мамачолиМне тоже, если можно, расскажите
Здравствуйте, подскажите собираюсь покупать квартиру примерное после НГ праздников, примерное 15 января. 1)Когда мне необходимо начать одобрять ипотеку? 2)сколько максимально времени может пройти от получения одобрения от банка до покупки квартиры? Есть ли комиссия в банках за рассмотрение заявки? .
Елена_Ипотека
Гость ( 188.186.*.* ) , день добрый прошу прощения, пропустила Ваш вопрос. Квартиру Вы можете продать, независимо хрущевка или нет. Более подробно я уже в этом темке расписывала .
anita721
Елена_Ипотека, Здравствуйте! Подскажите пожалуйста нам одобрили ипотеку 2 банка АИЖК и Сбербанк процент и оплата практически одинаковые, Ну условия я хочу спросить у вас у кого лучше, пожалуйста в личку.
ira1234
Здравствуйте ,хотим взять ипотеку,у мужа нет гражданства,но есть временное проживание,работает,дадут ли нам ипотеку?.
NepoDARochek
Здравствуйте , Елена_Ипотека. Мне 26, непрерывный стаж 4года, ЗП белая. Доход по 2-ндфл за 6 мес. - 36 800.Кредитов нет, первоначальный взнос 500 тыс. незамужем, иждивенцев нет,поручителей нет, созаемщиков нет. Хочу 2 комн. квартиру в пределах 2 300 ( новостройку - готовую или долевку). Могут ли мне дать 1800тыс. руб.? на 20-30 лет? и под какой %? Какой при этом будет ежемесячный платеж? .
NepoDARochek1. Решение можно даже лучше) получить сейчас, а купить после.
мамачолиМне тоже, если можно, расскажите .
Здравствуйте, подскажите собираюсь покупать квартиру примерное после НГ праздников, примерное 15 января. 1)Когда мне необходимо начать одобрять ипотеку? 2)сколько максимально времени может пройти от получения одобрения от банка до покупки квартиры? Есть ли комиссия в банках за рассмотрение заявки? .
Гость ( 92.255.*.* )
Елена_ИпотекаСпасибо! Больше интересует, что квартира в ипотеке. Подскажите, как нам правильно ее продать? Банк разрешения не даст.
Гость ( 188.186.*.* ) , день добрый прошу прощения, пропустила Ваш вопрос. Квартиру Вы можете продать, независимо хрущевка или нет. Более подробно я уже в этом темке расписывала .
Какоша
Здравствуйте Елена, подскажите какие банки дают ипотеку на зем.участок?.
Лариса_67
Здравствуйте, Елена. Подскажите на какую сумму по ипотеке я смогу рассчитывать при з/п официальной 40000, дети взрослые, мне 45 лет. и в каком банке мне выгоднее взять ипотеку, пока склоняюсь только к ВТБ а может еще есть более выгодные процентные ставки..
Гость ( 188.186.*.* )
Здравствуйте Елена! у меня тоже к Вам будет вопрос )) мне 30 лет я живу с родителями (своей юридически оформленной собственности у меня нет), я хотела бы оформить ипотечный кредит. как сделать лучше оформлять кредит только на себя (у меня зарплата по 2 НДФЛ не больше 20т.р.) или с созаемщиком (родителем ок 50т.р. нестабильно)? заранее спасибо за ответ!.
Любящая
Елена_Ипотека, добрый день, Елена! можно ли найти вариант кредитования для следующих условий: требуется кредит на строительство дома, первоначального взноса нет, но есть квартира которую можно отдать под залог (пока дом строится продать эту квартиру нельзя, жить то где то надо). можно привлечь созаемщика -родителя (на пенсии), хотелось бы обойтись без поручителей вообще. после окончания строительства дом под ипотеку. платеж только дифференцированный, аннуитенту сразу категорическое НЕТ!.
Angells
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, я мать двоих детей (в декретном отпуске) не работаю, мне 22 года, мужу 25, доход по справке 2 ндфл 30 т.р. в месяц! сколько банк может нам дать денег для преобретения квартиры и на какой срок ? без первоночального взноса! Спасибо.
ВАСИЛЯ30Здравствуйте в Омске это уже практикуется (губернатор молодец), по 200 т.р. на второго рожденного ребенка. У нас я пока не слышала о таких программах.
Здравствуйте, слышала что в некоторых городах компенсируются часть ипотеки при рождении ребенка, есть ли это в Тюмени? И где это можно узнать? Спасибо.
Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании
Подробные условия