Главная /  Форум / Общий / Покупка квартиры. Реальные советы.

Покупка квартиры. Реальные советы.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
11.10.2018 11:09
Дата регистрации: 30.09.2016
Дней на сайте: 2982
Авторитет: +21
При агентах напряг, потому что суть их -мошенники, черные риэлторы и вот эта вся атмосфера, от которой они не могут избавиться, они сами чувствуют, что хотят денег незаслуженно и оснований хотеть эти деньги у них нет.
Вот и строят "схемы разговора", чтоб "не сорвались", потому что для них обе стороны - лохи, достойные развода.

И остаются в агентах лишь латентные мошейники.
Ответить на это Цитировать

#
X
11.10.2018 11:15
Дата регистрации: 23.12.2015
Дней на сайте: 3264
Авторитет: +28
Biserzvet,
могу вам порекомендовать своего агента с Этажей. очень грамотный специалист. по итогам десятилетия Этажей он вошел в десятку лучших и был награжден золотым значком. вся инфа про повышение- от него. вчера с ним встретилась случайно. если вам интересно- пишите в личку. кстати с ним весной буду продавать свою двушку.

#
X
11.10.2018 11:21
сейчас новостроек почему-то на рынке мало. мой агент так сказал- есть реальные покупатели, но нет предложений. видно высокие требования предъявляют покупатели в своей новой квартире. специально вчера вечером промониторила цены на свою двушку. ну что могу сказать- цены от 2700тр до 3400тр. вот такой разбег. и цены будут только повышаться. на Авито в предложениях 5400 квартир двухкомнатных во вторичке и 1100 в новостройке. видно еще и по молодой семье раскупили новостройки.

#
X
11.10.2018 16:55
Дата регистрации: 30.09.2016
Дней на сайте: 2982
Авторитет: +21
СПС18, в чем же секрет волшебного агента, скажите?
Что с ним не так, что он такой золотой?

#
X
11.10.2018 22:49
наверное любит свою работу. поэтому не обманывает людей и помогает им.

#
X
12.10.2018 01:59
Дата регистрации: 14.02.2012
Дней на сайте: 4673
Авторитет: +8
СПС18, Любопытно, чем конкретно? Ну, разумеется, кроме своего присутствия
И кстати, все повышения и премирования, весь почет и звания лучших в агентствах недвижимости напрямую зависят от того, со скольких людей комиссии содрать смог. То есть облапошить. Чем больше, тем, соответственно, лучше и заслуженнее агент. В этом весь смысл их деятельности заключается изначально
Отредактировано Марита 12.10.2018 02:05

#
X
12.10.2018 08:48
Марита
И кстати, все повышения и премирования, весь почет и звания лучших в агентствах недвижимости напрямую зависят от того, со скольких людей комиссии содрать смог. То есть облапошить. Чем больше, тем, соответственно, лучше и заслуженнее агент. В этом весь смысл их деятельности заключается изначально

вы ошибаетесь если для вас все продажи- это облапошить. ну чтож? я вас поздравляю- вас вчера в магазине с хлебом и молоком облапошили. и в аптеке тоже и на заправке. и звание дают за кол-во проданных объектов и за отзывы клиентов.не знаю как в других агентствах. но в Этажах комиссия считается достаточно просто ( на квартиру)- 15000 плюс 1% от стоимости квартиры. и с этой суммы агент получает около 15тр. а не всю сумму. остальное идет в фонд Этажей на аренду. рекламу и зарплату уборщиц. девочек на ресепшене и прочие. насколько я знаю -в Этажах около 400 агентов.

#
X
12.10.2018 08:54
я вот нынче продала дачу совершенно с незнакомым агентом. и она тоже за сделку попросила 50тр. жаба конечно душила. но пришлось заплатить. и сейчас мне совершенно не жаль этих денег- я наконец-то сплавила лишние 6 соток и мне не надо на них работать. это такое счастье. а если вам жалко 50тр то это ваши проблемы- работайте дальше на даче или продавайте самостоятельно квартиру годами. тут вопрос в обратном- какой вы получите конечный результат? я уже неоднократно об этом писала. за эти 50тр вы и я тоже получаем мечту- кто-то желаемую квартиру. а кто-то желаемый участок. удачных вам продаж и покупок.
Отредактировано СПС18 12.10.2018 08:55

#
X
12.10.2018 09:11
Дата регистрации: 05.02.2011
Дней на сайте: 5046
Авторитет: +6
СПС18
Марита

вы ошибаетесь если для вас все продажи- это облапошить. ну чтож? я вас поздравляю- вас вчера в магазине с хлебом и молоком облапошили. и в аптеке тоже и на заправке. и звание дают за кол-во проданных объектов и за отзывы клиентов.не знаю как в других агентствах. но в Этажах комиссия считается достаточно просто ( на квартиру)- 15000 плюс 1% от стоимости квартиры. и с этой суммы агент получает около 15тр. а не всю сумму. остальное идет в фонд Этажей на аренду. рекламу и зарплату уборщиц. девочек на ресепшене и прочие. насколько я знаю -в Этажах около 400 агентов.
Ну это не правда. Сейчас продаем с этажами 1 комн.квартиру 38 тыс+ 1%. Еще и агент откровенная хамка
Отредактировано marucya 12.10.2018 09:13

#
X
12.10.2018 09:30
Дата регистрации: 17.12.2012
Дней на сайте: 4365
Авторитет: +10
Показать на карте
marucya, абсолютно верное замечание, две сделки в этом году с ними именно по этому тарифу.

#
X
12.10.2018 09:36
Дата регистрации: 21.10.2010
Дней на сайте: 5153
Авторитет: +3
СПС18, новостроек мало на рынке? Да куча ЖК со сроками сдачи 4кв 2018-4 кв 2019 год в Тюмени.
И про комиссию Этажей Вы явно преуменьшили, или Вам как старой знакомой уже меньше ее делают)

#
X
12.10.2018 09:43
СПС18, Даже не буду с вами спорить, прочитав все это. Если вы умудряетесь сравнить агентство недвижимости с магазинами и аптеками, смысл в какой-то дискуссии с вами вообще отпадает. Скажу лишь по процентам в Этажах. Интересно, в каком веке вы там 15 тыс + 1% видели? Вообще-то 38 тыс + 1% и еще разговор о повышении до 40 тыс +1%. Ну и про мечту - это сильно, блин В жизни не слышала ни от кого, что оплата агенту недвижимости помогает получить свою мечту. И надеюсь, что не услышу. Ну, разве что, от самих агентов. Тогда бы меня это не удивило

#
X
12.10.2018 09:44
Дата регистрации: 04.10.2010
Дней на сайте: 5171
Авторитет: +7
Показать на карте
А когда агент приходит "показать" квартиру, а сам(а) Ее первый раз видит, ничего об объекте не знает, за что свой процент берет? Бумажную работу можно самостоятельно сделать, сейчас в к через нотариуса.
Агента имеет смысл брать если иногородние покупатели и им за один приезд надо несколько квартир посмотреть, и нет возможности постоянного присутствия.

#
X
12.10.2018 10:33
Дата регистрации: 05.02.2011
Дней на сайте: 5046
Ищем дом, нашли на юле 2 дома, то что понравилось, позвонили агенту договорились, в итоге провозили нас пол дня вчера показали 7 домов, а те 2 дома так и не показали. После посещения 1-го дома высказали свои пожелания по квадратуре по готовности, чтобы ЛЭПа рядом не было, в итоге каждый последующий дом у них был "шикарный" по их словам. А в итоге в одном ЛЭП на границе с участком, фото показывают дома - готовый дом с чистовой отделкой, приезжаем ни окон ни дверей, вид на помойку, без забора. Вот и свое время тратили и наше. Не Этажи.

#
X
12.10.2018 11:14
Дата регистрации: 24.11.2015
Дней на сайте: 3293
Авторитет: +5
СПС18
за эти 50тр вы и я тоже получаем мечту- кто-то желаемую квартиру. а кто-то желаемый участок. удачных вам продаж и покупок.

вот скажите честно: сумма в 119 000 вам кажется честной оплатой за то, что ВЫ САМИ нашли квартиру на авито и позвонили? Извините, лично мне жаль оплачивать кому-то такие деньги за МОЙ труд по поиску квартиры. И договор я тоже составляю сама - в их договорах ошибок - туши свет.

Блин, да хоть бы они за эту сумму информацию честную продавали!!! А то ведь врут как дышат, да еще с каким нахальством....

Вот заходим в подъезд с агентом: ободрано, лифт старый, запах из подвала. Я спрашиваю: "В доме капремонт был?". Она надменно: "Конечно. А что, не видно?" - я просто охреневаю от такого. Конечно, не видно. И не было его - что и подтверждает хозяйка.

В другой квартире, с другим агентом, спрашиваю: "Проводка какая?". Агент, не давая хозяину вставить слово, тут же с наглой уверенностью: "Медная, разумеется!". Заглядываем: старый алюминий. Вот если не знаешь, нафига врать лезть??? Точнее, я понимаю, зачем они врут - чтобы впарить - но мерзко ведь.

И звонишь им, и ждешь потом перезвонов, как у моря погоды - агент подумает, когда у него есть лишнее время, когда ему не в лом, когда успеть другим клиентам другие объекты показать - и пока он так думает, квартира улетает... А с хозяином бы мгновенно договорились...

Блин, когда уже собственники не будут бояться размещать объявы самостоятельно - всех дел на 15 минут...

А то, что агенты говорят про повышение цен - так они так всю жизнь говорят, им же продать быстрей надо. Первую свою квартиру мы тоже так покупали - агенты мощно давили на мозг, что с повышением цен у нас денег не хватит потом, надо хватать быстрей - ну мы и схватили в стрессе, а через месяц кризис нагрянул, и цены на недвижимость вообще рухнули, и наша квартира на 400 тысяч подешевела, а мы уже в кредит под конский процент влезли

#
X
12.10.2018 11:52
Дата регистрации: 29.08.2008
Дней на сайте: 5936
Авторитет: +22
Тоже недавно буквально позвонила агенту по одной квартире. Я спросила продали квартиру или нет. Она сказала что не знает, но узнает и перезвонит. Недели 3 уже прошло. Все еще перезванивает.

#
X
12.10.2018 12:30
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6005
Авторитет: +289
мария1982
Тоже недавно буквально позвонила агенту по одной квартире. Я спросила продали квартиру или нет. Она сказала что не знает, но узнает и перезвонит. Недели 3 уже прошло. Все еще перезванивает.
у этажей это норма. 3 или 4 раза за полгода звонила по разным объектам. Ни разу не перезвонили.
Я думаю потому, что это "заманухи". И этих квартир нет в природе или они давно проданы. И когда человек интересуется конкретным объектом - понятно, что именно этот объект ему и нужен. А раз его нет - то нечего и время драгоценное агентское тратить

#
X
12.10.2018 12:53
anfissca, Это еще хорошо, когда так Зачастую начинаются предложения, не имеющие ничего общего с тем объектом, о котором спросили. И когда в итоге соглашаешься что-то посмотреть все-таки, начинается клоунада. Сначала ждешь, когда перезвонят, потом выясняется, что они забыли/не дозвонились /продано и опять начинаются следующие предложения. Нервотрепка людям гарантирована.
Biserzvet, Собственники еще как выставляют на авито свои объекты. Просто их тут же сверху забивают своими толпы агентов, поэтому трудно потом отыскать объявления от самих собственников. А бывает вообще смехотворно, когда агенты молча твою квартиру за собой застолбили и объявления дают. А ты даже не знаешь об этом Мы свою первую в том году продали, так нам еще долго какие-то агенты звонили периодическии и объявления по этой квартире я находила везде еще долго, причем свежие

#
X
12.10.2018 13:08
Дата регистрации: 17.02.2010
Дней на сайте: 5399
А почему новостроек должно быть больше вторички?

#
X
12.10.2018 13:13
Дата регистрации: 24.11.2015
Дней на сайте: 3293
Авторитет: +5
Марита, ага, еще и перевирают половину И этаж, и год постройки. Один агент мне вообще доказывал, что у дома, квартиру в котором мы продавали, нет детской площадки. Млеать, и это он собственнику доказывает, что там есть и чего нет!!! "Я там каждый день проезжаю, нет там ничего!". Специально потом съездил, проверил: "Ух ты, и правда, классная новая площадка. Кажись, перепутал я с чем-то". Представляете, как они вашу квартиру покупателям "рекламируют"?

Видела одну квартиру на авито, половина агентов сообщали, что в ней 80 квадратов, а другая половина - что все 100
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
Веревочка,
NaMedny,
СовинаМария,
Леnка-пеnка,
Диор,
S_veta_n,
Natashamur,
neonka,
olga1982,
Furija,
Безешечка,
MarinaN85,
Мурра,
Светкин,
eena-krasa,
АЛЕНА-58,
Евгения2013,
L.P.P,
ReginaN,
trewis,
tag.v.s,
ejik.in.fog,
Litvinenko_ya88,
xenia,
Dolena-60,
olly77,
--Ната--,
Belosnegka_72,
Roman_Mariy,
ГалинаИванина,
Angel0200,
Vitaminka,
Exma,
Elenka_B,
Наталья_79,
Pollnett,
@-@-@-@-@-@,
sweet-jane,
маталья,
porochina72,
ЕвгениА,
маля,
elvl3011,
Ксения25,
nika2008,
ELENAS2010,
Kukusya,
Bhecmrf,
p.natali,
АПЕЛЬС,
avtogonka,
OSulima,
нюшкин,
Нади,
to-milka,
natat,
БОРОДАвка,
nadya1989@,
Lyly,
nissan,
мамаюла,
Zarina96,
lolline,
elena1989,
Ф.Тамара,
cernykh-301185,
Седымова,
МариКо,
ge7ol5,
Никиst,
ksuhe,
katpuh,
Марьяшка,
@Marihka@,
марьяша,
Melkaya,
khaidar,
Ксюx,
МамаРостика,
Нелечка,
vaska76,
Mammita,
Niko,
AzBuka2004,
natik07,
AzBuka,
Пин-гвин,
Катеринка90
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (18)
Гостей: 448
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия