Главная /  Форум / Ровесники / 2006 год / ОКТЯБРЯТА 2006 просыпаемся!!! №12

ОКТЯБРЯТА 2006 просыпаемся!!! №12

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
19.07.2008 14:48
Дата регистрации: 12.08.2005
Дней на сайте: 7110
Авторитет: +83
Показать на карте
Стюша, Мишка начал сейчас проситься иногда на горшок, но тоже не всегда, правда я даже не могу сказать, что именно повлияло на то что он стал обращать внимание на горшок - может садик, может возраст подошел. Как с ГВ закончили стал спать в трусах (не в памперсе), иногда сажаю на горшок, иногда до утра спит сухой, порой проснется говорит - пссс, и спит, кое как сажаю, держу, чтоб не упал ложится-спит дальше. Я уж ковры давно пойбирала все, и слава богу чехлы с диваной, стульев стираются, но в основном на пол, вытер и все.

Кстати, приходила на дом молодая педиатр (болели), я ей сказала, что только две недели как отлучила от груди, она ООООчень сильно была удивлена и говорит "Что и молоко было???!!" Хотела сказать что-то "типа это не очень хорошо..." но осеклась, а я и не стала развивать - каждому своё

Теперь расскажу как молоко ушло, может кому пригодится. Я когда первый раз решила отлучать, у меня очень сильно одна грудь налилась (в течении 3-х дней не кормления), и болело - ужас, но тут Миша заболел и я решила еще кормить пока поправится... Мама сказала, что надо грудь натирать камфорным маслом, оно греет и перегорает молоко быстрее, но поскольку я работаю, а масло этоочень вонючее, то сделала так.

Во первых более или менее выровняла количество молока, потом

1. на ночь натирала грудь Апи-бюстом (тенториумовская продукция), он хоть и с запахом, но утром смыл и все + там есть сосновая живица - против рака груди и настойка хрена, экстракт прополиса, мед, пчелиная обножка и тоже камфорное масло, в общем масса полезного для груди,

2. Сначало накладывала пленочку и заматывалась, потом от пленки отказалась, не дышит кожа, раздражается,

3. Разорвала вдоль простынь и закручивалась в неё, поплотнее, как говорят "перетягивалась" - не знаю есть ли от этого толк но я делала, что бы крем не стирался и Мишка не влез.
4. Когда через пару дней почувствовала, что одна грудь побаливает, малость сцедила, вообще немножко и на том все.

короче наносила на грудь, на ночь крем, и перетягивалась простынью в течении 5-ти ночей, нормально работала, грудь вообще днем не беспокоила, и потом уже перестала все это делать, через неделю молока как не бывало. И никаких болей, температур и прочих ужасов.
Ответить на это Цитировать

#
X
15.08.2008 16:33
Гость (90.151.*.*)
Девченки!!! Вы где все пропали???
Какие новости?
Миша у нас у бабушки, уже с месяц возим, через неделю снова в саадик пойдет, хотя у бабушки очень нравится, едет с удовольствием к ней
У меня тоже новости: в декабре у нас будет второй сынок, Мишке подарок к Новому Году

Пишите, какие у вас новости!
Evteon

#
X
19.08.2008 14:26
Дата регистрации: 21.12.2006
Дней на сайте: 6614
Авторитет: +1
всем привет. у меня что то с нетом случилось. все лето прожили на даче,дома живем недели 2.. А так как то приезжали, я прочиттала про то что Лариса Мишу от груди отучила и решила что пора и нам). Думала будет страшнее, на вторую ночь даже не вспомнила
ЛАРИСА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Какая ты молодец! СУПЕРРР!!!

#
X
19.08.2008 16:26
всем привет. у меня что то с нетом случилось. все лето прожили на даче,дома живем недели 2.. А так как то приезжали, я прочиттала про то что Лариса Мишу от груди отучила и решила что пора и нам). Думала будет страшнее, на вторую ночь даже не вспомнила

#
X

#
X

#
X

#
X
19.08.2008 20:10
Гость (87.254.*.*)
Ой, поночка, спасибо! 5 поздравлений - это круто!
У меня тоже редко получается в инете быть, а раньше и желания не было писать, а сейчас как-то попроще стало, вот, заглядываю. На работе сказала директору о своем положении, он говорит - "Ачто ты так грустно? это ж хорошо! что делать, у нас мало кто планирует детей" А мне страшно неудобно, только устроилась в апреле и получается уже беременна была, как узнала - вообще было шоковое состояние. Все планировала, планировала, а тут вышла и забыла - настроилась работать. Если честно никогда не думала, что окажусь в Такой ситуации, когда все могут подумать, что устроилась чисто из-за беременности. Но сразу решила брать качеством, надеюсь мне удалось
Директору сказала, что в октябре в декретный отпуск уйду, удиввился, говорит - Так ничего же еще не видно, чего так рано собралась

Мишку удается последнее время ложить в его кроватку, эту ночь до самого утра проспал один, но засыпает все равно возле меня, потом перекладываем, пусть привыкает, что бы потом проблем не было.

Evteon

#
X
20.08.2008 14:13
Лариса, какая ты молодец что решилась,а я все в раздумьях. Мы в сад в сентябре идем,вот и думаем. Как к братику Миша относится?
Мы тоже всю ночь спим в кроватке,блин нет виснет...

#
X
25.08.2008 07:35
Показать на карте
Сегодня в садис свой пойдем. Бабушкпомощники разъехались, главное окрепли после отита, теперь вновь к деткам, Мише рассказывала, говорю пойдем сад с детками будешь играть, говорит Да, наверное не против
Сегодня вечеро посмотрим как будет реагировать, так племянник 6-ти лет приезжал, так они носились как вертолеты по квартире, тот очень активным мальчик и Мишка за ним, мне это очень понравилось, хотя другая бабушка возмущалась, когда Мишу привезли а он кричит, пугает и носится по дому, у нее второй племянники - супер-интеллектуал - но пассивный как амеба !!! гОВОРЮ, ХОРОШО БЫ ВСЕ ТУТ БЫЛИ, В ОДНОЙ СЕМЬЕ активное физическо-эмоциональное развитие, в другой интеллектуальное (учили с Мише буквы, так он уже везде тьыкаеит, А,Б,О)

#
X
25.08.2008 14:11
Дата регистрации: 16.11.2006
Дней на сайте: 6649
Авторитет: 0
Лариса!!! вы просто - СУПЕР МОЛОДЦЫ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ и очень за вас рада. я вот тоже хочу двух деток, а муж - как-то не особо. так что не знаю - когда мы на это созреем. а если вам Бог дал - значаит - это еще лучше!!!! еще раз поздравляю!!!
а мы с субботы от груди отучаемся. сенгодня уже лучше и мне и ему. и у меня ничего не болит и он стал реже спрашивать. на самом деле - думала, что будет гораздо хуже. правда раньше меня не отпускал. теперь вообще как хвастик ходит за мной - никого не надо. но я уже не могла кормить. такое дурное состояние становилось, что просто жуть. видимо пришло время.
мы, конечно, давно уже предложениями говорим, но я до сих пор от этого млею.

#
X
27.08.2008 17:02
Показать на карте
klyuchik, спасибо, я сама уже балдею, и живот, кстати, у меня гораздо меньше чем на этом же сроке с Мишей! Хотя говорят, что 2-я беременность быстрей заметна.
Нам до предложений еще тяпать и тяпать - не хочет тоже хвостиком за мной все время ходит, тут увидела что зубки черненькие, пошли, кариес, посеребрили, так теперь вообще черные зубы - но чистим, вроде нормально, сказали кариес только лечить после трех, вот вам и ГВ по максимуму а толку, и конфеты не ест

в сад хорошо ходит, не в пример по весне, с истериками

#
X
06.09.2008 08:21
Показать на карте
Ох, девченки, я сойду с ума, невротиком точно уже становлюсь. Миша две недели в сад ходит, в саду ведет себя отлично, все ест, даже не хнычет, отец его забирает и как только Миша видит меня начинается завывание, непонятно что он хочет, я ему и то и другое и третье, а он всё ыыыыы! молоко, то какао - налью, нет не то...и всю ночь тоже воет - то пить, то кашку, вчера только на ночь дала кашу а ночью водичку давала, хоть с неохотой пил, и все равно с 12 до трех ночи не спала, потому что просыпался постоянно и ревел, или просил пить, чесал лицо, ну думаю, вечером пил молоко может плохо умыли, обтерла еще салфеткой, вчера вечером снова, только увидел меня у него истерика затяжная, потом смотрю лицо покраснело все чешет, пошло буграми, как крапивница, испугалась, насилу успокоила еле-еле, с молоком, книжками...похоже что это нервное у него, так что же мне делать? и так прыгаю перед ним все время, а давать по требованию витамины весь день, да все что много нельзя - тоже так нельзя.
Утром седня только проснулся с ревом ходит по квартире ревет, нктттто не поймет чего случилось, кашу сварила поел - успокоился, понятно кушать хотел, но что бы с таким воем - пью валерьянку а то боюсь за второго ребенка, и тьак спокойно реагирую на все Мишины приколы, но все равно срываюсь и ору кратковременно - конечно это не помогает а даже хуже, но сделать с собой ничего не могу

#
X
08.09.2008 12:38
Гость (92.255.*.*)
Всем привет!!!! в наш дом пришла цивилизация нам сделали комп!!!!! А мы идем на след неделе в сад,ходили на пробу подхватили сопли-лечимся. До предложений нам тоже еще далековато......свекровь говорит что это из за того что я якобы мало с ней занимаюсь,и что разрешаю смотреть мультики...я так конечно не думаю,ну что плохого в том что я к примеру включу "ну погоди"а сама в это время что то делаю по дому,лично я ничего плохого в этом не вижу Вика тоже стала ходить за мной как хвостик, соков пьет вы не поверите,покупаем упоковку сока в маленьких коробочках хорошо если на неделю хватит...А так все отлично рисуем,читаем,лепим,пробывали клеить рановато8- еще если видит ножницы хватает любой листок и крамсает.
Лариса хотела спросить у тебя,как себя чувствуешь???? тяжелее чем с Мишей????

#
X
08.09.2008 12:39
девочки это я была!

#
X
09.09.2008 13:53
всем привет!!!
мой хвостик все время со мной, а еще начались дикие крики, если что-то делаю не так как он хочет. и это при том, что может все сказать спокойно. вечером, когда приходит папа, я надеюсь, что будет полегче, но становится еще хуже иногда. еще больше все с мамой нужно делать, в туалет (извиняюсь за подробности) даже вечером нельзя сходить спокойно. интересно - почему такое случилось? то ли из-за того, что от груди отучила (хотя уже и не вспоминает, 2 недели прошло), но как-то тяжеловато морально стало.
начали ходить на занятия музыки в "лесенку". Ваньку нравится, даже теперь на занятиях стал что-то делать, в прошлом году только рядом со мной стоял. еще хочу попробовать на творчество (дома стал меньше всем заниматься, хвататет ненадолго, раньше было большеинтереса, может просто я уже не удовлетворяю его запросы - мальчишка вырос, а я рисовать не научилась.(-. пробовали тоже клеить и резать. Ваньку понравилось, но доделать доконца еще не может. и ножницы нам как-то не даются.
мультики не включаю, поэтому по дому что-то делаю или с ним или когда спит. туту в субботу отдавали бабушке, так я генеральную уборку с мытьем окон провернула, правда сейчас уже слабо в это верится.
ходили вставали в очередь еще в один садик. помоему тут нам ничего не светит. продублировали очередь другого садика - зачем не понимаю?!
какие у вас перспективы с садиками?
как спите ночью? у нас отучение от груди никак не повлияло. как просылались, так и просыпаемся. а еще раньше часов 10 спали ночью (пусть и с просыпаниями), а сейчас максимум 9 (и то сегодня первая ночь за 2 недели). и дневной сон сдвинул на 2 часа. надеюсь, что пройдет.
тоже хочу спросить. лариса, как себя чувствуешь? животик уже вырос? Мише уже рассказывали про братика? как реагирует?
крепкого всем здоровья!!1

#
X
09.09.2008 14:25
Всем привет,какое счастье когда интернет работает!!!!!! Мы по очереди тож в садик бы не попали наш папа взял ситуацию в свои руки,так как он участковый то писал ходотайство начальству на сад,вот так мы попали в садик конечно не в тот какой я хотела но ничего вроде садик хороший. Подписали договор и дали нам две волшебные квитанции на оплату 4200 и 1400....за ремонт,хотя в прошлом году в эту группу ходил сын моей знакомой так она говорит что никакого ремонта не делали,ну да бог с ним главное что есть место в садике.
Мы орем по любому поводу,это какойто кошмар.....я схожу с ума порой,ситуация я зашла в ванну запускаю машинку она зашла верещит так что уши закладывает ,ничиге понять не могу,оказывается ребенок хотел чтобы я её в комнату за руку отвела,просто .
Со сном у нас тоже не так давно были проблемы, так же передвинулся дневной сон,мучились наверно недели две,а потом с садиком тут связались и воспитатель говорит готовте ребенка к нашему режиму. На след день я её подняла в 7.00 ну может 7.15 в 12.45-13.00 нас вырубило и спала до 15.00 а вечером легла в 21.30 вот теперь ставлю будильник и бужу,уже неделю проблем нет.
на счет того что детки теряют интерес к игре,перед садом ходили к психологу, я тоже спрасила почему так?! вроде и игры новые стараюсь придумывать и игрушки меняю а интереса нет. Тетечка сказала что в этом возрасте очень рассеяное внимание тоесть отвлекаются они вот поэтому и теряют интерес быстро
ночью мы спим нормально ,засыпаем в 21.30-22.00 и спим до 7.00 ну правда я ночью встаю смотрю описалась или нет,ну конечно бывает что и кричит особенно когда на ночь набесится с папой или спать поздно лягет или замерзнет ночью а так нормально

#
X
11.09.2008 14:04
Девочки привет!!!!!!
Чем ближе октябрь тем больше назревает вопросов :
1) как собираетесь справлять день рождения своей крошки????
2)где????
3) нужен ли сценарий???
4) не напугается ли ребенок масок,хлопушек,клоуна????
Как вы считаете???? Я конечно планирую провести это мероприятие дома в кругу близких,и у нас есть двоюродные братишки и сестренки градация фозраста от 1года и до 15 лет..... я понимаю что их нужно занять да и вобще хочется устроить ребенку праздник со старшими разговаривала говорять будем клоунами я вот только боюсь как бы мелкие не напугались..... всякое может быть... Шариков я уже накупила целую кучу,растяжек всяких,колпаков,дудочек,.....облазила весь интернет в поисках сценария праздника,там либо совсем уси-пуси (даже моей красуне неинтересно будет,неговоря уже о старших) либо очень мудрено типа остров сокровищ.....(моя точно не поймет,зато старшим понравится),вот я и раздумьях.... есть конечно идея типа поставить сказку колобок или красная шапочка...

#
X
11.09.2008 14:06
а еще я планировала,да нам и заведущая обещала что мы в конце этой недели начнем в сад ходить,а нам сегодня позвонили и сказали только после дня рождения....

#
X
12.09.2008 13:17
Привет!!!
Поночка -поздравляю с садиком!!! честно, очень рада, т.к. у самой голова трещит по этому поводу. ну да ладно.
про Др тоже думала, но как-то про сценарий не заморачивалась, т.к. детей не будет кроме Ванька. на счет клоунов надо смотреть, т.к. у меня племянница их лет до 5 вообще не воспринимала. а младший ее брат с удовольствием реагировал на это. у меня ребенок очень стеснительный, поэтому боюсь, что такоего не оценит, хотя. когда я на НГ одевала маску он не пугался.
утром в 6.30 мы встаем и без будильника. при чем мы никогда особо не отличались особым сном по утрам. максимум - это 8 утра. это, по-моему предел. ну разве что на новогодние каникулы, так там и ложились очень поздно.
ночью спит рядом со мной более или менее нормально. а вот если я ухожу на другую кровать, то просыпаемся часто. так что. наверное, это проблема совместного сна вообще.
Поночка, где покупала растяжки на ДР?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
Татьяна444,
ShorinaMV,
МОЯ_ПЛАНЕТА,
Юллианна,
juliya579,
СП-Тобольск,
lisaja@,
Sveta290787,
arcadia,
Зазя,
tatyana80,
джамиля,
BeeActive,
Leleki,
КНОПКАТ,
FroSя,
Vikuly@,
Butdns,
magvay,
ksuxa-xa,
OlgaKh_1985,
нинуська,
Мари',
pumalife,
Чита-Маргарита,
Spiria10,
alens,
lenblond,
A1ina,
Таньчик...,
Lena74,
zet.82,
Anastasia92,
Nadia5531,
OksanaGor,
ledovaya,
Яработаю,
musihiny2008,
Подснежник1,
Марья72,
Ирюля__@@@,
SokoloVa,
тепличник,
G_Viki,
zekys,
Tosha_,
murzilka,
1985xthyeim1988,
стюша72,
банда,
Инструктор,
ЕленаК,
Полин_А,
1Лисенок1,
beremennay,
Sveta31,
Anuta86,
Юрий29,
ElenaIvan,
Rомашка,
tatyana86d,
bn628414,
Олеся89Бараева,
Nady,
Наташа84,
Donnamanya88,
Катерина_91@,
lenka_299,
89199355234,
леся_28,
N.I.A.,
шина,
asiasime,
alenakristina,
Рыжик,
MeLady,
bukova_tanechka,
Alen,
МаркТронц,
Alesya2010,
marina_sitnova,
Христина290194,
танявка,
ploduhina,
leo,
LLIu3a83,
OrangMarch,
Alekseeva9301,
nadine,
AlenaBYS,
vika290192@mail,
alena24,
LENKOP83
Деток(46)
Настенька (Мама kremlevaG0106),
Артём (Родитель Gultyaeva),
Дашенька (Родитель marinochka),
Давид (Мама cat-ty),
Роман (Мама мамаРомы),
Кира (Мама deleted__МАМА_КИРЫ),
Анастасия (Мама Foxy),
Роман (Мама Ирэн555),
Ксения (Мама Baria),
Максим (Мама Lyantonova),
Пашенька (Мама Марусенька),
Анастасия (Мама Мапаня),
Анастасия (Мама medulya),
Роман (Мама to-milka),
сын (Мама Джулианка),
Данил (Мама Anastasiya1987),
Георгий (Мама yanna),
Глеб (Мама yanna),
Алина (Мама окси),
ЯРОСЛАВ (Мама мама_Льва),
Анатолий (Мама Adrina),
Максим (Мама ingnes),
Алина (Папа ИльдарХусаинов),
Дарья (Мама Pasha2008),
Мишутка (Мама Ирина_Шутова),
Михаил (Родитель Иринка_72),
Настенька (Родитель LILI-24),
Софья (Мама tatyana704),
Эмиль (Мама МамаЭми),
Василий (Мама perepelkina.),
Игорь (Мама Lana1983),
Никита (Мама nata2901),
Линиза (Мама Гульнарочка),
Lena74 (Мама Lena74),
Михаил (Мама Cчастливая),
Даня (Мама Lilivka),
Дениска (Мама olga_domico),
Илья (Мама cobra85),
Вероника (Мама Lilivka),
Максим (Родитель mama_Maxima),
Эмилия (Мама МамаДавида),
Ксения (Папа павелорсич),
Хадиджа (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Прохор (Мама 9мая2012),
Савелий (Родитель n80a),
Александра (Родитель TataMalkova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (19)
Гостей: 467
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия