Кредитный_дом
Гость ( 83.149.*.* )Здравствуйте, Вы правильно поняли смысл слова рефинансирование, но на сегодняшний день у Вас достаточно хорошая ставка по кредиту и для Вас, нет пока более выгодных предложений. С Уважением, Александра.
ой) Здравствуйте! А что такое рефинансирование??? у нас сейчас ипотека 11,75%годовых с 2008года Можно переоформить и платить меньше??? Спасибо , буду очень признательна за ответ.
1) взяв кредит по стандарту АИЖК в банке-партнере, я кому должен потом - банку или самому АИЖК? если я беру кредит в банке по стандартам и по программе АИЖК (т.е. конечный кредитор - все равно АИЖК), то, как я понимаю, непосредственно с АИЖК я не контактирую в дальнейшем, а только с этим банком?
2) взяв кредит в самом АИЖК, кто сопровождает кредит?
Под сопровождения кредита я понимаю: 1)информационный сервис - я всегда должен быть уверен, что уплоченная сумма поступила на ссудный счет вовремя (эту задачу вполне решает интернет-банк), возможность сделать выписку по счету в ИБ, посмотреть график платежей, как начисляются проценты, смс-напоминалки за 2-3дня до гашения и т.п. 2)частично-досрочное погашение - нужно ли писать заявления для этого, нужно ли для этого тащитсья в офис банка (это огромный минус для меня), есть ли ограничения по суммам, 3)возможность без проблем взять справку для налоговой за 2 минуты в офисе банка (и желательно бесплатно), 4) снятие обременения после гашения кредита должны быть легким и непринужденным и быстрым....
volga107
Елена_Ипотека, скажите какой платеж более выгодный аннуитентный или дифференцированный ? МЫ СОБИРАЕМСЯ ПОГАШАТЬ ДОСРОЧНО, КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ВНОСИТЬ БОЛЬШУЮ СУММУ.
Natascha
Кредитный_дом, нужна информация по стоимости ваших услуг. Ситуацию объясню в личке. .
Гость ( 83.149.*.* )
Кредитный_домСпасибо) И если можно еще вопрос: хочу участвовать в "молодой семье", получить субсидию на погашение ипотеки.Собственник я одна, есть ребенок 2011 г.р. До этого собственности не имела, участвовала в приватизации несовершеннолетней, есть свидетельство ,где 1/3 квартиры принадлежит мне, брату и папе.Мама в приватизации не участвовала. В квартире проживали всей семьей, еще и мама с нами. Общая площадь с пристроями по тех. паспорту 48м.кв. Являемся ли я и мой ребенок нуждающимися в улучшении жилищных условий? Извините, если не адресу вопрос.
Гость ( 83.149.*.* )Здравствуйте, Вы правильно поняли смысл слова рефинансирование, но на сегодняшний день у Вас достаточно хорошая ставка по кредиту и для Вас, нет пока более выгодных предложений. С Уважением, Александра.
ой) Здравствуйте! А что такое рефинансирование??? у нас сейчас ипотека 11,75%годовых с 2008года Можно переоформить и платить меньше??? Спасибо , буду очень признательна за ответ.
логопед_тюмень
Добрый день! Скажите,пож-та,можем ли мы учавствовать в программе "Молодая семья"? Квартира была приобретена в ипотеку в 2010году, до брака(оформлена на мужа),сейчас у нас есь малыш. Выделят ли нам средства на погашение ипотечного кредитования и куда можно обратиться?Заранее спасибо. .
volga107
Кредитный_дом, скажите, пожалуйста, что такое субсидирование ипотечного кредитования? куда можно обратиться за предоставлением такой субсидии?.
Yarun
добрый день! скажите, предоставляют ли кредит для приобретения земельного участка под ижс в черте города???.
K@rinka
Здравствуйте!Мы купили 1 ком.квартиру по программе субсидии бюджетникам,где был дан заем под 1% через Запсибкомбанк.Теперь мы хотим ее продать,т.к. в однушке с 2 детьми тесновато и купить 2 комнатную взяв ипотеку в 1 млн.руб.Возможна ли продажа 1 комнатной квартиры? И могут ли нам дать ипотеку, если уже взят заем?Запсиб. в ипотеке отказал..
Гость ( 188.186.*.* )
Кредитный_дом, здравствуйте! Хотелось бы узнать максимальную сумму кредита на которую мы можем рассчитывать и можем ли Подали документы на молодую семью на четверых, плюс материнский капитал, 1000 наличных У мужа официальная зп 25-30 тр. я в декретном отпуске, 2 детей. Могут ли нам дать ипотеку? Как изменится ситуация, если я выйду на работу с зп 19000, я же 6 мес. не работаю( .
карандашик
Скажите на какую сумму ипотеки мы можем расчитывать, если у мужа зарплата 26-28 тыс. руб. Я в отпуске по уходу за ребёнком. Получаю пособие 6800 (оно учитывается?) До декрета было официально около 10, сейчас подняли. Планирую на днях выйти на работу. И нужно ли отработать какое то время после декрета, чтобы дали кредит?.
Кредитный_дом
Гость ( 188.186.*.* )Добрый день, если оформлять ипотеку только учитывая доходы Вашего супруга, то Вы можете рассчитывать на сумму в районе 1000 т.р. если взять в расчёт ваш доход то сумма возможна 1800-1900 т.р. с уважением, Александра.
Кредитный_дом, здравствуйте! Хотелось бы узнать максимальную сумму кредита на которую мы можем рассчитывать и можем ли Подали документы на молодую семью на четверых, плюс материнский капитал, 1000 наличных У мужа официальная зп 25-30 тр. я в декретном отпуске, 2 детей. Могут ли нам дать ипотеку? Как изменится ситуация, если я выйду на работу с зп 19000, я же 6 мес. не работаю( .
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия