Гость ( 188.186.*.* )
добрый вечер! у нас такая ситуация: у нас в семье 2 ребенка, я в декретном отпуске,муж официально получает 8 т.р.,а фактически 35000, наличными есть 600000 + мат. кап. хотелось бы преобрести жилье ( хотя бы 1 комн. квартиру), на что мы можем расчитывать? заранее благодарна.......
Гость ( 188.186.*.* )
да,конечно,но только на 8000 руб. если да,то на какую сумму можем претендовать и какой ежемесячный платеж? .
GrigoNatalya
Скажите пожалуйста, сколько будет примерная стоимость ваших услуг. И какой нужен комплект документов.
tigra
Здравствуйте. В какой то теме видела сообщение о том, что предоставляют помощь в перекредитовании. Вы занимаетесь этим? У нас кредит в сбере, хотим в газпромбанк..
Настя83
Здравствуйте!! Я являюсь ИП, я могу банку предоставить справку по их форме?? Я как понимаю в справке 2-НДФЛ у меня будет мин з/п, так я перечисляю в пенсионный только сумму ,которую утверждает правительство, для ипотеки такой з/п не достаточно( .
lokos
Здравствуйте. Подскажите на какую сумму по ипотеке можно рассчитывать, на какой срок, процент и какой ежемесячный платеж?. Мужчина 32 года, есть ребенок. Зп 35-40 тыс. Первоначальный взнос 300000. .
Гость ( 83.149.*.* )
Здравствуйте! В некоторых регионах семьи с детьми и ипотекой имеют право на погашение стоимости определенного количества (?) кв.м. жилья на одного ребенка в счет погашения ипотеки. Куда обратиться в Тюмени с этим вопросом. Очень нуждаемся в помощи. Долг по ипотеке огромный. Про материнский капитал знаем,это другое..
Гость ( 83.149.*.* )
Кредитный_дом, сПАСИБО! А где почитать эти условия? Если можно, дайте ссылочку и телефоны в Тюмени.
Кредитный_домвот посмотрите : ссылка.[/quot
[quote=Гость ( 83.149.*.* ) ] Кредитный_дом, сПАСИБО! А где почитать эти условия? Если можно, дайте ссылочку и телефоны в Тюмени.
Гость ( 83.149.*.* )
Кредитный_домвот посмотрите : ссылка.[/quot Спасибо Будем собирать документы Но вот вопрос: сейчас я одна собственник квартиры, а после погашения кредита и снятия обременения есть обязательство собственность разделить, т.е. и на ребенка тоже. Какие последствия в случает продажи этой квартиры потом? ведь она однокомнатная, а в перспективе нужна большая площадь естественно.
[quote=Гость ( 83.149.*.* ) ] Кредитный_дом, сПАСИБО! А где почитать эти условия? Если можно, дайте ссылочку и телефоны в Тюмени.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия