Elsa26
Гость ( 188.186.*.* ) Добрый день. Подскажите пжл . У меня двоюродная сестра собирается купить двухкомнатную квартиру, у них 800 тыс своя наличка, а остальнцую сумму хотят взять ипотеку. Но она сидит дома с ребенком инвалидом нигде не работает, работает только муж у которог официально 12 тыс з.п, а не официально 30 тыс. она ходила в агенство недвижимости ей сказали что им никакой банк не даст ипотеку, может вы что-то подскажите??? СПАСИБО.. Супруг сестры сможет справку по форме банка на работе подписать? С уважением, Александра добрый день, я как поняла ему могут подписать..
Elsa26
если допустим 1 мил. им дадут, то какие то проценты с этого милиона забираются. Просто она ходила в агенство ей сказали типа, что надо заплатить банку 140 тыс. за комиссию, это так?.
Elsa26
сколько стоит страховка?.
Elsa26
я все поняла спасибо... по какому адресу можно им обратиться..
Elsa26
забыла спросить, если 1 мил. одобрят то сколько потом ежемесячно платить?.
АлёнК@
Елена_Ипотека, изиняюсь если не по адресу со своим вопросом. Реально ли продать ипотечную квартиру (в залоге банка, ипотека действующая)..
Genia
Елена_Ипотека, подскажите, пож-та, есть ли банки, где первоначальный взнос 10% или совсем отсутствует?.
GrigoNatalya
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по вопросу перекредитации. Ипотеку брали В СБ в декабре 2010 - 1700 т.руб, часть суммы погасили материнским капиталом, на сегодняшний момент осталось 1260 т.руб. основного долга, хотелось бы уменьшить сркоки выплаты по годам (сейчас осталось примерно 19 лет из 25) и снизить процент, у нас сейчас 14,35%, и в месяц бы хотелось платить поменьше (сейчас платим 20-21 т.руб.). Выгодно ли вообще это, есть ли смысл, и возможно ли перекредитоваться в том же СБ, чтобы не собирать опять огромное количество документов..
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия