Марита
СПС18, Любопытно, чем конкретно? Ну, разумеется, кроме своего присутствия
И кстати, все повышения и премирования, весь почет и звания лучших в агентствах недвижимости напрямую зависят от того, со скольких людей комиссии содрать смог. То есть облапошить. Чем больше, тем, соответственно, лучше и заслуженнее агент. В этом весь смысл их деятельности заключается изначально
СПС18Ну это не правда. Сейчас продаем с этажами 1 комн.квартиру 38 тыс+ 1%. Еще и агент откровенная хамкаМарита
СПС18, Любопытно, чем конкретно? Ну, разумеется, кроме своего присутствия
И кстати, все повышения и премирования, весь почет и звания лучших в агентствах недвижимости напрямую зависят от того, со скольких людей комиссии содрать смог. То есть облапошить. Чем больше, тем, соответственно, лучше и заслуженнее агент. В этом весь смысл их деятельности заключается изначально
вы ошибаетесь если для вас все продажи- это облапошить. ну чтож? я вас поздравляю- вас вчера в магазине с хлебом и молоком облапошили. и в аптеке тоже и на заправке. и звание дают за кол-во проданных объектов и за отзывы клиентов.не знаю как в других агентствах. но в Этажах комиссия считается достаточно просто ( на квартиру)- 15000 плюс 1% от стоимости квартиры. и с этой суммы агент получает около 15тр. а не всю сумму. остальное идет в фонд Этажей на аренду. рекламу и зарплату уборщиц. девочек на ресепшене и прочие. насколько я знаю -в Этажах около 400 агентов.
СПС18
за эти 50тр вы и я тоже получаем мечту- кто-то желаемую квартиру. а кто-то желаемый участок. удачных вам продаж и покупок.
мария1982у этажей это норма. 3 или 4 раза за полгода звонила по разным объектам. Ни разу не перезвонили.
Тоже недавно буквально позвонила агенту по одной квартире. Я спросила продали квартиру или нет. Она сказала что не знает, но узнает и перезвонит. Недели 3 уже прошло. Все еще перезванивает.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия