Главная /  Форум / Ровесники / 2006 год / ОКТЯБРЯТА 2006 просыпаемся!!! №12

ОКТЯБРЯТА 2006 просыпаемся!!! №12

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
12.09.2008 13:26
Дата регистрации: 21.12.2006
Дней на сайте: 7009
Авторитет: +1
я покупала все в "колумбе" часть в банана-маме часть в "мосмарте".
Ответить на это Цитировать

#
X
12.09.2008 13:59
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6640
Авторитет: +25
Да, скоро нам 2 годика! Ура! время идет! Я планирую в Гномике отпраздновать. Главное не заболеть) Но это с моими подружками и их детьми. А с бабушками дедушками дома . Вот только вряд ли стол получится накрыть. На мое ДР мальчишки даже скатерть постелить не дали, стащить пытались. На стол залазили, все скидывали. Поэтому думаю чай, торты, конфеты, фрукты. Наряжаться - думаю мои испугаются. В гномике насчет этого уточнила. Для таких маленьких у них представление с куклами, которые на руки одеваются. Для моих в самый раз. по стоимости - первый час 1500-2000, след. 1000. плюс можно угощение самой принести. меня устраивает и мальчишкам там нравится.

#
X
12.09.2008 16:13
Дата регистрации: 12.08.2005
Дней на сайте: 7505
Авторитет: +83
Показать на карте
Да, я тоже думала уже над этим вопросом, есть одна задумка, пригласить в садик к Мише клоуна, правда не знаю как это сделать, в плане, вечером, когда родители придут за детками, на 30 минут задержать, или пораньше пока без родителей, на 30 минут игру с клоуном, думала с воспитателем обсудить, просто детки маленькие, самой младшей 1,5 - вдруг испугаются, как думаете? И еще думаю торт тащить в дет сад наверное не стоит, кто знает у когокакая реакция, нам допустим нежелатель, а что тогда принести в угощение? Подскажите какие есть идеи?

#
X
12.09.2008 16:28
Показать на карте
поночка,
Я пошла в свой садик, который по прописке на очереди стоим, думала, поговорю с заведующей, может что прояснится, но увы :( сходила безрезультатно.
Говорит, должны были закрыть летом на внутренний ремонт, а там она планирует открыть еще 2 группы для таких 2-х леток, и дополнительные занятия ИЗО, творчество, но пока как на пороховой бочке, все ждут когда закроют. Нашла нас по списку, до нас еще 4 страницы мелким почерком детей, раньше апреля не светит и то только позвонить, спросить.
Но я по крайней мере верю, потому что у знакомых, по запписи сы пошел в наш сад ,ему 2,4, он весенний, может нам все таки повезет на следующий год. А пока ходим в частный.

Они тоже с сентября стали заниматься, рисуют, лепят, но мы и дома лепим, у нас самое главное, Корабли - одни корабли из пластилина по дому валяются, и на всех картинках видим корабли, даже вешалка отдаленно похожая на корабль - тоже корабль!!!

klyuchik,
насчет того что кричит - это наверное все таки возраст ,потому что я в саду посмотрела, они все так делают, верещат почем зря, и Мишка также, нет что бюы сказать "дай" - кричит.

Но я более менее, терплю, разговаривабю с ним, успокаиваю - вроде получается, спим с ним рядом но под разными одеялами, и которую ночь не даю бутылку, просит пить, стаканчик с водой дам, попьёт и дальше спит, а то с этими сосками, сосет пока все не выдует и бесконечно за ночь, потом отекший весь просыпается.

#
X
19.09.2008 13:30
Девочки привет!!!! Как дела???? Что нового?????Как детки????
Evteon про клоуна,я тоже хотела пригласить домой,а тут ходиди на прием к психологу- логопеду к садику проходили, я спросила,она говорит,одно дело если кто то из домашних нарядится мол ребенок одекватно отнесется,а так на постороннего человека реакция у всех разная. Вот,решила нарядить клоунам подругу свою она как раз в дет. саду у деток физкультуру ведет и танцы ,костюм сказала найдет да иВика её хорошо знает. Думаю понравится.
Еще один вопрос,все спрашивают что дарить....реторический вопрос... игрушки полный дом уже,складывать некуда,одежда-вроде все есть.... девочки подскажите

#
X
20.09.2008 14:52
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6640
Авторитет: +25
я тоже об этом думала. Пока один вариант. что-нибудь про запас. Игрушки какие-нибудь для ребетишек постарше. мне например нравятся в бумбастике всякие чайники, пылесосы. хотя думаю они бы и сейчас нам понравились, вот только разломают. жалко. или конструкторы лего. пожарная станция мне нравится, ферма еще. правда все это дороговато. зато хорошее по сравнению с игрушками из бегемота или свита.

#
X
21.09.2008 18:07
Показать на карте
Мише вообще уже никакие игрушки не нужны, все валяется без дела, сейчас больше конструктор собираем, башни из подручных материалов строим, а все развивающие, со зверятами не интересуют, больше всего интересно сейчас пластилин и поделки из него, проснулась, наконец любовь к творчеству
И одежды навалом всякой, мне кажется сейчас, когда ребенок еще маленький самые полезные подарки, как и в первый месяц - пачка подгузников, купончик на скидку в каком нить детском магазине, букет из воздушных шариков и деньги, сейчас постоянно деньги уходят в основном на посещения врачей да всякие фаги

Может у каких деток свои интересы, а у меня пока такие запросы на подарки

#
X
22.09.2008 15:18
привет!!! уфффф....что то я совсем замерзла,у нас нет отапления дома холодина,жестьььььь. Да на счет подарков тоже решила не заморачиваться,сказала дарите деньгами или что сами решите. точно знаю что моя сестра подарит сережки золотые,а остольные не знаю. Решили много гостей не приглашать,только самые близкие,а это примерно человек 15-18....так что думаю будет весело
А нас пластилин интересует только как "тесто" я её купила набор "поваренок" называется там маленькая скалочка и формочки все из дерева. так как я очень часто стряпою она всегда рядом,помогает. Теперь и из пластилина пытается "пиазок" слепить,раскатывает скалкой..так смешно
Девочки а еще мы научились счетать до 5

#
X
22.09.2008 17:30
Показать на карте

Амы считать не умеем, зато знаем буквы А, О,У, Ы - везде где видит - кричит их, и даже что-то отдаленно напоминающее буквы - бублик - О, Бигуди свернёт - А

#
X
24.09.2008 14:27
Дата регистрации: 16.11.2006
Дней на сайте: 7044
Авторитет: 0
Всем привет!!!
у нас лучший подарок - книга. зачитываем новые книжки так, что он сам может потом рассказать при удобном случае и даже по ролям. стихи за меня заканчивает строчки, а иногда и всю строчку. попросила детское пианино, у нас проснулся интерес к музыке. именно песенки слушать и даже иногда петь пытается.
считаем мы до 5 уже давно. правда цифру 4 переодически забывает.
а вот буквы не называет, видимо не запоминаются ему. хотя и стишки про буквы учим и многие знает. а вот именно показать букву - не может.

#
X
27.09.2008 21:13
Показать на карте
klyuchik, ну вы вообще молодцы, вундеркинды!!!
у меня чтение с пеленок лежит, когда отдохну немного, то появляется желание с мишей заниматься, но потом снова работа и дом и снова все в зачаточном состоянии остаётся, в декрет пойду и продолжим заниматься, мы до моего выхода на работу прошли два этапа чтения, а потом вот забросили. Правда буквы моментально запоминает, а с цифрами еще не разбирались...

Они в садике сейчас все вместе лепят, поют , танцуют, так он у меня весь день поет, что-то делает и напевает себе смешно так.
тут сказали мне в саду, что Миша ен умеет совсем раздеваться, воспитательница говорит " Миша, чего сидишь, раздевайся сам", а он ей ногу протягивает и говорит " ски" - типа носки снимай с меня , а мы даже не думали об этом, постоянно, домой зашли, скорей раздеваем, спать ложиться, скорей бы спать, сами снимаем одежду, а сейчас, два дня, перестали раздевать, зайдем и говорю, снимай сам, пыжется - но раздевается, оказывается умеет

#
X
30.09.2008 09:53
Всем привет!!!! Представляете а у меня ребенок совсем не дает читать ей книги,садимся она сама книги несет,я начинаю читать,а она начинает кричать"мама" и пальцем показывает,заставляет чтобы я ей расказывала что на картинках куда пальцем показывает,и уговорить не возможно. Я ей скажу что на картинке и дальше читать а она кричит нет.....раньше так хорошо читала.
А нам в саду мразу сказали учите одеваться и раздеваться самостоятельно,я начинала с того что когда описается сама штаны снимала и сухие одевала,вот так потехоньку учимся

#
X
30.09.2008 11:57
Показать на карте
поночка, а Миша, как оказалось, прекрасно сам умеет раздеваться, просто мы не давали ему этого делать
сегодня говорю ,иди трусики одевай, он пошел, двери закрыл, захожу - сидит на полу одел до половины и начал играть в стаканчики

А еще мы ведь мультики совсем не смотрим, после истерики от мульта, даже монитор убирали, потому что просил безостановки, а сейчас стали смотреть спокойной ночи малыши, и сразу спать идем - вот это польза явная от мульта.

Мне уже через две недели в декрет, но если Миша будет благополучно в сад ходить, не болеть, то я еще поработаю, хочется подзаработать себе на декретный отпуск.

#
X
05.10.2008 22:28
Показать на карте
Сейчас зашла, и вспомнила, что наверное уже были именинники, думаю, как так пропустили?! А шапка то теперть не такая как раньше, нап ервую страничку не заходим!

Дублирую сюда:
Фотя/Светлана - Макар (2 октября)

Selesta/Светлана - Олежка (2 октября)

Evteon/Лариса - Михаил (6 отября)

поночка/Евгения - Виктория (9 октября)

Klyuchik/Ольга - Ванечка (10 октября)

Лава_мама/Ирен - Матвей (12 октбря)

Солнце_ЯсноЕ/Татьяна - Дмитрий (13 октября)

Mela/Марина – Мелис (14 октября)

Мама_Кошка/Екатерина - Леонид (20 октября)

mashkina/Мария - Катюшка (21 октября)

Cipka/Людмила - Алиса (21 октября)

ЗайкинаМама/Наталья - Мария (21 октября)

Shakti/Виктория - Мирослав (24 октября)

irina3404/Ирина - Екатерина (25 октября)

Lorrian – девочка (26 октября) Извените, но других данных не нашла.

fleita /Таня - Василина (28 октября)

Tash/Наталья - Роман (29 октября)

#
X
05.10.2008 22:29
Дата регистрации: 14.05.2007
Дней на сайте: 6865
Авторитет: +123
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Девочки!!!
Предлагаю Вам заказать очень красивую одежку для наших малышей!!!
В Тюмени одежка этих фирм стоит в два раза дороже
ссылка - каталог моделей и цены
ссылка - обсуждение

#
X
05.10.2008 22:30
Показать на карте
Макара, Олежку и их замечательных мам поздравляю с прошедшими днями рождения!!! Счастья, здоровья!!! Новых открытий желаю маленьким мальчишкам.

У меня муж сегодня спросил, какой я хочу подарок, я даже обалдела, что это он? Говорю, путевку на Ямайку мне!!! Хочу сбежать

#
X
05.10.2008 22:31
Показать на карте
У нас столько уже одежды, все полки забыты, сама бы распродала.

#
X
06.10.2008 14:18
Дата регистрации: 16.11.2006
Дней на сайте: 7044
Авторитет: 0
ЛАРИСА И МИШЕНЬКА!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С 2ЛЕТИЕМ!!!
ЖЕЛАЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И МНОГО-МНОГО РАДОСТИ!!!!

#
X
07.10.2008 17:39
Дата регистрации: 14.03.2008
Дней на сайте: 6560
Авторитет: +21
Evteon, Спасибо за поздравления!! и вас с прошедшим!

#
X
07.10.2008 17:41
Дата регистрации: 14.03.2008
Дней на сайте: 6560
Авторитет: +21
Новые слова Олега:
Тося - автобус
Катя- трактор
Вася - жираф
сетама - сметана
лямана- нормально (на вопрос как дела)
Лека - Олежка

сегодня не дал мне календарь перевернуть (где сентябрь - там фото льва, уж очень он ему нравится)...так что октябрь у нас еще не наступил
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
Кнопинка,
Mayami,
Svetla_B,
Natawa1981,
PAPADO4I,
akkela72,
Ортосифоша,
лисичка,
ksushka_2802,
Alenochka,
Marina98407,
Asel28,
olson,
nonka-g-1991,
elenchik-um488,
vitz,
Chukan_oxana,
karolina,
Natal2002,
LizaSaharevich,
Gav,
Anatoliya,
Стояна,
KatyushaM,
ЕленаСП,
FlyMouse,
Nata_curly,
MashaY,
nastyona155,
1k6,
Самбука,
olga06102011,
Moralka,
210201170412,
ОльИва,
Романюта,
Наталья197,
Pupsoed,
Алена85,
Elena755,
Ananasyk,
vava280285,
ОляВалл,
Nadin-Cj,
Kyara,
lubovK,
koshtat070@mail,
Изольда-да,
@Lena@,
ДонКим,
alena_trt,
olga220010,
gurammi,
ОРХИДЕЯ-Лелия,
ElenaMur,
Адель,
SiMa57,
Lenachkin,
Мэйбл,
MySpace,
Lemonnad,
lilu.72,
AngelNatusya,
Miami-Dade,
Clio,
Lyudmilk@,
-Катюшка-,
ХмураяБровь,
AnChu,
рпрп,
TeddyBearTeddy,
233mmx,
sasha-90tjxcm@,
МаргаритаГраб,
Ani_Retake,
lusi,
fishka30,
Fly_Mouse,
Lily8973,
stellat,
МультиЛэнд,
Djstasia,
Warning,
Рыбка@555,
Klubnichka86,
Марик@,
Deva188,
La_Gorda,
Бокка,
Любаня,
Лютик72
Деток(41)
Настя (Мама Трио),
Женя (Родитель Ива),
Макс (Родитель Zhanna),
Ксения (Мама Ксюшкина_мама),
Кристина (Мама anches),
Ксения (Родитель Natalka),
Марьяна (Родитель МамаХ4),
Алишер (Мама madinulka),
Мишаня (Мама katenok_80),
Ксенюша (Мама Alena_lisa),
Дмитрий (Мама NATUSY),
Александра (Мама ТТК),
Василя (Мама Apelsinka77),
ирина (Мама снежана22),
ирина (Мама Верунчиk),
Мария (Мама masha2007),
Леван (Мама Elenk@-87),
Анастасия (Мама roxxana),
Михаил (Мама Feemochka),
Ева (Родитель Valerya),
Артем (Мама иришка28),
Андрей (Мама delyavochka),
Алиса (Мама MarkiZ@),
МАРИЯ (Мама DyakonovaIE),
Самый сильный и смелый мой защитник Илья (Мама Ssmelaya),
Ариша (Мама 2802_2009),
Гоша (Мама Polina1411),
Анита (Мама Danita),
Александр (Мама mastersveta),
Никиточка (Родитель Анна83),
Никитосик (Мама Федя-NIKI),
Максим (Мама Businda),
Лев (Родитель PolinaGerte),
Иван (Родитель Lola1275),
руслан (Родитель zulya1986),
Арсений (Мама Ольза),
Саша (Мама marisha.z),
Никита (Мама 26ana1983),
Арина (Мама sav_olga),
Семён (Мама Ая72),
Полина (Мама Didi89)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (18)
Гостей: 510
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия