Главная /  Форум / Ровесники / 2006 год / ОКТЯБРЯТА 2006 просыпаемся!!! №12

ОКТЯБРЯТА 2006 просыпаемся!!! №12

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
28.03.2008 23:12
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6232
Авторитет: +25
Девочки, привет! мы тоже октябрята! двойняшки Саша и Вадим!
Ответить на это Цитировать

#
X
29.03.2008 20:59
Дата регистрации: 12.08.2005
Дней на сайте: 7097
Авторитет: +83
Показать на карте
Стюша, прикольно, расскажи, что вы делаете, много ли слов говорите и как ты справляешься с двумя, они сами хоть немного друг друга занимают?
Очень интересно, дети наверняка более развиты, чем те кто растет один, их ведь двое

#
X
31.03.2008 11:53
Дата регистрации: 16.11.2006
Дней на сайте: 6636
Авторитет: 0
CТЮША!!!
все время хот ела двойняшек, но получился один Ванечка и думаю - как бы я с двумя?!
расскажи. очень приятно вас здесь видеть.

а у нас новые слова - КОПАТЬ (раньше было копа) и КАТАТЬ. а так еще больше стало слов, но все так же слогами.
в субботу первый раз вывели его в центральный парк на карусели. Ванек сначала смотрел на все зачаровано, а потом освоился и стал везде проситься. даже на взрослые карусели - не понимает еще что там будет. но было здорово.

как вы проводите выходные? чего на улице делаете?
мы теперь без устали копаемся в грязи. купили вчера резиновые сапоги - сегодня пойдем пробовать, а то с утра 0 градусов было - не рискнула одеть.

#
X
01.04.2008 17:04
Показать на карте
Мы на улице в коляске гуляем, иначе только 10 минут и все в грязи по уши!
Я решила резиновые не покупать, за пару дней все просохнет, но все равно топаем не по тротуру а по обочине, ну уж переживем

#
X
07.04.2008 13:13
Дата регистрации: 21.12.2006
Дней на сайте: 6601
Авторитет: +1
всем большое здрасте!!!! Стюша,очень приятно познакомиться!!!!
мы тоже гуляем то пешком,тут купили велосипед а то на коляске только выйдем она начинает реветь вылазить,теперь гоняем на нем невозможно уговорить пойти домой скорей бы лето....
klyuchik- молодцы Ванечка умница столько уже говорит а мы так на своем, и в основном слогами радует то что стала обращатся по имени,были в гостях племяшку зовут Лида-а мы зовем Лила. На счет выходных мы по гостям ходим,так как в парке боюсь холодно еще,решили потеплеет и тоже рванем на карусели.
klyuchik- а как Ванечка на каруселях катался один?????не страшно было????

#
X
07.04.2008 20:58
Показать на карте
Мы тоже приоблери велосипед с ручкой, Мишку сегодня еле затащила домой, а так гуляем с ведерком и игрушками, лопатками в песочнице, ребенок у меня помнит где была ледяная горка, теперь там гора песка, а он все равно садится на верхушку и "едет", насколько это возможно, по песку вниз
Муж позвонил, гулял с Мишей, говорит "посмотри какой у тебя суровый сын, с песочной горки сползает вниз!"

А еще я выхожу на работу, нашли мише мини-сад на московском тракте, очень замечательные ясли, заходишь - настоящий садик, а то в другой ездили, там просто тётя и 6 ребятишек в одной комнате, духота!
В среду пойдет первый раз на полдня, расскажу как, сама конечно волнуюсь, но думаю все будет отлично

#
X
07.04.2008 22:10
ЛАРИСА!!!!!! где этот сад находится- очень даже от нас не далеко,мы бы с удовольствием начали ходить

#
X
07.04.2008 22:22
Показать на карте
Московский тр. 135/2 кв.4 Ольга. 8000-месяц.

#
X
10.04.2008 08:42
Показать на карте
Всем привет! Вчера мы ходили впервые в мини-сад, с 8,30 до 12,00.
Заключили с садиком договор на услуги по предоставлению дошкольного учреждения для малыша, их ответственность, права и обязанности, как оказалось, это ООО, и позиционирует оно себя во всех документах именно как "Дошкольное учреждение", читай - официальные ясли.
Сразу зайдя в квартиру "унюхали" приятный запах оладушек, на завтрак оладьи со сметаной, Миша такую еду просто обожает! Он сразу пошел к игрушка, нас встретила девочка 3-х лет, хорошо разговаривает и приветливая, правда Миша выше её, но все-таки маленький . Он довольно быстро освоился, и когда мы уходили его не было, где-то бегал по делам .
В 12 супруг приехал за ним, уже васе детки в кроватках лежали, а Миша как ни в чем не бывало носился по комнатам. Воспитательница попрощалась и пошла детворе сказку читать, а Жене пришлось Мишку вылавливать по квартире, натявивая одежду, в общем уходить он не желал.
Приехал домой довольный, показывал на детское пианино и эмоции через край , Миша уснул, а я вспомнила, что сегодня у них был музыкальный урок, потому на и показывал, в саду большое фортепиано стоит.
Правда после сна капризничал, но после прогулки все нормализовалось, еще вечером мне показалось, что он горячеват, померяла температуру 36,9 - но думаю, что это из-за моего опасения за его здоровье обратила внимание, все равно боюсь и переживаю. Утром кашлянул, я снова насторожилась, уф, если честно боюсь
Уже продумываю пути отхода: Муж до обеда с Мишей я после обеда, в случае болезни. На работе сразу предупредила, что первое время нужен неполный рабочий день.

Такие вот у меня новости. Сейчас уже уехали в сад, решили сегодня попробывать его на сончас оставить. Все равно переживая, но меня когда нет рядом, он и не вспоминает.

Продолжение следует ...

#
X
10.04.2008 17:10
Лариса, привет!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! такое событие!!! дай Бог, чтобы все было хорошо и даже лучше.
у меня вопросы.
вы титю так и кушаете? как Миша у тебя с другими засыпает?
почему решила выйти на работу?
как вы с горшком и ложкой? уже сами?

#
X
11.04.2008 13:06
Показать на карте
klyuchik, спасибо!

1. Так и кушаем молоко еще, вчера на сончас остался, воспитательница с ним полежала, он уснул, меня когда нет рядом, это проще. В связи с садиком прерывать не буду, потому что это все таки хорошая иммунная защита для него.
2. Предложили работу на которуя я хочу выйти, чего тянуть? Потом старше станет, еще сложнее будет оставлять и приыкать, тем более это пока на пару месяцев, но если Мише очень понравится то и летом будет ходить, все таки социум лучше чем бабушки
3. Горшок мы уже начали осваивать, по крайней мере если садишь, то дела свои делает, но сам не просится, но вот эту ночь без памперса спал, раза три наверное на горшок сажала, все нормально. Пока еще ранняя весна, он в памперсе, и в саду я тоже сказала что б не заморачивались по этому вопросу.
Ложкой едим по мере возможности, но редко до рта доносим содержимое, с вилкой лучше получается. Если он хочет кушать то все нормально, если нет то будет баловаться.

Конечно стал больше капризничать, но почитала у всех детей такая реакция на садик, и у годовалых и у 3-х годовалых. К капризам отношусь лояльно, понимаю, чтио ему тяжело и устает, все таки еще 4-ро деток и у всех разный темперамент. Да без меня долго находится. Но в садик собирается хорошо, и остаётся там спокойно

#
X
18.04.2008 22:30
всем привет!!!
чего-то совсем перестали мы общаться. разбежались все.
Лариса, как ваши успехи в садике? Надеюсь, что Мишаня все так же с удовольствием собирается в сад.
как себя ведет вечером? а ночью?
как твоя работа?
как после просыпаний ночью, работается?

#
X
19.04.2008 06:50
Показать на карте
Привет! В садике все хорошо, Воспитатель говорит, что хорошо себя ведет, играют и спят, правда просыпается, но она посидит рядом и Миша снова засыпает .

А вот с удовольствием не идет :( - страшные слезы-сопли-истерики. Это просто кошмар. Начинаем одевать шапку и все! плачет, сопли-слюни по всему лицу, у нас платки носовые теперь самое важное, что б не забыть!

То пока ехали он с закрытыми глазами в машине рыдал, другой раз доехали нормально, только в подъезд зашли он вцепился в мужа, и кое как его отодрали :(. Зрелище не для слабонервных!

Воспитатель говорит - только вы уходите он сразу успокаивается. И вечером супруг рассказывает - приезжает, заходит, тишина в саду, играют, няня говорит - Миша, папа приехал - и тут же ААА - рёв на весь сад бежит обнимается, но когда понимает, что домой идет, нормализуется.

правда почти не гуляем вечером, потому что висит на груди, успокаивается и вообще боится, если куда собираемся, думает снова отдадим его :(
И вечером дома истерики дикие. Но вроде сейчас налаживается, весь вечер его обнимаем-целуем, понимаем, что ему тяжело. Но социализация, что делать

Спать ложимся в восемь вечера, рано встаем, утомляется еще и истерики-слезы выматывают, ночью хорошо спит, слава богу, а то бы я не выдержала.

Работается мне отлично, работы много, рада что вышла. А будь ребенок старше - еще тяжелей было бы, но кто знает?
Слава богу, сопли у нас только от плача. А так здоровье тьфу-тьфу! И ест хорошо в садике и разговаривать стал более разнообразно. Хотя кроме конкретного папа и пока, ничего толкового не говорит, мама иногда.
А папа постоянно, как выходим на улицу, в сад ищет папу, зовет

Такие вот дела. даю ему Анаферон для профилактики и грудью комлю, правда молока меньше уже, за день не сильно прибывает, но Мишке хватает. Пока адаптация буду кормить, уверена, для него хорошая защита и поддержка.

Конечно не так хотелось резко все это, но что дела, знал бы где упасть...готовьте девочки к садику, поите витаминами, гомеопатией, рассказывайте как в садике круто и в два с половиной ребенок спокойно будет туда ходитьбез выкрутасов...

#
X
19.04.2008 07:06
Показать на карте
Еще расскажу.

Про истерики я писала, это ладно, понятно что он обижается на нас.

Вот основная у нас была в среду - я испугалась очень!
Супруг принес мультик диснеевский "Элька" - говорит, отзывы отличные, прямо всем понравилось, включили, ребенок смотрит открыв рот, а я что-то делала, но слышу и понимаете, там такие звуки... будто идет какой-то триллер, боевик
- суть мультика:
Главные герои пингвиненок Элька, улетает со своего полиса по какому-то ходу на другой полис и встречает там друга, белый медвежонок, и рассказывает ему, что злые люди и машины отаковали ей полюс и съедают весь снег, скоро его совсем не останется, а родитей зомбировали и они за какоето "пойло", носят им лед и работают на эти машины, - миссия такая - освободить взрослых пингвинов от злых людей, машин - Девочки, это просто кошмар, злые машины жрут снег, какие-то конвееры, зомбированные пингвины носят лёд

- я говорю мужу, выключай эту херню!!!

Что вы думаете? только выключили Мишка начал дико орать!

Мы пробовали успокоить - безрезультатно, включили Бременских музыкантов, - нет эффекта,
умыли - нет эффекта,
пошли спать с титькой, 20 минут лежим - встает - плачет, снова ложу его - снова встает плачет, плачет,
пошли на мячике качаться - кричит, ревет, выгибается, на пол падает, лицо руками закрывает,
я его замотала вышла на балкон - ноль эффекта,
сунула его в ванну - как раз набрали мне водыЯ понимаю, может дикол - но я очень испугалась, потому, что истерика была больше часа без перерыва и его уже трясло
В результате, посадила но горшок, стала играть в его игрушки, налила водички в стаканчики и тут он заинтересовался, стол водичку переливать, уф...короче, слава богу!!!!!!!!!!!

Со среды я мультики вообще Никакие не включаю. И не буду....ужас девочки!!!

#
X
21.04.2008 13:06
Лариса, приветик!!!!
я читала, что сначала ребятишки идут хорошо в садик - собираются с удовольствием, остаются без слез, а через некоторое время их как будто подменяют. но все это проходит.
и у вас все будет хорошо. главное, чтобы не болел, а на адаптацию месяца 2 и даже больше может уйти. желаю, что бы все прошло удачно. так что - крепких нервов вам с мужем.
я вот прочитала про работу и чего-то тоже захотелось. даже нас вою старую, которую и не хотелось уже. чего-то дома уже скучно.

а я мультики не включаю. телевизор Ванек у нас только в гостях и видит. мы свой все отремонтировать не можем, а на новый денег пока нет.
поэтому максимум презентации на компе или книжки. книжки он любит и это радует.

всем удачи!!!

#
X
24.04.2008 19:46
Показать на карте
Что-то вы девочки совсем мало пишите
Миша стал спокойней в садик собираться и вообще оставаться там, папа его несет из машины, а я машу ручкой пока в подъезд не зайдут, он смотрит на меня и не плачет, и потом не плачет, только прижимается к Жене
Зато очень видно что с детками общается, гораздо легче идет на контакт, делится, играет, обнимает деток
А я на работе весь день рабоьаю ,работы валом, но все равно довольна, много нового, на производстве полезно будет поработать

#
X
26.04.2008 22:01
Дата регистрации: 21.04.2008
Дней на сайте: 6113
Авторитет: +2
Показать на карте
Всем привет!!! Мы тоже октябрята 2006- дочь Анюта 28,10,2006!

#
X
29.04.2008 10:50
всем привет!!!!! а мы вот что то хандрим, очень похоже на аллергию. У нас было подобное уже,и опять на памперсы. Хотя она в них только спит и меняю я ночью раза 2-3 точно,она просыпается-плачет,а тут опять кашлеть начала. Сегодня спали без памперса,да.....к хорошему привыкаеш быстро отвыкла я уже от мокрых пеленок
Хотела спросить, задумываетесь ли вы о втором ребенке, и какая разница в возрасте самая оптимальная на ваш взгляд?????? меня муж уговаривает, а я что то боюсь......несправится с двумя...
Лариса, какие вы молодцы уже даже не плакает,супер мы тоже решили посмотреть мультик "Элька" ужас какой.......я была в шоке

#
X
01.05.2008 21:10
Показать на карте
Да, поночка, я писала - мультик кошмарный! Муж удивляется-говорит - ТАКИЕ отзывы о нем, и не подумать, что такое Г!!!

Мы тоже пару раз без подгузника спали, нормально, но мне тоже спать охото и так еще на ГВ, а тут еще и на горшок спускать

Мы уже не плакаем, все хорошо, правда недавно приехал ребенок, а на щеке следы от зубов, на следующий день повела сама в сад, говорю, что за новости!? оказалось В саду еще мальчик как Миша, сидели книжку читали и он как вцепился в Мишу, еле оттащили, так один след от зубов - раскрытого рта, второй след, прямо реально прикусили за щёку моего ребенка! Сказали маме передали, оказывается ребенок и раньше кусался,потом прошло, с вот такой инцидент с нами произошел.
Конечно, я понимаю, дети все разные, но мне не хочется, что бы на моего ребенка нападали!

По поводу второго ребенка - оптимальная разница 2 года, но для мамы это дурдом, если без помощи, а еще мой выходные стали для меня Сумашедшим домом!!!, Миша меня только видит начинает верещать, тащит в детскую комнату, что бы я его кормила, а меня это так достало!!! Счас прабабушка приехала к нам, переедет в свою новую квартиру, сказала заберет его на недельку, потому что с Мишей плавное отлучение не прокатит!.

#
X
03.05.2008 12:22
Всем привет!!!! Да.... Лариса детки разные бывают,да и родитеди тоже,ничего себе это как надо было вцепится в щеку чтобы следы остались ужас какой.....а мы вот думаем еще по поводу сада,мы туда ездили (куда вы ходите) мне очень понравилось,чистенько,окуратно одним словом красота.. только вот у нас какая проблема, мы с горшком еще не совсем дружим иногда и в штаны написать можем, поэтому пока и боимся отдать. По поводу ночных кормлений,я бы наверно застрелилась если бы вышла на работу да еще и по ночам кормила,я конечно грудью не кормлю но эти бутылочки меня так достали......просто капецццццццццц
а по поводу разницы- да наверно 2 года круто,в раз их выянуть,ну что то страшно.....
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
ekmvfy.75,
Зырик,
Vencedora,
kosova161,
py49,
Glory@days,
Зоя1988,
Юка81,
Лелик,
Ylaa,
Долгушина,
Helena089,
Danochka,
nusik10162730,
НАТАэтоЯ,
Кристи72,
@_malyuga_@,
МишаДаша,
ushaa,
ihlll1982,
Яночка8989,
Носик,
Анка-Цветочница,
Tatiana722-005,
oksansyalutorov,
musi-pusi,
kisa1988,
Найда,
uldus,
Step_A,
mary1987,
margarita-kor,
ms.alenka789,
8909,
oleg_160179,
Lena_krsk,
oksana.kulikova,
Сершовики,
temerbaeva,
Теперь-Я-Мама,
lucky_,
Жанна75,
kralova,
kitten72,
zKarr,
Золушка,
lenyusya,
trio,
partshez,
Юляша_Ф,
L.E.V.,
mama2009,
MireiZ,
С_Манерная,
Ksucsha16@bk.ru,
nina.sbrf,
Tane4ka_mama,
твояЗайка,
Тошка,
Mr.Twister,
stuk,
Oksana_ama,
настенька88,
Shugaeva,
kotan994,
НатальяБалу,
Анастасия.А.,
arina06,
Умка,
Ideafix,
Елена_78,
Grebtat,
LizzKa,
Antuaneta,
Mаanj,
Dask,
azateg,
Vlasova_93,
zemra,
palle,
Kropik,
Yula,
Denis160188,
dancer57,
A_lena7,
Stukova,
Наталья-2009,
ЕленA,
AlenaMamochka,
Ladi-M,
Masha16.,
lisichca2008,
К.Е.Т.А.,
ksjusha,
Марина45,
Ульянка,
Н@стюш@,
_Елена_,
Не_я,
ЦветочницА,
ZoхA,
krnika1983,
Deneo,
fiashkina@yande,
н@дя,
Elena1601,
Флор@,
shashova@list.r,
oksana_z
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 372
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия