Анна0803расстояние от Пятерочки до школы № 15 проезжают ВСЕ за 10 минут - это минимум, или вы ребенка на проезжей части высаживаете?
подъезжаем к 15 школе высадить ребенка в 8.20.
Круиз
maya-ru, а не знаю зачем вы нахваливаете , когда очевидно что напрасно . Я на червяке живу, до центра(центр рынок) от меня 2 остановки , но чтобы до него добраться, извините , на мосту утром и вечером придётся отстоять 20-30 мин полюбому , и никакие объезды не помогут .пешком быстрее дойти будет .
А про пермяковский коллапс на дороге вообще смешно читать, какие 10 мин? Вы таким образом себя успокаиваете чтоли ..
В Мкр такое количество жилых кварталов понастроено , просто уже доп город, соответственно вырос автопоток . 5 лет назад уже было там невозможно быстро добраться , что говорить про сейчас . Я 3 года назад помню как с пруда лесного в 10 вечера возвращалась , пробка была немыслимая .
Круиз
maya-ru, а не знаю зачем вы нахваливаете , когда очевидно что напрасно . Я на червяке живу, до центра(центр рынок) от меня 2 остановки , но чтобы до него добраться, извините , на мосту утром и вечером придётся отстоять 20-30 мин полюбому , и никакие объезды не помогут .пешком быстрее дойти будет .
А про пермяковский коллапс на дороге вообще смешно читать, какие 10 мин? Вы таким образом себя успокаиваете чтоли ..
В Мкр такое количество жилых кварталов понастроено , просто уже доп город, соответственно вырос автопоток . 5 лет назад уже было там невозможно быстро добраться , что говорить про сейчас . Я 3 года назад помню как с пруда лесного в 10 вечера возвращалась , пробка была немыслимая .
Мариночка
проезжаете по дворам, внутри которых лазурный берег, далее выезжаете на Пермякова практически перед светофором Широтная-Пермякова, разворачиваетесь на светофоре и вы на другой стороне Пермякова.
KatikaDetki
Повторю вопрос: как проехать от ТЦ Южный до Пермякова, 37? Урок начинается в 8-20.
Разве можно миновать перекресток Широтная/Пермякова?
От Южного выезжаем в 7-35 (садик с 7-30 работает) , приезжаем на Пермякова, 37 к 8-25. И это объезжая дворами, через Федорова и подъезжая к перекрестку средним рядом, не пускают и все в левый ряд.... я приметила себе вариант, подъехать к пр.Ткацкий и оттуда пешком идти, но не проверяла еще, хотелось бы подъехать к Пермякова, 37, где еще можно время в пути сократить?, через объездную- от Южного в ту сторону тоже пробка, на Мельникайте лучше не соваться, там самая жесть.
Выезжаю я в 7-10 из "восточного" в 7-25 уже у Южного, через объездную еду. Получается выезжаем в 7, освобождаюсь после развозки детей по району в 8-30'
СПС18
успевайте свершить покупку.
Круиз
СПС18, только вот% по вкладам рухнули вниз .. Ниже некуда . Сбербанк на голубом глазу от 2,5 годовых предлагает - несите ваши денежки
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия