maya-ruя и объезжала, сколько можно. Но, если надо попасть от ТЦ Южный на Пермякова, 37, то как ехать? Разве можно миновать перекресток Широтная/Пермякова?
KatikaDetki, и пробки микрорайонов можно объехать, просто вы не,, местная,, и не знаете как =)
Круиз
maya-ru, а не знаю зачем вы нахваливаете , когда очевидно что напрасно . Я на червяке живу, до центра(центр рынок) от меня 2 остановки , но чтобы до него добраться, извините , на мосту утром и вечером придётся отстоять 20-30 мин полюбому , и никакие объезды не помогут .пешком быстрее дойти будет
KatikaDetki
Повторю вопрос: как проехать от ТЦ Южный до Пермякова, 37? Урок начинается в 8-20.
Разве можно миновать перекресток Широтная/Пермякова?
Glad
Круиз, ещё разве не весь форум знает как вам надоело жить в нашей деревне на червяке? Каждое утро и вечер езжу туда в садик и в центр на работу. Потом обратно . 10 минут занимает дорога. Максимум 15.Вам вообще все не так может?! У вас вон и сын учится в Канаде не смог-не так там ему. Вот ничьи кстати жалобы не помню на форуме, кроме ваших постоянных
aidia
Как проверить квартиру при покупке? Есть ли где то такая официальная надежная услуга? Проверить,что она не в обременении и текущий владелец ее получил законно. На что еще надо проверять?
Банк,при покупке в ипотеку проверяет?
Мариночка
Утром на Широтная-Пермякова в сторону Федюнинского нет пробки, через дворы выезжаете на Пермякова, разворачиваетесь и вы на другой стороне.
Рафаэлло
также нахваливают зареку, мол по Профсоюзному мосту и мосту Челюскинцев до центра 2 минуты,, растягивающиеся в 30 минут.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия