитировать

#
X
25.11.2008 20:38
Дата регистрации: 12.08.2005
Дней на сайте: 7097
Авторитет: +83
Показать на карте
Да, на сок легко может быть аллергия, мы тоже в больнице пили только сок (так то молоко, но там дети пили сок и нам надо было только сок) и тоже обсыпало немного, но это от количества.

Имы мы выбрали, скорее Николай будет, и Миша уже знает, и хорошо говорит, правда он думает что у всех в животике живет Коля
Насчет работы полностью с тобой согласна и выражение верное, я вот поработала полгода и оценила, что можно снова в декрет и развеялась и реализовалась. В общем довольна, что работала, по крайней мере не чувствуешь себя домашним растением когджа приходится из декрета в декрет

У нас воду обещали отключить, я набрала и не отключили.
Мишка отлично, все к счастью наладилось. Вы много пьете ночью?
У меня Миша уже несколько ночей сам спит в кровати, просто сложила диван, что у него выбора не было, а то уматывал меня за ночь, спит нормально, и пить меньше стал.

#
X
26.11.2008 09:20
Мы вобще ночью не пьем, только когда от бутылки отвыкали поначалу было,а теперь не. Засыпает правда с нами потом мы её в свою комнату уносим,спим тоже на диванчике разложеном, сегодня решила с собой оставить (папа на работе был) так она всю ночь пиналась что ей места мало. А так когда одна спит,может всю ночь спать,только вот описается и спит так что я подскакиваю. Раскроется,замерзнет и плавает поэтому.
Лараса,вы мальчишкам такие имена "простые" выбираете,я считаю это правильно,конечно на вкус и цвет но вот например я когда Вику родила с нами девочки лежали у одной Филипп у другой Инесса.....ничего конечно имена но я склоняюсь больше к "нормальным"именам Дима,Лида,Вика хотя папа наш сказал если будет дочь вторая назовем Александра а если сын Лев

#
X
02.12.2008 15:49
Дата регистрации: 25.04.2007
Дней на сайте: 6476
Авторитет: +38
куда поведепм наших деток на новогоднюю елку?
есть предложение
ссылка

#
X
04.12.2008 19:45
Показать на карте
Я только сейчас начала чувтствовать, что я отдыхаю...Мишу уже как неделю переложила в кровать отдельную, хоть и сплю, то с мужем полночи, то на диване в детской, то туда-сюда хожу - но все равно - СПЛЮ! И думаю, вот оно оказывается, когда наступает спокойствие.

Мишка и спит лучше, а так всю ночь мается, рядом со мной, то хнычет, то щипается, то пить, то писять...а сейчас уложу, попою ему, почитаю сказку и потом пару раз еще ночью встану если в другой комнате сплю, а если в детской, то только скажу - спи - он успокаивается и дальше сопит

Что то девченки совсем пропали...

#
X
05.12.2008 06:39
Показать на карте
Я Мише на НГ уже купила подарок ,Лего Дупло - ферма...правда думала ,что же подарить ребенку и дарить ли? Он у меня в этом плане не притязателен и мне не очень хочется, особенно как почитала тему "Что просят дети на НГ?" - такие запросы, что смело можно на один НГ 5 тыс. выбросить на все желания от мамы, папы, быбушки, дедушки и д.Мароза отдельно, еще плюс пусть отдельно подарит подушка и елочка !

Девочки что вы хотите своим дарить на праздник? Я уж купила и думаю, родится брат до НГ так подарок приурочу к этому событию Только это Лего дорогой, зараза...

#
X
05.12.2008 11:31
Привет! Я тоже решила что сладкие подарки папа с работы принесет да и бабушки думаю привалокут,решила купить в вундер киндоре развивайки. Типо собири кватратики по цвету,форме, еще книги новые обязательно прикуплю,ну и для душиребенку игрушку,может куклу.
А еще у нас дилема в прошлом году елку ставили на стенку,сейчас там повесели телевизор,елку не поставить....вот ломаем голову куда???!!!!! на пол или на табурет..... А еще такой вопросик, когда елку ставить? хочется конечно в последних числах это сделать,но в саду все уже украшено и она требует дома елку,приходим с садика и начинается,"мама,а где ёеська?" не обьяснишь же ребенку что в садике рано нарядили?! ситуация.....
Лариса когда у Миши братик появиться??? как самочувствие???

#
X
08.12.2008 10:36
Показать на карте
поночка, я всегда рано елку ставлю, а в этом году наобород хочу с 30 на 31 - темку прочитала, и подумала ,что правда, если рано поставить, то ощущение праздника не ткое будет...в общем пока мы только мультиками и сказками про дед мороза откупаемся
Вчера мерили костюм, в прошлом году покупали "бычка", одела Мише шапку - он говорит - Мууу!! еще есть тигренок, но еще не определились что будем одевать...еще очень понравилось ему в Южном, там дед морозы и снеговики танцуют, так можно ребенка поставить и иидти на часа полтора по магазину ни с места не сдвинется

А братик появится с 19 по 24 - а может и раньше, уже 38 недель...я уж жду не дождусь, на позвоночник очень уж тяжело ,последнюю неделю точно, хочется до НГ конечно родить, чтоб на легке встретить праздник и все дела закончить в старом году

Еще думаю ,Мише отдельную кровать купить, а муж настаивает на двухярусной, но мне не хочется чердак покупать, место есть, думала, Мише отдельную, свою уже взрослую кровать, а брату кроватку детскую...двухярусная мне кажется как-то она не очень, а муж говорит, всегда о такой мечтал, мол все дети мечтают на втором этаже спать

#
X
23.12.2008 15:12
Показать на карте
Аууу, где все!???

На елку хоть ходил кто-нить, расскажите куда и как прошла, мы завтра пойдем с Мишей, напишу как у него была реакция, еще в субботу в ледовом дворце представление, для деток, бесплатно, в 17,00 - тоже папа с Мишей поедут, наверное прикольно будет!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
ekmvfy.75,
Зырик,
Vencedora,
kosova161,
py49,
Glory@days,
Зоя1988,
Юка81,
Лелик,
Ylaa,
Долгушина,
Helena089,
Danochka,
nusik10162730,
НАТАэтоЯ,
Кристи72,
@_malyuga_@,
МишаДаша,
ushaa,
ihlll1982,
Яночка8989,
Носик,
Анка-Цветочница,
Tatiana722-005,
oksansyalutorov,
musi-pusi,
kisa1988,
Найда,
uldus,
Step_A,
mary1987,
margarita-kor,
ms.alenka789,
8909,
oleg_160179,
Lena_krsk,
oksana.kulikova,
Сершовики,
temerbaeva,
Теперь-Я-Мама,
lucky_,
Жанна75,
kralova,
kitten72,
zKarr,
Золушка,
lenyusya,
trio,
partshez,
Юляша_Ф,
L.E.V.,
mama2009,
MireiZ,
С_Манерная,
Ksucsha16@bk.ru,
nina.sbrf,
Tane4ka_mama,
твояЗайка,
Тошка,
Mr.Twister,
stuk,
Oksana_ama,
настенька88,
Shugaeva,
kotan994,
НатальяБалу,
Анастасия.А.,
arina06,
Умка,
Ideafix,
Елена_78,
Grebtat,
LizzKa,
Antuaneta,
Mаanj,
Dask,
azateg,
Vlasova_93,
zemra,
palle,
Kropik,
Yula,
Denis160188,
dancer57,
A_lena7,
Stukova,
Наталья-2009,
ЕленA,
AlenaMamochka,
Ladi-M,
Masha16.,
lisichca2008,
К.Е.Т.А.,
ksjusha,
Марина45,
Ульянка,
Н@стюш@,
_Елена_,
Не_я,
ЦветочницА,
ZoхA,
krnika1983,
Deneo,
fiashkina@yande,
н@дя,
Elena1601,
Флор@,
shashova@list.r,
oksana_z
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (44)
Гостей: 352
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия