Гость ( 217.145.*.* )
Хочу поблагодарить Елену и Александру за их работу. У нас весьма затянулся процесс. Сначала долго искали квартиру, потом долго исправляли ляпы в документах, сказался и человеческий фактор банковских работников. Но без помощи кредитного дома именно ту квартиру, которую мы хотели мы бы точно не купили. Елена и Александра помогли решить многие проблемы, нашли выходы из казалось бы безвыходных ситуаций, всегда подробно отвечали на все вопросы, консультировали по телефону, ни разу не отмахнулись от нас, мы всегда чувствовали их поддержку. На последнем этапе, когда у нас чуть было не сорвалась сделка по вине банковского работника, Елена быстро все уладила и мы заключили сделку во время. В общем, тех денег, которые заплатили Кредитному дому за их услуги нам нисколько не жаль. Даже если бы у нас не было некоторых проблем и мы были бы уверены, что можем сами оформить ипотеку я бы все равно пошла к ним, потому что достаточно принести пакет документов и просто ехать домой. Кредитный дом сам подберет подходящие варианты, получит решение нескольких банков. А вам больше никуда не надо бегать, останется только найти квартиру. Спасибо Вам большое! .
Колобашка
Елена_Ипотека, Здравствуйте Елена! У меня вот такой вопрос муж открывает ИП в марте я в декрете можно как то взять ипотеку? и на какую сумму?.
Arin
Добрый день! Нахожусь в отпуске по уходу за вторым ребенком. В марте ему исполняется 1,5 года. На 2012 год подали заявку на прогр. "Молодая семья". У мужа офиц. з/п 18 000 р. Когда мне необходимо выйти на работу, чтобы остаточную стоимость, необходимую для покупки квартиры можно было взять в кредит в банке? В собственности жилья нет. Есть материнский капитал. .
СВЕТУЛЯ
Елена_Ипотека, здравствуйте , мы хотим приобрести квартиру , продав свою старую (живем в новой) и добавив МК + часть наличных ден .средств, подали заявление на ипотеку в СБЕРБАНК-800 тыс. (с указанием, что часть будет гаситься МК), но нам отказали...., что еще можно предпринять, посоветуйте, я не работаю, у мужа офиц. з/п 30 000 р, как обналичить этот матер. капитал????
.
Lubimay
Елена_Ипотека, подскажите пожалуйста, планируем продавать квартиру. Квартира у нас 68 м2, т.е. подходит по квадратуре многим семьям мы реально понимаем, что быстрее продадим квартиру по ипотеке либо МС, чем за наличку. Но у нас тех.паспорт квартиры от июня 2005 г., кадастрового соответственно вообще нет. Сможем ли мы продать квартиру по ипотеке и МС с тех.паспортом от 2005г. или его нужно менять? Спасибо.
Леля@
Елена_Ипотека, Здравствуйте у меня двое детей(воспитываю одна) зарплата 30 тыс,сколько мне могут дать в ипотеку денег по молодой семье.И раз дочери 2 года будет наверно мне нельзя будет использовать как первоначальный взнос материнский сертификат..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия