невозможно уговорить пойти домой
скорей бы лето....
а мы так на своем, и в основном слогами радует то что стала обращатся по имени,были в гостях племяшку зовут Лида-а мы зовем Лила. На счет выходных мы по гостям ходим,так как в парке боюсь холодно еще,решили потеплеет и тоже рванем на карусели.

. Он довольно быстро освоился, и когда мы уходили его не было, где-то бегал по делам
.
, Миша уснул, а я вспомнила, что сегодня у них был музыкальный урок, потому на и показывал, в саду большое фортепиано стоит.
дай Бог, чтобы все было хорошо и даже лучше.
.
бежит обнимается, но когда понимает, что домой идет, нормализуется.
отвыкла я уже от мокрых пеленок
мы тоже решили посмотреть мультик "Элька" ужас какой.......я была в шоке
Сказали маме передали, оказывается ребенок и раньше кусался,потом прошло, с вот такой инцидент с нами произошел.
ужас какой.....а мы вот думаем еще по поводу сада,мы туда ездили (куда вы ходите) мне очень понравилось,чистенько,окуратно одним словом красота..
только вот у нас какая проблема, мы с горшком еще не совсем дружим иногда и в штаны написать можем, поэтому пока и боимся отдать. По поводу ночных кормлений,я бы наверно застрелилась если бы вышла на работу да еще и по ночам кормила,я конечно грудью не кормлю но эти бутылочки меня так достали......просто капецццццццццц
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия