Nat@ly
Здравствуйте! Подскажите, есть ли какие либо программы для молодых семей о строительстве дома в Тюмени, мы прописаны в ЯНАО, живём в Тюмени. .
Елена_Ипотека
Здравствуйте Вариантов для Вас не так много и ставки выше, чем аннуитет. Я могу Вам предложить заложить квартиру, взять кредит аннуитет 12,5%, потом можно заложить дом, когда построите и продать квартиру .
K@rinka
Добрый день.Есть МК,субсидия в размере 600т.На покупку 2х комн.квартиры нехватает 700-800т.руб.Официальная з/п у мужа 7000,не официально 30000,я после декр.отпуска(отрботала 2 месяца)з/п 10000руб.Могут ли нам дать ипотеку?И в каком банке?Двое детей(7 и 2года)..
NepoDARochek
Елена_Ипотека, спасибо.
siluet
Елена_Ипотека, хотим продать квартиру, она с обременением (ипотека), чтобы взять в ипотеку другую большей площади. Вы сможете нам помочь? Подробности написала в личку.
Любящая
Елена_Ипотекая это и имела ввиду (про залог квартиры, а потом дома), но аннуитенту сразу НЕТ! пусть выше процент зато в итоге гораздо меньше переплата.
Здравствуйте Вариантов для Вас не так много и ставки выше, чем аннуитет. Я могу Вам предложить заложить квартиру, взять кредит аннуитет 12,5%, потом можно заложить дом, когда построите и продать квартиру .
KolgaS
Елена_Ипотека, Здравствуйте, слышала, что Сбербанк снижает процент по ипотеке после рождения второго ребенка.. это так?.
Гость ( 188.186.*.* )
Елена_Ипотека, Елена_Ипотека, Здравствуйте! спасибо за ответ! Дополняю: совокупный доход в месяц с родителями до 50тыс, но хотелось бы укладываться в свои 20)))) первоначальный взнос - около 500 - 600тыс.
Irin4a
Здравствуйте. Хотим продать пансионат,он в ипотеке,осталось выплатить еще 50%стоимости. И после продажи закрыть ипотеку. Можем ли мы его проодать?.
Гость ( 188.186.*.* )
Елена_Ипотека, Елена_Ипотека, Здравствуйте! спасибо за ответ! Дополняю: совокупный доход в месяц с родителями до 50тыс, но хотелось бы укладываться в свои 20)))) первоначальный взнос - около 500 - 600тыс.
K@rinka
Елена_Ипотека, думаю,сможем.Только не для Сбербанка..
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия