всех у кого прошли дни варения ребятишек Поздравляю
с этими заечательными деньками и воспоминаниями, здоровья, красоты вам и отличного настроения - деткам здоровья, здоровья, здоровья!!!

).

мы конечно с поздравлениями как всегда припоздали,извиняемся
Свой день рождения отметили замечательно,дома приглашали клоуна и с ним еще зайчик приходил,вобщем ребенок пищал от радости,все прошло супер. потом мы предприняли очередную попытку пойти в сад,нам сказали ставте "манту",поставили все нормально.ПОШЛИ в сад,на 2,5часа сходили,заболели,девочки это был пипец.......я такое первый раз видела,температура 38,5 ребенка рвет,она пить боиться,потом она нас напугала,за весь день один раз только пописала....я чуть с ума не сошла,у нас еще же с почками проблема нам их перегружать нельзя а тут ребенок только раз в туалет сходил......Правда заболели мы в субботу вечером,а в воскресенье температуру сбили. Сейчас тфу-тфу все нормально,завтра выписать должны. Попробуем опять в сад пойти,надеюсь повезет больше.
теперь приходится его прятать иначе восседает на нем как на троне
- здорово, что так попали ,а у нас как-то тормозится, в муниципальный...
сейчас чуть что тормашу доктара,да и сама помоему уже знаю что давать. А вы не ходили в Докторе А замечательный лор есть Иванов, он раньше в онко больнице работал,супер дятька меня тогда саму от такой страшной ангины вылечил за неделю,его многие хвалят. А еще знакомая сказала что у них так же как у вас было они ходили в больницу Геолог там тетечка фамилию забыла очень хорошая она индивидуальное лечение по результатам аназизов назначает,сама лекарство делает. Если хочешь узнаю фамилию
ну ты держись,верь в лучшее
Я так поняла ты Мишу пока в сад не хочешь отдавать???? Впринципе разницы между платным и муниципальным садом я не вижу,мы перед нашим садиком 2 недели ходили в комерческий в 83 гимназию у меня сессия была, вобще отстойный сад только деньги не малькие берую а так,там так холодно.... У меня у соседки разница между девченкаи 1и 8 говорит поначалу тяжко было пока старшую в сад не отправили,а так клево говорит играют вместе,купаются да и старшая присматривает за младшей. А у тебя разница больше, мне почему то кажется что все будет хорошо
я тоже хотела лялечку,только у меня с гормонами пока не все хорошо вот вылечимся и родим
Вообще удачно у меня все сложилось, не думала, на работу устроилась, забеременела, в декрет ушла, денег получила, а сейчас директора поменяли - так там такая кутерьма, что я тем более рада, что все так сложилось, все что не делается к лучшему!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия