cveta
Елена_Ипотека, Здравствуйте, скажите пожалуйста в каком банке выгоднее брать ипотеку и какой сейчас %? я воспитываю ребенка одна, з/плата у меня 18500 (белая). На какую сумму мне можно расчитывать? Если можно в личку, за темкой не слежу.
tatianas
Елена_Ипотека, подскажите, а можно ли использовать материнский капитал в качестве первоначального взноса, при покупке квартиры в ипотеку, если ребенку не исполнись 3-х лет?.
Хаофая
Хочу оставить свой отзыв. Не смотря на то, что у нас была сложная ситуация в виде моего декрета и отсутствия военного билета у мужа, Елене удалось получить одобрение для нас у ПЯТИ банков! При этом мы со своими документами и справками приезжали только ОДИН раз в офис Кредитного дома,а дальше они уже сами общались с банками и предоставляли необходимые документы (я спокойно сидела дома с ребенком и мужу не пришлось отпрашиваться с работы лишний раз). После обращения, первое же одобрение получили через две недели и стали искать квартиру. На этом работа Елены не закончилась!-при первых же возникающих вопросах, я звонила в офис и консультировалась по сделке и это растянулось на три месяца (было много нюансов в виде вредного застройщика, не желающего аккредитовываться или бессовестного продавца, который не смотря на данный нами задаток, решивший продать квартиру другим покупателям подороже-я понадеялась на авось и договор мы заключали в домашнийх условиях- без свидетелей и не совсем грамотно) и вот спустя только три месяца, мы нашли СВОЮ квартиру и чтобы избежать сделанных ошибок, прямо в офисе Кредитного дома заключили предварительный договор купли-продажи и расписку о задатке (спасибо Александре- напечатала договор и расписку и проконсультировала тут же и нас и продавца). Вуаля! через несколько дней получим свидетельство на квартиру Плюс к этому, страховка нам вышла дешевле, чем мы рассчитывали. Я так поняла, что страховая компания партнер Кредитного дома, может и ошибаюсь...как раз хотела спросить у Елены об этом Елена_Ипотека, БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО за вашу работу!!! побольше Вам клиентов.
ИруsikДобрый вечер возможно до 45%, есть и более, но таких банков очень мало.
Добрый вечер. Собираюсь брать ипотеку. Вопрос: какой процент износа жилья допустим для предоставления ипотеки банком????.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия