Nataly_88Здравствуйте Ориентировочно максимальная сумма кредита 600т.р.. Вы сможете привлечь созаемщика?
Здравствуйте, Елена! У меня зп 16000, не замужем, детей нет, есть в собственности квартира. Хочу купить квартиру у АИЖК стоимостью 1590 тыс.руб. Первоначальный взнос 600 тыс. Могу ли я расчитывать на ипотеку? какую сумму? Заранее спасибо!.
ТашаЗдравствуйте думаю, что рефинансирования (перекредитования) как такового на этих условиях не будет.
Добрый вечер. Скажите что вы можете сказать про льготоное ипотечное кредитование для работников бюджетной сферы (в частности врачи), исходя с послания Президента РФ . Может быть что то слышали. Можно ли будет если сейчас взять ипотеку потом перекредитоваться льгонтой ипотекой. как ваше мнение?.
Anhetta
Добрый вечер, у мужа зп официальная 15, а неофициально 50т.р. Первоначальный взнос 500т.р Хотим духкомнатную квартиру. На какую суммму можем расчитывать, какой %, на сколько лет и какова переплата. Ответьте пожалуйста.
Гость ( 90.151.*.* )Здравствуйте из вариантов которые на сегодня предлагают банки (для собственников бизнеса) Вы не проходите по доходности, т.к. в расчетах этих программ учитываются иждивенцы.
Елена_Ипотека, добрый день! Я в отпуске по уходу за ребенком, дохода нет. Ребенок один, 2 года. У мужа собственная фирма по разработке программного обеспечения, зарегистрирована как ООО, муж директор, работает там один, еще есть бухгалтер. Официальная зп - 16 т.р., неофициально 20-25 т.р (справка в свободной форме или по форме банка), еще постоянная подработка по договору примерно 7 т.р. Первоначальный взнос - 600 т.р. Можем ли мы рассчитывать на ипотеку 1300т.р.? На какую сумму максимально можем рассчитывать? И какие могут быть сложности, если муж директор ООО, нужна ли будет какая-нибудь отчетность по фирме, или что-нибудь в этот роде? Заранее спасибо..
ТаньУшкаЗдравствуйте есть очень очень маленький шанс, что Вам разрешат сделать перепланировку. Т.к. это будет изменение в площади и следовательно нужно будет производить перерегистрацию залога. В моей практике ни разу не давали разрешения) Если банк Вам даст разрешение на перепланировку, то Вам нужно будет ее узаконить и внести изменения во все сопутствующие документы, в том числе те, которые зарегистрированы в рег.палате.
Добрый день! Возможно мой вопрос не совсем по теме. У нас ипотека в сбербанке и квартира находится в залоге у этого банка. Мы думаем сделать перепланировку,но в кредитном договоре есть пункт о том что мы не имеем права делать перепланировку без предварительного согласия кредитора. Вопрос нужно ли сразу узаканивать перепланировку если техпаспорт на существующую действителен в течении трех лет? И еще если мы поставим в известность банк и они нам разрешать перепланировку то нужно ли ее узаканивать? Спасибо..
Гость ( 188.186.*.* )Здравствуйте Вы можете рассчитывать на сумму кредита не более 500 т.р. Сможете привлечь созаемщика?
Елена_Ипотека, Добрый вечер! У меня к вам такой вопрос: я гос.служащая, пока средняя з/п 15 т.р., стаж 4 года. Есть муж, но офиц. он не устроен, работает неофициально, доход хороший, но никак отразить его не получится. В соб-ти у нас недвижимости нет. Могут ли мне дать ипотечный кредит на малогабаритную квартиру ценой 1100-1200т.р., первон. взнос 20-30%?.
Гость ( 188.186.*.* )
Здравствуйте! У нас ипотека в сбербанке, хотим перекредитоваться в газпромбанке? это реально? что для этого необходимо?.
Джульетта86
Здравствуйте, хотела бы проконсультироваться. Хотим приобрести 3-комн квартиру (состав семьи: я, муж, ребенок и в настоящее время нахожусь на 7 месяце беременности вторым ребенком). У нас есть определенная сумма денег 1 700 000 руб, но на покупку данной квартиры их конечно не хватает, придется примерно столько же брать под ипотеку. Вот только одна проблема: я не работаю, а под зарплату мужа нам скорее всего не дадут. Сейчас мы проживаем в квартире родителей и в случае получения ипотеки мы могли бы сдать эту квартиру, в которой сейчас живем в счет оплаты кредита. Возможно ли усмотрение такого вида доходов, ведь квартира оформлена на свекра и не является нашей собственностью. Посоветуйте пожалуйста как нам быть и возможно ли внести в первоначальный взнос имеющуюся сумму и материнский капитал на второго ребенка (или же мы не можем им воспользоваться до достижения 3 лет ребенку). Заранее спасибо, жду ответа (если можно в личку).
Camellia18
Здравствуйте Елена_Ипотека, ! Подскажите, пожалуйста, моя з/пл 17-18, з/пл мужа 14-15. Оформляем молодую семью Своих средств ни копейки, снимаем жилье. Есть только материнский капитал 370 примерно. В банке сказали, что не дадут без первоначально взноса Что подскажете? спасибо!.
Marina72@Добрый день Подходите к нам на Салтыкова-Щедрина д.55 с пню по пт. с 10 до 19 часов телефон 67-88-67
добрый день, а можно как -то с Вами встретиться для консультации? мы молодая семья (гражданский брак) без детей, хотим взять ипотеку примерный семейный доход около 30 000.
Гость ( 89.250.*.* )Здравствуйте Вы можете задать свой вопрос вот в этой теме ссылка
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в администрации по месту регистрации (Тюменский район) мне отказывают в субсидии для погашения основной суммы долга по уже приобретенной ипотеке в 2007г., мотивируя это тем, что в 2007г не был установлен факт того, что я нуждалась в жилье - правомерно ли это?.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия