карандашик
Спасибо, а еще если привлечь созаёмщика с зарплатой 30 тыс, но пенсионера. Сумма кредита намного увеличится?.
Гость ( 188.186.*.* )
Кредитный_домЕсли учитывать только зарплату мужа, ему дадут 1 млн. руб, даже не смотря на то, что у него 3 иживенца?! .
Гость ( 188.186.*.* )Добрый день, если оформлять ипотеку только учитывая доходы Вашего супруга, то Вы можете рассчитывать на сумму в районе 1000 т.р. если взять в расчёт ваш доход то сумма возможна 1800-1900 т.р. с уважением, Александра.
Кредитный_дом, здравствуйте! Хотелось бы узнать максимальную сумму кредита на которую мы можем рассчитывать и можем ли Подали документы на молодую семью на четверых, плюс материнский капитал, 1000 наличных У мужа официальная зп 25-30 тр. я в декретном отпуске, 2 детей. Могут ли нам дать ипотеку? Как изменится ситуация, если я выйду на работу с зп 19000, я же 6 мес. не работаю( .
есть банки которые не учитывают иждивенцев, но справка о доходах должна быть обязательно 2 НДФЛ.
Разбойница
есть банки которые не учитывают иждивенцев, но справка о доходах должна быть обязательно 2 НДФЛ.Кредитный_дом, это какие-нибудь частные банки, которые дают кредит под грабительский процент? Какой примерно процент по ипотеке у таких банков, неужели нет ни каких подводных камней? Я поняла, что банки вы рекомендуете в случае заключения договора с вами? Где можно узнать перечень предоставляемых услуг и стоимость?.
aschka
Здравствуйте! Подскажите пожадуйста: моя мама хочет купить жилье в Тюмени, сама здесь не проживает, она хочет чтобы я подобрала ей вариант жилья и оформила сделку купли-продажи сама, можно ли это сделать и как? Т.е. она не хочет приезжать в Тюмень для оформления сделки, жилье будет приобретаться как вложение денег, для сдачи..
-Anuta-
Добрый день, я вот тоже хочу обратиться за советом к знающим людям. у нас такая ситуация - я в декрете, муж работает, имеем материнский капитал. хотим ипотеку с максимальным первоначальным взносом (хотим продать квартиру и взять в ипотеку жилье с большей площадью). скажите, пожалуйста, в какие банки нам обращаться? и хотелось бы без поручителей, это реально?.
полина3452
Подскажите пожалуйста как при разводе поделится квартира если семья из 3-х человек (муж жена и ребенок) договор оформлен на мужа а жена как созаемщик, последние 3,5 года жена была домохозяйкой не работала. По документам все оформлено на мужа На какую часть доли она может претендовать и учитывается ли тот факт что не работала. Спасибо за ответ.
Гость ( 79.141.*.* )
Здраствуйте! подскажите пжт. могу ли я получить потребительский кредит 1200000р на покупку квартиры, имея ежемесячный доход 24000р, хотелось бы на срок до 10ти лет, поручителями могут пойти родители, оба пенсионеры но мама еще работает з.пл. 20000р спасибо.
belka
Кредитный_дом, Елена_Ипотека, Здравствуйте! Скажите, пожалуйста: 1) мужу 30 лет, собираемся брать ипотеку, но у него на руках только приписное, необходим ли военный билет, нужно ли его срочно делать, или можно обойтись приписным? 2) мы в основном списке в программе Молодая семья, подскажите, какие банки работают с данной программой и охотнее дают ипотеку, где необходимо вносить первоначальный взнос, в размере доли ребенка, а где нет? 3)у нас автокредит до декабря 2013г в ВТБ24, что лучше продать машину погасить ост. сумму, или пусть он будет Заранее спасибо).
Ленкость
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в прошлом году подали на молодую семью, нас 4 - ро, недавно вывешали списки претендентов,мы в списке, и вот нужна справка о зарплате работает один муж, 15 тыс официальная, также есть и серая около 30,дадут ли нам ипотеку? и какие справки о зарплате надо предоставить банку?и сколько могут дать? можно ли сложить молодую семью + материнский сертификат, и добрать до квартиры ипотекой, и ещё у мужа нет военника, и в армию не берут т.к 2- е детей, и справки никакой не дают говорят отсрочка только))как то так.
Ленкость
можно ли сложить молодую семью + материнский сертификат, и добрать до квартиры ипотекой, и ещё .
Ромашк@
Вопрос такой, банк ВТБ одобрил нам ипотеку, но с условием если мы загасим потребительский. Я объясняю, что мы выставили машину на продажу и как только ее купят мы сразу погасим потребительский, а они уперлись и усе. Жаль а такой шанс был купить квартиру по программе молодая семья. Какое-то разочарование в банке, ладно бы за душой ничего , а то ведь машина на продаже при чем не дешевая. Предлагала уже в залог взять ни в какую. Так вот, как быть?.
Добрый день,Вашему супругу могут на работе подписать справку по форме банка?
по поводу
Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ
Подробные условия