АНГЕЛ_и_ДЕМОН
Елена_Ипотека, все ждала от вас ответа,вы обещали расчитать все,и не ответили.Поэтому пишу Вам тут. Если сообщение удалили,напишите пожалуйста,я повторюсь вам с вопросом и нашим диалогом,заранее спасибо.
кАмпот
Елена Ипотека, а можно вам напрямую позвонить и проконсультироваться? так это займет меньше вашего времени..
K@rinka
Здравствуйте!У нас такая ситуация:Мне как работнику бюджета выделили субсидию в размере 600 т.р + 1000000 займ под 1% на 10 лет,есть МК,но ребенку нет 3х лет.Хотим купить 2х комнатную квартиру,не хватает примерно 800т.р.У мужа неофициальный доход 30 т.р,может подтвердить справкой по форме банка (кроме Сбербанка),у меня 10 т.р.Двое несовершеннолетних детей. Есть кредит,который осталось выплатить около 40 т.р.Были просрочки по кредитам,но они погашены.Запсибкомбанк в ипотеке отказал,многие банки по нашей программе не работают.Как нам быть? И возможно ли получить ипотеку???.
кАмпот
скажите а можно ли взять на себя ипотеку , будучи уже созаемщиком?.
Гость ( 188.186.*.* )
Елена, добрый день. Нужна ипотека в размере 2300, но без перв. взноса. мой доход подтвержден по форме банка 40000, мужа только за 5 месяцев по 20т.р справкой 2-ндфл . есть 1 ребенок. есть возможность?.
Лисий_Хвост
Есть ли возможность взять ипотеку без первоначального взноса и какую сумму? Рассматриваю и вторичное жилье и новостройки. Доход 55 000. Есть в собственности жилье. И примерные платежи ежемесячные озвучить, если можно..
spasanna
добрый день! 1. Может ли мой муж взять в ипотеку квартиру,если одним из собственниковквартиры буду я (жена).
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия