Главная /  Форум / Ровесники / 2006 год / ОКТЯБРЯТА 2006 просыпаемся!!! №12

ОКТЯБРЯТА 2006 просыпаемся!!! №12

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
17.10.2008 19:09
Дата регистрации: 12.08.2005
Дней на сайте: 7110
Авторитет: +83
Показать на карте
Всем привет! Что не пишем ничего? Новостей нет?

Мы вот болеем уже месяч, всем подряд, в конце сентября горло покраснело - пошли к лору - покапали капельки, сделали кварц - в садик, через три дня - зеленые сопли (впервые) и кашель.

просидели дома - до среды 01 октября- ждали пока иммунитет заработает (по рекомендациям комаровского)

пошли в Доктор-А к Ворсинов Т.А. - неделю лечили ОРВИ - в течении этой недели лечения периодически температура прыгала от 36,5 до 37,5 - 38

в субботу - 04.10 - все нормализовалось.

в понедельник температура 38 через 5 минут 39 - поехала к Ворсиной Т.А. - говорит, видимо иммунитет боролся - боролся, и снова что-то поймали, вот только где? Ни с кем не контактировали.

Назначила антибиотик, уколы, после него поспали температура 40! - приняли жаропонижающее, через 4 часа снова 38-39-39,5, снова жаропонижающее и так до утра, звоню во вторник утром Ворсиной - говорит, еще сутки и подействует антибиотик;

В среду 4 утра - температура 40,5 - вызываю скорую - дядя смотрит на назначенное лечение, говорит - сбивайте температуру, обтирайте водой - это действует антибиотик, укол поставить отказался, как раз надо было ставить укол - говорит сами поставите и укатил...

В результате в 10 утра вызвала скорую, потому что снова 40 - и увезли на с инфекционку, поставиди диагноз первичный - инфекционный мононуклеоз - хз что-такое при нем увеличивается печень - ну у нас все признаки были, по анализам крови этот диагноз не подтвердился, лора пригласили - оказалось - аденоидит (воспаление носоглотки), храпел как мужик, нос вообще не работал - короче до пятницы у нас все продолжалась подниматься температура до 39, сбивали парацетамолом и цефозолин кололи - досбивались, что в пятницу и до понедельника у Мишки тем 35,5 была...

В понедеьник отпустили домой, сказали в четверг сдадите анализы, поехали к лдору, промыли "кукушкой" нос - и ребенок сразу задышал нормально, два раза съездили...вчера анализы сдали, а сегодня за выпиской в инфекционку - утром проснулась а ребенок снова горячий - приехали, анализы вчерашние нормальные, "вы же не хотите еще лежать?" - конечно не хотим, кому охото, тем более там такие манипуляции - протаргол в нос и горло мажут, да таблетки от кашля - такое и дома можно делать....

В общем за сегодняшний денья съездила с ним в инфекционку, забрала выписку с хорошими, вчерашними анализами, съездила с Мишкой с температурой 38 к своему педиатру, потому что на дом сегодня не попадали вызвать, потом в Доктор А к хирургу - потому что сильно опасно увеличены лимфоузлы, потом там же к лору - как оказалось правое ухо, на котором в июне у нас был отит, снова воспалилось и оно дает температуру, лимфоузлы и прочую бяку...

вот счас дала ребенку парацетамол, новый антибиотик - амиксоклав вроде, спит - слава богу температура спала, лор уверила, что все выправится, ен переживать - просто иммунитет упал ниже плинтуса, вот оно все к одному и прилипает, и все сказала виноват садик - но туда мы не пойдем теперь до весны точно...

знаете после таких телодвижений у меня волосы дыбом встают от мысли, что через два месяца у меня будет двое!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить на это Цитировать

#
X
17.10.2008 19:15
Показать на карте
Девочки-мамочки всех у кого прошли дни варения ребятишек Поздравляю с этими заечательными деньками и воспоминаниями, здоровья, красоты вам и отличного настроения - деткам здоровья, здоровья, здоровья!!!

Простите, что с опозданием, но сами видите какие дела, лучше поздно чем никогда

#
X
19.10.2008 00:29
Гость (90.151.*.*)
Evteon, ой....почитала...и аж защемило в груди.....здоровья детке и ТЕБЕ! ты молодцом, такой текст в бодром таком тоне написать!, умница, что держишься!

Селеста

#
X
21.10.2008 14:14
Дата регистрации: 16.11.2006
Дней на сайте: 6649
Авторитет: 0
Evteon, одно могу сказать - держитесь!!! крепкого вам здоровья и сил мамочке!!!!
у меня слезы на глазах, честное слово!
тебе нельзя раскисать. у тебя их уже двое!!!!

#
X
22.10.2008 09:05
Показать на карте
Девочки спасибо за поддержку, но слава богу, вроде все налаживается, ребенок оклемался и выглядит лучше и аппетит, еще 2 дня капаем капли в нос и все лекарства убираем. Педиатр назначает и назначает - отхаркивающие, да кипфероны, вифероны, а лор, сказала, все убрать! сколько можно химии в ребенка пихать, сейчас насморк сняли, ухо сняли, а кашель - говорит купать начнете, прогреется, и иммунитет справится, а то все на допинге ина допинге, сказала побольше напитков, минералку содовую, чаи, травы давать пить (это слава богу, у нас на УРА ).

Мишку в ванной уже месяц не купали, в больнице лдежали, так я его под душем сполоснула бегом да вытирать, думабю, мало ли температура поднимится, так в стационаре хоть, но нормально все было. А так только частями и моем, уже жалко его, как ванну кто-нить наливает, он висит на ней "буль буль, буль-буль".

И не гуляем уже с 6-го числа вообще, только в машину-больницу-в машину-квартиру, даже на балкон не пускаю - страшно...лор сказала, что неделю еще дома посидеть, потому, что по опыту, если начнёте гулять то на этом состоянии и остановитесь (с кашлем), так что говорит потерпите, тем более сейчас погода опасная и редко располагает к прогулкам.

Вот дома с ним тусуемся, вчера вообще уже слонялись из угла в угол на пару. Он со мной вообще с игрушками не играет, за мной ходит по пятам, на кухне если, то ставит стул к столу и пирамидки строит из подручных материалов (банки, кружки, ложки, чашки) уже 3 стакана разбили.

Как с отцом остается, играет сам, правда тогда он весь в фломастере изрисованный, что-нибудь, что нельзя в игрушках, но папа все разрешает, лиж-бы ребенок был занят и папу не трогал лишний раз, и я ведь не могу его на турник поднимать, на себе таскать, а с отцом они скачут, на турнике весят....и вот нам надо спать вечером, папа приходит у Миши начинается - давай они прыгать, бегать, подкидывать - и всё сонное состояние на смарку, ну да ладно, надо же ребенку энергию терять

#
X
29.10.2008 14:22
Показать на карте
Девченки, тут вспомнила про то что у нас когда то был фотоальбом на рамблере, а пароля не помню, кто помнит, напишите, да выложим сюда

#
X
30.10.2008 22:19
Дата регистрации: 14.03.2008
Дней на сайте: 6164
Авторитет: +21
ага...мне бы тоже парольчик...давно хочу фотки вставить новые

#
X
30.10.2008 22:19
Дата регистрации: 14.03.2008
Дней на сайте: 6164
Авторитет: +21
Evteon, как дела? здоровье?

#
X
31.10.2008 08:33
Показать на карте
Selestа, лечимся, но все никак не завершим с этим процессом, в прошлый четверг снова температура поднялась, сбила, в пятницу пошли к педиатру, отправила к лору, та снова говорит красные уши и горло - как будто и не лечимся вовсе...вот снова капали, мазали неделю, на кварц ходили три дня, вчера снова к лору, так и красные уши, оба причем и в горле грибы какие-то - муж уже говорит - может они по жизни там, эти грибы, что-же больше месяца...вот Синупрет вчера купила ,капельки, капаю уши, мажу горло - так то общее состояние у Миши хорошее, носится, играет, и ест хорошо, поправился, главное последние дни стал хорошо разговаривать, словами мысли выражать

Я за этот месяц уже столько денег вбухала, тысяч десять только на всех врачей, лекарства, больницы...даже не хочу считать точно - а толку нет.

Насчет пароля наверное надо у администратора спросить, старые то темки...кстати у меня же логи сохранены...

#
X
31.10.2008 08:37
Показать на карте
ссылка - это сами фотки

пароль: 102006

#
X
06.11.2008 13:07
Дата регистрации: 21.12.2006
Дней на сайте: 6614
Авторитет: +1
Всем привет!!!! у нас все хорошо,ну начнем попорядку:
Всех деток и их родителей с ДНЯМИ РОЖНЕНИЯ!!!!! Пусть ваши детки будут сдоровыми и послушными мы конечно с поздравлениями как всегда припоздали,извиняемся Свой день рождения отметили замечательно,дома приглашали клоуна и с ним еще зайчик приходил,вобщем ребенок пищал от радости,все прошло супер. потом мы предприняли очередную попытку пойти в сад,нам сказали ставте "манту",поставили все нормально.ПОШЛИ в сад,на 2,5часа сходили,заболели,девочки это был пипец.......я такое первый раз видела,температура 38,5 ребенка рвет,она пить боиться,потом она нас напугала,за весь день один раз только пописала....я чуть с ума не сошла,у нас еще же с почками проблема нам их перегружать нельзя а тут ребенок только раз в туалет сходил......Правда заболели мы в субботу вечером,а в воскресенье температуру сбили. Сейчас тфу-тфу все нормально,завтра выписать должны. Попробуем опять в сад пойти,надеюсь повезет больше.

Лариса,прочитала что с вами творится,бедный ребенок,я помню как я в прошлом году пережила подобные два месяца,яуть с ума не сошли с мужем вместе...Держись,тебе сейчас самое главное самой верить что все будет хорошо,а хорощо обязательно будет

#
X
10.11.2008 19:51
Показать на карте
Поночка, а в какой сад пошли, обычный? Я тоже хочу в свой сходить, узнать, что к чему, потому что соседские мальчики, на полгода старше, пошли с сентября, но все равно раньше апреля постараюсь не отдавать, страшно, хочу закрепить ...

сегодня к лору сходили, сказала все хорошо, еще синупрет пить две недели, через месяц к ней, пока по больницам бегаза за одно решила походить по врачам к садику

к логопеду (ни разу не были) и сказали нам, что мало мы слов говорим, надо больше в этом возрасте, сходили к неврологу, она прописала пироцетам и каментон месяц пить, и массаж, вот сейчас на массаж ходим, Мишке нравится, еще на выходные бабушка приезжала - так он столько с ней разговаривал, рассказывает все ей, видимо мы ему примелькались, что и разговаривать лишний раз неохото

Еще на ЭКГ записалась, слушайте педиатр у нас коза конкретная!!!
нам в выписке из инфекционки написали, что надо сделать бициллинопрофилактику и ЭКГ - я об этом узнала только через 2 недели, когда к инфекционисту пошли - говорит слделали - я и незнаю про это. Говорит пенициллиновые антибиотики ставили, и надо поставить бициллин однократно - что бы больше не было таких ангин, с такой температурой 40--40,5 иначе потом все время суставы у ребенка болеть будут...

Спрашивается, зачем вообще эта педаат если не видит нихрена! Я даже записалась к ней, что бы она мне объяснила этот вопрос, но потом не пошли, потому что и укольчик этот поставили в другом филиале...вообще ходить к ней не хочу, как думаете можно написать заявление к другому педиатру что бы перевели, хочу молодую ,к нам летом хорошая девочка приходила, все объясняет, все видит, что и как....

поночка, я представляю ваше состояние, если еще и проблемы с почками у ребенка

я сейчас как вспомню, что Мишка с температурой 40 несколько дней дома пробыл, и вопрос телефонистки, когда скорую вызывали "ребенок в сознании?" - мне очень страшно, думаю ,какая же я дура, что сразу скорую не вызвала, а еще с педиатром консультировалась

#
X
11.11.2008 13:16
Мы пошли в обычный сад,нам там очень нравится,воспитатель вроде нормальная,к деткам хорошо относится,только говорит -"ваша Вика на занятиях бегает и в игрушки играет"...... конечно она будет бегать и играть игрушки то новые да и не такие как дома,ну да ладно. Сегодня сходили на часик. Две недели назад мне говорили адаптация к саду 2 недели,сегодня говорят месяц....просто на питания говорит мы вас не поставим,поэтому вы её не приводите рано,чтбы она не видела как другие дети кушают

#
X
11.11.2008 14:41
Я не помню рассказывала я или нет,про логопеда. Идти платно как то было не с руки да и деньги 700р все таки,пошли первый и наверно единственный раз по прописке На Пышминскую в№4,девочки это ужас,я помню я туда ходила,дак там так ничего и неизменилось...зашли к лагопеду врач высшей категории, я если честно первый раз была у этого специалиста,но думаю что даже ребенок 5 летнего возраста не будет успевать коменнтировать картинки когда их с интервалом в секунду кидают,да именно кидают иму чуть ли не в лицо и тут же сами говорят ответ...дурдом. Потом она стала спрашивать,как рожала,как кормила...нй говорит все понятно,из за бутылки раз долго сосала говорит плохо. Потом поднимает лопаткой язык и говорит"-ну все понятно,да у вас уздечка короткая,срочно резать!!!!вот увидите через две недели после операции песни петь будет!". Я если честно думала наш папа её убьет. А перед этим у меня сестра ходила с годовалым и им она же сказала тоже самое,слово в слово. Они поехали в этот центр,их от туда домой отправили и сказали по возможности обратиться к другому специалисту......Вот она бесплатная медицина!

#
X
14.11.2008 13:08
Девчата где же все?????? Как у дела???? Как детки?????Какие достижения??????
Благодаря саду мы научились писать на горшок теперь приходится его прятать иначе восседает на нем как на троне

#
X
15.11.2008 21:24
Показать на карте
поночка, поздравляю вас! Ходите в садик, дети быстрей развиваются - здорово, что так попали ,а у нас как-то тормозится, в муниципальный...
Слушай, мы тоже на прошлой неделе пришли к логопеду, там же на Пышминской, если честно я не видела что она делала с Мишей, потому что Мишу посадила к ней, а сама пошла искать нашу карту которой не оказалось. Я вернулась, она сказала, что маловато слов для 2-х лет, сделала Мише массаж пальчиков пружинным колечком, сказала купить такое домой в любом мед магазине, сказала заниматься пальчиковой гимнастикой по Монтесори, хорошо развивает, отправила к неврологу, та назначила массаж, уже неделю туда же на Пышминскую отходили и 2-ое таблеток по 0,5 в день в течении месяца, для кровоснабжения...вот и все в общем, про уздечку нам не сказали

#
X
17.11.2008 09:25
Привет! Ну в садик попасть тоже была проблема,хорошо что папе дали путевку. А так,если честно-помоему в коммерческий сад ходить дешевле если посчитать сколь денег мы уже "добровольно"-принудительно сдали помимо платы за месяц 1120 так еще тысяч 10 000 будет...да и воспитатель странная вожу вторую неделю с9 до 10.....адаптация. Водила в этот же сад племянников на второй неделе всегда уже оставляли на полный день,а тут как то странно.
А про логопеда,подруга с дочкой ходили к ней она им тож самое сказала,она пошла да и пожаловалась заведующей,та на другом приеме совсем другое им сказала,может подействовало.
Лариса,как ты себя чувствуешь???? Как Миша после болезни????? Я когда прочитала вспомнила как мы в больницу попали,как я практически стоя спала сейчас чуть что тормашу доктара,да и сама помоему уже знаю что давать. А вы не ходили в Докторе А замечательный лор есть Иванов, он раньше в онко больнице работал,супер дятька меня тогда саму от такой страшной ангины вылечил за неделю,его многие хвалят. А еще знакомая сказала что у них так же как у вас было они ходили в больницу Геолог там тетечка фамилию забыла очень хорошая она индивидуальное лечение по результатам аназизов назначает,сама лекарство делает. Если хочешь узнаю фамилию

#
X
17.11.2008 19:40
Показать на карте
Мы вроде отошли от болячек, в Доктор А мы ходили все время к Буньковой, она в др. смену работает, но тоже с ней знаешь как было, пришли - все воспалено, назначила лечение экстренное, обострение сняли, снова пришли, посмотрела, ну типа все лучше - лучше, а у нас через несколько дней снова обострение и так вот мы ходили ходили к ней, как - то знаешь, хорошая вроде тетя, но результата нет ,точнее получается, что обострение снимаем а полного долечивания нет... после больницы пошла к местному лору, на пышминскую, потом на Федюнинского, вроде те же препараты назначили, и кварц...я даже солнышко купила, что б дома было....

Сейчас укрепляемся.

А я вроде хорошо себя чувствую, только ночью плохо стала спать уже 35 недель, но еще и Мишка меня тормошит всю ночь, попить ему, руку дай, не представляю что будет когда рожу, он уже говорит - мама, я твоя ляля, как подумаю, будет малой на руках и этот "Я твоя ляля!!!"

#
X
18.11.2008 16:23
да....понимаю тебя ну ты держись,верь в лучшее Я так поняла ты Мишу пока в сад не хочешь отдавать???? Впринципе разницы между платным и муниципальным садом я не вижу,мы перед нашим садиком 2 недели ходили в комерческий в 83 гимназию у меня сессия была, вобще отстойный сад только деньги не малькие берую а так,там так холодно.... У меня у соседки разница между девченкаи 1и 8 говорит поначалу тяжко было пока старшую в сад не отправили,а так клево говорит играют вместе,купаются да и старшая присматривает за младшей. А у тебя разница больше, мне почему то кажется что все будет хорошо я тоже хотела лялечку,только у меня с гормонами пока не все хорошо вот вылечимся и родим

#
X
19.11.2008 21:17
Показать на карте
поночка, конечно надо родить, если хочется, я сейчас как - то спокойно отношусь ко всему, ну трудно будет, но не труднее чем должно быть, вырастим. Мишка меня дергает постоянно, мама догони, пошли, все за собой менятаскает, уже мечтаю, что годика через полтора будут вместе играть, а я смогу делами позаниматься Вообще удачно у меня все сложилось, не думала, на работу устроилась, забеременела, в декрет ушла, денег получила, а сейчас директора поменяли - так там такая кутерьма, что я тем более рада, что все так сложилось, все что не делается к лучшему!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
Татьяна444,
ShorinaMV,
МОЯ_ПЛАНЕТА,
lisaja@,
juliya579,
СП-Тобольск,
arcadia,
Юллианна,
Sveta290787,
Зазя,
BeeActive,
джамиля,
КНОПКАТ,
Leleki,
tatyana80,
OlgaKh_1985,
Vikuly@,
FroSя,
Butdns,
ksuxa-xa,
magvay,
pumalife,
Мари',
нинуська,
zet.82,
alens,
Nadia5531,
OksanaGor,
Spiria10,
Чита-Маргарита,
A1ina,
Таньчик...,
Lena74,
Anastasia92,
ledovaya,
Яработаю,
lenblond,
SokoloVa,
musihiny2008,
Марья72,
тепличник,
Ирюля__@@@,
Подснежник1,
murzilka,
Tosha_,
G_Viki,
1985xthyeim1988,
стюша72,
Полин_А,
Инструктор,
банда,
zekys,
1Лисенок1,
ЕленаК,
beremennay,
ElenaIvan,
Anuta86,
Sveta31,
Юрий29,
Олеся89Бараева,
tatyana86d,
Rомашка,
bn628414,
Наташа84,
Donnamanya88,
Катерина_91@,
МаркТронц,
леся_28,
lenka_299,
89199355234,
Nady,
шина,
Alesya2010,
asiasime,
Рыжик,
alenakristina,
MeLady,
marina_sitnova,
bukova_tanechka,
танявка,
Alen,
N.I.A.,
ploduhina,
OrangMarch,
Христина290194,
LLIu3a83,
nadine,
leo,
vika290192@mail,
alena24,
Alekseeva9301,
AlenaBYS,
LENKOP83
Деток(46)
Настенька (Мама kremlevaG0106),
Артём (Родитель Gultyaeva),
Дашенька (Родитель marinochka),
Давид (Мама cat-ty),
Роман (Мама мамаРомы),
Кира (Мама deleted__МАМА_КИРЫ),
Анастасия (Мама Foxy),
Роман (Мама Ирэн555),
Ксения (Мама Baria),
Максим (Мама Lyantonova),
Пашенька (Мама Марусенька),
Анастасия (Мама Мапаня),
Анастасия (Мама medulya),
Роман (Мама to-milka),
сын (Мама Джулианка),
Данил (Мама Anastasiya1987),
Георгий (Мама yanna),
Глеб (Мама yanna),
Алина (Мама окси),
ЯРОСЛАВ (Мама мама_Льва),
Анатолий (Мама Adrina),
Максим (Мама ingnes),
Алина (Папа ИльдарХусаинов),
Дарья (Мама Pasha2008),
Мишутка (Мама Ирина_Шутова),
Михаил (Родитель Иринка_72),
Настенька (Родитель LILI-24),
Софья (Мама tatyana704),
Эмиль (Мама МамаЭми),
Василий (Мама perepelkina.),
Игорь (Мама Lana1983),
Никита (Мама nata2901),
Линиза (Мама Гульнарочка),
Lena74 (Мама Lena74),
Михаил (Мама Cчастливая),
Даня (Мама Lilivka),
Дениска (Мама olga_domico),
Илья (Мама cobra85),
Вероника (Мама Lilivka),
Максим (Родитель mama_Maxima),
Эмилия (Мама МамаДавида),
Ксения (Папа павелорсич),
Хадиджа (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Прохор (Мама 9мая2012),
Савелий (Родитель n80a),
Александра (Родитель TataMalkova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (19)
Гостей: 467
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия