planka
Добрый день! Хотим обратиться к вам за помощью с ипотекой. Напишите, пожалуйста, стоимость услуг. Какие документы и справки нужно принести. Можно в личку. .
ЛЯЛЬ
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,хочу взять ипотеку,официальная зарплата от25-30,одна с ребенком,и сколько стоят ваши услуги?.
len41k
Кредитный_дом спасибо напишите пожалуйста в личку куда и во сколько можно прийти.
Приора
здравствуйте! возможно ли взять ипотеку в тюмени, а квартиру приобрести в другом городе? если да,то какие документы для этого необходимы?.
Приора
Кредитный_дом, в Иваново.
Гость ( 89.204.*.* )
здравствуйте. мы в основном списке на этот год и осенью получим сертификат по молодой семье. у нас 2 детей, муж работает неофициально, я в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет. можно ли нам взять ипотеку? муж получает около 15-17 тр неофициально, можно ли нам взять ипотеку при таких условиях?.
Кредитный_дом
Гость ( 89.204.*.* )Добрый день, какая сумма ипотеки вас интересует? с уважением, Александра.
здравствуйте. мы в основном списке на этот год и осенью получим сертификат по молодой семье. у нас 2 детей, муж работает неофициально, я в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет. можно ли нам взять ипотеку? муж получает около 15-17 тр неофициально, можно ли нам взять ипотеку при таких условиях?.
Гость ( 31.163.*.* )
Здравствуйте скажите пожалуйста,а если 2НДФЛ 13000 сколько можно взять ипотеку.Разведена есть ребенок..
о73
Здравствуйте! Мы с другом хотим взять квартиру в ипотеку. На какую сумму мы можем рассчитывать при совокупном доходе 55 тысяч в месяц? Напишите, пожалуйста, стоимость ваших услуг. Какие документы и справки нужно принести. Можно в личку..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия