Марита
Проще обратиться к заинтересованному агента из большого агентства, там большие базы недвижимости, можно хотя бы обзорно осмотреть все, что сочтете нужным
anfissca
Я бы наоборот к агентам пошла.
Собственники реальных продажных цен не знают, загибают сколько им хочется
anfissca
Агенту заплатишь 50-70, а сэкономишь все 200
anfisscaтётеньканет не представляю, откуда столько работы в спальных микрорайонах. Ну разве что продавцам да администраторам парикмахерских там хорошо должно быть.
anfissca, не все работают в центре...
представляете, что куче народу есть работа в мик-нах..
BiserzvetЯ имела ввиду посмотреть не на сайте, а сами квартиры, своими собственными глазами. Фотографии сколько ни смотри, все равно не то. Мы полтора года назад кучу квартир отсмотрели, в большинстве случаев было мало общего между фото на сайте и реальностьюМарита
Проще обратиться к заинтересованному агента из большого агентства, там большие базы недвижимости, можно хотя бы обзорно осмотреть все, что сочтете нужным
так эти базы ведь (вроде сайта Этажей) в Интернете и так присутствуют. Для чего мне агент, если проще покопаться самостоятельно?
anfissca
Я бы наоборот к агентам пошла.
Собственники реальных продажных цен не знают, загибают сколько им хочется
Агенту заплатишь 50-70, а сэкономишь все 200
Хотя в идеале вообще бы найти жилье через агентов, а на сделку идти без агентов
мало общего между фото на сайте и реальностью
Masaru_Ibukaчеловек может никогда не был на Лесобазе. А приедет, увидит и захочет там жить.
Марита,
Нафига мне "а давайте лесобазу посмотрим! - там в ваши деньги такаааая прекрасная квартира!), если лесобазу и войнофку какую то мне тыщу лет не надо с самыми прекрасными квартирами?
anfisscaчеловек может никогда не был на Лесобазе. А приедет, увидит и захочет там жить.
Марита
anfissca, sokolka, Вы правы обе. А у нас ситуация вышла такая - смотрели много с агентами, смотрели и без них. А единственная понравившаяся квартира оказалась эксклюзивной у агента. А мы смотрели ее с другим агентом с их же агентства. В итоге даже нашему агенту пришлось ловить того второго, чтобы хотя бы показать нам эту квартиру. Тот второй прятался с ключами, ни в какую не хотел ни с кем комиссию делить. Наш агент с трудом добился показа, фактически, обманом.
march1Вы во сколько выезжаете? Я целый месяц из Восточного ездила к Южному и Солнечному, мне надо было с 7-30 до 8-20 в оба места успеть, пробки на Пермякова от объездной и на Широтной меня "убили"
Вот читаю тему и понимаю, что наезд на микрорайоны у некоторых в крови. Живу на ул. Федорова (р-он т.ц "Солнечный", "Фаворит"). Работаю в центре (остановка "Сквер Немцова"). Работаю с 8.30. Мост на ул. Пермякова проезжаю без проблем утром и вечером. Только, если вдруг авария какая-нибудь, но от этого никакая дорога не застрахована. После запуска моста на ул. Монтажников стало все хорошо. Так что перестаньте уже эту заезженную пластинку постоянно про м/р крутить.
Masaru_IbukaТам ровно те же приколы с фото, что и на сайтах знакомств То есть, все якобы красиво. А насчет предложений посмотреть районы, которые не интересуют - отказаться не вопрос. Вас же насильно не утащат. А предлагать все подряд - это их" работа" Мне, к примеру, хоть запредлагайся. Если я не считаю нужным, я не буду смотреть и точка. К тому же, я сразу доходчиво поясняю, что нужно и чего не нужно делать, чтобы все у того человека было хорошо. Обычно меня понимают и не пытаются делать то, чего не нужно. С агентами вообще все просто. Будешь пытаться предлагать всякую ересь - будет досвидос. Я четко обозначила область поиска и все параметры. Агенту весьма невыгодно терять реального покупателя, выбесив его. Поэтому достаточно все жестко пояснить и избавить себя от лишней нервотрепки
Марита,мало общего между фото на сайте и реальностью
Так первое, чему учат агентов - делать красивые (посадочные) фото. А ещё подъезды чистить самим, и квартиры готовить для фото (убрать всю атмосферу жизни), чтоб покупатель видел в ней Свою квартиру.
Выбирать надо район и инфраструктуру, в каждом районе продается кучка квартир.
Нафига мне "а давайте лесобазу посмотрим! - там в ваши деньги такаааая прекрасная квартира!), если лесобазу и войнофку какую то мне тыщу лет не надо с самыми прекрасными квартирами?
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия