Гость ( 31.163.*.* )
Добрый вечер Елена_Ипотека! Подскажите, пожалуйста, у мужа официальная з/п зависит от сезона: весной это 25 т.р летом 18-20 т.р осенью 25-30 а зимой 50-60т.р., з/пл моя официальная 10 т.р. Первоначальный взнос 0 т.р. ну или тыс.200. Один ребенок. Вопрос- сколько на сколько и под какой %? Заранее спасибо..
Camellia18
Елена_Ипотека, спасибо! Вы не в курсе, еесли составлять договор займа с родителями, заемщиком могу быть я одна или только вместе с мужем?.
Елена_Ипотека
Camellia18Пожалуйста По договору займа, все зависит от того, на что он? .
Елена_Ипотека, спасибо! Вы не в курсе, еесли составлять договор займа с родителями, заемщиком могу быть я одна или только вместе с мужем?.
Елена_Ипотекада
Елизавета26Доброй ночи доход такой же? .
Гость ( 188.186.*.* )и у меня такой же вопрос Первоначалка 700тыс+ материнский семейный капитал и сейчас сдаем доки на МС просто знать хочу какие шансы есть смысл нет очень жду вашего ответа и еще под какой% более вероятно нам дадут.
Здравствуйте можно узнать можем ли с мужем взять кредит на 1 млн.р. если я сижу в декретном отпуске со вторым ребенком и получаю на ребенка детские 7тыс. а муж один работает и официальная у него 15тыс. а не официальная 26 тыс.?.
Елена_Ипотеканаверное, будет. Как регистрируют квартиру, купленую через МС? На всех членов семьи или можно на одного?
Camellia18, день добрый Если Ваш супруг будет прописан в св-ве, то его участие в займе должно быть. .
svetlanka77789
Здравствуйте! Подскажите по нашей ситуации. Первоначальный взнос - 500 тыс (может чуть больше). Хотелось бы приобрести двухкомнатную на вторичном рынке. Я работаю з/п на руки официальная вся - 15 тыс, но я работаю всего 4 месяц. Муж официально получает 10 тыс, неофициально 30-35, подтвердить сможет по форме банка. Детей нет. Семейный доход примерно 50 тыс. На какую сумму ипотеки мы можем расчитывать, под какой процент и на какой срок?.
Елена_Краса
Добрый вечер))Нам вот нужен потреб кредит 300тыс на 3 года в каком банке посоветуете?В сбере утром доки отдали уже вечером отказали хотя у нас там акции лежат.я работаю офиц-но 3 мес доход средний 15 всего не могу идти поручителем муж работает в госслужбе зп средняя 22..
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия