Главная /  Форум / Консультации (архив) / Консультации по вопросам ипотечного кредитования

Консультации по вопросам ипотечного кредитования

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [25]

#
X
22.05.2012 12:51
Гость (83.149.*.*)
Кредитный_дом
Гость ( 83.149.*.* )
ой) Здравствуйте! А что такое рефинансирование??? у нас сейчас ипотека 11,75%годовых с 2008года Можно переоформить и платить меньше??? Спасибо , буду очень признательна за ответ.
Здравствуйте, Вы правильно поняли смысл слова рефинансирование, но на сегодняшний день у Вас достаточно хорошая ставка по кредиту и для Вас, нет пока более выгодных предложений. С Уважением, Александра.

Спасибо) И если можно еще вопрос: хочу участвовать в "молодой семье", получить субсидию на погашение ипотеки.Собственник я одна, есть ребенок 2011 г.р. До этого собственности не имела, участвовала в приватизации несовершеннолетней, есть свидетельство ,где 1/3 квартиры принадлежит мне, брату и папе.Мама в приватизации не участвовала. В квартире проживали всей семьей, еще и мама с нами. Общая площадь с пристроями по тех. паспорту 48м.кв. Являемся ли я и мой ребенок нуждающимися в улучшении жилищных условий?
Извините, если не адресу вопрос
Ответить на это Цитировать

#
X
22.05.2012 16:57
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5141
Авторитет: +13
Показать на карте
beliyYAR, день добрый

1) взяв кредит по стандарту АИЖК в банке-партнере, я кому должен потом - банку или самому АИЖК? если я беру кредит в банке по стандартам и по программе АИЖК (т.е. конечный кредитор - все равно АИЖК), то, как я понимаю, непосредственно с АИЖК я не контактирую в дальнейшем, а только с этим банком?

Вы платите непосредственно банку, в котором возьмете кредит, обслуживание полностью происходит там же. Банк продает ФЛ кредиты про программе АИЖК, а потом продает закладную, практикуется это давно, сложностей у Вас быть не должно. Сложности могут возникнуть только у тех, кто берет не у первичных кредиторов. Список первичных кредиторов Вы можете посмотреть на сайте АИЖК.
2) взяв кредит в самом АИЖК, кто сопровождает кредит?

Ответила выше тот банк, с которым кредитный договор.
Под сопровождения кредита я понимаю: 1)информационный сервис - я всегда должен быть уверен, что уплоченная сумма поступила на ссудный счет вовремя (эту задачу вполне решает интернет-банк), возможность сделать выписку по счету в ИБ, посмотреть график платежей, как начисляются проценты, смс-напоминалки за 2-3дня до гашения и т.п. 2)частично-досрочное погашение - нужно ли писать заявления для этого, нужно ли для этого тащитсья в офис банка (это огромный минус для меня), есть ли ограничения по суммам, 3)возможность без проблем взять справку для налоговой за 2 минуты в офисе банка (и желательно бесплатно), 4) снятие обременения после гашения кредита должны быть легким и непринужденным и быстрым....

смс напоминалки и бесплатная выдача справок уже зависит только от того банка, который Вы себе выберите все остальное сопровождение полностью присутсвует.

beliyYAR, в АИЖК не столь радужные ставки, какие хотелось бы видеть Еще выгодно брать только от 30% первоначального взноса, т.к. от 10 до 30% обязательно страхование ответственности заемщика. Также есть ряд банков, которые кредитуют по стандартам АИЖК, но при этом еще взимают комиссию за выдачу. Есть которые не взимают

Прежде, чем Вы соберетесь получать кредит. Вы можете обратиться по телефону 67-88-67 к нам в офис может мы Вам сможем предложить еще более выгодный вариант

#
X
08.06.2012 11:45
Дата регистрации: 23.05.2010
Дней на сайте: 5298
Авторитет: +4
Елена_Ипотека, скажите какой платеж более выгодный аннуитентный или дифференцированный ? МЫ СОБИРАЕМСЯ ПОГАШАТЬ ДОСРОЧНО, КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ВНОСИТЬ БОЛЬШУЮ СУММУ

#
X
08.06.2012 12:02
Дата регистрации: 02.04.2012
Дней на сайте: 4618
Авторитет: +10
Показать на карте
volga107
Елена_Ипотека, скажите какой платеж более выгодный аннуитентный или дифференцированный ? МЫ СОБИРАЕМСЯ ПОГАШАТЬ ДОСРОЧНО, КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ВНОСИТЬ БОЛЬШУЮ СУММУ.

Добрый день, Елена сейчас в отпуске,я вам отвечу. Если вы планируете погашать досрочно, то гораздо выгоднее брать аннуитетный график платежей, и при погашении, если есть возможность, выбирать сокращение срока кредита.

с уважением, Александра

#
X
09.06.2012 10:13
Дата регистрации: 21.07.2009
Дней на сайте: 5605
Авторитет: +19
Показать на карте
Кредитный_дом, нужна информация по стоимости ваших услуг. Ситуацию объясню в личке.

#
X
09.06.2012 11:22
Показать на карте
Natascha
Кредитный_дом, нужна информация по стоимости ваших услуг. Ситуацию объясню в личке. .

Ответила Вам в личке

с уважением Александра

#
X
09.06.2012 11:24
Показать на карте
Гость ( 83.149.*.* )
Кредитный_дом
Гость ( 83.149.*.* )
ой) Здравствуйте! А что такое рефинансирование??? у нас сейчас ипотека 11,75%годовых с 2008года Можно переоформить и платить меньше??? Спасибо , буду очень признательна за ответ.
Здравствуйте, Вы правильно поняли смысл слова рефинансирование, но на сегодняшний день у Вас достаточно хорошая ставка по кредиту и для Вас, нет пока более выгодных предложений. С Уважением, Александра.
Спасибо) И если можно еще вопрос: хочу участвовать в "молодой семье", получить субсидию на погашение ипотеки.Собственник я одна, есть ребенок 2011 г.р. До этого собственности не имела, участвовала в приватизации несовершеннолетней, есть свидетельство ,где 1/3 квартиры принадлежит мне, брату и папе.Мама в приватизации не участвовала. В квартире проживали всей семьей, еще и мама с нами. Общая площадь с пристроями по тех. паспорту 48м.кв. Являемся ли я и мой ребенок нуждающимися в улучшении жилищных условий? Извините, если не адресу вопрос.

Если у Вас ипотека оформлена до 01.01.2011 вы можете подать документы на участие в программе

с уважением, Александра

#
X
10.06.2012 00:01
Дата регистрации: 31.07.2011
Дней на сайте: 4864
Авторитет: +9
Добрый день! Скажите,пож-та,можем ли мы учавствовать в программе "Молодая семья"? Квартира была приобретена в ипотеку в 2010году, до брака(оформлена на мужа),сейчас у нас есь малыш. Выделят ли нам средства на погашение ипотечного кредитования и куда можно обратиться?Заранее спасибо.

#
X
11.06.2012 11:01
Дата регистрации: 23.05.2010
Дней на сайте: 5298
Авторитет: +4
Кредитный_дом, скажите, пожалуйста, что такое субсидирование ипотечного кредитования? куда можно обратиться за предоставлением такой субсидии?

#
X
13.06.2012 10:00
Показать на карте
логопед_тюмень
Добрый день! Скажите,пож-та,можем ли мы учавствовать в программе "Молодая семья"? Квартира была приобретена в ипотеку в 2010году, до брака(оформлена на мужа),сейчас у нас есь малыш. Выделят ли нам средства на погашение ипотечного кредитования и куда можно обратиться?Заранее спасибо. .

Добрый день! За консультацией вам лучше обратиться на Урицкого 28.

с уважением Александра.

#
X
13.06.2012 10:19
Показать на карте
volga107
Кредитный_дом, скажите, пожалуйста, что такое субсидирование ипотечного кредитования? куда можно обратиться за предоставлением такой субсидии?.

Добрый день. В Тюмени действует программа субсидирования ипотечных кредитов для молодых учителей. Как таковой программы по субсидированию ипотечных кредитов для всех, в Тюмени пока нет.

с уважением, Александра

#
X
13.06.2012 22:18
Дата регистрации: 27.03.2010
Дней на сайте: 5356
Авторитет: +24
Показать на карте
добрый день! скажите, предоставляют ли кредит для приобретения земельного участка под ижс в черте города???

#
X
14.06.2012 09:50
Показать на карте
Yarun
добрый день! скажите, предоставляют ли кредит для приобретения земельного участка под ижс в черте города???.

Добрый день, да такие кредиты есть.

с уважением, Александра

#
X
19.06.2012 17:20
Дата регистрации: 12.02.2010
Дней на сайте: 5398
Авторитет: +1
Здравствуйте!Мы купили 1 ком.квартиру по программе субсидии бюджетникам,где был дан заем под 1% через Запсибкомбанк.Теперь мы хотим ее продать,т.к. в однушке с 2 детьми тесновато и купить 2 комнатную взяв ипотеку в 1 млн.руб.Возможна ли продажа 1 комнатной квартиры? И могут ли нам дать ипотеку, если уже взят заем?Запсиб. в ипотеке отказал.

#
X
19.06.2012 23:38
Гость (188.186.*.*)
Кредитный_дом, здравствуйте! Хотелось бы узнать максимальную сумму кредита на которую мы можем рассчитывать и можем ли
Подали документы на молодую семью на четверых, плюс материнский капитал, 1000 наличных
У мужа официальная зп 25-30 тр. я в декретном отпуске, 2 детей. Могут ли нам дать ипотеку?
Как изменится ситуация, если я выйду на работу с зп 19000, я же 6 мес. не работаю(

#
X
19.06.2012 23:39
Гость (188.186.*.*)
не 1000, а 1млн руб

#
X
20.06.2012 16:46
Показать на карте
K@rinka
Здравствуйте!Мы купили 1 ком.квартиру по программе субсидии бюджетникам,где был дан заем под 1% через Запсибкомбанк.Теперь мы хотим ее продать,т.к. в однушке с 2 детьми тесновато и купить 2 комнатную взяв ипотеку в 1 млн.руб.Возможна ли продажа 1 комнатной квартиры? И могут ли нам дать ипотеку, если уже взят заем?Запсиб. в ипотеке отказал..

Добрый день, ипотеку Вы оформить можете если позволяет Ваша платёжеспособность.По поводу продажи квартиры, не видя документов я вам ничего сказать не могу, Вам проще обратиться с этим вопросом, туда где Вы оформляли заим.

с уважением, Александра

#
X
20.06.2012 17:09
Показать на карте
Гость ( 188.186.*.* )
Кредитный_дом, здравствуйте! Хотелось бы узнать максимальную сумму кредита на которую мы можем рассчитывать и можем ли Подали документы на молодую семью на четверых, плюс материнский капитал, 1000 наличных У мужа официальная зп 25-30 тр. я в декретном отпуске, 2 детей. Могут ли нам дать ипотеку? Как изменится ситуация, если я выйду на работу с зп 19000, я же 6 мес. не работаю( .

Добрый день, если оформлять ипотеку только учитывая доходы Вашего супруга, то Вы можете рассчитывать на сумму в районе 1000 т.р.
если взять в расчёт ваш доход то сумма возможна 1800-1900 т.р.

с уважением, Александра

#
X
20.06.2012 17:22
Показать на карте
карандашик
Скажите на какую сумму ипотеки мы можем расчитывать, если у мужа зарплата 26-28 тыс. руб. Я в отпуске по уходу за ребёнком. Получаю пособие 6800 (оно учитывается?) До декрета было официально около 10, сейчас подняли. Планирую на днях выйти на работу. И нужно ли отработать какое то время после декрета, чтобы дали кредит?.

Добрый день, если учитывать доходы только вашего супруга, т.к. Ваше пособие банки учитывать не будут, Вы можете рассчитывать на 1000т.р (при условии что справка о доходах будет 2 НДФЛ) Если учитывать Ваш доход, то вам необходимо отработать 6 мес.

с уважением, Александра

#
X
21.06.2012 14:04
Гость (188.186.*.*)
Кредитный_дом
Гость ( 188.186.*.* )
Кредитный_дом, здравствуйте! Хотелось бы узнать максимальную сумму кредита на которую мы можем рассчитывать и можем ли Подали документы на молодую семью на четверых, плюс материнский капитал, 1000 наличных У мужа официальная зп 25-30 тр. я в декретном отпуске, 2 детей. Могут ли нам дать ипотеку? Как изменится ситуация, если я выйду на работу с зп 19000, я же 6 мес. не работаю( .
Добрый день, если оформлять ипотеку только учитывая доходы Вашего супруга, то Вы можете рассчитывать на сумму в районе 1000 т.р. если взять в расчёт ваш доход то сумма возможна 1800-1900 т.р. с уважением, Александра.

Если учитывать только зарплату мужа, ему дадут 1 млн. руб, даже не смотря на то, что у него 3 иживенца?!

[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
Наталиша24,
lemesh,
ОльгаОле4ка,
Эленочка,
Inna,
Ольга30,
-Женечка-,
Галина64,
Ustas,
Sv_Lana,
Annaturpak,
Танечка_мама,
Fedora1,
Маргаритка@,
bad_alice,
speckati,
Makarosha72,
nea,
Нежа,
Маргаритка1982,
cota,
МамаМиши,
sonn,
katira,
aisha_baj,
Алининамама,
XXXXXvvvXXXXX,
tata-2461,
Юртова,
ОкнаТМП,
Пузырик,
Bis1983,
ulika,
didi,
zama4ka,
Татиника,
Victoria94,
Nikanor.2005,
keit-m,
eravc@mail.ru,
Rыжик,
ната84,
effelina,
Лунтик_,
barbylist26,
Paolla,
Мама_Риты,
лапуня,
talisa,
Матильда24,
ЮристТать994195,
ZaychiK,
Bespechnyiangel,
An_Net,
nadezda_asd,
ольга180412,
Lorrain,
shiryaeva_natas,
Anastejsa,
На-талочка,
ЕкатеринаПо,
Юлия87,
GuzelK@,
ewgenijtob75,
Светлана80,
ДаринаИгоревна,
МамаМаши4.5,
angelicus,
Катерина777,
aleksa.79,
оксана3912,
g.faizullina,
настя,
donald_duk,
Valentina,
Айрини,
Yulechka.MAMA,
nnst,
cjkysirj,
OlgaPaseka,
ДашаАриша,
Alexus,
ЭляЭля,
Светлый_Ангел,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (36)
Гостей: 436
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия