Главная /  Форум / Консультации (архив) / Консультации по вопросам ипотечного кредитования

Консультации по вопросам ипотечного кредитования

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [25]

#
X
21.06.2012 14:13
Дата регистрации: 02.04.2012
Дней на сайте: 4616
Авторитет: +10
Показать на карте
карандашик
Спасибо, а еще если привлечь созаёмщика с зарплатой 30 тыс, но пенсионера. Сумма кредита намного увеличится?.

Сколько ему лет?

с уважением,Александра
Ответить на это Цитировать

#
X
21.06.2012 14:14
Показать на карте
Гость ( 188.186.*.* )
Кредитный_дом
Гость ( 188.186.*.* )
Кредитный_дом, здравствуйте! Хотелось бы узнать максимальную сумму кредита на которую мы можем рассчитывать и можем ли Подали документы на молодую семью на четверых, плюс материнский капитал, 1000 наличных У мужа официальная зп 25-30 тр. я в декретном отпуске, 2 детей. Могут ли нам дать ипотеку? Как изменится ситуация, если я выйду на работу с зп 19000, я же 6 мес. не работаю( .
Добрый день, если оформлять ипотеку только учитывая доходы Вашего супруга, то Вы можете рассчитывать на сумму в районе 1000 т.р. если взять в расчёт ваш доход то сумма возможна 1800-1900 т.р. с уважением, Александра.
Если учитывать только зарплату мужа, ему дадут 1 млн. руб, даже не смотря на то, что у него 3 иживенца?! .

есть банки которые не учитывают иждивенцев, но справка о доходах должна быть обязательно 2 НДФЛ.

с уважением, Александра

#
X
21.06.2012 22:01
Дата регистрации: 01.03.2009
Дней на сайте: 5744
Авторитет: +9
есть банки которые не учитывают иждивенцев, но справка о доходах должна быть обязательно 2 НДФЛ.

Кредитный_дом, это какие-нибудь частные банки, которые дают кредит под грабительский процент? Какой примерно процент по ипотеке у таких банков, неужели нет ни каких подводных камней? Я поняла, что банки вы рекомендуете в случае заключения договора с вами? Где можно узнать перечень предоставляемых услуг и стоимость?

#
X
21.06.2012 23:05
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5139
Авторитет: +13
Показать на карте
Разбойница
Кредитный_дом, это какие-нибудь частные банки, которые дают кредит под грабительский процент? Какой примерно процент по ипотеке у таких банков, неужели нет ни каких подводных камней? Я поняла, что банки вы рекомендуете в случае заключения договора с вами? Где можно узнать перечень предоставляемых услуг и стоимость?.

Разбойница, добрый вечер в России все банки коммерческие, кроме ВТБ (30% коммерческий). Ставки зависят от первоначального взноса. Ставки в рынке и выгоднее, чем в некоторых крупных банках.
А какие подводные камни Вы ожидаете? Банки разные, условия разные. Мы не рекомендуем банки, мы их подбираем и согласовываем в выбранных заявку. Дополнительно, через нас ипотеку можно получить дешевле по процентам, благодаря преференциям. Перечень услуг можно будет узнать на сайте ссылка, но на данный момент он на доработке. Здесь перечислять перечень предоставляемых услуг не вижу смысла, все зависит от того, что Вас именно интересует. Стоимость услуг также обширна.
Напишите, какая услуга Вас интересует и мы ответим на Ваш вопрос более детально

#
X
21.06.2012 23:05
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5139
Авторитет: +13
Показать на карте
Я вернулась из отпуска Если кому-то забыла ответить в личке, напомните

#
X
23.06.2012 08:03
Дата регистрации: 09.12.2010
Дней на сайте: 5096
Авторитет: +5
Здравствуйте! Подскажите пожадуйста: моя мама хочет купить жилье в Тюмени, сама здесь не проживает, она хочет чтобы я подобрала ей вариант жилья и оформила сделку купли-продажи сама, можно ли это сделать и как? Т.е. она не хочет приезжать в Тюмень для оформления сделки, жилье будет приобретаться как вложение денег, для сдачи.

#
X
25.06.2012 16:15
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 5937
Авторитет: +14
Победил в конкурсе
Добрый день, я вот тоже хочу обратиться за советом к знающим людям. у нас такая ситуация - я в декрете, муж работает, имеем материнский капитал. хотим ипотеку с максимальным первоначальным взносом (хотим продать квартиру и взять в ипотеку жилье с большей площадью). скажите, пожалуйста, в какие банки нам обращаться? и хотелось бы без поручителей, это реально?

#
X
26.06.2012 16:22
Показать на карте
aschka
Здравствуйте! Подскажите пожадуйста: моя мама хочет купить жилье в Тюмени, сама здесь не проживает, она хочет чтобы я подобрала ей вариант жилья и оформила сделку купли-продажи сама, можно ли это сделать и как? Т.е. она не хочет приезжать в Тюмень для оформления сделки, жилье будет приобретаться как вложение денег, для сдачи..

Добрый день, вы можете это сделать, по доверенности

с уважением, Александра

#
X
26.06.2012 16:23
Показать на карте
-Anuta-
Добрый день, я вот тоже хочу обратиться за советом к знающим людям. у нас такая ситуация - я в декрете, муж работает, имеем материнский капитал. хотим ипотеку с максимальным первоначальным взносом (хотим продать квартиру и взять в ипотеку жилье с большей площадью). скажите, пожалуйста, в какие банки нам обращаться? и хотелось бы без поручителей, это реально?.

Добрый день, что бы судить насколько это реально, необходимо знать какой доход у Вашего супруга. Банки мы не называем.

с уважением, Александра

#
X
08.07.2012 19:51
Дата регистрации: 27.11.2009
Дней на сайте: 5473
Авторитет: +6
Подскажите пожалуйста как при разводе поделится квартира если семья из 3-х человек (муж жена и ребенок) договор оформлен на мужа а жена как созаемщик, последние 3,5 года жена была домохозяйкой не работала. По документам все оформлено на мужа На какую часть доли она может претендовать и учитывается ли тот факт что не работала. Спасибо за ответ

#
X
09.07.2012 00:06
Гость (79.141.*.*)
Здраствуйте! подскажите пжт. могу ли я получить потребительский кредит 1200000р на покупку квартиры, имея ежемесячный доход 24000р, хотелось бы на срок до 10ти лет, поручителями могут пойти родители, оба пенсионеры но мама еще работает з.пл. 20000р
спасибо

#
X
09.07.2012 18:45
Показать на карте
полина3452
Подскажите пожалуйста как при разводе поделится квартира если семья из 3-х человек (муж жена и ребенок) договор оформлен на мужа а жена как созаемщик, последние 3,5 года жена была домохозяйкой не работала. По документам все оформлено на мужа На какую часть доли она может претендовать и учитывается ли тот факт что не работала. Спасибо за ответ.

Добрый день, всё имущество супругов нажитое совместно, делиться пополам между ними, то что супруга не работала значения не имеет.

с уважением, Александра

#
X
09.07.2012 19:03
Показать на карте
Гость ( 79.141.*.* )
Здраствуйте! подскажите пжт. могу ли я получить потребительский кредит 1200000р на покупку квартиры, имея ежемесячный доход 24000р, хотелось бы на срок до 10ти лет, поручителями могут пойти родители, оба пенсионеры но мама еще работает з.пл. 20000р спасибо.

Добрый день,если Вам необходим кредит на покупку квартиры, то лучше взять ипотеку, т.к. процентные ставки по ипотеке гораздо выгоднее и можно оформить на 10 лет. Потребительский кредит практически не выдают сроком на 10 лет, самый распространённый срок это 5 лет и сумма кредита до 1 млн.р. причём таких банков 1-2. в основном банки дают по 500-750 т.р.
Для того чтобы рассчитать на какую сумму вы можете рассчитывать по доходу, мне необходимы ещё также дополнительные данные:
есть ли сейчас у Вас кредиты, если есть, то сколько составляют платежи в месяц, также необходимо знать есть ли у Вас дети, сколько лет вашей маме.
Можете написать данные в личку, буду рада вам помочь.

с уважением, Александра

#
X
10.07.2012 13:14
Дата регистрации: 17.08.2007
Дней на сайте: 6307
Авторитет: +9
Показать на карте
Кредитный_дом, Елена_Ипотека, Здравствуйте! Скажите, пожалуйста:
1) мужу 30 лет, собираемся брать ипотеку, но у него на руках только приписное, необходим ли военный билет, нужно ли его срочно делать, или можно обойтись приписным?
2) мы в основном списке в программе Молодая семья, подскажите, какие банки работают с данной программой и охотнее дают ипотеку, где необходимо вносить первоначальный взнос, в размере доли ребенка, а где нет?
3)у нас автокредит до декабря 2013г в ВТБ24, что лучше продать машину погасить ост. сумму, или пусть он будет
Заранее спасибо)

#
X
10.07.2012 15:25
Дата регистрации: 19.07.2010
Дней на сайте: 5239
Авторитет: +4
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в прошлом году подали на молодую семью, нас 4 - ро, недавно вывешали списки претендентов,мы в списке, и вот нужна справка о зарплате работает один муж, 15 тыс официальная, также есть и серая около 30,дадут ли нам ипотеку? и какие справки о зарплате надо предоставить банку?и сколько могут дать? можно ли сложить молодую семью + материнский сертификат, и добрать до квартиры ипотекой, и ещё у мужа нет военника, и в армию не берут т.к 2- е детей, и справки никакой не дают говорят отсрочка только))как то так

#
X
10.07.2012 23:47
Дата регистрации: 05.11.2011
Дней на сайте: 4765
Авторитет: +3
Вопрос такой, банк ВТБ одобрил нам ипотеку, но с условием если мы загасим потребительский. Я объясняю, что мы выставили машину на продажу и как только ее купят мы сразу погасим потребительский, а они уперлись и усе. Жаль а такой шанс был купить квартиру по программе молодая семья. Какое-то разочарование в банке, ладно бы за душой ничего , а то ведь машина на продаже при чем не дешевая. Предлагала уже в залог взять ни в какую. Так вот, как быть?

#
X
11.07.2012 10:27
Показать на карте
belka
Кредитный_дом, Елена_Ипотека, Здравствуйте! Скажите, пожалуйста: 1) мужу 30 лет, собираемся брать ипотеку, но у него на руках только приписное, необходим ли военный билет, нужно ли его срочно делать, или можно обойтись приписным? 2) мы в основном списке в программе Молодая семья, подскажите, какие банки работают с данной программой и охотнее дают ипотеку, где необходимо вносить первоначальный взнос, в размере доли ребенка, а где нет? 3)у нас автокредит до декабря 2013г в ВТБ24, что лучше продать машину погасить ост. сумму, или пусть он будет Заранее спасибо).

Добрый день, отвечаю по порядку:
1) Если Вашему супругу уже 30 лет, то никто с Вас не будет просить ни военный билет, ни приписное, эти документы Вам вообще не нужны при подаче заявки.
2)По поводу банков которые берут детей в собственники, таких банков немного, но они есть и мы плотно сними сотрудничаем, в этих банках нет необходимости вносить ПВ в размере доли ребёнка. К сожалению названия банков я Вам сказать немогу, т.к. мы не делаем рекламу для банков.
3)По поводу действующего кредита, здесь необходимо смотреть ваш доход, если ваша платёжеспособность позволяет оплачивать и кредит и платежи по ипотеке, то закрывать его нет смысла. Чтобы я могла сказать Вам точнее, можете написать мне в личку ваш совокупный доход с супругом, и сумму платежа по автокредиту, тогда я Вам смогу посчитать на какую сумму Вы можете рассчитывать.

Обращайтесь, будем рады Вам помочь.

с уважением, Александра

#
X
11.07.2012 10:31
Показать на карте
Ленкость
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в прошлом году подали на молодую семью, нас 4 - ро, недавно вывешали списки претендентов,мы в списке, и вот нужна справка о зарплате работает один муж, 15 тыс официальная, также есть и серая около 30,дадут ли нам ипотеку? и какие справки о зарплате надо предоставить банку?и сколько могут дать? можно ли сложить молодую семью + материнский сертификат, и добрать до квартиры ипотекой, и ещё у мужа нет военника, и в армию не берут т.к 2- е детей, и справки никакой не дают говорят отсрочка только))как то так.

Добрый день,Вашему супругу могут на работе подписать справку по форме банка?
по поводу
Ленкость
можно ли сложить молодую семью + материнский сертификат, и добрать до квартиры ипотекой, и ещё .

Да можно, есть банки которые так делают.
По поводу военника сколько лет вашему мужу?

с уважением, Александра

#
X
11.07.2012 10:36
Показать на карте
Ромашк@
Вопрос такой, банк ВТБ одобрил нам ипотеку, но с условием если мы загасим потребительский. Я объясняю, что мы выставили машину на продажу и как только ее купят мы сразу погасим потребительский, а они уперлись и усе. Жаль а такой шанс был купить квартиру по программе молодая семья. Какое-то разочарование в банке, ладно бы за душой ничего , а то ведь машина на продаже при чем не дешевая. Предлагала уже в залог взять ни в какую. Так вот, как быть?.

Добрый день, к сожалению, если банк поставил Вам такие условия, то вы не как не сможете их обойти, остаётся только ждать продажи автомобиля. Можете обратиться к нам постараемся Вам помочь и подобрать наиболее выгодные для Вас условия .

с уважением, Александра

#
X
11.07.2012 12:28
Дата регистрации: 19.07.2010
Дней на сайте: 5239
Авторитет: +4
Кредитный_дом, мужу 24 года, 2 е детей,дают отсрочку, но не призывают, даже повестки не шлют....
Добрый день,Вашему супругу могут на работе подписать справку по форме банка?
по поводу

что это за справка,и как выглядит? наверное смогут....
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Анастасия_3@,
Наталья-ноябрь,
Beznosova,
nataliy88,
Neshta,
Woolf32,
natalia-bepi,
YurMix,
smirales,
tarasow,
Elza-1982,
elfina22,
ulivko1,
Lana_Lo,
gunya862010@mai,
shelepovaa,
Элис86,
NorisEnn,
mstislava,
Nassya,
irinka90,
Нани,
koptynn,
dogtumen,
Дюймовочка,
olesya221182,
Наталья_1978,
ЕленаГ.,
amd,
tusy7822,
Валарсик,
Woolf2211,
Романова,
maus72,
woolf81,
masic008,
mamasofa,
lorena13,
Мария_1972,
Koluchka,
TETLANA,
tereshok,
ksunel,
Diwk,
Divnaya,
ORANGIN,
Miale,
танчик72,
sony,
Т.Ю.Л.,
Crazyflower22,
Alinarush,
Анэт72,
Svetka72,
savinakat,
Юлия_Любина,
_эльвира_,
olga2211,
Oxi-69,
AleksaZabyrova,
nika-g,
nabalkonskii,
anvil,
Артур_хирург,
nadezhda55,
ol.click,
Albi_sha88,
malina_mama,
Irineige1,
Taechka,
Tany_90,
наташа1986,
olia789,
максим2017,
МирасоваЕлена,
Seryscheva,
PIV-PAF,
Дарлинг,
ibragimova72_95,
Alenka_Vika,
Anna_84,
nina22113,
T@NUSH@,
Skarlett,
Ирин@22,
Наргис,
mel411,
Леська72,
Кaterina,
Anna2211,
oxapo4ka,
shiny,
maslinamn72,
Хлопа,
nata12
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (20)
Гостей: 519
Центр медицинской диагностики "Новамед"

Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ

Подробные условия