Кредитный_дом
spasannaВы имеете в виду что супруг у вас покупает квартиру? .
добрый день! 1. Может ли мой муж взять в ипотеку квартиру,если одним из собственниковквартиры буду я (жена).
spasanna
Кредитный_дом,Кредитный_домНу частично и у меня,т.к. я один из собственников. Мы просто хотим остальным собственникам(моему брату и сестре) отдать деньги которые банк выплатит по ипотеке,чтоб жить в этой квартире своей семьей..
добрый день! 1. Может ли мой муж взять в ипотеку квартиру,если одним из собственниковквартиры буду я (жена).
spasanna
мы ведь не можем оформить в ипотеку только часть квартиры? (долю сестры и брата).
Кредитный_дом
spasanna
Кредитный_дом,Кредитный_домНу частично и у меня,т.к. я один из собственников. Мы просто хотим остальным собственникам(моему брату и сестре) отдать деньги которые банк выплатит по ипотеке,чтоб жить в этой квартире своей семьей..
добрый день! 1. Может ли мой муж взять в ипотеку квартиру,если одним из собственниковквартиры буду я (жена).spasannaМуж не может у Вас купить квартиру в ипотеку. Могу предложить Вам такой вариант, если конечно у Вас хорошие отношения с родственниками . Вы оформляете квартиру полностью на себя, после этого берёте кредит под залог квартиры и отдаете деньги сестре и брату С уважением, Александра .
мы ведь не можем оформить в ипотеку только часть квартиры? (долю сестры и брата).
spasanna
Александра,какие условия оформления такого кредита и чем он отличается ипотеки? Мне наверное не дадут кредит ...я в декрете сейчас,получаю 12тыс. .
Катрен
Елена_Ипотека, подскажите на какую сумму по ипотеке можно рассчитывать. Женщина 55 лет, без иждевенцев - з/п стабильная 50тыс. Без первоначального взноса..
Катрен
Кредитный_дом, а, если лет на5-7 возможно? и в каком банке без первоначального взноса можно попытаться взять (прописка ЯНАО)? Спасибо за быстрый ответ.
spasanna
Александра, ну если квартира будет оформлена на брата или сестру ,то они как мои родственники не могут оформить эту квартиру в ипотеку на моего мужа? Им же он не родственник!?.
Гость ( 188.186.*.* )
Добрый день. Подскажите пжл . У меня двоюродная сестра собирается купить двухкомнатную квартиру, у них 800 тыс своя наличка, а остальнцую сумму хотят взять ипотеку. Но она сидит дома с ребенком инвалидом нигде не работает, работает только муж у которог официально 12 тыс з.п, а не официально 30 тыс. она ходила в агенство недвижимости ей сказали что им никакой банк не даст ипотеку, может вы что-то подскажите??? СПАСИБО..
Кредитный_дом
spasannaЕсть, только один вариант, процентная ставки если без первоначального взноса 14,5. С уважением, Александра.
Александра, ну если квартира будет оформлена на брата или сестру ,то они как мои родственники не могут оформить эту квартиру в ипотеку на моего мужа? Им же он не родственник!?.
spasanna
Кредитный_домну вопрос же был не в том с первоначальным взносом ипотека или нет,а в том,что может ли мой муж оформить в ипотеку квартиру моей сестры?.
spasannaЕсть, только один вариант, процентная ставки если без первоначального взноса 14,5. С уважением, Александра.
Гость ( 95.30.*.* )
Добрый день. Хочу купить квартиру а 2050000, первоначальный взнос 1100000, не замужем, есть дочь 10 лет. На карту получаю зарплату. Переводы в месяц составляют 23-24 т.р., официально подтверждаемых доходов больше нет. Дадут ли мне ипотеку сроком на 10 лет? Как можно увеличить шансы положительного решения банка? Спасибо. Елена..
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия