Гость ( 109.163.*.* )
Подскажите пожалуйста Ситуация такая: Несколько лет назад купили квартиру в ипотеку сейчас разводимся Это нужно согласовывать каким-то образом с банком или просто решение суда о разделе имущества и не нужно переоформлять никакие документы в банке? Если нужно то во сколько это обойдется. Насколько сложно продать квартиру которая в залоге? Спасибо.
Гость ( 176.213.*.* )
Здравствуйте. Подскажите, во всех ли банках супругу (а) обязана выступить созаемщиком при получении ипотечного кредита?.
Гость ( 89.204.*.* )
примерно 1 млн. На данный момент у нас есть квартира (в собственности родителей), мы собираемся ее продать , примерно 1200тр она стоит. Возможно ли взять ипотеку, не имея официального дохода, но поставив в залог эту квартиру, на тот период, пока не наберется официальный стаж полгода для взятия ипотеки? а затем снять ее с залога, когда появится справка 2-ндфл за последние полгода? Возможно ли такое?
Елена_Ипотека
Гость ( 89.204.*.* )Здравствуйте У Вас сертификат на какую сумму будет? Супруг сможет предоставить справку в свободной форме? 2НДФЛ необязательна. Квартиру дополнительно в залог отдать нельзя, т.к. квартира за кредит платить не сможет Поэтому банки хотят видеть получаемый доход клиента..
примерно 1 млн. На данный момент у нас есть квартира (в собственности родителей), мы собираемся ее продать , примерно 1200тр она стоит. Возможно ли взять ипотеку, не имея официального дохода, но поставив в залог эту квартиру, на тот период, пока не наберется официальный стаж полгода для взятия ипотеки? а затем снять ее с залога, когда появится справка 2-ндфл за последние полгода? Возможно ли такое?
Гость ( 178.47.*.* )
Елена_Ипотека,Елена_Ипотекасубсидия на 1190 тр. А насчет справки в свободной форме он еще не узнавал, опишите пожалуйста оба случая - если дадут на работе справку в своб. форме и если не дадут. Если дадут такую справку, то по факту у него 15-20 тр зарплата.
Гость ( 89.204.*.* )Здравствуйте У Вас сертификат на какую сумму будет? Супруг сможет предоставить справку в свободной форме? 2НДФЛ необязательна. Квартиру дополнительно в залог отдать нельзя, т.к. квартира за кредит платить не сможет Поэтому банки хотят видеть получаемый доход клиента..
Гость ( 178.47.*.* )
Елена_Ипотека,Елена_Ипотекасубсидия на 1190 тр. А насчет справки в свободной форме он еще не узнавал, опишите пожалуйста оба случая - если дадут на работе справку в своб. форме и если не дадут. Если дадут такую справку, то по факту у него 15-20 тр зарплата.
_Nato4ka_
Добрый день, слышала про льготную ипотеку для молодых учителей, что это такое и реально ли это?.
Гость ( 188.186.*.* )
Здравствуйте Ищу банк готовый одобрить ипотеку на 800 000 т.р. на приобретение пансионата. Проблема в том, что я ИП, доход официальный 7500 ( и больше я по закону не имею права поставить), в реальности доход около 50 000. Есть 2 иждивенца-дети, разведена. В собственности ничего не имею. Плюс в наличии свид-ва на материнский капитал - 380 000. Т.е половину суммы я отдам сразу после оформления ипотеки и следующую часть в течение 5 лет. .
Кредитный_дом
_Nato4ka_Добрый день, можете посмотреть информацию вот на этом сайте : ссылка с уважением, Александра.
Добрый день, слышала про льготную ипотеку для молодых учителей, что это такое и реально ли это?.
olga_pro
Кредитный_дом, добрый вечер, скажите на какую сумму по ипотеке можно рассчитывать при первоначальном взносе 1 400 тыс, с официальной зарплатой 27 тыс, разведена - есть ребенок 5 лет, еще официально получаю алименты 7 тыс - они могут учитываться как доход .
olga_pro
Кредитный_дом, спасибо .
Папантенок@
[ Кредитный_дом, добрый вечер!!!!!! у меня такая ситуация: сейчас нам дают сертификат по молодой семье.(я +двое детей) Я продаю комнату в общежитие,примерно у меня будет 1 000 000(*на первоначальный взнос),я сижу дома в декретном(но есть два поручителя,бывший муж и мама),мне дадут ипотеку?Там получается 500 тысяч надо(еще есть материнский сертификат).Я работаю но не официально..
Папантенок@
Кредитный_дом, примерно 30 тыс у каждого,но если с вычетами примерно 25 ТЫС.Маме 49 лет,ЕЩЕ У МЕНЯ ЕСТЬ СОБСТВЕННОСТЬ 1/4 В 3 Х КОМНАТНОЙ КВАРТИРЕ..
Папантенок@
Кредитный_дом, спасибо.напишите в личку. на КАКИЕ СРОКИ И ПРОЦЕНТЫ..
yuliya87
Подскажите пожалуйста! есть шанс одобрения ипотеки с действующим кридитом? нужно 900тыс на приобретении часного дома с земельным участком! официальная зарплата 16-18тыс, муж неофициально работает, и не каких справок не может получить. Хочу маму привлечь созаемщиком! у нас у обоих кридит у каждой 200тыс! есть машины в собственности! и квартира, примерно 50кв. под залог! первоначальный взнос 10%! какие шансы есть у нас?.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия