Главная /  Форум / Общий / Покупка квартиры. Реальные советы.

Покупка квартиры. Реальные советы.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
05.10.2018 14:49
Дата регистрации: 17.06.2011
Дней на сайте: 4911
Авторитет: +10
Консультант
Рафаэлло, Ссылка
я прям не обломалась. 10-39 (это я еще на каждый красный светофор попала). где вы пробки находите.... просто я по вашим постам понимаю, что у вас только в центре хорошо
пробки - они есть везде. и мне почему-то они попадаются именно в центре чаще. если я еду в незнакомый район, то и маршрут из точки а в точку б будет дольше, так как я не знаю как лучше проехать. живя в своем, я знаю, как работают светофоры, когда и где собираются пробки, и не езжу там. для меня нет пробок вот и все
Ответить на это Цитировать

#
X
05.10.2018 15:08
Дата регистрации: 11.07.2009
Дней на сайте: 5617
Авторитет: +28
KatikaDetki, 1. выезжать на 30 Лет Победы, там под мост и вы с другой стороны Пермякова;
2. проезжаете по дворам, внутри которых лазурный берег, далее выезжаете на Пермякова практически перед светофором Широтная-Пермякова, разворачиваетесь на светофоре и вы на другой стороне Пермякова.
Надеюсь понятно написала.

#
X
05.10.2018 15:35
Гость (87.226.*.*)
Анна0803
подъезжаем к 15 школе высадить ребенка в 8.20.
расстояние от Пятерочки до школы № 15 проезжают ВСЕ за 10 минут - это минимум, или вы ребенка на проезжей части высаживаете?
В я 8.20 в районе школы (да, да, именно школы №15) огромная пробка.
Все стараются припарковаться возле школы, кто позади едут - ждут и вот она пробка.
Это я не учитываю время, когда вы едите по мосту.
Отредактировано модератором Googlя 05.10.2018 15:37

#
X
05.10.2018 18:56
Дата регистрации: 25.10.2013
Дней на сайте: 4050
Авторитет: +1
Круиз
maya-ru, а не знаю зачем вы нахваливаете , когда очевидно что напрасно . Я на червяке живу, до центра(центр рынок) от меня 2 остановки , но чтобы до него добраться, извините , на мосту утром и вечером придётся отстоять 20-30 мин полюбому , и никакие объезды не помогут .пешком быстрее дойти будет .
А про пермяковский коллапс на дороге вообще смешно читать, какие 10 мин? Вы таким образом себя успокаиваете чтоли ..
В Мкр такое количество жилых кварталов понастроено , просто уже доп город, соответственно вырос автопоток . 5 лет назад уже было там невозможно быстро добраться , что говорить про сейчас . Я 3 года назад помню как с пруда лесного в 10 вечера возвращалась , пробка была немыслимая .
Круиз
maya-ru, а не знаю зачем вы нахваливаете , когда очевидно что напрасно . Я на червяке живу, до центра(центр рынок) от меня 2 остановки , но чтобы до него добраться, извините , на мосту утром и вечером придётся отстоять 20-30 мин полюбому , и никакие объезды не помогут .пешком быстрее дойти будет .
А про пермяковский коллапс на дороге вообще смешно читать, какие 10 мин? Вы таким образом себя успокаиваете чтоли ..
В Мкр такое количество жилых кварталов понастроено , просто уже доп город, соответственно вырос автопоток . 5 лет назад уже было там невозможно быстро добраться , что говорить про сейчас . Я 3 года назад помню как с пруда лесного в 10 вечера возвращалась , пробка была немыслимая .

Какая Вы все таки упрямая женщина. Вот и доказываете, что есть пробки на Пермяковском мосту и все, не живя там. Утром обычно забит мост на ул. Мельникайте. Мост на ул. Пермякова каждое утро проезжаем спокойно. Люди, живущие в Тюменских м/р многие едут на работу по объездной, объезжая все эти мосты. Плюс мост на ул. Монтажников. И не спорьте с людьми, которые каждый день там ездят.

#
X
05.10.2018 19:30
Дата регистрации: 24.11.2015
Дней на сайте: 3290
Авторитет: +5
.
Отредактировано Biserzvet 05.10.2018 19:31

#
X
05.10.2018 20:03
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5830
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
march1, да ради Бога успокойтесь .. Мне все равно сколько вы времени простаиваете в дороге ..

#
X
05.10.2018 20:22
Дата регистрации: 15.10.2016
Дней на сайте: 2964
Авторитет: 0
Извините, но у нас тему уже нужно переименовать... Большая просьба, давайте по существу названия темы. ...Не хочу никого обидеть...

#
X
06.10.2018 08:09
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 4998
Авторитет: +76
вожу ребенка на мыс в секцию
Очень сильно нравится мне это направление.Смотрела Финский залив-КрутЬ!
Но в целом, я тоже рапортую за центр, несмотря на стоячие пробки.

#
X
06.10.2018 10:34
Дата регистрации: 30.09.2016
Дней на сайте: 2979
Авторитет: +21
А я не понимаю названия темы.
Какие реальные советы нужны?
Алгоритм покупки?
1. найти квартиру
2. проверить юридически
3. купить квартиру

1. Самим или через риэлтора
2. Самим или через риэлтора и банк
3. Самим или через риэлтора или банк

#
X
06.10.2018 10:43
Дата регистрации: 10.12.2010
Дней на сайте: 5100
Авторитет: +4
нужны советы как проверить юридически.

#
X
06.10.2018 11:22
aidia,
Идите на выставку недвижимости Сергея Ивакова на ямской и всё узнайте Ссылка

Сего дня, если чо, успевайте.
Отредактировано Masaru_Ibuka 06.10.2018 11:30

#
X
06.10.2018 11:23
Кому это может быть интересно:
• Будущим покупателям и продавцам недвижимости в Тюмени
• Люди, собирающиеся делать ремонт в квартире

Участники выставки:
1) Сотрудники центра недвижимости Сергея Ивакова (серия семинаров, консультации)
2) Банки: ВТБ, Российский капитал
3) Мебельные компании
4) Отделочные компании
5) Дизайнеры интерьера
6) Магазины строительных материалов

Что будет на выставке?
1) Бесплатные консультации по Тюменскому рынку недвижимости
2)Прайс и условия по покупке квартир от подрядчиков Тюмени
3) Бесплатная возможность подать заявку на ипотеку по максимально выгодным условиям
4) Бесплатная беспроигрышная лотерея. (разыгрываются подарочные сертификаты, бонусные карты на стройматериалы, бытовую технику, продукты, мебель, отделочные работы на сумму от 1 до 15 000 рублей)
5) Консультации и мастер-классы от Тюменских строителей
6) Серия бесплатных семинаров в течение всего дня

#
X
06.10.2018 12:29
Дата регистрации: 15.10.2016
Дней на сайте: 2964
Авторитет: 0
Masaru_Ibuka, при покупке квартиры, сами понимаете, могут быть различные подводные камни, вне зависимости с агентом она покупается, через банк или на прямую. Вопрос темы и состоит в том, что есть люди, которые сталкивались с какими-то спорными ситуациями, и могут посоветовать на что нужно обратить внимание.

#
X
06.10.2018 12:45
Дата регистрации: 23.08.2016
Дней на сайте: 3017
Авторитет: +2
Мариночка
проезжаете по дворам, внутри которых лазурный берег, далее выезжаете на Пермякова практически перед светофором Широтная-Пермякова, разворачиваетесь на светофоре и вы на другой стороне Пермякова.

Разметку сделали уродскую, как раз там камеры. Выехать и перестроиться в левый ряд на разворот нереально.

#
X
07.10.2018 10:09
Дата регистрации: 17.04.2011
Дней на сайте: 4972
Авторитет: +34
Победил в конкурсе Состою в клубе
KatikaDetki
Повторю вопрос: как проехать от ТЦ Южный до Пермякова, 37? Урок начинается в 8-20.
Разве можно миновать перекресток Широтная/Пермякова?

От Южного выезжаем в 7-35 (садик с 7-30 работает) , приезжаем на Пермякова, 37 к 8-25. И это объезжая дворами, через Федорова и подъезжая к перекрестку средним рядом, не пускают и все в левый ряд.... я приметила себе вариант, подъехать к пр.Ткацкий и оттуда пешком идти, но не проверяла еще, хотелось бы подъехать к Пермякова, 37, где еще можно время в пути сократить?, через объездную- от Южного в ту сторону тоже пробка, на Мельникайте лучше не соваться, там самая жесть.
Выезжаю я в 7-10 из "восточного" в 7-25 уже у Южного, через объездную еду. Получается выезжаем в 7, освобождаюсь после развозки детей по району в 8-30'

Там ничего не надо объезжать, быстрее прямо. Чаплина-Широтная-Пермякова через кольцо Мельникайте.
Я полгода ездила с Московского этим путем. 20-25 мин.
Либо через 30 лет победы, до 7:45 там свободно. Но там на Пермякова вам, неудобно будет, мне нужно было ближе к Олимпийской. Если ехать не поздно, Молодежная- 30 лет Победы - оптимальный вариант.

#
X
10.10.2018 23:35
Дата регистрации: 23.12.2015
Дней на сайте: 3260
а цены то вверх рванули. за полгода- на 10%%. а с НГ еще вырастут. ЦБ ставку рефинансирования поднял. за этим автоматом банки поднимут ставки по кредитам и вкладам. успевайте свершить покупку.

#
X
11.10.2018 06:44
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5830
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
СПС18, только вот% по вкладам рухнули вниз .. Ниже некуда . Сбербанк на голубом глазу от 2,5 годовых предлагает - несите ваши денежки

#
X
11.10.2018 09:03
Подскажите, а как сейчас происходит оплата риэлтору?

Когда мы продавали квартиру по весне через авито, замучили агенты звонками и требовали по 50 тысяч комиссии за привод покупателей. Я им сказала, что мы твердо намерены продавать самостоятельно, и нафига я им буду платить деньги - раз объявления даю я, фотки делаю, информацию по квартире и показы обеспечиваю тоже я? Пусть они берут деньги с покупателя, ведь они именно ему услугу по поиску оказывают, а мне-то и так покупатели звонят. Тогда они заявили, что, дескать, теперь комиссию они берут только с продавца, а с покупателя не берут вообще ничего, раз он и так расходы несет, и что по такой схеме работают все агентства Тюмени, кроме Этажей и Совы.

Теперь, когда мы ищем квартиру для покупки, комиссию выставляют почти 3%. Отдать больше 100 тысяч за то, что я сама нашла объявление на авито и позвонила по нему? Офигеть...

Блин, если бы они хоть мизерную свою работу выполняли нормально!!! А то фотки мутные, планировки не от тех квартир нарисованы, детали (этаж, год постройки) вечно перепутаны, на осмотрах нагло врут, пока о просмотре договоришься, куча времени уйдет...

Да вот недавно случай: понравилась одна квартира на сайте Этажей. Позвонила, вяло сказали, что договорятся о просмотре. Ждала 2 часа. Надоело. Нашла ее на авито от хозяина, позвонила. Встретились через 20 минут, душевно поговорили, все показали-рассказали (кстати, заметила, что без присутствия агента разговор с хозяевами идет всегда человечней и информативней, как будто напряженность спадает с них какая-то). На следующий день агент с Этажей перезванивает и спрашивает: "Ну что, будем договариваться на просмотр?"

#
X
11.10.2018 09:08
СПС18
успевайте свершить покупку.

это легко сказать, если о новостройке речь. А с вторичкой - надо же, чтоб вспплыл тот вариант, который устраивает тебя и по месторасположению, и по квадратам, и по этажу, и по планировке, и по состоянию (сколько ремонта делать) - и хоть минимально по душе был, и чтоб успеть, чтоб другие не перехватили... А хватать первое попавшееся, чтобы потом жить весь срок ипотеки и страдать в этой квартире...

Кстати, а как вы выбирали, в каком банке взять ипотеку? Самостоятельно узнавали условия во всех банках или сразу к ипотечному брокеру (а он платный, и еще не факт, что хороший)?

#
X
11.10.2018 11:08
Дата регистрации: 23.12.2015
Дней на сайте: 3260
Круиз
СПС18, только вот% по вкладам рухнули вниз .. Ниже некуда . Сбербанк на голубом глазу от 2,5 годовых предлагает - несите ваши денежки

а я и унесла в ВТБ под 5,5%%. но они ждут повышение %%. на валютные вклады уже подняли. а Сбере нечего ловить- там все плохо.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
LYBI-MKA,
натусяя,
Lutik1,
Олеся_С,
Натали@,
Vyacheslav72,
ekasweets,
Резничка,
ПОЛОСКА,
madam.rogachko,
LekachKa,
Natali333,
kate1222,
ujirf,
L-E-L-Y,
anastasia.ale20,
olga10,
Natusik73,
irinka1988,
vyacheslav_ru,
Eka88,
Serg_A,
KenGURU_72,
education-danil,
cxfcnkbdfz,
svetlana_87,
CornY,
Маринааа,
VictoriaVolodin,
molodaja,
Mama_Arseniya,
Юлия777,
martinka7,
Keit,
Любимка77,
saulinanna,
Надежда93,
ежикВтумане,
MariyaRetina,
Baranetta,
саби,
Malicheva,
Виктория_-_-_,
Iranova,
efimova_upt,
Виктория34,
АндрейА,
Розанна,
Эльмира,
KorEka,
inna19752007,
Lykina,
rebecca1984,
Naymi,
Метелица1,
gjkbyf2010,
Flyserfer,
gala86,
KenGURU,
крокодил22,
ЗлатоЛея,
dia-toys,
adeev1982,
n.gorbatenko201,
ulia.star,
vyuhova@87,
Zhur_ts,
leniza72,
Мами_Глеба,
Kira_Tyan,
Алинушка,
Nastya_92,
Shvab_dv,
sensei_tara,
syrzovat,
МарсельезА,
Дорис,
МатИв,
anna_kalistova,
дарья_22,
шабурм,
Агафонова_Коуч,
Mam,
Екатерина_С,
Milana2005,
Leila1988_,
лена123,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (56)
Гостей: 525
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия