НашаМаркаЗдравствуйте зависит от первоначального взноса. Кроме МСК еще будет первоначальный?
Здравствуйте Елена, возможно ли взять ипотеку с двумя детьми, мат. капиталом, и офиц. з/п 10.000 рублей? не офиц. от 18000.
Цветля4ок
Спасибо! у меня еще вопросик, если все доки по "молодой семье" собрать и подать в Тобольске, то можем ли мы потом взять ипотеку в Тюмени? Или может подтверждение банка нужно брать в Тюмени???.
Гость ( 188.186.*.* )
Здравствуйте можно ли взять 1милион в кредит если я сижу в декретном только муж работает у него официальный оклад 15 тыс а не официально он получает 30тыс. мы стоим по программе молодая семья. .
Гость ( 188.186.*.* )
Добрый день! Хотим взять ипотеку. Моя оф.зп - 10 000, мужа - 8000р, первоначальный взнос 250 000р. Можем ли мы рассчитывать и на какую сумму. Детей нет, и еще проблема военника у мужа нет. только приписной..
Гость ( 188.186.*.* )
Здравствуйте можно узнать можем ли с мужем взять кредит на 1 млн.р. если я сижу в декретном отпуске со вторым ребенком и получаю на ребенка детские 7тыс. а муж один работает и официальная у него 15тыс. а не официальная 26 тыс.?.
Гость ( 188.186.*.* )
Здравствуйте можно узнать можем ли с мужем взять кредит на 1 млн.р. если я сижу в декретном отпуске со вторым ребенком и получаю на ребенка детские 7тыс. а муж один работает и официальная у него 15тыс. а не официальная 26 тыс.?.
Елизавета26Доброй ночи доход такой же?
Гость ( 188.186.*.* )и у меня такой же вопрос Первоначалка 700тыс+ материнский семейный капитал и сейчас сдаем доки на МС просто знать хочу какие шансы есть смысл нет очень жду вашего ответа и еще под какой% более вероятно нам дадут.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия